Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эва - просто актриса-фотомодель,отпадная девушка!

С ящеркой - это пять,классная фота!

А вот с полтинничком расставаться ей явно не хотелось,по мордуленции видно,что как-то засомневалась она в качестве полиграфии за такие деньги!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Эваська хороша!!!!!

Ну как вы с ящерецей договорились :dntknw:

Пасибки :blush2:

Ящерка дрессированная :P :ohyeah:

Эва - просто актриса-фотомодель,отпадная девушка!

С ящеркой - это пять,классная фота!

А вот с полтинничком расставаться ей явно не хотелось,по мордуленции видно,что как-то засомневалась она в качестве полиграфии за такие деньги!

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тогда мы вот к вам какие прилетели!

41227a487592.jpg

УРРРА!!!! Ну, наконец-то!!! :clap_1: Мягкой посадки и добро пожаловать! :thumbup:

Вот :dntknw: Лесс не получился зато получился Рич :thumbup:

Этот получившийся Рич седня к нам в гости едет :dribble:

Делюся....

Покупаю в магазине ( т.к. откапывать негде ) руколлу, бекончик " Венгерский", орешки кедровые, пармезанчик.

Беру блюду побольше, на неё выкладываю руколлу. Беру сковородочку , выкладываю на неё бекончик , масла ни-ни :nono: ,

обжариваю, бекончик выкладываю в тарелочку ( без руколлы)чтобы остыл чуть-чуть.

На жире, который остался от бекона, обжариваю кедровые орешки можно ещё добавить тооооненько порезанный

репчатый лучок,и в самом конце подливаю бальзамический уксус. Ну а дальше сплошное творчество..... на руколлу выкладываю

красивенько бекончик, высыпаю орешки с лучком и посыпать это все пармезанчиком. :nyam:

Маша! Ну нельзя же так! Я слюной чуть не захлебнулась! А снега во садочке...мамадарагая...! :hmm:

Теть Нюр,полет замечательный!А давайте летать вместе!

Вот в продолжение темы мои "летучие голландцы" (причем один стопроцентнтный голландец,даром что птица гордая из отряда "не пнешь-не полетит",зато егойная дщерь летает без пинка (ну я ето,попасть не успеваю,шустрая така девица)

7bd1e074eba4.jpg

Этта ж надо ТАК раскарячиться!!! :lol2:

Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.

ec5fb61bd9c8.jpg

Наташ, ну прям Моряк вылитый! И правда, серьезная - на кривой козе не подгребешь :gleam:

С.С. Эвуся Торчилковна :D

dd1f61686f03.jpg

Ну прям Шахрезада Степанна - не иначе :lol2:

Опубликовано

О,Катерина! не померзла там,в тундре-то своей,"Агафья Лыкова" ты наша?!

зарисовка утреняя - иду с прогулки с тремя - девчата в одной руке,Вэрик в другой. Стоит малец лет 5-и с мамой,завороженно глядит на нас не мигая и произносит :"маааам,а белые медведи у нас водятся?" :lol2:

Опубликовано

зарисовка утреняя - иду с прогулки с тремя - девчата в одной руке,Вэрик в другой. Стоит малец лет 5-и с мамой,завороженно глядит на нас не мигая и произносит :"маааам,а белые медведи у нас водятся?" :lol2:

Упала под стол. А ведь похожи :)

Опубликовано

телевизор - да,посматривать его голдяхи явно любят,только мои с возрастом перестают,у тебя вишь,Радуся,все одно интересуется,молодец,желает быть в курсе событий,так сказать.

Мой Хрюндель вчера отчебучил почище - он на себя в потолок(он же ж теперь глянцевый-натяжной) дивовался,смотрел доооолго,видимо,пока голова не закружилась. :lol2:

Люба, а моя звезда любит перед зеркалом выпендрёвываться, игрушку в зубы возьмёт, и валяется перед зеркалом, а на кухне в газовую плиту смотреть(в стекло)

Смешные они всё таки!

А ты чё ответила? Конэчно водятся, видишь по улицам ходють! :lol2: :lol2: :lol2:

Кать, а Радуха чем старше, тем Морячистее становиться.

Опубликовано (изменено)

Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.

ec5fb61bd9c8.jpg

Наталь! ну, Радулька - это моё ВСЁ! ну, чисто, МОРРИСОВНА! люблюнимаху!!!! :blush2:

Будем ругаться! :ranting:

Машунь, аха! :angry2:

Маша! Ну нельзя же так! Я слюной чуть не захлебнулась! А снега во садочке...мамадарагая...! :hmm:

Катюнь, придется...этта...копать... :blush2: ...а я ..этта... в супермаркет... :blush2:

:lol2::lol2::lol2: хорошо, что у мине рыжая...а так, редкие прохожие очень жалистно хлядять, когда мы в 7 часов утречка чапаем с Фендюлиной в парк и радуються (жалкое зрелище!), что у них нет собак...аха!

Люба, а моя звезда любит перед зеркалом выпендрёвываться, игрушку в зубы возьмёт, и валяется перед зеркалом, а на кухне в газовую плиту смотреть(в стекло)

Смешные они всё таки!

Наталь, мож, это по Морячковой линии... :hmm: моя тож очень любит это дело... перед зеркалом.. и так...и эдак...и с игрушкой...и в задумчивости...разные образы выбирает...у меня доча умирает со смеху, а я лублу... :yes:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Наталь, мож, это по Морячковой линии... :hmm: моя тож очень любит это дело... перед зеркалом.. и так...и эдак...и с игрушкой...и в задумчивости...разные образы выбирает...у меня доча умирает со смеху, а я лублу... :yes:

А у нас нет Морячковой линии, но Сэра и зеркало любит очень (в деревне как в дом зайдет, обязательно к зеркалу и уши и так и эдак - типа красота я такая ненаглядная) и телевизор смотрит, правда исключительно про животных передачи, особенно любит про волков и больших животных, а фильм "Белый Бим Черное ухо" она вообще - я думала сейчас заговорит так внимательно смотрела. Правда вот Хатико ее не впечатлил, она даже из комнаты ушла когда смотрели. Еще очень любит видео по компу с дрессировок и выставок смотреть (сама правда ни дрессировки, а особенно выставки терпеть не могет).

Опубликовано

А у нас нет Морячковой линии, но Сэра и зеркало любит очень (в деревне как в дом зайдет, обязательно к зеркалу и уши и так и эдак - типа красота я такая ненаглядная) и телевизор смотрит, правда исключительно про животных передачи, особенно любит про волков и больших животных, а фильм "Белый Бим Черное ухо" она вообще - я думала сейчас заговорит так внимательно смотрела. Правда вот Хатико ее не впечатлил, она даже из комнаты ушла когда смотрели. Еще очень любит видео по компу с дрессировок и выставок смотреть (сама правда ни дрессировки, а особенно выставки терпеть не могет).

да, бабьё... чё, уш, там... :lol2:

Опубликовано (изменено)

После Любыной Ульянки конечно уже трудно удивить полётами, это действительно уникальная летайка. Но и мы тоже умеем полетать:)

foto-0151.jpg

А ещё мы очень-но полюбляем по деревьям лазать, можем с разгону забежать впопыхах очень далеко, особенно за кошкой, Назад потом слазить как-то приходится:)

foto-0181.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано (изменено)

После Любыной Ульянки конечно уже трудно удивить полётами, это действительно уникальная летайка. Но и мы тоже умеем полетать:)

foto-0151.jpg

А ещё мы очень-но полюбляем по деревьям лазать, можем с разгону забежать впопыхах очень далеко, особенно за кошкой, Назад потом слазить как-то приходится:)

foto-0181.jpg

ну, не могу налюбоваться на вашу красоту!!!! :thumbup:

...а по деревьям моя тож еще горазда... :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Вот у всех собаки летают, по деревьям лазают, у зеркала смотрятся....... выдающиеся!!!!!

А моя пришла с вечерней прогулочки......селедочки где-то под балкончиком захомячила развалилась лапы к верху

не до высокого нам :sm35:

Опубликовано

Вот у всех собаки летают, по деревьям лазают, у зеркала смотрятся....... выдающиеся!!!!!

А моя пришла с вечерней прогулочки......селедочки где-то под балкончиком захомячила развалилась лапы к верху

зато вкууусно!молодец,не пропадет в голодный год,нечего ерундой заниматься,о хлебе насущном думать надо. :thumbup:

Опубликовано

балин!!! моя и селедочки и хлебушка плесневелого и еще ХЗ чего...по мордасям получила...в зеркало полюбовалась...и дрыхнет таперя у мине в кровати :lol2:

Опубликовано

Ого! Скока вы тут нафлудили... :lol2: Сегодня уш поздно, а пока

"А вам слабо?"

7abb81c1ef38.jpg

Госпидяяяя....заморозила, напроч, старенькую собашку :sorry: ....душегубкаЁ :ranting:

Опубликовано

foto-0151.jpg

foto-0181.jpg

Как есть балерина,!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Моя по деревьям не лазиет, она только палки у всех отбирает, все палки в парке наши, никому не трогать))))) :angry2:

Ого! Скока вы тут нафлудили... :lol2: Сегодня уш поздно, а пока

"А вам слабо?"

7abb81c1ef38.jpg

Фига се)))) КанЭчно слабо :thumbup: Первый приз Валюхе! :1st:

Опубликовано

И летуны оченна знатные :thumbup: . Мои тожа маленько летають..но этта...искать надо :dntknw:

Продолжаю фотоатаку Эваськой :mf_popcorn: :P

6989aac9c691.jpg

4975c7ca0870.jpg

полный отпад!!! :clap_1:

Опубликовано

Фига се)))) КанЭчно слабо :thumbup: Первый приз Валюхе! :1st:

точняк,заморозилииии,уже вон и реснички смерзлися,так что глазки не открываются!!!

И все таки - ЧЕБУРАШКИ не сдаются!

а такой вам такой язычечек?

59d2be795926.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...