феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Моя по деревьям не лазиет, она только палки у всех отбирает, все палки в парке наши, никому не трогать))))) ой! ну моя ш такая тож ... как грится, "кровь родная не водица"
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 точняк,заморозилииии,уже вон и реснички смерзлися,так что глазки не открываются!!! И все таки - ЧЕБУРАШКИ не сдаются!а такой вам такой язычечек?Красивый и длинный!!!! ой! ну моя ш такая тож ... как грится, "кровь родная не водица" Ну да голденская порода то!
Ledi_Juli Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ого! Скока вы тут нафлудили... Сегодня уш поздно, а пока"А вам слабо?"Нам, не не слабо... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ledi_Juli
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нам, не не слабо...Чебурашку не вижу((( Юль! ну, красотка языкатая
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) глюк...Нам, не не слабо... Класс!!!! :lol2: А у меня тоже носящие,летающие и языкастые есть.Это Радка да даче грибы носитА это доча Рады Морячка-Сибирячка летает и язык показывает. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Натали и Рада
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Чебурашку не вижу((( Юль! ну, красотка языкатая на предыдущей глянь страничке,Ульянка-обезьянка языкатая.Кстати,Света-Брусника ее в Минске окрестила Улитой,ей это очень понравилось - откликается тут же .Дааа,какие ж у нас собашки замечательные - и летают и лазают и языками дразнятся и в зеркало любуются и как фуражиры - ого-го,и себя прокормят и хозяевам с голодухи помереть не дадут(ежели,конечно,те хозяева будут достаточно проворны,чтоб сей фураж у добытчика забрать,раньше чем добыча проглотится) так,развиваем тему - что там еще умеем?ау,ищем таланты!ой,вижу! опять грибы! среди зимы!!!да чтож такое за издевательство! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Это Радка да даче грибы носитКакая хозяюшка, а собирала тоже сама :) ? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ledi_Juli
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 на предыдущей глянь страничке,Ульянка-обезьянка языкатая.Кстати,Света-Брусника ее в Минске окрестила Улитой,ей это очень понравилось - откликается тут же .Дааа,какие ж у нас собашки замечательные - и летают и лазают и языками дразнятся и в зеркало любуются и как фуражиры - ого-го,и себя прокормят и хозяевам с голодухи помереть не дадут(ежели,конечно,те хозяева будут достаточно проворны,чтоб сей фураж у добытчика забрать,раньше чем добыча проглотится) так,развиваем тему - что там еще умеем?ау,ищем таланты!ой,вижу! опять грибы! среди зимы!!!да чтож такое за издевательство! нееее...я не вижу, потомучто на рабочем компе заблокирован радикал((( дома посмотрю!даааа... собашки у нас такие))))
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Какая хозяюшка, а собирала тоже сама :) ? Неее, я собираю, она относит :dribble: А вообще уже лета хочется, грибов не в банке..... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Натали и Рада
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 нееее...я не вижу, потомучто на рабочем компе заблокирован радикал((( дома посмотрю!это типа шоб люди хоть иногда вспоминали,зачем на работу пришли и работали? помогает?я че то сумлеваюся,однако
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 это типа шоб люди хоть иногда вспоминали,зачем на работу пришли и работали? помогает?я че то сумлеваюся,однако аха! типо! правильно сумлеваисся! А вообще уже лета хочется, грибов не в банке.....а у тебе еще в банке остались хрыбы?!!!
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а у тебе еще в банке остались хрыбы?!!! ДААА! грибы были отпадные!Рецептик пришли,а?а то у меня как мариновости,так вроде нормально получаются,а вот так шоб солененькие,хрустявые,не закатные - че то никак.Я раз чуток сделала чернушек,но пока вымочила,почистила,думала помру.А грязи былоооо и не хрустякали,увы
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 аха! типо! правильно сумлеваисся! а у тебе еще в банке остались хрыбы?!!! Правильно на работе работать типа надо, а не фсякко фихнёй заниматься :dribble: Хрыбы в банке? канешна есть... маслята, опята, и солёные, как к Катюше привозила..ДААА! грибы были отпадные!Рецептик пришли,а?а то у меня как мариновости,так вроде нормально получаются,а вот так шоб солененькие,хрустявые,не закатные - че то никак.Я раз чуток сделала чернушек,но пока вымочила,почистила,думала помру.А грязи былоооо и не хрустякали,увыЛюб, это у меня мама по части засолки и маринадов, приедет, отпишу рецептик. Я не кухонная, почти совсем не готовлю, тока пирожки иногда( зато они знатные), а тут салатик делала очень вкуснецкий с курочкой, могу поделиться.* курные грудки - 2 шт. * лук репчатый - 1 луковица * морковь - 2 шт. * яйцо - 3 шт. * шампиньоны свежие - 200г * майонез - по вкусу * соль - по вкусу Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:1слой - отварное куриное мясо;2 слой - лук и морковь;3 слой - яйцо кубиками;4 слой - обжаренные шампиньоны.Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались. Вот рецептик, моим всем понравилось, и гостям тожа, уплели в момент.
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Делись1 а я пока тож салатик порекомендую (улетел в момент,даром что курица не птица)и делается быстро.значится так - варим грудку куриную,оставляем остывать в бульончике.Варим яйца.Как грудка остыла, режем ее меленько,добавляем желтки и майонез.Шампиньоны на половинки порезали,потом поперек ломтиками,обжарили не долго,чтоб не засохли,так минут 5-10,я чуток лучка туда же обжарила,к ним нарезанные белки яиц.Теперь самое легкое - слой грибов с белками выложили,сверхе грудку с желтками и майонезом,токо выкладывать надо маленькими порциями,а то не размажешь,а перемешаешь.И сверху тертым сыром.Вкуснооооо!о,пока писала - твой появился. рецепты похожи,мой чуток проще. вкус отпадный у обоих однозначно! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Делись1 а я пока тож салатик порекомендую (улетел в момент,даром что курица не птица)и делается быстро.значится так - варим грудку куриную,оставляем остывать в бульончике.Варим яйца.Как грудка остыла, режем ее меленько,добавляем желтки и майонез.Шампиньоны на половинки порезали,потом поперек ломтиками,обжарили не долго,чтоб не засохли,так минут 5-10,я чуток лучка туда же обжарила,к ним нарезанные белки яиц.Теперь самое легкое - слой грибов с белками выложили,сверхе грудку с желтками и майонезом,токо выкладывать надо маленькими порциями,а то не размажешь,а перемешаешь.И сверху тертым сыром.Вкуснооооо!о,пока писала - твой появился. рецепты похожи,мой чуток проще. вкус отпадный у обоих однозначно!А я знаю такой примерно салатик только еще + чернослив, грецкие орехи, свежие огурцы - очень вкусно, слоями только порядок не помню по-моем вниз огурцы, чернослив, орехи, потом курицу, яйца, грибы. Вот раззадорили, аж под ложечкой засосало, пойду голубчиков наверну (ээх хорошо быть в отпуске типа декретном по уходу за щенками и на работу не ходить почти)...
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 не! ну сидят себе и рецепты пишуть...када люди работу работают...впроголодь буквально.... пойду голубчиков наверну ...голубчиков?!!!....
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) не! ну сидят себе и рецепты пишуть...када люди работу работают...впроголодь буквально.... ...голубчиков?!!!.... я вот как раз после своего рецептика написала,что "народ,хорошо что некоторые из нас,в основном сие гадкие рецепты пишущие,дома сидят около холодильников!А у тех,кто вдали от харчей - просим прощения!не бейте нас,мы лааааску любим"но че то ответ куда то смылился,хад!так шо проститя,не буду больше днем в рабочий полдень таку гадость писать!токо вечером! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я вот как раз после своего рецептика написала,что "народ,хорошо что некоторые из нас,в основном сие гадкие рецепты пишущие,дома сидят около холодильников!А у тех,кто вдали от харчей - просим прощения!не бейте нас,мы лааааску любим"но че то ответ куда то смылился,хад!так шо проститя,не буду больше днем в рабочий полдень таку гадость писать!токо вечером!ну, ладно ушшш... прощаю...но голубчикиииии....
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А я знаю такой примерно салатик только еще + чернослив, грецкие орехи, свежие огурцы - очень вкусно, слоями только порядок не помню по-моем вниз огурцы, чернослив, орехи, потом курицу, яйца, грибы. Вот раззадорили, аж под ложечкой засосало, пойду голубчиков наверну (ээх хорошо быть в отпуске типа декретном по уходу за щенками и на работу не ходить почти)... Да, Юль, не работать-это весчь!!ну, ладно ушшш... прощаю...но голубчикиииии.... Натуль, прости, что в рабочее время о вкусняшках заговорили......болше не будем дразниться!А на хрыбы и пирожки всегда пожалуйста!
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, Юль, не работать-это весчь!!А работать на дому - это весЧь в квадрате
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, Юль, не работать-это весчь!!не! ну, ты посмотри на них!!!! теперя дразнются, што не работают!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Делись1 а я пока тож салатик порекомендую (улетел в момент,даром что курица не птица)и делается быстро.значится так - варим грудку куриную,оставляем остывать в бульончике.Варим яйца.Как грудка остыла, режем ее меленько,добавляем желтки и майонез.Шампиньоны на половинки порезали,потом поперек ломтиками,обжарили не долго,чтоб не засохли,так минут 5-10,я чуток лучка туда же обжарила,к ним нарезанные белки яиц.Теперь самое легкое - слой грибов с белками выложили,сверхе грудку с желтками и майонезом,токо выкладывать надо маленькими порциями,а то не размажешь,а перемешаешь.И сверху тертым сыром.Вкуснооооо!о,пока писала - твой появился. рецепты похожи,мой чуток проще. вкус отпадный у обоих однозначно! знать, точно вкусно, ещё и Юлины ингредиенты добавить!!!!мням.не! ну, ты посмотри на них!!!! теперя дразнются, што не работают!!!!!!! Фсё ухожу из инета до вечеру......пора делами заняться.
Ledi_Juli Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну, ладно ушшш... прощаю...но голубчикиииии.... Так, это до Калуги все-го каких-то 180 км. пару часиков и у нас (это приглашение если что), а кастрюля большая...А работать на дому - это весЧь в квадрате А я не люблю на дому работать, хотя частенько приходится то программы дописывать, то бухгалтерию помогать вести (программисты они ж на все руки мастера)...
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так, это до Калуги все-го каких-то 180 км. пару часиков и у нас (это приглашение если что), а кастрюля большая......дык...этта... я до семи на работе, потом 2 часа по москве, 2 часа до калуги...поди, уш, всю кастрюлю съедите...
skandisan Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) не,не летунья,балерина!!!Майя Плисецкая и Аня Павлова в одном стакане!Главное - что не Волочкова... А ваще у меня горе: машинка моя померла... Вот поехала я с сынком на английский в капсуле смерти... Приеду - вернусь к вам! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти