OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А релакс с лечебной кашей и содовым напитком уже забыла???!!! :lol2:Неее! Это всё входит в лазарет! :)
LAD UNITY Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 проезжали сегодня Некрасовку, понравился рекламный плакат...не сказать даже, что в чистом поле, в голимой свалкеи куда тут "добро пожаловать" ? :)
skandisan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 проезжали сегодня Некрасовку, понравился рекламный плакат...не сказать даже, что в чистом поле, в голимой свалкеи куда тут "добро пожаловать" ? :)Супер!!! :thumbup: А у нас сегодня в программе фотосессия беленьких девочек - Кенги и Тигры. Ожидайте! :ok:
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Супер!!! :thumbup: А у нас сегодня в программе фотосессия беленьких девочек - Кенги и Тигры. Ожидайте! :ok:Обждались уш все! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 все жданки проели!!! ожидаючи то!
LAD UNITY Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 оу хороши девки, чудо как хороши!причем в Кенге я угадываю Басино выражение, а Тигра с Марфой похожи до дрожи :)
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 оу хороши девки, чудо как хороши!причем в Кенге я угадываю Басино выражение, а Тигра с Марфой похожи до дрожи :) :thumbup: Я же тебе говорила, что когда Машка приезжала с Бэтькой, я девок путала! Особенно когда они обе равномерно угваздались в Тигриных заветных местах :lol2:
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Офигенные собаки! Обе-две! Кенга обалденная, Тигра, так просто меня поразила! :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поставлю-ка я сюда тоже ссылочку на эту тему, раз уж я друг Сканди Санрайз и мне можно тут флудить :) Пусть будет!
jjuusstt Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда так http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79605
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Юль, буду иметь в виду.Господи, какой же он красавец!!! и как все дети Вайса еще и с характером под стать внешности.
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Чудесный пес! Удачи ему в поисках! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поздравляю с отличными результатами и призерством на РРК! Поскольку прогул у меня по уважительной причине присутствует, то жду фото!!!! (Я знаю точно,их есть в вас.:) )
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 LAD UNITY, Любашк, поздравляю тебя с "уважительными причинами"! :clap_1: Фотки БУДУТ! В большом количестве и не только с выставки! :nyam:
LetkaT Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) LAD UNITY, Любашк, поздравляю тебя с "уважительными причинами"! :clap_1: ух ты, я надеюсь что правильно поняла какие это причины ))) Люба поздравляю! :clap_1: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем LetkaT
jjuusstt Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляю с отличными результатами и призерством на РРК! Поскольку прогул у меня по уважительной причине присутствует, то жду фото!!!! (Я знаю точно,их есть в вас.:) )т.е. поездка на революционную Украину оказалась незряшной? :) поздравляю :)
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 т.е. поездка на революционную Украину оказалась незряшной? :) поздравляю :)Не благодаря, а вопреки! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 таки да, пора наверное рассекретиться :)Семеро голденят Григоричей ;)4 девоньки и 3 пацанчика.Все пока путём, спим,едим, по ночам спать не даем - есть парочка горлопанов, которые к сиськам привередливые - эта не та, так не так,тут молока мало, тут много, тут сосать из-под пуза неудобно! в общем, чтоб они своим митингом всех домашних не поднимали, приходиться мне вставать и наводить порядок. так что я как сомнамбула - неделя без сна даром не прошла.
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Любань, поздравляю!!! Как мне папачнес нравится! :) Будем фоток ждать!
Ledi_Juli Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да ждем фоток и конечно поздравления!И небольшой сюжетик про нас снимало местное ТВ[media]http://www.youtube.com/watch?v=n6eHsZt9SVA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти