♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Такая мордец довольная :nyam: :lol2: всё таки нравится мне,как угольки на снегу смотрятся-гламурненько :nyam: С первым снегом Руля :thumbup:Спасибо, Танюш! Наконец-то у меня собака-первыйснегвстречака! Всем остальным собакинам как-то до первого снега Фиолетово! А Рулька как моя первая собака - Мика. Тащится от снега! :dribble: :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот и наш первый снег... :dribble: Это не фотография-это бомба!!!! Заряд положительных эмоций на весь вечер!Ральфик-чудо ребенок!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Это не фотография-это бомба!!!! Заряд положительных эмоций на весь вечер!Ральфик-чудо ребенок!Пасип! :blush2:
БруТанин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо, Танюш! Наконец-то у меня собака-первыйснегвстречака! Всем остальным собакинам как-то до первого снега Фиолетово! А Рулька как моя первая собака - Мика. Тащится от снега! :dribble: :nyam:Мои все снег любили,но Бруня-это нечто-он бы жил в сугробе :lol2: -он,как упитаная нутрия или заяц-мутант,выбирает сугробы поглубже и ныряет в них с головой :lol2: выныривает и в следующий :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот и наш первый снег... :dribble: супер :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Мои все снег любили,но Бруня-это нечто-он бы жил в сугробе :lol2: -он,как упитаная нутрия или заяц-мутант,выбирает сугробы поглубже и ныряет в них с головой :lol2: выныривает и в следующий :lol2:Вот я думаю, что и Рулька таким будет ныряльщиком. :nyam: :dribble: а Мичман тока снежки лопает, и усе... :sorry:
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот прям на морде написано, сколько подвигов способна сотворить эта шкода :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Мой родной золотой Мичман! В этот день, ровно 3 года назад ты появился на свет. Судьба распорядилась так, что ты выбрал нас. Ты уткнулся в колени папы, и папа уже не смог отпустить тебя. А я... Я стояла рядом затаив дыхание и не веря, что вот сейчас мы тебя заберем к себе домой. Что ты - мечта всей моей жизни, сейчас поедешь к нам! ТЫ - МОЙ ПЕРВЫЙ ЛАБРАДОР! Мое ЗОЛОТО! Я тебя люблю с каждым днем все сильнее и сильнее! Ты повзрослел, возмужал. 3 года - это возраст, когда ты полностью превратился в красивого муЩЩину! Люблю тебя, моя золотая собака! Желаю тебе ОГРОМНОГО здоровья, ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ и всего самого-самого наилучшего в жизни! Я ОБЕЩАЮ это наилучшее тебе дать! :buket2: :sharik: Братик тоже поздравляет тебя, и обещает вести себя хорошо. :brown1: Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляем Мичульку с Днем рождения! Долгих-долгих счастливых лет вместе!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляем Мичульку с Днем рождения! Долгих-долгих счастливых лет вместе!Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мичундер, поздравляем тебя! Ты вырос таким красивым рыжиком :thumbup: Будь здоров и не волнуй свою маму Таню :nyam: такие скромняги :lol2: такое чувство, что перед этим им навтыкали по ушам :lol2:и обещает вести себя хорошо. :brown1: в глазах читается: Я этого не говорил! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Мичундер, поздравляем тебя! Ты вырос таким красивым рыжиком :thumbup: Будь здоров и не волнуй свою маму Таню :nyam: Лер, спасип большое!!! такие скромняги :lol2: такое чувство, что перед этим им навтыкали по ушам :lol2:Не поверишь, все случилось ПОСЛЕ съемок! :lol2:в глазах читается: Я этого не говорил! :lol2:Ага, ты ВИДИШЬ эти глаза? :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, ты ВИДИШЬ эти глаза? :lol2: :lol2: :lol2:я обожаю их глаза! в них ВСЁ!
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мичка и мы тебя поздравляем с такой знаменательной и серьёзной датойСамый главный подарок для тебя-это появление маленького уголька,твоего названного братаЯ думаю вы не будете скучать,а ваша мама не будет скучать с вами :lol2: Мы тоже тебя очень любим и желаем тебе много здоровья и много собачьего счастья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Мичка и мы тебя поздравляем с такой знаменательной и серьёзной датойСамый главный подарок для тебя-это появление маленького уголька,твоего названного братаЯ думаю вы не будете скучать,а ваша мама не будет скучать с вами :lol2: Мы тоже тебя очень любим и желаем тебе много здоровья и много собачьего счастьяСпасибо ОГРОМНОЕ, Танюш!
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мичка и мы тебя поздравляем с такой знаменательной и серьёзной датойСамый главный подарок для тебя-это появление маленького уголька,твоего названного братаЯ думаю вы не будете скучать,а ваша мама не будет скучать с вами :lol2: Мы тоже тебя очень любим и желаем тебе много здоровья и много собачьего счастьяда и мы поздраволяем :clap_1:
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! С уходящим 2013 годом!
la perla Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Танюш, привет! Я как всегда самая последняя:sorry: ..ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ВАС С НИМ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! зы: А фотки просто отпад, особенно с черной мелкой мордой :lol2: :good:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Танюш, привет! Я как всегда самая последняя:sorry: ..ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ВАС С НИМ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! зы: А фотки просто отпад, особенно с черной мелкой мордой :lol2: :good:Наташ, привет! Спасибо ОГРОМНОЕ! Всем-всем-всем спасибо большое за поздравления! Мне безумно приятно! Правда! Я почему-то ждала этих 3 Мичниных лет. Хотела посмотреть, какой он станет красавец. :nyam: Теперь же я хочу, чтобы время остановилось, и Мичман не старел. :sorry: Я понимаю, что это не реально, время безжалостно к нам. Но значит хочу пожелать МНОГИХ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ моему золотому собакину! Чтобы мы ДОЛГО-ДОЛГО были ВМЕСТЕ! :1st:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Немного поэкпериментировала с фотоаппаратом на морозе. :lol2: Зимняя зайка, он же сусл. :lol2: Морозный страж. :lol2: Ну а это попытка снять лабропарней вдвоем. :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мичундер, поздравляем тебя! Ты вырос таким красивым рыжиком :thumbup: Будь здоров и не волнуй свою маму Таню :nyam: и мы поздравлчем :good: :thumbup: :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 и мы поздравлчем :good: :thumbup: :clap_1:Вы уже поздравляли! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы уже поздравляли! :lol2:пардон, мне - предупреждение :blush2:
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Немного поэкпериментировала с фотоаппаратом на морозе. :lol2: Зимняя зайка, он же сусл. :lol2: Морозный страж. :lol2: Ну а это попытка снять лабропарней вдвоем. :doh: Зайка такая прикольная и классная :nyam: сидит так аккуратненько :nyam: и наглая чёрная голова :lol2: "а что вы тут делаете" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 пардон, мне - предупреждение :blush2:А мне всегда приятно, когда несколько раз поздравляют! Правда! :lol2:Зайка такая прикольная и классная :nyam: сидит так аккуратненько :nyam: и наглая чёрная голова :lol2: "а что вы тут делаете" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань, главное правда вынесла фотик попробовать в морозец поснимать. А оно получилось! :dribble: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения