Джейн (Джина) Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Продолжение эпопеи.В начале лечения от пироплазмоза, у нас отнялись задние лапы и на протяжение двух недель она на них ходить не могла. Писалась и какала где придется, т.е. везде. Дело поправимое, купили памперсы для людей, вырезали дырку для хвоста и все хорошо. Все довольны: мы - так как пол будет "жить" и она - меньше мокрая и вонючая. (Подмывали регулярно)на ночь снимали. Более мене уверено начали ходить на всех лапах, проходили на все уколы и капельницы, под конец прописали уколы с витаминами группы В (Мильгама) прокалывал уже сам дома. Сдали все анализы - показатели хорошие! Начали выгуливать ее. Но тут после прогулок, наша девчонка, начала писаться где придется дома. Хотя раньше ходила на пеленку в лотке. Сейчас же, где ест, там же может и на прудонить, встречает -опять писается, поспала - писается фактически сразу. На пеленку ставим, там не хочет, отпускаем, делает шаг и на пол потекло! При чем на нас смотрит с обидчивым взглядом, ну мол "ВОТ, я не нарочно!" Я вот все грешу на последствия пироплазмоза. А еще с этими уколами, она меня начала воспринимать по другому, на мои команды (которые разучивали до клеща)перестала реагировать и теперь самый желанный член семьи тот, который бывает редко дома. Ну в общем все перевернулось верх тормашками! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 поправляйтесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caprice Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 бедный ребенок... Жалко очень. Но думаю со временем наладится отношение к вам, и доверие вернется, и слушаться будет. Обязательно! Сами каждый день трясемся из-за пироплазмоза... Перегуляем со взрослыми лабрами, начинает спать сутками - начинаем волноваться. Начиталась тут на форуме, да еще от ветеринаров наслушалась... Теперь вообще этот пироплазмоз из головы не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А там где я живу(краснодарский край,темрюкский р-он)клещей не мерено,но пока не от кого не слышала,что пироплазмоз был у них,но я ооочеень боюсь,что не справлюсь(морально) с этой болезнью,как представлю как моя девочка мучатся будет...Пусть у Вас и Джейнюсика будут самые счастливые дни,проведенные вместе.Все будет хорошо :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн (Джина) Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Я так понимаю, нам только ждать приходится, что бы все восстановилось! Ни у кого подобного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риз Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Выздоравливай скорее, малышка!!! Держим за вас кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну как там у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн (Джина) Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) Время летит. Нам уже 13,8 лет. Многое было за это время и надеюсь на продолжение с ней. Теперь она не Джейн, а тетя Мотя, Клюковка))) К сожалению время не щадит ни кого. Мы полуслепые, полуглухие и плохо ходим, все на таблетках. Пережили одну операцию, где уже чуть ли не попрощались с ней, после чего началось общее ухудшение со здоровьем. (Онкология по женским делам, вырезали, все что могли. Затянулась течка.) Покусаны насекомыми, с появлением огромных шишек, которые лопались и похожи были на открытые язвы. В ветеринарке разводили руки и говорили, что онкология. Вылечили, все затянулось и заросло. Из-за старости и то, что плохо ходим в туалет, очень часто под себя, запах привлекал мух и появлялось обилие опарышей. (Это на даче, когда она уходила спать на улицу в любимое место). Тут были очень напуганы и думали, что это конец. Мотя еле жива была. Нашли управу на это дело, через несколько дней она ходила счастливая. Регулярная мойка ее - запах не отбивала и она писать не переставала, в том числе под себя, мухи прилетали, но так же и улетали. Из-за ее проблем мы живем теперь за городом. Конечно есть свои минусы, но в целом плюсов больше и нашей животинушке тут лучше! Всем добра и здоровья!!! Изменено 21 августа пользователем Джейн (Джина) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 часов назад, Джейн (Джина) сказал: Из-за ее проблем мы живем теперь за городом. Конечно есть свои минусы, но в целом плюсов больше и нашей животинушке тут лучше! Здоровья Моте! состригите шерсть , если моча подтекает. И с гигиеной будет проще. Очень, а то возрастных коротко стригут именно из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн (Джина) Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Здоровья Моте! состригите шерсть , если моча подтекает. И с гигиеной будет проще. Очень, а то возрастных коротко стригут именно из-за этого. Спасибо за пожелания. Пришлось постричь ее задние лапы, включая возле интимных мест. Тут уж не до красоты. Теперь смотреть на нее без сотрагания невозможно, как ножки курицы времен СССР. Все равно все ее любим и друзья приезжающие лоскают и она этому рада. Берегите и любите своих питомцев. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти