FrEnCh KiSs Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Продолжаю фотоатаку Эваськой :P На даче:) Покупаем журнальчик
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Эваська хороша!!!!!Ну как вы с ящерецей договорились
LAD UNITY Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Эва - просто актриса-фотомодель,отпадная девушка!С ящеркой - это пять,классная фота! А вот с полтинничком расставаться ей явно не хотелось,по мордуленции видно,что как-то засомневалась она в качестве полиграфии за такие деньги! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Эваська хороша!!!!!Ну как вы с ящерецей договорились Пасибки Ящерка дрессированная :P Эва - просто актриса-фотомодель,отпадная девушка!С ящеркой - это пять,классная фота! А вот с полтинничком расставаться ей явно не хотелось,по мордуленции видно,что как-то засомневалась она в качестве полиграфии за такие деньги! :lol2:
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда мы вот к вам какие прилетели!УРРРА!!!! Ну, наконец-то!!! Мягкой посадки и добро пожаловать! Вот Лесс не получился зато получился Рич Этот получившийся Рич седня к нам в гости едет Делюся....Покупаю в магазине ( т.к. откапывать негде ) руколлу, бекончик " Венгерский", орешки кедровые, пармезанчик.Беру блюду побольше, на неё выкладываю руколлу. Беру сковородочку , выкладываю на неё бекончик , масла ни-ни ,обжариваю, бекончик выкладываю в тарелочку ( без руколлы)чтобы остыл чуть-чуть.На жире, который остался от бекона, обжариваю кедровые орешки можно ещё добавить тооооненько порезанныйрепчатый лучок,и в самом конце подливаю бальзамический уксус. Ну а дальше сплошное творчество..... на руколлу выкладываюкрасивенько бекончик, высыпаю орешки с лучком и посыпать это все пармезанчиком. Маша! Ну нельзя же так! Я слюной чуть не захлебнулась! А снега во садочке...мамадарагая...! Теть Нюр,полет замечательный!А давайте летать вместе! Вот в продолжение темы мои "летучие голландцы" (причем один стопроцентнтный голландец,даром что птица гордая из отряда "не пнешь-не полетит",зато егойная дщерь летает без пинка (ну я ето,попасть не успеваю,шустрая така девица)Этта ж надо ТАК раскарячиться!!! Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.Наташ, ну прям Моряк вылитый! И правда, серьезная - на кривой козе не подгребешь С.С. Эвуся Торчилковна :D Ну прям Шахрезада Степанна - не иначе
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну прям Шахрезада Степанна - не иначе :P
LAD UNITY Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 О,Катерина! не померзла там,в тундре-то своей,"Агафья Лыкова" ты наша?!зарисовка утреняя - иду с прогулки с тремя - девчата в одной руке,Вэрик в другой. Стоит малец лет 5-и с мамой,завороженно глядит на нас не мигая и произносит :"маааам,а белые медведи у нас водятся?"
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 О,Катерина! не померзла там,в тундре-то своей,"Агафья Лыкова" ты наша?!зарисовка утреняя - иду с прогулки с тремя - девчата в одной руке,Вэрик в другой. Стоит малец лет 5-и с мамой,завороженно глядит на нас не мигая и произносит :"маааам,а белые медведи у нас водятся?" Упала под стол. А ведь похожи :)
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 телевизор - да,посматривать его голдяхи явно любят,только мои с возрастом перестают,у тебя вишь,Радуся,все одно интересуется,молодец,желает быть в курсе событий,так сказать. Мой Хрюндель вчера отчебучил почище - он на себя в потолок(он же ж теперь глянцевый-натяжной) дивовался,смотрел доооолго,видимо,пока голова не закружилась. Люба, а моя звезда любит перед зеркалом выпендрёвываться, игрушку в зубы возьмёт, и валяется перед зеркалом, а на кухне в газовую плиту смотреть(в стекло)Смешные они всё таки!О,Катерина! не померзла там,в тундре-то своей,"Агафья Лыкова" ты наша?!зарисовка утреняя - иду с прогулки с тремя - девчата в одной руке,Вэрик в другой. Стоит малец лет 5-и с мамой,завороженно глядит на нас не мигая и произносит :"маааам,а белые медведи у нас водятся?" А ты чё ответила? Конэчно водятся, видишь по улицам ходють! :lol2: Кать, а Радуха чем старше, тем Морячистее становиться.
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.Наталь! ну, Радулька - это моё ВСЁ! ну, чисто, МОРРИСОВНА! люблюнимаху!!!! Будем ругаться! Машунь, аха! Маша! Ну нельзя же так! Я слюной чуть не захлебнулась! А снега во садочке...мамадарагая...! Катюнь, придется...этта...копать... ...а я ..этта... в супермаркет... О,Катерина! не померзла там,в тундре-то своей,"Агафья Лыкова" ты наша?!зарисовка утреняя - иду с прогулки с тремя - девчата в одной руке,Вэрик в другой. Стоит малец лет 5-и с мамой,завороженно глядит на нас не мигая и произносит :"маааам,а белые медведи у нас водятся?" хорошо, что у мине рыжая...а так, редкие прохожие очень жалистно хлядять, когда мы в 7 часов утречка чапаем с Фендюлиной в парк и радуються (жалкое зрелище!), что у них нет собак...аха!Люба, а моя звезда любит перед зеркалом выпендрёвываться, игрушку в зубы возьмёт, и валяется перед зеркалом, а на кухне в газовую плиту смотреть(в стекло)Смешные они всё таки!Наталь, мож, это по Морячковой линии... моя тож очень любит это дело... перед зеркалом.. и так...и эдак...и с игрушкой...и в задумчивости...разные образы выбирает...у меня доча умирает со смеху, а я лублу... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наталь, мож, это по Морячковой линии... моя тож очень любит это дело... перед зеркалом.. и так...и эдак...и с игрушкой...и в задумчивости...разные образы выбирает...у меня доча умирает со смеху, а я лублу... А у нас нет Морячковой линии, но Сэра и зеркало любит очень (в деревне как в дом зайдет, обязательно к зеркалу и уши и так и эдак - типа красота я такая ненаглядная) и телевизор смотрит, правда исключительно про животных передачи, особенно любит про волков и больших животных, а фильм "Белый Бим Черное ухо" она вообще - я думала сейчас заговорит так внимательно смотрела. Правда вот Хатико ее не впечатлил, она даже из комнаты ушла когда смотрели. Еще очень любит видео по компу с дрессировок и выставок смотреть (сама правда ни дрессировки, а особенно выставки терпеть не могет).
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А у нас нет Морячковой линии, но Сэра и зеркало любит очень (в деревне как в дом зайдет, обязательно к зеркалу и уши и так и эдак - типа красота я такая ненаглядная) и телевизор смотрит, правда исключительно про животных передачи, особенно любит про волков и больших животных, а фильм "Белый Бим Черное ухо" она вообще - я думала сейчас заговорит так внимательно смотрела. Правда вот Хатико ее не впечатлил, она даже из комнаты ушла когда смотрели. Еще очень любит видео по компу с дрессировок и выставок смотреть (сама правда ни дрессировки, а особенно выставки терпеть не могет).да, бабьё... чё, уш, там...
Aurum Spirit Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) После Любыной Ульянки конечно уже трудно удивить полётами, это действительно уникальная летайка. Но и мы тоже умеем полетать:)А ещё мы очень-но полюбляем по деревьям лазать, можем с разгону забежать впопыхах очень далеко, особенно за кошкой, Назад потом слазить как-то приходится:) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Aurum Spirit
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) После Любыной Ульянки конечно уже трудно удивить полётами, это действительно уникальная летайка. Но и мы тоже умеем полетать:)А ещё мы очень-но полюбляем по деревьям лазать, можем с разгону забежать впопыхах очень далеко, особенно за кошкой, Назад потом слазить как-то приходится:)ну, не могу налюбоваться на вашу красоту!!!! ...а по деревьям моя тож еще горазда... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 не,не летунья,балерина!!!Майя Плисецкая и Аня Павлова в одном стакане!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот у всех собаки летают, по деревьям лазают, у зеркала смотрятся....... выдающиеся!!!!!А моя пришла с вечерней прогулочки......селедочки где-то под балкончиком захомячила развалилась лапы к верхуне до высокого нам
LAD UNITY Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот у всех собаки летают, по деревьям лазают, у зеркала смотрятся....... выдающиеся!!!!!А моя пришла с вечерней прогулочки......селедочки где-то под балкончиком захомячила развалилась лапы к верхуне до высокого нам зато вкууусно!молодец,не пропадет в голодный год,нечего ерундой заниматься,о хлебе насущном думать надо.
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот у всех собаки летают, по деревьям лазают, у зеркала смотрятся....... выдающиеся!!!!!А моя пришла с вечерней прогулочки......селедочки где-то под балкончиком захомячила развалилась лапы к верхуне до высокого нам балин!!! моя и селедочки и хлебушка плесневелого и еще ХЗ чего...по мордасям получила...в зеркало полюбовалась...и дрыхнет таперя у мине в кровати
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ого! Скока вы тут нафлудили... Сегодня уш поздно, а пока"А вам слабо?"
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ого! Скока вы тут нафлудили... Сегодня уш поздно, а пока"А вам слабо?"ой!!! Валюха нос греет языком!!! нам слабо...
Мышка&К Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ого! Скока вы тут нафлудили... Сегодня уш поздно, а пока"А вам слабо?"Госпидяяяя....заморозила, напроч, старенькую собашку ....душегубкаЁ
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 После Любыной Ульянки конечно уже трудно удивить полётами, это действительно уникальная летайка. Но и мы тоже умеем полетать:)А ещё мы очень-но полюбляем по деревьям лазать, можем с разгону забежать впопыхах очень далеко, особенно за кошкой, Назад потом слазить как-то приходится:)Как есть балерина,!!! :clap_1: Моя по деревьям не лазиет, она только палки у всех отбирает, все палки в парке наши, никому не трогать))))) Ого! Скока вы тут нафлудили... Сегодня уш поздно, а пока"А вам слабо?" Фига се)))) КанЭчно слабо Первый приз Валюхе!
Мышка&К Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 И летуны оченна знатные . Мои тожа маленько летають..но этта...искать надо Продолжаю фотоатаку Эваськой :P полный отпад!!!
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Фига се)))) КанЭчно слабо Первый приз Валюхе! точняк,заморозилииии,уже вон и реснички смерзлися,так что глазки не открываются!!! И все таки - ЧЕБУРАШКИ не сдаются!а такой вам такой язычечек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти