Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 это Вам спасибо, это Вы несете ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬблин сижу плачу от благодарности Вам и Вашей душе
wina Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет шизоидамДолго сегодня разговаривала с директором Янкиного Детского Дома. Она матюкала меня на чем свет стоит...... У Полинки, когда были страшнючие проблемы, в клинике( №6) разобрали все по полочкам, очень мощно поработал с ней зав.кафедрой -.......Все страхи улетучились, ушла агрессия, в школе нормализовались отношения с одноклассниками, ... математика тяжко дается!.Оль, нет слов... только сейчас прочитала тему. ..разве что мыслями могу помочь... Тебе - СИЛ и мудрости!!! и береги себя, ты стержень, вокруг которого всё вертится. Гнись, крутись, не ломайся (и душу не рви). Математика - а какой класс? могу книжек для детей поискать веселых , про мат(ематику) тебе, просто чтоб улыбнулась :- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)---Если что попроще надо - звони сразу)).п.с. ;)) в палате №6 была много раз. Чинилась там. Пройди по ссылке)) http://eulex.ru/Я вообще-то атеистка :blush2: Но,нравится мне одно выражение:"Господь управит".Ну,пусть не Господь,пусть Судьба или ещё что-то такое,нам неведомое...Любовь,она всё победит,Оль.Всё будет хорошо.Обязательно.Я узнавала.Мамы... СПАСИБО ВАМ.
miss Terri Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 хочу у Вас учиться любить людей....+1000000
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Если что попроще надо - звони сразу)).Ленк, я тя обожаюДуша болит...Мама! В моем крохотном сердечкеСтолько нерастраченной любви!Где же ты, родной мой человечек?Позови меня, родная, позови!Благодарю Творца за свет,За полевых цветов букетИ за раздолье, пенье птиц,За смех и радость милых лиц,За солнце, зелень диких трав,За красоту лесных дубрав,За необъятность и покой,За море синего прибой,За хлеба дивный аромат,За жизнь, милее всех наград,За свет, улыбку и тепло,За рай, в котором мне светло.Благодарю за облака,За дождь, не пролитый пока,За глубину озёр, морей,За мир, который стал добрей,За необъятность и простор,За высоту скалистых гор.Благодарю за неба синь!Благослови меня.Аминь!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Я... свяжу тебе жизнь...Из пушистых мохеровых ниток...Я... свяжу тебе жизнь...Не солгу ни единой петли...Я... свяжу тебе жизнь...Где... узором по полю молитвы...Пожелания счастья...В лучах... настоящей любви...Я... свяжу тебе жизнь...Из веселой меланжевой пряжи...Я... свяжу тебе жизнь...И потом... от души подарю...Где... я нитки беру?Никому... никогда... не признаюсь...Чтоб... связать... тебе жизнь...Я... тайком распускаю... своюРазорвет меня сейчас...
Leka11111 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 +1000000+10000000000000...................
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Оленька, нельзя, нельзя так душу рвать, она нужна нам всем, она как свет в окне среди дождя и бури, твоя душа, как солнца луч, ведь том луче тепло и нежно.....Янчик малыш еще, не понимает, она согревшись в Ваших теплых руках, теперь верит в родную маму, а мама думаю станет лучше (я надеюсь на это)давайте надеяться вместе, ведь Вы так Яну любите и желаете ей счастьяможет Господь помог маме Яны понять что нет ничего на свете важнее ребенка, а если она поняла, она никогдашеньки не поступит по отношению к Вам плохо, она будет ведь всю жизнь Вам благодарна за свет, которые Вы ей подарили
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Оля, вот Вам анекдот, я всегда перед ним говорю что это про меня, может быть Вам тоже понравится:собрались гуси-лебеди на в теплые края улетать и тут ворона "Я с вами!!!", те ее уговаривают что не стоит этого делать, что птица она оседлая..., ворона настаивает на своем, в итоге гуси согласились ее с собой взять...первый перелет..... сели гуси на ночевку, вороны нет с ними, отстала... смотрят через час ворона прилетает.. гуси ей "Ворона, не лети дальше, потихоньку доберешься домой, следующий перелет еще сложней будет" ворона им "я птица сильная, я птица гордая, я долечу!!!"на след день, гуси прилетели на очередную ночевку, нет вороны, час проходит, другой, в конце третьего часа появляется ворона, гуси ей "ворона оставайся здесь, след перелет через море-океан, тяжелый, мы весной обратно полетим, заберем тебя домой", ворона "нет я с вами до конца, я птица сильная, я птица гордая, долечу!!!"гуси прилетели на юг сели, ждут ворону, нет ее ни через час, ни через два, ни через три, гуси поминать ее уже собрались, смотрят по воде крыльями, лапами, летит ворона, долетела до берега упала на спину лежит тяжко дышит, гуси ей "Ворона, ты молодец, ты птица сильная, ты птица гордая, ты долетела!!!!", ворона отдышалась и говорит" ДА!!! Я ПТИЦА СИЛЬНАЯ, Я ПТИЦА ГОРДАЯ..... НО НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯЯЯЯЯ"это, без намеков, это просто чтобы отвлечь Вас))))
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ольга , не рвите так душу! Не знаю почему, но уверена, что все у Вас с Яночкой наладится и получится! По- другому и не может быть ! Вы обязательно справитесь, Вы очень добрый и сильный человек!
Denis&Alla Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Сочинение.Блин, мой фиг такое напишет в 4-м классе :doh: Завидую... :blush2:
Жужоня Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ольчик, только щас прочитала тему..... ну и ситуёвина :freaked: Ты настоящая МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! Пусть и не родная, но Мать!!! (именно с большой буквы), очень отважная! Да Бог тебе сил!Всегда помни, что люди приходят к нам в жизнь для получения определённого опыта. И раз на твою долю выпадают такие непростые испытания, то только для того, чтобы ты стала ещё сильнее и справилась с ними. А то, что получила от тебя Янка для нее просто бесценно, хотя сейчас она это не понимает, надеюсь поймет опосля, и то, что ты в нее вложила, надеюсь, даст свои плоды. Пусть все сложится удачно!
wina Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Разорвет меня сейчас...Оль, потрясена - всем...шёпотом пару строк Куда приведёт дорога, куда она приведёт?Будь счастлив хотя б немного, а дальше как повезёт... ---офф, Алёне - про ворону - украду немедленно ошалевшим раллистам, как раз марафон выиграли
Элга и Рич Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Оля, а не может ситуация с Яной быть обычной детской ревностью? Посмотрите, может и по времени подходит? Сколько прошло с той поры, как Вы заговорили о маленьком мальчике?(Правда я не в курсе знает ли об этом Яна) Может рассуждения 10летнего ребёнка просты: "Мама возьмёт маленького мальчика, а я уже буду не так нужна.Тогда лучше уйти раньше, чем это случится." Если Яна знает о Ваших намерениях, тогда это скорее всего так.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Оля, а не может ситуация с Яной быть обычной детской ревностью? Посмотрите, может и по времени подходит? Сколько прошло с той поры, как Вы заговорили о маленьком мальчике?(Правда я не в курсе знает ли об этом Яна) Может рассуждения 10летнего ребёнка просты: "Мама возьмёт маленького мальчика, а я уже буду не так нужна.Тогда лучше уйти раньше, чем это случится." Если Яна знает о Ваших намерениях, тогда это скорее всего так.Мальчик тут не при чем. :nonono: Да и когда он еще будет, этот мальчик? :blush2: Не в ревности здесь дело.
Элга и Рич Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Внутренние рассуждения десятилетнего ребёнка не такие как у взрослого. Дети "боятся" заранее и "фантазируют" больше реальности, додумывая и сочиняя внутри себя. Абсолютно все дети строят свой мир. Очень часто они мешают реальность и выдумку. Нужен хороший детский психолог.
Алена Басова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Оля как у вас дела, не молчите
Mad_Panda Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Елки, Оля прочитала сижу....А может хватит думать о других? Жалеть тех, кто вас не пожалеет. Какой в этом смысл? вы любите девчонок, вы делаете для них все что можно, и даже больше. Какого рожна вы должны думать о том как будет чувствовать себя мама Таня??? Зачем трепать себе нервы о нет? Жалеть ее??? У вас есть ваша жизнь и ваши дети, двуногие и четырехлапые, если вы загнетесь то в ДД отправятся всей кучей. Подумайте о себе!!! Советовать нечего, естественно что деть ищет где проще и легче, и не может понять что дальше то будет только хуже... Для этого у нее есть вы!Может правда сдать ее на время в ДД? только не будет ли это потом воспринято как предательство? /Держитесь, вы нужны всем.PS Заранее прошу прощение за резкость но вы сами говорили нам что нельзя жалеть если есть угроза. Правда это было о собаках, но не думаю что в жизни все сильно различается
ЮГ. Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ольга,всегда с уважением и восхищением отношусь к Вашей деятельности,любой!Прочитала новости-хреновости...Присоединяюсь к тем,кто сочувствует ВАМ и просит Вас не мучаться...Блин,плохо подбираются слова...В общем,я считаю(а я тоже кое-что о детях знаю...),что все Ваши усилия не дадут плодов должных...Девочка не исправится!Акцентуации,о чём говорилось выше,это реальность,и про осинку без апельсинок тоже...Можно отрегулировать воспитанием то,что заложено природой,можно приучить и научить пользоваться дарами воспитания-исправить невозможно!К сожалению,я очень хорошо сейчас на себе ощущаю,что"гены пальцем не раздавишь",сынок-подросток старается...Думаю,даже опытный психолог...Вернее,не так:именно опытный психолог порекомендует Вам прибегнуть к услугам психиатра...Скорее,за этот случай возьмётся малоопытный психолог,вселит в Вас надежду,а получится только трата времени и денег...возможно,я резко всё это описала-простите,но я Вам сочувствую и не хотела бы,чтобы Вы болели и страдали зря...Это всё-ещё"цветочки"!Даже странно,что они УЖЕ есть-раненько что-то...И забудьте в этом случае фразу Экзюпери о тех.кого мы приручили!Ольга,мысленно с Вами.Держитесь и принимайте решение!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 расскажу вам нашу историю, чем то похожа!Нас у мамы двое кровных, а так 4ро. мама вышла замуж когда мне было 7 лет, она работала зведующей ЦСО. В нашем подъезде жили парень взрослый и его сестра тогда ей было 12, ее брат сильно пил, и мама моя сначала просто забирала ее на завтрак перед школой и на ужин, потом она стала у нас ночевать, так как брат таскал все время пьяных мужиков к себе. Через месяц мама сделала опеку над ней. у ее брата оказалось что был ребенок и жил он с алкоголичкой женой в другом районе, и как то моя сестра(уже сестра)попросила ее свозить к племяннику, мама приехав туда ужаснулась, ребенок в 2 года слишком худой, гипотрофия 2й степени, не разговаривает, не ходит, ужасное состояние! и мало того он лежал в манеже накрытым стеклом и кусок стекла лежал у его шеи, мама сразу вызвала миллицию и скорую, ребенка отправили в детский дом! моя "уже" сестра умоляла забрать своего племянника из дед дома, ну мама у меня сердобольная и забрала сначала под опеку, позже усыновила. За папу она вышла замуж когда у нее были уже мы, папа всех нас усыновил, в 26 лет, геройский поступок мужчины, воспитывать чужих 4 детей!!! Решили еще усыновить и сестры племянника-т.е теперь уже моего брата. но не за долго до подписи документов у мамы на учатке(по работе) бабушка поподает в больницу, у нее собака и родственников нет! мама решила забрать собакина к нам пока та бабушка не выздоровит, так как у нас был немецкий дог(кабель) и чао-чао, то мы его отправили к брату моей сестры, это в нашем подъезде на 5этаже, собакин сильно выл! и мама с папой по очереди с ним дежурили, что бы собакин не выл. в 4 утра папа сменил маму, а в 5 папы уже не стало( задохнулся . мама осталась с 4мя детьми в 28 лет одна -двое усыновленных, после этого родственники начали на нее давить что бы она вернула детей, типо не справиться( на самом деле был повод это квартира брата, родственники писали заявление что мама на подокойнике пьет водку из горла, было кучу судов, мама на суде сказала заберайте все их имущество, но моих детей не трожте, суды длились очень долго, но теперь мы все вместе иникто никогда не отберет у нее детей. И плюс ко всему опёка дала разрешение поставить очество и фамилию отца(посмертно), так что это ваши дети и не чьи то еще!
Женя и Марта Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 расскажу вам нашу историю, чем то похожа!Нас у мамы двое кровных, а так 4ро. мама вышла замуж когда мне было 7 лет, она работала зведующей ЦСО. В нашем подъезде жили парень взрослый и его сестра тогда ей было 12, ее брат сильно пил, и мама моя сначала просто забирала ее на завтрак перед школой и на ужин, потом она стала у нас ночевать, так как брат таскал все время пьяных мужиков к себе. Через месяц мама сделала опеку над ней. у ее брата оказалось что был ребенок и жил он с алкоголичкой женой в другом районе, и как то моя сестра(уже сестра)попросила ее свозить к племяннику, мама приехав туда ужаснулась, ребенок в 2 года слишком худой, гипотрофия 2й степени, не разговаривает, не ходит, ужасное состояние! и мало того он лежал в манеже накрытым стеклом и кусок стекла лежал у его шеи, мама сразу вызвала миллицию и скорую, ребенка отправили в детский дом! моя "уже" сестра умоляла забрать своего племянника из дед дома, ну мама у меня сердобольная и забрала сначала под опеку, позже усыновила. За папу она вышла замуж когда у нее были уже мы, папа всех нас усыновил, в 26 лет, геройский поступок мужчины, воспитывать чужих 4 детей!!! Решили еще усыновить и сестры племянника-т.е теперь уже моего брата. но не за долго до подписи документов у мамы на учатке(по работе) бабушка поподает в больницу, у нее собака и родственников нет! мама решила забрать собакина к нам пока та бабушка не выздоровит, так как у нас был немецкий дог(кабель) и чао-чао, то мы его отправили к брату моей сестры, это в нашем подъезде на 5этаже, собакин сильно выл! и мама с папой по очереди с ним дежурили, что бы собакин не выл. в 4 утра папа сменил маму, а в 5 папы уже не стало( задохнулся . мама осталась с 4мя детьми в 28 лет одна -двое усыновленных, после этого родственники начали на нее давить что бы она вернула детей, типо не справиться( на самом деле был повод это квартира брата, родственники писали заявление что мама на подокойнике пьет водку из горла, было кучу судов, мама на суде сказала заберайте все их имущество, но моих детей не трожте, суды длились очень долго, но теперь мы все вместе иникто никогда не отберет у нее детей. И плюс ко всему опёка дала разрешение поставить очество и фамилию отца(посмертно), так что это ваши дети и не чьи то еще!Абалдеть! Спасибо, что рассказали Вашу историю. Читала со слезами на глазах! Ваша мама....не могу подобрать слов, она святая, только так. Как же хорошо, что есть такие люди как Ваша мама, как Ольга.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Абалдеть! Спасибо, что рассказали Вашу историю. Читала со слезами на глазах! Ваша мама....не могу подобрать слов, она святая, только так. Как же хорошо, что есть такие люди как Ваша мама, как Ольга.не святая, а просто не равонодушная ко всему происходящему рядом!думаю много таких людей, они как правило остаються в тени и не хвастаются, больше бы так людей и может измениться наш мир хоть как то
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Оля как у вас дела, не молчитеДа все потихоньку. Яна завтра ложится в клинику. Опека ждет ответ на официальный запрос из колонии. Полинка на каникулы уезжает к бабушке...В "приватных" беседах с Полинкой, Яна говорит, что сама не знает с кем хочет жить, но иногда проскальзывают мысли о том, что у них с мамой тоже обязательно будет собачка, что мама ей обещала купить щеночка....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да все потихоньку. Яна завтра ложится в клинику. Опека ждет ответ на официальный запрос из колонии. Полинка на каникулы уезжает к бабушке...В "приватных" беседах с Полинкой, Яна говорит, что сама не знает с кем хочет жить, но иногда проскальзывают мысли о том, что у них с мамой тоже обязательно будет собачка, что мама ей обещала купить щеночка....как бы то нибыло, от вас ничего не зависит( но думаю девочка рещит правильно как и что, и ее мама не будет ченить припятства вам и поймет что ребенку лучше не с ней
Denis&Alla Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 не святая, а просто не равонодушная ко всему происходящему рядом!думаю много таких людей, они как правило остаються в тени и не хвастаются, больше бы так людей и может измениться наш мир хоть как тоА какими выросли Ваши приемные брат и сестра (если не секрет)? Ниоткуда гены не повылезали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.