Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нижний Новгород - отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с едой разобрались перешли на двухразовое питание аппетит сразу наладился.

Большое спасибо за комплементы. :blush2:

Опубликовано

Пусть отблеск зимний еще не угас,

Но воздух становится зыбким.

С Женским весенним праздником Вас,

С первой весенней улыбкой!

Дорогие девушки! От всего сердца поздравляю Вас с праздником!

Счастья Вам, успехов, здоровья!

4e0a1e10e1d2.gif

Искренне Ваши, Алексей и Ляля.

Очень красиво!! :nyam: спасибо и от нас!

Опубликовано

Как же мы хотим вырваться к вам!! Проблема в том что Брита боится на автобусах ездить, а до швейцарии Ехать больше часа(((

Опубликовано

Как же мы хотим вырваться к вам!! Проблема в том что Брита боится на автобусах ездить, а до швейцарии Ехать больше часа(((

А почему вы в сормовском парке не встретитесь? я так поняла, что все живут ближе к нему чем к Швейцарии.

Опубликовано

В сормово с удовольствием, были пока на карантине, сегодня сказали все хорошо, вот вышла позвать погулять, а тут в Швейцарию все собрались, тогда мы наверно на следующих выходных приедем в сормово

Опубликовано

В сормово с удовольствием, были пока на карантине, сегодня сказали все хорошо, вот вышла позвать погулять, а тут в Швейцарию все собрались, тогда мы наверно на следующих выходных приедем в сормово

Только предварительно договоритесь с остальными. Я ведь не приглашала :blush2: , у меня пока нет такой возможности :sorry: - двое маленьких еще деток - оставить будет нескем, а все в машину не уберутся :dntknw:

Только предварительно договоритесь с остальными. Я ведь не приглашала :blush2: , у меня пока нет такой возможности :sorry: - двое маленьких еще деток - оставить будет нескем, а все в машину не уберутся :dntknw:

А вот ближе к лету приезжайте гулять к нам - все луга в распоряжении, речка, опять же палочек вокруг очень много растет :thumbup:

Опубликовано

Все как раз и не собрались:) Мы с Лялей подтвердили готовность к встрече в любом месте. Сормовский парк для нас идеальное место (живём через дорогу). Алиська и живёт в Канавино, ей тоже удобно. Татьяна "Рыжий Ветер" ездит из Балахны, ей тоже близко. Швейцария была предложена как вариант для Patricia V (они живут в Верхних Печёрах). Просто хотелось групповое фото - Альбус (Алиська)+Анахат (Trima)+Тася (рыжий Ветер)+Ляля + Пати (Patricia V) = два брата + две сестрёнки + мама спустя 8 месяцев :) Как нибудь и такое фото получится.

Я о чём - в эти выходные мы готовы погулять в Сормовском парке :) Выбирайте время, как удобно . По интернету договариваться очень сложно. Мой тел - 89159425693 :) Если стесняетесь поговорить - пишите СМС.

А вот ближе к лету приезжайте гулять к нам - все луга в распоряжении, речка, опять же палочек вокруг очень много растет :thumbup:

Это мы легко :) Ваша природа + наше мясо = отдых и радость :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Все как раз и не собрались:) Мы с Лялей подтвердили готовность к встрече в любом месте. Сормовский парк для нас идеальное место (живём через дорогу). Алиська и живёт в Канавино, ей тоже удобно. Татьяна "Рыжий Ветер" ездит из Балахны, ей тоже близко. Швейцария была предложена как вариант для Patricia V (они живут в Верхних Печёрах). Просто хотелось групповое фото - Альбус (Алиська)+Анахат (Trima)+Тася (рыжий Ветер)+Ляля + Пати (Patricia V) = два брата + две сестрёнки + мама спустя 8 месяцев :) Как нибудь и такое фото получится.

Я о чём - в эти выходные мы готовы погулять в Сормовском парке :) Выбирайте время, как удобно . По интернету договариваться очень сложно. Мой тел - 89159425693 :) Если стесняетесь поговорить - пишите СМС.

А мы что? :rolleyes: А мы ничего :) и в Сормово можем приехать! Мы на подъем легкие! Подумаешь, приедем грязные как чушки :))) А мы и в Швейцарию такие приедем!

Так что давайте соберемся, пока снег еще есть. Потом будет грязища!!! В субботу было бы здорово!

Опубликовано

Это мы легко :) Ваша природа + наше мясо = отдых и радость :clap_1: :clap_1:

Ураааа! Будем очень рады! Есть отличные насиженные места. Очень удобно добраться на Омике (теплоходик) с Речного вокзала, пароме - тоже с нижневолжской набережной (можно на машине), ну и чуть хуже через мост :wacko: , но :nono:

Совсем забыла, примерно к июлю обещают еще канатку пустить :ok:

Опубликовано

Алексей! Ну как? Не собрались в эти выходные???? Мы, правда, сами только в субботу можем :))) Если что, звоните!

Опубликовано

Алексей! Ну как? Не собрались в эти выходные???? Мы, правда, сами только в субботу можем :))) Если что, звоните!

Татьяна! Мы сейчас строим планы на выходные, на субботу в том числе. Собрались Лялю завтра стричь - жду вечера, чтобы узнать во сколько пострижка. Обязательно Вам позвоню вечером. :)

P.S. Почему не хвастаетесь результатами Кировской поездки ? Скромничаете ? От нас Пати и Вам огромные поздравления :1st:.

Опубликовано

Татьяна! Мы сейчас строим планы на выходные, на субботу в том числе. Собрались Лялю завтра стричь - жду вечера, чтобы узнать во сколько пострижка. Обязательно Вам позвоню вечером. :)

P.S. Почему не хвастаетесь результатами Кировской поездки ? Скромничаете ? От нас Пати и Вам огромные поздравления :1st:.

Спасибо за поздравления!!! Ну не такие уж успехи :)))) Программа-минимум, так сказать. Но мы довольны все равно, конечно! Спасибо!

А вы все стрижетесь?? :bigwink: Красоту наводите? Вы же недавно прическу делали:)

Опубликовано

Мы сможем в воскресенье вечером часов в 6, завтра у нас прием у ветеринара, у меня сейчас проблемы с интернетом, вот мой номер на всякий случай если соберетесь 89877508117

Мы сможем в воскресенье вечером часов в 6, завтра у нас прием у ветеринара, у меня сейчас проблемы с интернетом, вот мой номер на всякий случай если соберетесь 89877508117

Опубликовано

Ну, когда уже состоится встреча ретриверовладельцев Нижнего? Где фото?

Опубликовано

Почему то у меня никак не грузятся фотки, на других сайтах все нормально.

Везет Вам можно нормально встретится и погулять, а у нас прогулки на поводке "девчёнка" потекла.....

Опубликовано

С совместными прогулками пока не получается :( Сыро,грязно, разные у всех планы.

Валерий! По поводу фотографий - радикал фото. Сохраните себе ссылку - http://www.radikal.ru/ . Открываете главную страницу, нажимаете "обзор", выбираете фото на своём компьютере, нажимаете "загрузить", дожидаетесь появления эскиза изображения в левом углу, копируете ссылку № 2 (фото в тексте), вставляете скопированную ссылку в своё сообщение и любуетесь результатом :)

Опубликовано

Мы познакомились с нашим братишкой, гуляли уже два раза очень понравилось всем, они тоже с удовольствием готовы встретиться. Правда в эти выходные они с сыном уезжают, но мы остаемся, можем в воскресенье ближе к вечеру приехать в сормово))

Опубликовано

Наступили очередные выходные. У кого какие новости? новые фото?

Не забывайте темку :blush2:

Опубликовано

У нас нет пока новостей (хороших). Ляля и друг наш Мартин занимались с хендлером на курсах (мастер класс в ДК "Победа" у Бельского ) :thumbdown::thumbdown::thumbdown: . При попытке успокоить Мартина с помощью настойки боярышника (!!!) 70 % -ой ему обожгли пищевод , собака болела 4 дня, потеряла выставочный лоск и кураж. Как следствие - неудачное выступление Мартина на "Евразии". В первый день под американцем был шанс на результат, но собака заартачилась и отказалась бежать - "оч. хор", второй день - та же ерунда :( Лялю перекормили сосисками (типа лакомство на тренировках) 7 штук в течение часа - расстройство желудка на 3 дня. Сейчас (ттт) всё нормально. Посещаем занятия по дрессировке у Большакова М.В., очень нравятся и мне и Ляле. Рядом ходим-бегаем как привязанные :), команды выполняем чётко и красиво. Лялю Большаков называет "солнышком", она улыбается и очень старается. Посетили пока 4 занятия, будем продолжать.

Из-за такого режима (занятия с хендлером и курсы дрессировки) + недомогания с желудком , времени на "тусовки" не остаётся. Сейчас отдыхаем, до выходных взяли перерыв, а то "заездил" собаку.

Juliarex ! Как Ваш переход на сухой корм? Интересует Ваше мнение о Accane. У нас с него стул плохой был :dntknw:.

Кушаем Orijen.

Опубликовано

Выздоравливайте и больше не болейте ! ) Хотелось бы побольше фоток еще )))

Опубликовано

Алексей, мы пока не пробовали.. Со следующей недели хотим начать)) давайте поправляйтесь, очень ждем встречи)) вы 3 будете на выставке?

Опубликовано

Алексей, мы пока не пробовали.. Со следующей недели хотим начать)) давайте поправляйтесь, очень ждем встречи)) вы 3 будете на выставке?

3 числа будем :) С новым хендлером, с предыдущей попрощались после всех историй. Соответственно результат не известен :dntknw:.

Опубликовано

Сегодня в теме "Евразия- 2 голдены" нашёл в фоторепортаже пользователя Лена и Брайт фотографии выступления нашего лучшего друга Мартина !

Вот какой наш друг-красавец Мартин! :thumbup::thumbup:

dbc89390ab42.jpg

d20f0ad7a9f0.jpg

ecdae6ead3e8.jpg

Опубликовано

Алексей, а 3 числа во сколько лабры будут? что-то я из по расписанию не нашла((

Опубликовано

Алексей, а 3 числа во сколько лабры будут? что-то я из по расписанию не нашла((

ДК "Победа", 11.25, второй ринг,Мазина Л, лабры вместе с нами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...