TESandMAR Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет вам всем Меня зовут Лена, нашего голден мальчика Дик, еще у нас есть котофей Апельсин. Мы из Дзержинска. Скорей всего будем 16 апреля на выставке, но как болельщики смотрители .и котик Всем привет! Меня зовут Лиля, мою лабродевочку Солли. Мы из Дзержинска. Хотим с вами дружить. Часто бываем в Нижнем, так что когда снег сойдёт можем приезжать гулять с вами. Мы были на выставке "Кубок Волги", просто приезжали посмотреть. Выставляться будем 16 апреля. С выставки есть фотографии, если интересно посмотрите здесьМожет кто и попал в кадр а вы где в Дзержинске живете, куда гулять ходите, может мы рядышком погуляем как нибудь?
Lili & Solli Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а вы где в Дзержинске живете, куда гулять ходите, может мы рядышком погуляем как нибудь? приветик! мы живём около Союза. Иногда по выходным ездим в Жёлнино. Будем 16 числа на выставке. А вы где живёте? Моя собака
TESandMAR Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 приветик! мы живём около Союза. Иногда по выходным ездим в Жёлнино. Будем 16 числа на выставке. А вы где живёте? Моя собакадалековато мы друг от друга, мы живем около воинской части на Дзержинского.
Juliarex Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 людиии... давайте встретимся.. мы дома уже с ума сходим.. одним скучно гулять(((( хотим большой-большой компанией! так чтобы моя балбеска ПОЛЗЛА от усталости домой!! я уже подумываю объявления в округе вешать, искать друзей для прогулок
Juliarex Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 АУ! нижегородцы, блин, у нас в городе чтолько лабров и голденов, а на форуме 10 человек... хотим гулять!!!
Juliarex Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 друзья! прошли несколько выставок и монопородок в Нижнем, почему никто не хвалится? неужели никто не выступал??
Алексей и Ляля Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то темка затухает Видимо все заняты садами-огородами :) В выставках затишье, хвастаться нечем . После Первомая предлагаю каждому форумчанину-нижегородцу выложить по несколько фоток на тему "как я провёл праздники". Можно даже миниконкурс организовать :)
Patricia V Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Видимо все заняты садами-огородами :) В выставках затишье, хвастаться нечем . После Первомая предлагаю каждому форумчанину-нижегородцу выложить по несколько фоток на тему "как я провёл праздники". Можно даже миниконкурс организовать :)Я - за конкурс! Давайте! Чувствую, с садами-огородами совместная прогулка точно не состоится... Эх ! слишком большой город ;) Сложно собраться!
k30 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я - за конкурс! Давайте! Чувствую, с садами-огородами совместная прогулка точно не состоится... Эх ! слишком большой город ;) Сложно собраться!Не,не, не Как договаривались раньше - потеплеет, большая вода сойдет, ИИИИ к нам на шашлыки
Juliarex Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не,не, не Как договаривались раньше - потеплеет, большая вода сойдет, ИИИИ к нам на шашлыки я помню это! мы готовы и очень очень хотим! ждем с нетерпением!
Trima Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот так Анахатик провел свои первые в жизни первомайские праздники :Играл в игрушки:Ел кефирчик на природе:)Охранял территорию и сидел на посту:Помогал сажать деревья:Играл в футбол:Играл в догонялки с Чепчиком:Да и просто радовался жизни !!! )))
Золото Балахны Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Анахат просто чудо, целуем в носик братика
Золото Балахны Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасиб)))Наш милый умный братик Хати, милая сестренка Ляля, славный братик АльбусС ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ НАС!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Фото прекрасные!
Patricia V Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Какие фотки классные!!!! С 9 косточкой, детки!!!!!! Не болейте и не шалите!!! Простите, что с опозданием.А мы фотик забыли взять на дачу. Обещаем исправиться ...
Золото Балахны Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да, нам есть к чему стремится.Красавица!!!
Juliarex Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ой, упустила... ну чтож, лучше поздно чем никогда, поздравляю с 9 косточкой!!!! кстати, нижегородцы, кто 29 на выставку??? мы первый раз пойдем...страшно
Trima Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот.. и мы туда же :( 2 дня на даче. на 3 день температура 41, темная моча, отказался от миски с мясом..Ветеринар взял кровь на пироплазму, но результатов анализов ждать не стали. Уколол 2 укола и назначил кучу всего
Juliarex Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Trima, держитесь! крепитесь! все будет хорошо! главное верьте! бедный малыш(((
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот.. и мы туда же :( 2 дня на даче. на 3 день температура 41, темная моча, отказался от миски с мясом..Ветеринар взял кровь на пироплазму, но результатов анализов ждать не стали. Уколол 2 укола и назначил кучу всего Ну что ж это такое? Нашествие пироплазмоза,я в ужасе! Держитесь,мы с вами,кулачки и лапки на готове. Главное,не отчаиваться,мы ведь через эту гадость тоже прошли прошлой осенью.Выполняйте все назначения ветов и пишите о состоянии,мы очень волнуемся!
Алексей и Ляля Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Саша! Переживаем за Анахата ! Лечитесь, выполняйте предписания доктора.
Trima Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Анахат в порядке, уже просит кушать и бегал за палочкой на вечерней прогулке. Вялый конечно еще. Врач сказал, если не будет ослжнений, клинически он поправится через 2-3 дня..
Patricia V Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Анахат в порядке, уже просит кушать и бегал за палочкой на вечерней прогулке. Вялый конечно еще. Врач сказал, если не будет ослжнений, клинически он поправится через 2-3 дня..Вот ведь!!! И вы подцепили :((( Никакого спасения от этих клещей нет :( Хорошо, что вовремя заметили и ко врачу поехали... Все нормально будет, восстановитесь быстро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.