Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ольчик,не грусти!Все еще будет!!!Да я не особо, чтоб грустила. За ребенка переживаю. Ей то всего этого не обьяснить. Бумажки какие-то, постановление....
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Завтра рано утром увожу двух собак( передержка) на дачу. Вернусь в пятницу. Дома будет Полинка с бабушкой. Сможешь подвезти?Адрес можете в личку кинуть?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 На счет посылочки, собирается уже + разместила тему на гор. форуме, люди отзываются и предлагают помощь, но, не уверена, что до 30 августа успеем.Что касается 30го августа, то Жанна Геннадиевна просто помечтала, что хорошо бы было бы... подарить каждому комлект постельного белья.Насчет вещей. Еще 20 подростков остаются в Детском доме. Адрес можете в личку кинуть?Уже.
zzateya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Отлично. Поробую занять где-нить. Интересно, сколько может стоить комлект полуторки? Полазила в инете. Дороговато,однако.... Оль, на форуме есть девушка, которая торгует постельным бельём - ник Авантюра.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Оль, на форуме есть девушка, которая торгует постельным бельём - ник Авантюра.Да, я видела. Там цены тоже.... На 13 человек многовато будет. Эхх, найти бы спомИра какого-нить
mariam Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, я видела. Там цены тоже.... На 13 человек многовато будет. Эхх, найти бы спомИра какого-нить надо в икею заслать гонца. мы были в эти выхи, там лежали очень симпатичные комплекты от 199 р. , 300, 500 и т.д.единственное, что там пододеяльник+наволочка, а простыни надо отдельно покупать Еще, там же, обалденные банные махровые полотенца продаются, большие, ну просто как идея вместо постельного белья....вот такие, например./>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90203908
zzateya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, я видела. Там цены тоже.... На 13 человек многовато будет. Эхх, найти бы спомИра какого-нить я у неё брала полуторку, что-то около тысячи кажется... сестре понравилось.спонсира то найти не сложно... обзвонить несколько крупных белье-торговцев, кто-нибудь согласится, только тады надо будет отчёт делать, фотки ... могут интервью захотеть и т.п... ну и им времени сколько-то надо на согласование...
Katenok_Gaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Оля, я тоже собрала уже 2 пакета вещичек. Как раз на подростка пойдут, там примерно моего размера всё, и моё и не моё тоже.Думаю что многое подойдет
Наталия и Томас Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Если вдруг моего размера подростки будут, то у меня тоже вещичек наберется... )))Оль, а надо до конца августа? а то мы в 10 числах сентября в Белорусь едем у них дешевле все это, могли б привезти..
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ольга, извиняюсь, но не успеваю я сегодня никак Все вещи и обувь собраны на следующей неделе обязательно передам!
Vaiin Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот кстати да. Какие нынче размеры у подростков? Буду в начале недели перебирать шкаф, есть н-ное количество вещей, практически новых - т.е., одеты 2-3 раза, но они 44-46. Надо?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот кстати да. Какие нынче размеры у подростков? Буду в начале недели перебирать шкаф, есть н-ное количество вещей, практически новых - т.е., одеты 2-3 раза, но они 44-46. Надо?Думаю что надо, все же дети разные у меня тоже набор из 42-44-46
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Вот и пролетел этот такой чудный, светлый, по настоящему ПРАЗДНИЧНЫЙ день! Он стал абсолютным марафоном для меня. В 8 утра я уже была в Рузе, а в 12 дефочки с визгом и восторгом бултыхались в " Ква-ква парке".Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Габикам( Яночке и Виталику) за потрясающий подарок для маленькой Янки. Ребята, думаю, она с этим рюкзаком спать теперь будет. Равно как и с мобильником, подаренным мной ( и Полинке тож за компанию). Спасибо вам и за то что так среагировали и купили классное постельное белье!!! ОНо доставленно в детский дом и ждет своих ребят.Спасибо Наташе за то что с утра приехала, поздравила Яну, и дала денюжку для подарочков деткам в Рузе. Это просто.... просто....без слов. СПАСИБО!!!!А вот и сама именинницаНа недельку приехала в Москву моя мама, которая, не смотря на свое тяжелейшее состояние, держалась просто героически, и ни за что не согласилась остаться сегодня дома в постели....Красавица моя....Яна сказала, что это был ЛУЧШИЙ день рождения в ее жизни!!!!.Еще раз ВСЕМ спасибо за участие, поддержку и поздравления.
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Оль, с опозданием... Яночку - с днем рожденья! Пусть у вас ВСЕ сложится!!!!! Фото -просто изумительные!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Оль, просто слова застревают...Яночку с прошедшим днем рождения!! Полинке удачи в новом учебном году! Мамочке твоей - здоровья, здоровья, здоровья!!!!! Тебе- сил и энергии, чтобы на все хватило! А любовью ты вся просто переполнена!!!
Юля и Маруся Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Оля! Какие девочки у тебя замечательные! Яночку поздравляй от всех нас с днём рождения! Полинка стала такой красавицей! Ты счастливейший человек!!! Здоровья тебе, твоей мамочке и твоим девочкам!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 , есть н-ное количество вещей, практически новых - т.е., одеты 2-3 раза, но они 44-46. Надо?Надо
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Оль, с опозданием... Яночку - с днем рожденья! Пусть у вас ВСЕ сложится!!!!! Фото -просто изумительные!Оль, и от нас принимай поздравления с Яниным Хэппи Бёздеем! Классные девчонки, ттт.И ты точно сделаешь из них человекофф, всё будет хорошо. П.С.Ну Полинка...Оля, у тебя растер супер-модель, надо её в модельную школу - поди, озолотит через несколько лет.
Брукс Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Отлично. Поробую занять где-нить. Интересно, сколько может стоить комлект полуторки? Полазила в инете. Дороговато,однако.... 500 рублей..в Метро..с одной наволочкой..
Брукс Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И от нас Яночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья, радости и много хорошего светлой девочке!
Таня с Олли Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Что касается 30го августа, то Жанна Геннадиевна просто помечтала, что хорошо бы было бы... подарить каждому комлект постельного белья.Уже.Я знаю организацию, которая шьёт постельное бельё очень недорого. Мелкий опт- как раз то, что им нужно. Если скинемся и выкупим партию? Я договаривалась с ними насчёт маленьких заказов для детдомов.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Я знаю организацию, которая шьёт постельное бельё очень недорого. Мелкий опт- как раз то, что им нужно. Если скинемся и выкупим партию? Я договаривалась с ними насчёт маленьких заказов для детдомов.Танюшка, дык ужО купили и отвезли, АднАкА Спасибо, моя родная. Теперяча ищО бы полотенцов надыбать хде....
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Если вдруг моего размера подростки будут, то у меня тоже вещичек наберется... )))Оль, а надо до конца августа? а то мы в 10 числах сентября в Белорусь едем у них дешевле все это, могли б привезти..1. Вещи на подростков нужны независимо от времени.2. Что значит вы едете? А заниматься КТО будет? У нас в те выходные - КОМАНДА!!!!
Одунис Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 1. Вещи на подростков нужны независимо от времени.2. Что значит вы едете? А заниматься КТО будет? У нас в те выходные - КОМАНДА!!!! Оль, относительно п.2 данной действо было запланировано за полгода. Тем более мы только на три дня махнем тудым..воть. не переживай:)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Оль, относительно п.2 данной действо было запланировано за полгода. Тем более мы только на три дня махнем тудым..воть. не переживай:) У нас 4 выходных до выступления. У вас...3.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.