Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нижний Новгород - отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам всем Меня зовут Лена, нашего голден мальчика Дик, еще у нас есть котофей Апельсин. Мы из Дзержинска. Скорей всего будем 16 апреля на выставке, но как болельщики смотрители :blush2: .

82c6c424418c.jpg

e05ea033d0c6.jpg

и котик b0e20e753113.jpg

Всем привет! :rolleyes: Меня зовут Лиля, мою лабродевочку Солли. Мы из Дзержинска. Хотим с вами дружить. :blush2:

Часто бываем в Нижнем, так что когда снег сойдёт можем приезжать гулять с вами. :yes:

Мы были на выставке "Кубок Волги", просто приезжали посмотреть. Выставляться будем 16 апреля. :dribble:

С выставки есть фотографии, если интересно посмотрите здесь

Может кто и попал в кадр :meeting:

а вы где в Дзержинске живете, куда гулять ходите, может мы рядышком погуляем как нибудь?

Опубликовано

а вы где в Дзержинске живете, куда гулять ходите, может мы рядышком погуляем как нибудь?

приветик! :clap_1: мы живём около Союза. Иногда по выходным ездим в Жёлнино. Будем 16 числа на выставке.

А вы где живёте? :rolleyes:

Моя собака

Опубликовано

приветик! :clap_1: мы живём около Союза. Иногда по выходным ездим в Жёлнино. Будем 16 числа на выставке.

А вы где живёте? :rolleyes:

Моя собака

далековато мы друг от друга, мы живем около воинской части на Дзержинского.

Опубликовано

людиии... давайте встретимся.. мы дома уже с ума сходим.. одним скучно гулять(((( хотим большой-большой компанией! так чтобы моя балбеска ПОЛЗЛА от усталости домой!! :helpsmilie:

я уже подумываю объявления в округе вешать, искать друзей для прогулок

Опубликовано

АУ! нижегородцы, блин, у нас в городе чтолько лабров и голденов, а на форуме 10 человек... хотим гулять!!!

Опубликовано

друзья! прошли несколько выставок и монопородок в Нижнем, почему никто не хвалится? неужели никто не выступал??

Опубликовано

Что-то темка затухает :helpsmilie:

Видимо все заняты садами-огородами :) В выставках затишье, хвастаться нечем :dntknw:. После Первомая предлагаю каждому форумчанину-нижегородцу выложить по несколько фоток на тему "как я провёл праздники". Можно даже миниконкурс организовать :)

Опубликовано

Видимо все заняты садами-огородами :) В выставках затишье, хвастаться нечем :dntknw:. После Первомая предлагаю каждому форумчанину-нижегородцу выложить по несколько фоток на тему "как я провёл праздники". Можно даже миниконкурс организовать :)

Я - за конкурс! Давайте! Чувствую, с садами-огородами совместная прогулка точно не состоится... Эх ! слишком большой город ;) Сложно собраться!

Опубликовано

Я - за конкурс! Давайте! Чувствую, с садами-огородами совместная прогулка точно не состоится... Эх ! слишком большой город ;) Сложно собраться!

Не,не, не

Как договаривались раньше - потеплеет, большая вода сойдет, ИИИИ к нам на шашлыки :dribble:

Опубликовано
Не,не, не

Как договаривались раньше - потеплеет, большая вода сойдет, ИИИИ к нам на шашлыки

я помню это! мы готовы и очень очень хотим! :dribble: ждем с нетерпением!

Опубликовано

Вот так Анахатик провел свои первые в жизни первомайские праздники :

Играл в игрушки:

y_c8d7e1e1.jpg

y_3ed97c33.jpg

Ел кефирчик на природе:)

y_e809f97d.jpg

Охранял территорию и сидел на посту:

y_08682372.jpg

y_8dd04e35.jpg

Помогал сажать деревья:

y_5e0d1d7e.jpg

y_634b28fe.jpg

y_cceaaf60.jpg

y_f7542c29.jpg

Играл в футбол:

y_85ab0b3f.jpg

y_c76931a8.jpg

y_00b68c3f.jpg

y_ae0f5542.jpg

y_bb8d1d1e.jpg

Играл в догонялки с Чепчиком:

y_c1a87924.jpg

y_d1847a79.jpg

y_dd7b4f6d.jpg

Да и просто радовался жизни !!! )))

y_161e4877.jpg

Опубликовано

Какие фотки классные!!!! :clap_1:

С 9 косточкой, детки!!!!!! :sm24: Не болейте и не шалите!!!

Простите, что с опозданием.

А мы фотик забыли взять на дачу. Обещаем исправиться ...

3392cb080e6b.jpg

Опубликовано

ой, упустила... ну чтож, лучше поздно чем никогда, поздравляю с 9 косточкой!!!! :thumbup::1st:

кстати, нижегородцы, кто 29 на выставку??? мы первый раз пойдем...страшно :sorry:

Опубликовано

Ну вот.. и мы туда же :( 2 дня на даче. на 3 день температура 41, темная моча, отказался от миски с мясом..

Ветеринар взял кровь на пироплазму, но результатов анализов ждать не стали. Уколол 2 укола и назначил кучу всего :sorry:

Опубликовано

Trima, держитесь! крепитесь! все будет хорошо! главное верьте! бедный малыш(((

Опубликовано

Ну вот.. и мы туда же :( 2 дня на даче. на 3 день температура 41, темная моча, отказался от миски с мясом..

Ветеринар взял кровь на пироплазму, но результатов анализов ждать не стали. Уколол 2 укола и назначил кучу всего :sorry:

Ну что ж это такое? Нашествие пироплазмоза,я в ужасе! Держитесь,мы с вами,кулачки и лапки на готове. Главное,не отчаиваться,мы ведь через эту гадость тоже прошли прошлой осенью.Выполняйте все назначения ветов и пишите о состоянии,мы очень волнуемся!

Опубликовано

Анахат в порядке, уже просит кушать и бегал за палочкой на вечерней прогулке. Вялый конечно еще. Врач сказал, если не будет ослжнений, клинически он поправится через 2-3 дня..

Опубликовано

Анахат в порядке, уже просит кушать и бегал за палочкой на вечерней прогулке. Вялый конечно еще. Врач сказал, если не будет ослжнений, клинически он поправится через 2-3 дня..

Вот ведь!!! И вы подцепили :((( Никакого спасения от этих клещей нет :helpsmilie::(

Хорошо, что вовремя заметили и ко врачу поехали... Все нормально будет, восстановитесь быстро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...