Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 +1. Аисты ошиблись окном в первый раз, но теперь летят в правильном направлении Оля, удачи Вам!спасибо за фото!Ну, неееееет Не ошиблись ни разу. Белобрысики тоже похожи на меня. Что касается других детей, то в эту квартиру больше мне не разрешат никого взять, так что окна открывать пока рано. Однако, махать аисту рукой буду непременно, и просто пока навещать девченок. Посмотрим. 5 пишем, 2 в уме.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Оль, какое-то удивительное сходство!Неужели так бывает???
Аська и Собаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ох, Ольга... :):):)Какое у Люды недетское лицо, кстати... Не на 5 лет девочка выглядит. Глаза - ... такие глаза...
Mad_Panda Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 да.... Ольга вы просто... слов нет. Такие как вы, это, наверное то что вообще землю вертеться заставляет.Сил Вам, терпения, ну и чтоб все получилось)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Напишу и здесь тоже. Сори.Детский дом в Рузе очень нуждается в обогревателях. Настенных. Нужно 10 штук. Есть ли у кого желание помочь? Может, по одному купим? Они недорогие.Вот ссылка. С детскими картинками есть. Беру на себя пару штук. Кто хочет поучавствовать?Хочу уже в воскресенье отвезти. ОЧЕНЬ у них там холодно.Так же нужна обувка на новеньких деток. 26, 28, 29, 31, 33 размеры.Кое что из обуви купила одна моя клиентка с лабриком Спэйсом - Наташа. Может, напишет, что именно.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 С обувью проблему решили.Бывают же женщины " в русских селеньях" Наташа сделала сегодня рывок в "Детский мир", и практически одела ВСЮ младшую группу. Чего-то еще побежала докупать
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Послала фотку обувки директору Детского дома. Пришел ответ:"Ольга, увидела обувочку и на душе стало легче, неуже ли мои детки будут обуты по-человечески. Скажи огромное спасибо от моего имени и моих детей тому, кто подарил нам такое счастье. А для нас это действительно большое счастье. Все вещи, которые ты привезла ребята уже разобрали и девчонки сегодня как фотомодели пошли в школу. Большое спасибо!!!!!!!! Пока."
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 С легкой руки Олечки с Дизелем, Юлечки ( Челси, Элли), Лены с Изаром, и все той же Наташи со Спэйсом, в четверг будут заказанны 10 обогревателей!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ольга, Ваша личка забита...Щаз почистим
Polino4ka777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ой,какие же вы молодцы!!!всего-всего вам!!!просто слов нет!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Наташа только что привезла еще 70 пар обуви - качественной, красивой. Моим тоже сделала подарок Так же она дала мне 5 000 на "Доброе тепло". Я уже заказала.Итак, от Олечки с Дизелем 2.000р.От Лены - 1.000р.Юлечка ( Челси, Элли) - 3.000о. Итого- 11 000р. Обогреватели стоят 980р. Значит, останется 200р. сдачи.1.200р. Добавляю своих 1.000. Нужны учебники. Подскажите, где можно купить вот это?Жанна Геннадиевна только что прислала по мылу:Вроде нашла... http://www.labirint.ru И недорого. Но не дозвониться.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Наташа только что привезла еще 70 пар обуви - качественной, красивой. Моим тоже сделала подарок Так же она дала мне 5 000 на "Доброе тепло". Я уже заказала.Итак, от Олечки с Дизелем 2.000р.От Лены - 1.000р.Юлечка ( Челси, Элли) - 3.000о. Итого- 11 000р. Обогреватели стоят 980р. Значит, останется 200р. сдачи.1.200р. Добавляю своих 1.000. Нужны учебники. Подскажите, где можно купить вот это?Жанна Геннадиевна только что прислала по мылу:Вроде нашла... http://www.labirint.ru И недорого. Но не дозвониться.Не знаю существует она еще или нет, но я раньше все учебники итд покупала на книжной ярмарке в Олимпийском. Там всегда все было и цена
zzateya Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Оль, а учебники разных издательств или одного?Я когда в издательстве работала мы только так в детские дома книги отправляли по просьбе, можно и в самом лабиринте попробовать спросить, может они так дадут без денег из маркетингового фонда...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Не знаю существует она еще или нет, но я раньше все учебники итд покупала на книжной ярмарке в Олимпийском. Там всегда все было и цена Как бы узнать то? Я бы съездила.Оль, а учебники разных издательств или одного?Я когда в издательстве работала мы только так в детские дома книги отправляли по просьбе, можно и в самом лабиринте попробовать спросить, может они так дадут без денег из маркетингового фонда...Да разные, наверное, издательсва можно В Лабиринт не дозвониться. Музыка играет уже 8 минут...
Даша Шулеко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Как бы узнать то? Я бы съездила./>http://www.marketbooks.ru/вроде бы вотсама не бывала
zzateya Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В Лабиринт не дозвониться. Музыка играет уже 8 минут...посмотрела издательства разные.позвонила спросила - сказали лабиринт за так не даст :( жадины
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 />http://www.marketbooks.ru/вроде бы вотсама не бывалаСпасибо. ПОпробую смотаться.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Заказала вот это:ШкляроваНайди ошибку! Самостоятельные работы. 8 классЦена: 28.00 руб.; 3 шт. 84.00 руб.ШкляроваРусский язык. 6 класс. Найди ошибку!Цена: 28.00 руб.; 2 шт. 56.00 руб.Беленкова ЕленаМатематика 6 класс. Тетрадь №1. Задания для обучения и развития учащихсяЦена: 69.00 руб.; 2 шт. 138.00 руб.Ершова А.П.Самостоятельные и контрольные работы по алгебре и геометрии для 8 класса. Гриф МО РФЦена: 72.00 руб.; 3 шт. 216.00 руб.Тихомирова Е.М.Окружающий мир. 1 класс. Тесты к учебнику А.А. Плешакова "Окружающий мир. 1 класс. Часть 1"Цена: 60.00 руб.; наличие: естьНЕ нашла - Книга для чтения к учебнику «Английский язык», авторы: Афанасьева, Михеева Рабочие тетради к учебнику «Английский язык» ( Новый курс) часть 2
Брукс Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Оля, в Олимпийском очеень большой выбор учебников. Там можно найти практически ВСЁ.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Не смогла смотаться в Рузу в воскресенье. Сегодня таки съездила.Благодарность ВСЕМ, кто принимал участие финансово и вещами!! "Соколята", ваши деньги пока НЕ потраченны Сегодня не было времени на покупки того, что хотелось купить. Да и не все детки на месте. Людочки и ее сестренки не было. Не было Кристиночки. Все по больницам.В четверг поеду отовариваться. Ваши вклады - 5 500!!! Накуплю ВСЕГО-ВСЕГО в "Ашане".Еду в воскресенье. Кто со мной? ( Дурацкий вопрос, понимаю. ).Сегодня привезла пол машины обуви, доброе тепло( 10 штуков), и вещи ( последний завоз выходного дня).Два обогревателя достала, повесила. Там разные картинки. ОСтальные вот в рулонах лежат:Помните маленького Сашеньку? Он все такой же маленький. Гномик просто.А это его сестренка Маришка. Все висела и висела у меня на ручках....Любимая девочка. Самая любимая-ПРЕлюбимая...Она ОЧЕНЬ ждала меня в воскресенье. Ждала до нервного срыва и истерики, чего с ней в принципе не бывало... Жуть какая то.Сегодня сунула мне в сумку конвертик, попросила, чтобы я дома открыла. Открыла. Там рисунки, картинки, голденИ... мальенько письмишечкоВопрос. Что означает фраза " я хочу, чтобы ты была как все" Какие будут мнения?
Брукс Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Оля...глупый вопрос..а ты в какой Ашан поедешь?
mariam Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вопрос. Что означает фраза " я хочу, чтобы ты была как все" Какие будут мнения?как все мамы - рядом. всегда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.