Llavella Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 добрый день, не хотелось создавать отдельную тему для, в сущности, одного простецкого вопроса. Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя переходить с фирмы на фирму при кормлении сухими кормами? Я понимаю, что у некоторых на этом фоне появляется диарея и т.п., но почему? Это же по большому счету одно и то же - то есть сухарики с определенными составляющими. И если в корме А много витаминов одной группы, а в корме Б много других полезных элементов, то почему их нельзя чередовать?
Дениска Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 добрый день, не хотелось создавать отдельную тему для, в сущности, одного простецкого вопроса. Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя переходить с фирмы на фирму при кормлении сухими кормами? Я понимаю, что у некоторых на этом фоне появляется диарея и т.п., но почему? Это же по большому счету одно и то же - то есть сухарики с определенными составляющими. И если в корме А много витаминов одной группы, а в корме Б много других полезных элементов, то почему их нельзя чередовать?Почему нельзя? Я чередую. В принципе во всех кормах определенного класса должны быть все необходимые витамины. Но вот форма их подачи в разных кормах бывает разная и усвоение тоже разное. У здорового организма на качественном корме редко возникает негативная реакция, кроме непереносимости некоторых продуктов или аллергии, что является индивидуальной особенностью.
Natanhen Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 добрый день, не хотелось создавать отдельную тему для, в сущности, одного простецкого вопроса. Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя переходить с фирмы на фирму при кормлении сухими кормами? Я понимаю, что у некоторых на этом фоне появляется диарея и т.п., но почему? Это же по большому счету одно и то же - то есть сухарики с определенными составляющими. И если в корме А много витаминов одной группы, а в корме Б много других полезных элементов, то почему их нельзя чередовать?Переходите на здоровье(если есть такая необходимость), только с супер-премиума на супер-премиум)))а не с Баркинг Хэдса на Нашк Марку)) например
Llavella Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Дениска, Natanhen, понятно, я так и думала, что это в основном маркетинговый ход.
Ольга и Симона Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Насколько я помню из прочитанного на форуме, кормить годовалую собаку рекомендуют два раза в день. Вопрос: обязательно ли переходить на такой режим, или это просто пожелание? Разбивка кормления на три раза- допустима?Питаемся Роял Канином. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ольга и Симона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти