Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 еще одна попытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ап-ап-ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 товарисчи! давайте ужо до 200 дотянем, а? немножко осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Апаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ап! кто еще не прошел опросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Больше нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Больше нету :(А сколько всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А сколько всего?140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 140маловато будет...Форумчане, а вы приняли участие в опросе??? :igz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 маловато будет...Форумчане, а вы приняли участие в опросе??? :igz: Да видимо, кто хотел - уже принял.Ничего, 140 пусть будет. Не то чтобы репрезентативно как исследование, но какое-то мнение уже можно составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, ну что, теперь обрабатывать уже можно? И ждать результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, ну что, теперь обрабатывать уже можно? И ждать результата?Ну, вообще срок окончания завтра.Только я прошу, чтобы я сначала выступила в пятницу на Общественной палате, а потом обрабатывать.Потому что надо будет: 1) составить методику обработки (просто прописать, она понята)2) послать Ире Дениске3) начать параллельно обрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 141 ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну, вообще срок окончания завтра.Только я прошу, чтобы я сначала выступила в пятницу на Общественной палате, а потом обрабатывать.Потому что надо будет: 1) составить методику обработки (просто прописать, она понята)2) послать Ире Дениске3) начать параллельно обрабатыватьОль, я готова к содействию.Жду инструкций по обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, я готова к содействию.Жду инструкций по обработке.За выходные, надеюсь, все сделаю.Сорри, хотела написать - "она понятНа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 За выходные, надеюсь, все сделаю.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.ksp.mos.ru/frm/cm/2010/rprt_inf22_12.htmlТа тема закрыта, кину здесь.Отчет КСП Москвы о расходовании средств (= коррупция), выделяемых на безнадзорных животных и приюты.К вопросу кто в чем виноват. И кого следовало бы отстреливать. Лично я выбираю чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 напомню о существовании темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А разве кто-то забыл о ней? :)После вечерней прогулки все же намерена написать методику (я не успела за выходные) и отослать ее Ирина вместе с 141 заархивированной анкетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Результатов пока нет? Интересно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Результатов пока нет? Интересно уже. Уже, что называется, считаем. Подождите уж немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Уже, что называется, считаем. Подождите уж немногоКонечно подождём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.