Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, не хотелось создавать отдельную тему для, в сущности, одного простецкого вопроса. Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя переходить с фирмы на фирму при кормлении сухими кормами? Я понимаю, что у некоторых на этом фоне появляется диарея и т.п., но почему? Это же по большому счету одно и то же - то есть сухарики с определенными составляющими. И если в корме А много витаминов одной группы, а в корме Б много других полезных элементов, то почему их нельзя чередовать?

Опубликовано

добрый день, не хотелось создавать отдельную тему для, в сущности, одного простецкого вопроса. Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя переходить с фирмы на фирму при кормлении сухими кормами? Я понимаю, что у некоторых на этом фоне появляется диарея и т.п., но почему? Это же по большому счету одно и то же - то есть сухарики с определенными составляющими. И если в корме А много витаминов одной группы, а в корме Б много других полезных элементов, то почему их нельзя чередовать?

Почему нельзя? Я чередую. В принципе во всех кормах определенного класса должны быть все необходимые витамины. Но вот форма их подачи в разных кормах бывает разная и усвоение тоже разное. У здорового организма на качественном корме редко возникает негативная реакция, кроме непереносимости некоторых продуктов или аллергии, что является индивидуальной особенностью.

Опубликовано

Переходите на здоровье(если есть такая необходимость), только с супер-премиума на супер-премиум)))а не с Баркинг Хэдса на Нашк Марку)) например

Опубликовано (изменено)

Насколько я помню из прочитанного на форуме, кормить годовалую собаку рекомендуют два раза в день. Вопрос: обязательно ли переходить на такой режим, или это просто пожелание? Разбивка кормления на три раза- допустима?

Питаемся Роял Канином.

Изменено пользователем Ольга и Симона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...