Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не открывается первая ссылка. со второй(файл после внесения исправлений) все окей.У меня всё открывается (первая ссылка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 готово ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эх, вот после каждого апа я прямо чувствую какое-то смущение. Как будто типа это исключительно мне нужно (ну, раз я темку открыла), а вы все взялись безвозмездно помогать ее поднимать :)В общем, такой интеллигентский бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эх, вот после каждого апа я прямо чувствую какое-то смущение. Как будто типа это исключительно мне нужно (ну, раз я темку открыла), а вы все взялись безвозмездно помогать ее поднимать :)В общем, такой интеллигентский бред...Это ни разу не трудно, а мне очень интересны результаты опросы. Чем больше анкет - тем достовернее результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это ни разу не трудно, а мне очень интересны результаты опросы. Чем больше анкет - тем достовернее результаты.Присоединяюсь.Хотя и сожалею, что так мало народу участвует в опросе. В любой горячей теме про бродячих собак куча желающих поспорить и обвинить друг друга во всех смертных грехах, а как доходит до дела, хоть как-то урегулировать ситуацию - в кусты.... На этом форуме уж явно не 69 пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Присоединяюсь.Хотя и сожалею, я тоже сожалею, но каждый сам выбирает.Предлагаю переименовать заголовок в Опрос про агрессивных собак. Привлечет больше людей хотя бы заглянуть в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я тоже сожалею, но каждый сам выбирает.Предлагаю переименовать заголовок в Опрос про агрессивных собак. Привлечет больше людей хотя бы заглянуть в темуОль, может это и выход. Попросите модераторов исправить заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 на самом деле в любой теме про бесхозных собак участвует от силы 10 человек. Просто очень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просьбу отправила, 82 ответа.Так а где разместили-то еще?Кто-то про Песик говорил - там есть?Что-то мне кажется, с Песика должно бы немало прийти. А нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просьбу отправила, 82 ответа.Так а где разместили-то еще?Кто-то про Песик говорил - там есть?Что-то мне кажется, с Песика должно бы немало прийти. А нету...Ну, вот я отправила ответы 13.02, просто в этой теме не отписалась.А на «Песике» (это про «pesiq» мы говорим?) опроса не вижу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А на «Песике» (это про «pesiq» мы говорим?) опроса не вижу…Тоже не нашла.Кинула на Пёсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ответила и отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ответила и отправила.Хм... наверное, сейчас светино пришло письмо. В общем - одно за все это время. Видимо, пока с Песика нет. Ну, подождем.85 ответов (со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ответила и отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 87 ответов+ 3 косых письма, попросила переслать заново, с ними - 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 87 ответов+ 3 косых письма, попросила переслать заново, с ними - 90.Оля, ну все же результат! 100 респондентов уже можно считать за 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отправила анкету подруге, она обещала прямо сейчас заполнить и отправить. Скоро должна еще одна подруга проснуться, ее тоже толкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оля, ну все же результат! 100 респондентов уже можно считать за 100% 91 ответ (+ 3 косые, если перешлют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отправила заполненную анкету на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отправила заполненную анкету на почту.ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.