БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет.1е - маленькие , они совсем любопытные , все тянут в рот . С возрастом обычно проходит, но не у всех - нужно воспитывать. 2е - воспитание , дрессировка . Я думаю можно начинать . Очень помогает - через определенное время 3е - сейчас весна все вылезло, протухло , прогнило - очень сильные запахи. Норд и многие другие ( Норд обычно ничего не подбирает ) начали делать попытки ... Т.е сейчас у Вас и лабры еще маленькие и весна с протухшыми выползнями , и не воспитанные еще дети пока . Т.е наложилось все это. Мы в свое время , в первую весну : а. Гуляли на поводке (жалко , но здоровье и б. Отпускали только на проверенных местах ( в лесу , на площадке и т.д ) в. Старались захватить внимание щенка - играть с ним , угуливать его и т.д Т.е на мой взгляд слагаемые успеха сейчас - КОНТРОЛЬ , МЕСТО ПРОГУЛКИ ( если есть возможность доходите/доезжайте до нормального места прогулки ) КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬПолностью поддерживаю-готова подписаться под каждым пунктом :yes:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго и удачного дня и спасибо за открыточки Выкладываю небольшое видео с нашей прогулочки/>http://www.youtube.com/watch?v=xyq8SXzCp8kДевочки, прочитала, как вы гуляете. Я сначала думала, что это мы такие одни, ну, все-все подбираем. Блин, я даже немного начала нервничать и злиться на Тима. А еще узнала, что у нас бабушки из соседнего дома специально подбрасывают отравленное мясо для собак! представляете мое состояние. Как Тим, что-нибудь в рот засунет, ору на весь двор, как сумашедшая ФУ, подбегаю открываю ему пасть и пальцы сую в рот, вытаскиваю всякую гадость. А на выходных проворонила, наелся каких-то соленных огурцов и еще какой-то гадости.И ночью его вырвало. Надавали ему угля активированного, ну, вроде пронесло. Хожу за ним и говорю :" Тим, ну, зачем ты все это ешь, ну, сдохнишь, что я буду делать без тебя" и слезы наворачиваются. Неужели и взрослые Лабры любят "полакомиться" на улице ?Не, Лен, не одни Знаю, что примерно 80% лабров все подбирают, дрессировка только и помогает Вот уж не знаю с чем это связано именно у лабров, но другие породы так сильно не подбирают, а некоторые вообще сами по себе не подбирают, знаем вот несколько овчарок, так у них другие интересы Хотя вот только еще вспомнила, как у знакомой моей по прогулкам пойнтер был, так тот не тольо жрал все подряд, так еще и во всем валялся постоянно, тухлятине и какашках, вот там действительно ужас был и она его все время в наморднике водила, потому как травился очень часто А вот насчет отравленного мяса, конечно, опасно очень. Вот не понимаю им что делать нечего как отраву эту везде разбрасывать, ведь все равно собак меньше не станет Жалко только, что из-за маразма некоторых людей страдают наши невиноватые животинки
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго и удачного дня и спасибо за открыточки Выкладываю небольшое видео с нашей прогулочки/>http://www.youtube.com/watch?v=xyq8SXzCp8k Здорово-девчонки зажигают Алл,что ты Терричке в корм пдмешиваешь-она уже почти Мэгуську догнала Алл,один микрорайон-а пейзаж так различается На речке,с нашей стороны,такой чистоты не наблюдается
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго и удачного дня и спасибо за открыточки Выкладываю небольшое видео с нашей прогулочки/>http://www.youtube.com/watch?v=xyq8SXzCp8k Здорово-девчонки зажигают Алл,что ты Терричке в корм пдмешиваешь-она уже почти Мэгуську догнала Алл,один микрорайон-а пейзаж так различается На речке,с нашей стороны,такой чистоты не наблюдается
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет.1е - маленькие , они совсем любопытные , все тянут в рот . С возрастом обычно проходит, но не у всех - нужно воспитывать. 2е - воспитание , дрессировка . Я думаю можно начинать . Очень помогает - через определенное время 3е - сейчас весна все вылезло, протухло , прогнило - очень сильные запахи. Норд и многие другие ( Норд обычно ничего не подбирает ) начали делать попытки ... Т.е сейчас у Вас и лабры еще маленькие и весна с протухшыми выползнями , и не воспитанные еще дети пока . Т.е наложилось все это. Мы в свое время , в первую весну : а. Гуляли на поводке (жалко , но здоровье и б. Отпускали только на проверенных местах ( в лесу , на площадке и т.д ) в. Старались захватить внимание щенка - играть с ним , угуливать его и т.д Т.е на мой взгляд слагаемые успеха сейчас - КОНТРОЛЬ , МЕСТО ПРОГУЛКИ ( если есть возможность доходите/доезжайте до нормального места прогулки ) КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬЯ Террюнеля обычно веду на поводке, пока все злачные местя не проходим, а потом отпускаю и стараюсь следить за ней во все глаза, потому как гадость эта везде найдется. Вот если на расстоянии она у меня, то это уже сложнее, хочу вот заказать диски Фишера, чтобы было чем в нее зашвырнуть, пока швыряю чем придется, скрученным поводком, пакетом небольшим иногда и громко ору ФУ, пока действует, но не знаю надолго ли. Занялись с Террюнделем командой рядом, она умница ее уже выучила и понимает, идет правильно, рывков уже почти не делаем Но вот команду ко мне выполняем не всегда, все чаще бананчики в маленькие шокоушки Вот уже чувствую и этой командой пора занятся, пока не распоясалась
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А вот насчет отравленного мяса, конечно, опасно очень. Вот не понимаю им что делать нечего как отраву эту везде разбрасывать, ведь все равно собак меньше не станет Жалко только, что из-за маразма некоторых людей страдают наши невиноватые животинки А у нас вместо крысы теперь на том же месте третий день кусман мяса лежит Небось тоже отравленное-вряд ли такой кусок просто так выбросили
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Здорово-девчонки зажигают Алл,что ты Терричке в корм пдмешиваешь-она уже почти Мэгуську догнала Алл,один микрорайон-а пейзаж так различается На речке,с нашей стороны,такой чистоты не наблюдается У нас во дворах и скверах тоже все так поганенько, а вот в парке на речке очень даже хорошо и вполне чистенько Хотя там где стоят специальные навесы для отдыха, со столиками и лавочками, видела наверное такие, так там тоже вокруг срач полный, люди называется в выходные отдыхают да шашлыки делают, когда мы там мимо проходим я своих девок либо на поводки беру, либо заранее строгим голосом говорю, чтобы ничего не трогали у меня, вроде помогает Тань вообще Терришка маленькая еще, это может на видео так кажется, обычно ее Мэгуся одной лапой укладывает, а Терришку это наоборот раззодоривает, она злится начинает Вообще сейчас Террюндель как-то изменилась, вытянулась, всхуднула, на подростка-утенка стала похожа А у нас вместо крысы теперь на том же месте третий день кусман мяса лежит Небось тоже отравленное-вряд ли такой кусок просто так выбросили Мы тоже иногда видим, правда не мясо, а колбасу, так аккуратненько порезанную, большими такими кусками, аппетитными, иногда в парке видим, но мы выбрасываем то что кажется нам подозрительным, не хочется, чтобы кто-то травился, нам легче один раз выкинуть, чем потом искать виноватого. Но больше, конечно, обычной гадости валяется, хлеба, испорченных продуктов, то что выбрасывают "добрые" бабушки для пропитания бесхозных псинок
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У нас во дворах и скверах тоже все так поганенько, а вот в парке на речке очень даже хорошо и вполне чистенько Хотя там где стоят специальные навесы для отдыха, со столиками и лавочками, видела наверное такие, так там тоже вокруг срач полный, люди называется в выходные отдыхают да шашлыки делают, когда мы там мимо проходим я своих девок либо на поводки беру, либо заранее строгим голосом говорю, чтобы ничего не трогали у меня, вроде помогает Тань вообще Терришка маленькая еще, это может на видео так кажется, обычно ее Мэгуся одной лапой укладывает, а Терришку это наоборот раззодоривает, она злится начинает Вообще сейчас Террюндель как-то изменилась, вытянулась, всхуднула, на подростка-утенка стала похожа Мы тоже иногда видим, правда не мясо, а колбасу, так аккуратненько порезанную, большими такими кусками, аппетитными, иногда в парке видим, но мы выбрасываем то что кажется нам подозрительным, не хочется, чтобы кто-то травился, нам легче один раз выкинуть, чем потом искать виноватого. Но больше, конечно, обычной гадости валяется, хлеба, испорченных продуктов, то что выбрасывают "добрые" бабушки для пропитания бесхозных псинок Очень даже Террюндель в хорошей форме :nyam: А по поводу срача-ты права-не умеет наш народ правильно и культурно отдыхать Ну поели-уберите за собой объедки,это же не трудно Алл,я представляю,как ты нервничаешь,когда колбасу видишь Для нас с тобой эта тема ещё не потеряла актуальности :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Очень даже Террюндель в хорошей форме :nyam: А по поводу срача-ты права-не умеет наш народ правильно и культурно отдыхать Ну поели-уберите за собой объедки,это же не трудно Алл,я представляю,как ты нервничаешь,когда колбасу видишь Для нас с тобой эта тема ещё не потеряла актуальности :lol2:Ага, нервничаю, не то слово Блин, ведь колбаса-то хорошая, пару дней ей завтракать и ужинать можно, а приходится вот выбрасывать Тань, а уж когда кусти мяса орошего раскладывают, так вообще жуть, с мяса сколько супа-то наварить можно было бы А девки мои ты бы видела как переживают, когда я их отгоняю от такого счастья, палочкой какой-нибудь отраву эту подцеплю, у них аж глаза округляются, думают что вот вот это им достанется, а оно бац и в урну летит все, столько потом вздохов от Мэги :lol2: Вот никак когти не подстигу дефкам, посмотрела сейчас их фотки ужаснулась прям, хищникам таким, особенно Мэги с игрушкой, как орлан с добычей
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Алла и девочки-двойнички!Посмеялись,посмотрев видео,Терри прям не узнать-такая большая стала,хорошо им вдвоем!А с подберушками и мы боролись где-то до года,после осенней дрессировки-пока все нормально. Если ничего не помогает,тогда только намордник на прогулку.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Алла и девочки-двойнички!Посмеялись,посмотрев видео,Терри прям не узнать-такая большая стала,хорошо им вдвоем!А с подберушками и мы боролись где-то до года,после осенней дрессировки-пока все нормально. Если ничего не помогает,тогда только намордник на прогулку.НЕ намордник это не вариант Вообще она у нас девочка не хитрая, обратно не возвращается, плюет даже иногда и ко мне счастливая такая бежит за угощением
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ага, нервничаю, не то слово Блин, ведь колбаса-то хорошая, пару дней ей завтракать и ужинать можно, а приходится вот выбрасывать Тань, а уж когда кусти мяса орошего раскладывают, так вообще жуть, с мяса сколько супа-то наварить можно было бы А девки мои ты бы видела как переживают, когда я их отгоняю от такого счастья, палочкой какой-нибудь отраву эту подцеплю, у них аж глаза округляются, думают что вот вот это им достанется, а оно бац и в урну летит все, столько потом вздохов от Мэги :lol2: Вот никак когти не подстигу дефкам, посмотрела сейчас их фотки ужаснулась прям, хищникам таким, особенно Мэги с игрушкой, как орлан с добычей :lol2: Смотрю на колбасу и плачу,плачу и смотрю :lol2: А с мяса не только суп,но потом можно и блинчики навертеть Не рачительная хозяйка ты,Алл :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас еще немного фоточек выложу с прогулки, правда когда солнце светит и снег, что-то у меня не очень получается их снимать :lol2: Смотрю на колбасу и плачу,плачу и смотрю :lol2: А с мяса не только суп,но потом можно и блинчики навертеть Не рачительная хозяйка ты,Алл :lol2:ой Тань, ни магу :lol2: Это как у нас в столовой на работе, сначала суп из курицы сварят, а потом эту курицу и пожарят еще и продают как отдальное блюдо :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас еще немного фоточек выложу с прогулки, правда когда солнце светит и снег, что-то у меня не очень получается их снимать ой Тань, ни магу :lol2: Это как у нас в столовой на работе, сначала суп из курицы сварят, а потом эту курицу и пожарят еще и продают как отдальное блюдо :lol2: :lol2: Во,вот это я понимаю,это по-нашему :lol2:Всему тебя,Алл,учить надо :lol2:Кстати,потом из куриных костей можно опять бульончик забахать-постненький :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Мэги с игрушкой, как гриффон с добычей кому мышьтак сказать стойка :lol2: Во,вот это я понимаю,это по-нашему :lol2:Всему тебя,Алл,учить надо :lol2:Кстати,потом из куриных костей можно опять бульончик забахать-постненький :lol2: чуть чаем не подавилась, как про бульончик постненький прочитала :lol2: Ох уж эти бабульки, шикарно видимо живут, раз мясо на улицу, да еще и отравку за свои денежки прикупают, вон от одной курицы столько пользы может быть
fanat Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А у нас вместо крысы теперь на том же месте третий день кусман мяса лежит Небось тоже отравленное-вряд ли такой кусок просто так выбросили Извините за офтоп - а почему НЕ УБЕРЕТЕ ? Возьмите пакет - поднимите и в помойку!! Спасение утопающих- дело рук самих утопающих
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мэги с игрушкой, как гриффон с добычей кому мышьтак сказать стойка чуть чаем не подавилась, как про бульончик постненький прочитала :lol2: Ох уж эти бабульки, шикарно видимо живут, раз мясо на улицу, да еще и отравку за свои денежки прикупают, вон от одной курицы столько пользы может быть :thumbup: Красотища какая Девчонки такие довольные-любо-дорого поглядеть И не скучно им вдвоём-зачем им посторонние злобные лабры А у Мэгуськи когти и правда как у хищной большой птицы :lol2: :lol2:Не говори,Алл,напрасно им пенсию всё повышают и повышают-лучше бы площадки собачьи на эти деньги построили,и у бабок бы отпала охота деньги на ветер выбрасывать :lol2:Извините за офтоп - а почему НЕ УБЕРЕТЕ ? Возьмите пакет - поднимите и в помойку!! Спасение утопающих- дело рук самих утопающихНу если я одна пойду всё в нашем дворе убирать-мне придётся там просто поселиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :thumbup: Красотища какая Девчонки такие довольные-любо-дорого поглядеть И не скучно им вдвоём-зачем им посторонние злобные лабры А у Мэгуськи когти и правда как у хищной большой птицы :lol2: :lol2:Не говори,Алл,напрасно им пенсию всё повышают и повышают-лучше бы площадки собачьи на эти деньги построили,и у бабок бы отпала охота деньги на ветер выбрасывать :lol2:Все собираюсь вот когтями занятся, страшно как-то ей резать, вдруг лишнее отчикаю, но занятся, конечно, этим надо Вот Элвин, умничка мой, ходит, точит себе коготочки сам об когтеточку и подстригать ничего не надо У Мэги лтом тоже нормальные коготки были, когда она по асфальту бегали и обтачивала их, может лета подождать Тань у нас на территории парка стоить площадка маленькая собачья, такая крошечная, так вот собаки там даже не тусуются, в основном молодежь сидит, пиво пьет, места очень мало, для чихуашек наверное строили, я уж не говорю о том, что там, кроме бревнышка и еще одной какой-то хреновины ничего нет, а еще там мусора много, от тех, кто там пиво пьет, вот так вот Ну если я одна пойду всё в нашем дворе убирать-мне придётся там просто поселиться Тань, согласна, судя пейзвжам на твоих видео, там в пору только вагон гастробайтеров отправлять Я раньше во двор пакетик носила, даже убирала иногда, пока поняла, что я это делаю одна, а все остальные даже не парятся. Потом тоже перестала, единственное во двор стараюсь не ходить и еще на площадки детские не пускаю собак вообще
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Все собираюсь вот когтями занятся, страшно как-то ей резать, вдруг лишнее отчикаю, но занятся, конечно, этим надо Вот Элвин, умничка мой, ходит, точит себе коготочки сам об когтеточку и подстригать ничего не надо У Мэги лтом тоже нормальные коготки были, когда она по асфальту бегали и обтачивала их, может лета подождать Тань у нас на территории парка стоить площадка маленькая собачья, такая крошечная, так вот собаки там даже не тусуются, в основном молодежь сидит, пиво пьет, места очень мало, для чихуашек наверное строили, я уж не говорю о том, что там, кроме бревнышка и еще одной какой-то хреновины ничего нет, а еще там мусора много, от тех, кто там пиво пьет, вот так вот Я Бруняхе по чуть-чуть отстригаю Сейчас по асфальту стали много ходить-это ты там барствовать в снегах продолжаешь ,тоже сами уже стачиваются,прибылые глянула-подстригу сейчас А у нас и молодёжь,а по ночам ещё и гастры-на площадках детских обосновались -ещё хлеще стало,чем на моём видео.У меня дочь в нете нашла какой то сайт,типа московские дворы-телефон есть,по которому можно позвонить и пожаловаться-вот звякнуть хочу,пусть проверка приедет(если приедет )
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Эта маленькая крокодилка Терри, лежит у своей миски и потихоньку так обои отгрызает, а я сижу и видя это кричу через весь коридор ей нельзя!!! О она делает вид что не слышит Подошла, шлепнула ее, вроде успокоилась, сейчас вот опять лежит и потихоньку обои потягивает, думает, что никто не видит Мой маленький крокодильчик поработал над обоями
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Эта маленькая крокодилка Терри, лежит у своей миски и потихоньку так обои отгрызает, а я сижу и видя это кричу через весь коридор ей нельзя!!! О она делает вид что не слышит Подошла, шлепнула ее, вроде успокоилась, сейчас вот опять лежит и потихоньку обои потягивает, думает, что никто не видит Мой маленький крокодильчик поработал над обоями :lol2: Сама невинность Чмокни эту шкодливую рожицу от меня :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Я Бруняхе по чуть-чуть отстригаю Сейчас по асфальту стали много ходить-это ты там барствовать в снегах продолжаешь ,тоже сами уже стачиваются,прибылые глянула-подстригу сейчас А у нас и молодёжь,а по ночам ещё и гастры-на площадках детских обосновались -ещё хлеще стало,чем на моём видео.У меня дочь в нете нашла какой то сайт,типа московские дворы-телефон есть,по которому можно позвонить и пожаловаться-вот звякнуть хочу,пусть проверка приедет(если приедет )пипец полный, я в шоке Вот что им на площадках детских надо, разве нельзя другого места найти и ладно бы еще не мусорили, так потом же помойки остаются!!! Звякнуть то, конечно надо, попробовать обязательно, вдруг сработает!!! :lol2: Сама невинность Чмокни эту шкодливую рожицу от меня :nyam:Не, Тань, пока она у меня по попе получила, опять лежит что-то жует, прям не минуты покоя Я так уже чувствую, что впереди ждет меня скорая поклейка обоев
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 пипец полный, я в шоке Вот что им на площадках детских надо, разве нельзя другого места найти и ладно бы еще не мусорили, так потом же помойки остаются!!! Звякнуть то, конечно надо, попробовать обязательно, вдруг сработает!!!Не, Тань, пока она у меня по попе получила, опять лежит что-то жует, прям не минуты покоя Я так уже чувствую, что впереди ждет меня скорая поклейка обоев А они,Алл,всё загадили-более-менее чистое место нашли :gleam: Не ругай Террюнделя -поклей обои,и забудь о шалостях этой моськи :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 А они,Алл,всё загадили-более-менее чистое место нашли :gleam: Не ругай Террюнделя -поклей обои,и забудь о шалостях этой моськи :lol2: Все , уже не ругаю, она уснула и сопит в пару дырочек Когда спит, такая милая Вот и шли бы на свою помойку, раз им все равно, у нас кстати видела несколько раз, гастробайтеры мусор ходят убирают, и на детских площадках ТТТ ни разу не видела, странно так, ведь район то один
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Все , уже не ругаю, она уснула и сопит в пару дырочек Когда спит, такая милая Вот и шли бы на свою помойку, раз им все равно, у нас кстати видела несколько раз, гастробайтеры мусор ходят убирают, и на детских площадках ТТТ ни разу не видела, странно так, ведь район то один Я и говорю,район один-вы-белые воротнички,а мы-негритянский квартал :lol2: Да просто у нас центр практически,он и застраивался первым,значит по логике вещей-и загаживается первым-рядом с нами раньше рынок был-полный пипец тогда у нас было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.