♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня у моего дорогого и любимого Тимохи - моего "колобка" день рождения. Ему исполнилось 8 лет. Тимон, я знаю, ты борешься со своими болезнями, а мы делаем всё от нас зависящее, чтобы ты продержался как можно больше, и дольше пробыл с нами. Каждый день твоего рождения идет за несколько лет обычной собаки. Ты несколько раз был на волоске... И вот ты смог! Ты справился, тебе уже 8 лет! От всего сердца поздравляю тебя, мой милый "колобочек"! Хочу пожелать тебе самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! И ещё долгих-долгих лет ЖИЗНИ!!!!!! Знай, что ТЫ НУЖЕН НАМ! Держись! Я очень люблю тебя, мой карапузик! Мой милый злючка! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня у моего дорогого и любимого Тимохи - моего "колобка" день рождения. Ему исполнилось 8 лет. Тимон, я знаю, ты борешься со своими болезнями, а мы делаем всё от нас зависящее, чтобы ты продержался как можно больше, и дольше пробыл с нами. Каждый день твоего рождения идет за несколько лет обычной собаки. Ты несколько раз был на волоске... И вот ты смог! Ты справился, тебе уже 8 лет! От всего сердца поздравляю тебя, мой милый "колобочек"! Хочу пожелать тебе самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! И ещё долгих-долгих лет ЖИЗНИ!!!!!! Знай, что ТЫ НУЖЕН НАМ! Держись! Я очень люблю тебя, мой карапузик! Мой милый злючка! :nyam: п ппппууууууууууууухххххх, поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Ружа Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Тань, а я днюшку у Тимохи промохала :doh: но ничего, Тимоху все равно поздравляем! Здоровья самоотверженному колобку! :1st:
la perla Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ой, Тань, и я проморгала ...Прими и мои запоздалые поздравления!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ружа, la perla, девочки, спасибо огромное за поздравления! Держится мой колобочек! Знает, что он нужен нам тут! :nyam: люблю его безумно! Он такой милый дурачочек! :lol2:
kisa Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Татьяна,вот наконец-то смогла спокойно добратьс до ноута. Спасибо,что привезла Мичика нашего друга детства. Правда он хулиган еще тот.
БруТанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Татьяна,вот наконец-то смогла спокойно добратьс до ноута. Спасибо,что привезла Мичика нашего друга детства. Правда он хулиган еще тот.Мой любимчик-самый красивый лабромальчик :nyam: :nyam: :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 kisa, Ииииииии, какие фотки классные! :dribble: Валюш, спасибо большое! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А Мичман у меня - даааа. КобелинО-паразитО-приставалО! :lol2: :lol2: :lol2: Ужасно стыдно! :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Я решила и себя показать. Мы редко с Мичем фотографируемся вдвоем. :blush2:
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 хорошенькие плюши :nyam: мощный у вас намордничек :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 хорошенькие плюши :nyam: мощный у вас намордничек :dribble:Спасип... :blush2: Лер, у нас и второй такой намордасник есть с заклепками и темнее ( :secret: им-то как раз от алабая и отбивались. Он тяжелее чутка будет). Потому как мы всё в слюнях вечно пачкаем. Чтобы пока один сохнет, второй на смену был... Зато такой намордник - чтоб ничего не слопал... А то страшно. (((
la perla Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет, Танюш! Классные фотки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Надолго я пропала из темки... А тем не менее у нас в семье случилось радостное событие! Вчера у нас появился новый член семьи - черный уголек - малыш РАЛЬФ. Мичман сразу как-то резко повзрослел, возмужал... Малыша принял, с ним очень здорово играется, и в то же время воспитывает. ))) :nyam: Малыш все пытается найти у Мича молоко. Мич от его манипуляций в шоке, но не убегает, не прогоняет малыша. А просто тактично намекает, что он его брат, а не мама. :lol2: Я до сих пор не могу поверить в это счастье. Все произошло настолько неожиданно и быстро, что я нахожусь в каком-то радостном шоке. :lol2: Я уже забыла, как это когда в доме маленький щенулька. Приходится вспоминать заново систему кормления, закупаться пеленками, тряпками и т.п. Но какое же это счастье! :dribble: Вот такое мы еще маленькое дитЁ...
Ружа Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю еще раз :thumbup: Растите большими, здоровыми и красивыми :thumbup: он за хвостом Мича охотится?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю еще раз :thumbup: Растите большими, здоровыми и красивыми :thumbup: он за хвостом Мича охотится?Спасибо огромное ещё раз! :lol2: Ага, он босяка ещё тот! :lol2: Мичу точно скучно не будет! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ♥♥♥ТаМич♥♥♥,еще раз здесь поздравлю! Такой мальчишка хорошенький!!!
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 И мы поздравляем-Бруняхинскому полку прибыло :thumbup: Я тебе помогу из него вырастить второго Бруняху :lol2:
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, Танюш,привет :)Поздравляем с замечательным прибавлениемОчень рада за вас,теперь Мичику вдвойне веселее) Замечательный мальчишка)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 И мы поздравляем-Бруняхинскому полку прибыло :thumbup: Я тебе помогу из него вырастить второго Бруняху :lol2:Танюш, спасибо!!! Буду слушаться твоих советов! Потому как уголек есть уголек! ))) Уже чувствуется, что даст он нам шороху, вот тока чутка подрастет..... :dribble: :dribble: :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Вот так мы проводим второй день дома... :lol2: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Таня, от всей души поздравляю с таким чудесным пополнением!!!:clap_1: Малыш Ральф-настоящее чудо! Растите здоровенькими, умненькими и послушными! ттт
Зарик Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Черный маленький лапусик! Морда шкодная, глаза хитрые на фото. Сразу своего в детстве вспомнила. С новым членом семьи вас !
Рекомендуемые сообщения