ЛаброБобрик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Алла, вот здорово-это я по поводу "желтой ленточкой".Да, у нас есть видео, как Терри играет с кубиком, который мы принесли, когда приходили в гости со щенком. Сегодня разбиремся, как выкладывать видеоролик и сделаем Вам подарочек. Я смотрела умилялась.А мы вчера были в больнице, нам сделали прививку, и врач сказала, что у нас перхоть, видимо нам корм не подходит. Мы кушаем Happy dog и посоветовала нам перейти на Eukanuba. А еще у нас Тим икает, раньше чаще, сейчас обычно перед едой. У вас такое есть? :wacko:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 В 23.02.2011 в 05:18, ЛаброБобрик сказал: Алла, вот здорово-это я по поводу "желтой ленточкой".Да, у нас есть видео, как Терри играет с кубиком, который мы принесли, когда приходили в гости со щенком. Сегодня разбиремся, как выкладывать видеоролик и сделаем Вам подарочек. Я смотрела умилялась.Классно как Мы обычно добавляем видео через youtube.ru, а потом просто вставляем сюда ссылочку или адресную строку, так что видео ждем, нам ну очень интересно, особенно, когда она была поменьше В 23.02.2011 в 05:18, ЛаброБобрик сказал: А мы вчера были в больнице, нам сделали прививку, и врач сказала, что у нас перхоть, видимо нам корм не подходит. Мы кушаем Happy dog и посоветовала нам перейти на Eukanuba. А еще у нас Тим икает, раньше чаще, сейчас обычно перед едой. У вас такое есть? :wacko:А мы прививочку в понедельник делали, нам вроде сказали, что все хорошо, но вот перхоть мне, конечно, тоже не нравится, хотя мы сейчас на Eukanuba, и еще она очень много делает большие кучки, видимо усваивается не слишком хорошо Через недельку будем другой корм пробовать, скорее всего Pro Plan, еще только недельку понаблюдаем, вдруг все таки адаптируется к этому корму. А про икоту, не знаю даже, вроде это как нормально, неделю назад Терри тоже у нас икала, правда обычно уже после кормления, сейчас вовсе перестала, бывает, но очень редко
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет,девочки,наши двойнички! Такие клевые фоточки,просто это все про нас,только в прошлом. С кормом тоже были большие проблемы,ведь высыпало почти от всех кормов,хотели держать на канубе,но шоколад ее плохо ел. А насчет дружбы лабров-это точно,ведь наши даже гулять друг без друга не могут,да и младший,если остается один,начинает пищать,не понимая где Рикк.
ЛаброБобрик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Алла, обещанное видео.Снималось 18 декабря 2010./>http://www.youtube.com/watch?v=CIKSifYN6HE
Alla&Megi&Terri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 В 23.02.2011 в 19:53, ЛаброБобрик сказал: Алла, обещанное видео.Спасибо большое-пребольшое , посмотрела с большим удовольствием , такая классная пупсяшка, прям не могу, совсем малышка здесь еще В 23.02.2011 в 15:17, Ри-Гранд сказал: Привет,девочки,наши двойнички! Такие клевые фоточки,просто это все про нас,только в прошлом. С кормом тоже были большие проблемы,ведь высыпало почти от всех кормов,хотели держать на канубе,но шоколад ее плохо ел. А насчет дружбы лабров-это точно,ведь наши даже гулять друг без друга не могут,да и младший,если остается один,начинает пищать,не понимая где Рикк.Спасибо мальчики-двойнички У нас не совсем проблемы с кормом, но хотим найти и подобрать все равно самое лучшее И я сейчас очень радуюсь, что они остются дома, пока я на работе вдвоем, так им видимо намного веселее, пока еще ничего не сгрызано и не съедено
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Боже мой! Какие сладкие у Вас девченки!!!У нас тоже "банда". Правда черно-белая (палевая точнее).Очень приятно познакомиться. Зовут меня Ксюша, а девченок моих Уля и Юта.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 10:19, Ксюша+Уля сказал: Боже мой! Какие сладкие у Вас девченки!!!У нас тоже "банда". Правда черно-белая (палевая точнее).Очень приятно познакомиться. Зовут меня Ксюша, а девченок моих Уля и Юта.Нам тоже приятно познакомится:) Иметь банду это все-таки двойное счастье, хоть и следить за ними приходится более тчательнее и иногда два глаза не хватает А у нас вот Терричка сейчас немного болеет, пару дней назад с разбегу она врезалась в трубы Даже визжала минут 5, мой бедный дитенок, ударилась очень сильно наверное, теперь вот хромаем на переднюю лапочку. Сходили к ветеринару, нас пощупали, ренген делать не стали, сказали, что у нас отек сейчас достаточно сильный, выписали нам проколоть травматин и хандартрон и еще сказали ограничить в движении пока на время Вот пока моя малышка на поводке на улице ходит, очень переживает, что Мэгуша резвится, ей тоже хочется побегать поскакать, пытается все время на горки какие-нибудь взобраться, но я не разрешаю Очень надеюсь, что мы скоро вылечимся и будем носится, надеюсь до теплых денечков и долгих прогулок успеем еще :)
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 21:24, Alla&Megi&Terri сказал: А у нас вот Терричка сейчас немного болеет, пару дней назад с разбегу она врезалась в трубы Даже визжала минут 5, мой бедный дитенок, ударилась очень сильно наверное, теперь вот хромаем на переднюю лапочку. Сходили к ветеринару, нас пощупали, ренген делать не стали, сказали, что у нас отек сейчас достаточно сильный, выписали нам проколоть травматин и хандартрон и еще сказали ограничить в движении пока на время Вот пока моя малышка на поводке на улице ходит, очень переживает, что Мэгуша резвится, ей тоже хочется побегать поскакать, пытается все время на горки какие-нибудь взобраться, но я не разрешаю Очень надеюсь, что мы скоро вылечимся и будем носится, надеюсь до теплых денечков и долгих прогулок успеем еще :):(:(Малышка Терричка,бедняга,жалко до слез девочку Алл,поправляйтесь скорее!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А еще сегодня в гости приезжала сестра, сказала, что мы толстенькие и кабачковообразные А мне кажется, что очень даже нормальненько, ну, конечно, пока бочоночек, но она маленькая и скоро вытянется немного наших фоточекотдыхаема это мы научились уже самостоятельно забираться в кроватку, а вот выгонять как-то жалко мне ее вот так сладко отдыхаем с котом. Кот выступает в роли мягонькой подушки :D ушастая шоколадинка В 27.02.2011 в 21:53, Татьяна & Бруно сказал: :(:(Малышка Терричка,бедняга,жалко до слез девочку Алл,поправляйтесь скорее!!!Таня спасибо, мы обязательно поправимся скоро, сегодня она уже меньше хромала:) Хорошо, что хоть сейчас подолгу не гуляем, не так обидно:) но все равно 3 раза в день приходится таскать ее на ручках по лестнице, 15ти кг мамонтенка, чтобы на лапку не было нагрузки, тяжело однако
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Терричке скорейшего выздоровления! Поцелуйте ее от нас в шоколадный носик.Мы не так давно на прогулке вывихнули лапу. И тоже вет назначил 10ти дневный курс Травматин + Хондротрон, и самое главное - ограничение нагрузок. Вот тут-то я думала что с ума сойду, но на мое счастье началась течка и Улька успокоилась сама. Сейчас ждем пока "праздники" закончатся чтоб помыться и проверить лапку "в свободном полете".Фотки классные такие! Терри так здорово с котом ладит. У меня 8ми летний перс, который собак в принципе глубоко имеет ввиду. Царственная особа прямо куда деваться.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 22:54, Ксюша+Уля сказал: Терричке скорейшего выздоровления! Поцелуйте ее от нас в шоколадный носик.Мы не так давно на прогулке вывихнули лапу. И тоже вет назначил 10ти дневный курс Травматин + Хондротрон, и самое главное - ограничение нагрузок. Вот тут-то я думала что с ума сойду, но на мое счастье началась течка и Улька успокоилась сама. Сейчас ждем пока "праздники" закончатся чтоб помыться и проверить лапку "в свободном полете".Ксюша, мне тоже ее ограничить очень сложно, прям не знаю, что с ней делать Вот гуляем сегодня с утра с обеими собаками, Мэги в свободном полете, Терри на поводке, Мэги начинает носиться со знакомой овчаркой, так Терри вся извелась аж, так ей трудно на одном месте находиться или рядышком, она прям рвалась к собакам поиграться, а я ее не пускала, но когда они мимо нас носились, Терришка все время скакала как сайгак, ну что вот сделать, ведь цепью к земле ее не приколотишь Да и дома она тоже все время пытается куда-нибудь прыгнуть, за котом, например, и на диван уже научилась лазать, а вниз достаточно высоко спрыгивать и для лапы нагрузка :)
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 22:05, Alla&Megi&Terri сказал: А еще сегодня в гости приезжала сестра, сказала, что мы толстенькие и кабачковообразные А мне кажется, что очень даже нормальненько, ну, конечно, пока бочоночек, но она маленькая и скоро вытянется немного наших фоточекотдыхаема это мы научились уже самостоятельно забираться в кроватку, а вот выгонять как-то жалко мне ее вот так сладко отдыхаем с котом. Кот выступает в роли мягонькой подушки :D ушастая шоколадинкаТерричка-красавица ,и ни разу даже не толстенькая Конечно же,скоро у нее стадия активного роста начнется,так что никого,Алл,не слушай,у тебя ребенок в прекрасной форме !!!От кота я вообще балдею-такие ушки прикольные,я смотрю они подружились молодцы!Алл,а может тебе девчонок разделять пока на время прогулок,если есть возможность,конечно
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Алла,ты немного побереги малышку,я частенько водила своих поодиночке,когда шоколад был маленький и кто-то из них болел.
fanat Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 12:59, Татьяна & Бруно сказал: Терричка-красавица ,и ни разу даже не толстенькая Конечно же,скоро у нее стадия активного роста начнется,так что никого,Алл,не слушай,у тебя ребенок в прекрасной форме !!!От кота я вообще балдею-такие ушки прикольные,я смотрю они подружились молодцы!Алл,а может тебе девчонок разделять пока на время прогулок,если есть возможность,конечно Присоъединяюсь на все 1000000% Кошак реально классный , Терри красотка - обсолютно не толстая Мягкая подушка -это нечто
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот и я думаю, что она совсем не толстенькая, мне даже кажется, что она за пару недель как-то вытянулась вся:) А меньше еды я ей давать уж точно не буду, она и так все время с голодными глазами ходит, как услышит что-нибудь что шуршит похожее на корм, несется со всех ног, думает, что опять кушать А вот еще с Эуканубы на Про План перешли сейчас, (Эукануба что-то не подошла нам), а там порции гораздо меньше нужно давать, вместо 500 гр которые мы ей давали, всего лишь 350 гр и это причем максимум А вот по одиночке водить собак немного проблематично, так как мы оба с мужем работаем и времени с утра, например, совсем немного, да и очень жалко, если Терричку берешь на прогулку первую, так как она совсем не может терпеть, а Мэги оставляешь, а она таааким взглядом на тебя смотрит не могу этого видеть Но в любом случае после ветеринара я немного успокоилась, синяк, даже большой не так страшен как вывих и перелом B) Поболит немного, да заживет Спасибо, кошаку передала от всех приветы и расцеловала в маленький носик В 28.02.2011 в 12:59, Татьяна & Бруно сказал: От кота я вообще балдею-такие ушки прикольные,я смотрю они подружились молодцы!Не, это они притворяются, что дружат, а на самом деле гоняют его маленького, вот чувствую вырастет Элвин и покажет еще этим хулиганкам Причем Мэги никогда на него внимание вообще не обращала, а тут появилась Терри и Мэги начала в щенячество впадеть, начали за ним гоняться обе Но Элвин все таки парень смелый и особо не убегает, только, если они обе несутся и со всего разбегу, а так лежит, Терри его жует бедненького, а он мявкает, больно говорит Я отнимаю его у них, а он опять из себя смелого строит и опять к ним идет Такие вот игры у нас Садо-Мазо А когда Элвинчик был у нас поменьше, так у него совсем такие ушки были смешнючие, практически их не было, сейчас вот немного подрос, более виднеютсявот фоточки надыбала маленького Элвина
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 18:03, Alla&Megi&Terri сказал: Не, это они притворяются, что дружат, а на самом деле гоняют его маленького, вот чувствую вырастет Элвин и покажет еще этим хулиганкам Причем Мэги никогда на него внимание вообще не обращала, а тут появилась Терри и Мэги начала в щенячество впадеть, начали за ним гоняться обе Но Элвин все таки парень смелый и особо не убегает, только, если они обе несутся и со всего разбегу, а так лежит, Терри его жует бедненького, а он мявкает, больно говорит Я отнимаю его у них, а он опять из себя смелого строит и опять к ним идет Такие вот игры у нас Садо-Мазо А когда Элвинчик был у нас поменьше, так у него совсем такие ушки были смешнючие, практически их не было, сейчас вот немного подрос, более виднеютсявот фоточки надыбала маленького ЭлвинаА по фоткам и не скажешь,что притворяются-прямо ля мур А мне кажется Терри и Элвин когда подрастут,наоборот,нежно любить будут друг друга,а еще-спать втроем ,куда ж без Мэги Ну Элвин-слов нет,обаяшка такой,очень классный,насмотрюсь,и куплю себе такого же
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 19:19, Татьяна & Бруно сказал: очень классный,насмотрюсь,и куплю себе такого же Спасибо:) правильно с котами веселее живется, хорошо хоть их выгуливать не нужно Вообще это наш второй котик, первый был тоже вислоухим с просто золотым характером, но к сожалению в возрасте 6ти месяцев он погиб, закрутился в проводе от стиральной машинки, когда нас дома не было Когда я пришла домой было уже поздно, он был еще живой, но очень холодный. В ветеринарке за его жизнь боролись всю ночь, но безуспешно. Сделали ренген потом, оказалось, что еще и позвоночник поврежден, пришлось его усыпить Было очень больно и мы с мужем очень переживали и плакали, не могли поверить, что это случилось И глядя на его миски, когтетки и игрушки начинали плакать. Было решено купить еще одного котика. Хоть он и не заменит на нашего прежнего, мы все-таки рады, что теперь нет той пустоты, которая появилась после гибели нашего Гудвина. У нас Мэги с Гудвином очень дружила и безумно тоскавала, когда его не стало, почти неделю не хотела есть, почти не играла и вообще ходила в депрессии, такой я ее никогда не видела. На Элвина же она не обращает почти никакого внимания, очень спокойно его воспринимает, зато вот Терричка с Элвином становятся большими друганами :D выложу немного фоточек нашего маленького Гудвина. Светлая память золотому моему котику!!!Это Мэги знакомится с ним А это такими они с Мэги были хорошими друзьямии так любил смотреть телевизор
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 19:48, Alla&Megi&Terri сказал: Спасибо:) правильно с котами веселее живется, хорошо хоть их выгуливать не нужно Вообще это наш второй котик, первый был тоже вислоухим с просто золотым характером, но к сожалению в возрасте 6ти месяцев он погиб, закрутился в проводе от стиральной машинки, когда нас дома не было Когда я пришла домой было уже поздно, он был еще живой, но очень холодный. В ветеринарке за его жизнь боролись всю ночь, но безуспешно. Сделали ренген потом, оказалось, что еще и позвоночник поврежден, пришлось его усыпить Было очень больно и мы с мужем очень переживали и плакали, не могли поверить, что это случилось И глядя на его миски, когтетки и игрушки начинали плакать. Было решено купить еще одного котика. Хоть он и не заменит на нашего прежнего, мы все-таки рады, что теперь нет той пустоты, которая появилась после гибели нашего Гудвина. У нас Мэги с Гудвином очень дружила и безумно тоскавала, когда его не стало, почти неделю не хотела есть, почти не играла и вообще ходила в депрессии, такой я ее никогда не видела. На Элвина же она не обращает почти никакого внимания, очень спокойно его воспринимает, зато вот Терричка с Элвином становятся большими друганами :D выложу немного фоточек нашего маленького Гудвина. Светлая память золотому моему котику!!!Это Мэги знакомится с ним А это такими они с Мэги были хорошими друзьямии так любил смотреть телевизор Алл,очень тебе сочувствую:(:(Такой хорошенький был,спи спокойно,малыш...Правильно,что вы взяли еще котеночка,пусть они и разной породы,но все-равно похожи,а боль от потери легче пережить,когда в доме появляется новая жизнь,и жизнь продолжается...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 20:00, Татьяна & Бруно сказал: пусть они и разной породы,но все-равно похожиТань спасибо:) Мы уже пережили эту трагедию, а главное нам есть кому дарить свою любовь и о ком заботиться:) А порода кстати одна и та же, Скоттиш-Фолд, просто окрасы разные, ну и Элвин не такой крупный А еще мы сегодня занимались, пробовали в стоечку становится, ну это раз скакать да прыгать нельзя, вот пришлось найти что-нибудь более мерное, чтобы занять немного девицу:) Терричка умничка, девочка сообразительная, старалась очень, иногда даже хвостик держала :D Правда фотографы из нас никудышные и сфоткали мы как-то криво, но вот что получилось, не судите строго
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 20:13, Alla&Megi&Terri сказал: Тань спасибо:) Мы уже пережили эту трагедию, а главное нам есть кому дарить свою любовь и о ком заботиться:) А порода кстати одна и та же, Скоттиш-Фолд, просто окрасы разные, ну и Элвин не такой крупный А еще мы сегодня занимались, пробовали в стоечку становится, ну это раз скакать да прыгать нельзя, вот пришлось найти что-нибудь более мерное, чтобы занять немного девицу:) Терричка умничка, девочка сообразительная, старалась очень, иногда даже хвостик держала :D Правда фотографы из нас никудышные и сфоткали мы как-то криво, но вот что получилось, не судите строго Вот я дурында-видно же,что ушки и глазки похожи,только окрас смутил,ну вообще в кошачьих не разбираюсь Несколько раз смотрела какю то передачу про кошек по animal planet-понравился один,порода бомбеский кот-черный,как смоль,рассказывали,что характер у этой породы как у собаки-очень привязаны к человеку.Терричка-умничка ,старается так,видно,что ей нравится заниматься Мое шило,вообще невозможно в стойку поставить-если только сверху,спереди и сзади чем-нибудь зафиксировать Он еще так хвост задирает,а самый-самый кончик еще и набок куда то скрючивает,я уже думаю-может ему грузик привесить ,только когда ест-он у него красиво вниз опущен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Аллочка! И вся компания! :) Давно я тут не была в этой теме, почитала по Гудвина и чуть не разрыдалась. А сколько фотографий-то! Просто суперские детишки! ттт Примите всей дружной компанией от нас поздравления с первым днём весны!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Аллочка,лабрушечки-веселушечки,и,конечно же,Элвин-с весной вас девчонки и мальчишка !!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Фотографии замечательные! Какие же они все красотулички! Терри скорейшего выздоровления! Когда Зара хромала,я ходила с ними гулять по очереди.Да,проблематично было по утрам,когда нужно на работу,но вставала в 6 утра и ходили с Зарой по району на поводке,а потом уже с Тави. У Тави тоже глазёнки грустные были и душа разрывалась,но я потом ей компенсировала прогулками. Тави в итоге поняла,что потом с ней тоже обязательно пойдут гулять. Поздравляем всех вас с началом весны!URL=http://www.radikal.ru]
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 В 28.02.2011 в 22:13, Татьяна & Бруно сказал: Терричка-умничка ,старается так,видно,что ей нравится заниматься Мое шило,вообще невозможно в стойку поставить-если только сверху,спереди и сзади чем-нибудь зафиксировать Он еще так хвост задирает,а самый-самый кончик еще и набок куда то скрючивает,я уже думаю-может ему грузик привесить ,только когда ест-он у него красиво вниз опущен Спасибо большое, Терричка действительно умничка, хотя она тоже еще то шило в попе Но за кусочек еды она готова сделать все что угодно В том числе и стоять как ее просят Мэги вот не такая, она у меня тоже стоять не умеет и не хочет, все время плюхается на попу, а когда пытаюсь ее принудительно поднять и поставить, то ей кажется, что ее будут обижать, поджимает хвост и вся вообще сжимается Когда делаю на нее шаг, как рекомендуют, она даже не отходит, скорее отползает на попе и снова на нее плюхается Хотя в детсве у нее получались немного стойки, но мы что-то это дело забросили, а потом еще и научили ее садится перед человеком, когда выполняется команда "ко мне", так, что скорее всего сами виноваты В 01.03.2011 в 06:55, -=Татьяна=- сказал: Привет Аллочка! И вся компания! :) Давно я тут не была в этой теме, почитала по Гудвина и чуть не разрыдалась. А сколько фотографий-то! Просто суперские детишки! ттт Примите всей дружной компанией от нас поздравления с первым днём весны! Спасибо большое, нам очень приятно Сегодня был действительно чудесный, почти весенний день, жаль, что я целый день на работе В 01.03.2011 в 08:14, Оксана и Зара 333 сказал: Привет! Фотографии замечательные! Какие же они все красотулички! Терри скорейшего выздоровления! Когда Зара хромала,я ходила с ними гулять по очереди.Да,проблематично было по утрам,когда нужно на работу,но вставала в 6 утра и ходили с Зарой по району на поводке,а потом уже с Тави. У Тави тоже глазёнки грустные были и душа разрывалась,но я потом ей компенсировала прогулками. Тави в итоге поняла,что потом с ней тоже обязательно пойдут гулять. Поздравляем всех вас с началом весны!URL=http://www.radikal.ru] спасибо:):):) Рада, что фотки нравятся, мне очень очень приятно это слышать :D В 01.03.2011 в 15:53, Панда и Юля сказал: С первым днём весны!!!!!!Спасибо большое пребольшое!!!!!!!! :thumbup: За такие чудесные слова и поздравления С Собанями решили гулять вместе, вроде Терри не настолько болеет, чтобы это было критично, но с поводка я ее не отпускаю и играть не с кем не разрешаю Пусть и в качестве воспитательных целях походит немного на поводке, а то все мой заяц в свободном полете находится Лапка наша ТТТ проходит, уже почти не хромаем, дома носимся как как подстреленные, поджав хвост, я называю это "сумашедший заяц" За котом тоже скачем по кроватям, когтедкам, даже пыталась по столам И вот еще что, моя малышка, маленькая хитрюга пристрастилась на кровать лазать и спать там Дело в том, что с утра я ее беру на кровать, чтобы держать до прогулки, это, к туалету вот приучаемся, а она, видимо, просекла фишку. что здесь хорошо, тепло, мягко и еще и пузико постоянно гладят и за ушком чешут, вот теперь гоняем ее постоянно оттуда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.