Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне такие миски не попадались только обычные А где их можно поискать? Бетховен, Марквет, в любом крупном сетевом зоомагазине они естьтипа таких
Кроха! Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Уря! Миски,игрушки,вкусняшки и щеточку-купили Правда каюсь,забыла про шампунь -докупим
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Уря! Миски,игрушки,вкусняшки и щеточку-купили Правда каюсь,забыла про шампунь -докупим + сразу надо что-то от клещей.кстати, сегодня видел наморднички, разного размера на разные морды ) могу завтра купить специально на лабрадора
майбах Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Алла - молодец!!!Ты самые лучшие ручки в мииире!!!А вот наши маленькие "засранцы",правда фоткать их уже ооочень трудно.СильверТайсон(Марио)ШварцВместе Изменено 5 апреля, 2011 пользователем майбах
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сильвер красавец, нет они все красавцы, но Сиииииильвер Очень интересно каким вырастет! А ручки уже есть у него?
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот наши маленькие "засранцы",правда фоткать их уже ооочень трудно.клёвые, в воскресенье заценим воочию )) а у тайсона всё будет хорошо -- у него знак орла на груди
Таленка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне такие миски не попадались только обычные А где их можно поискать? У нас вот такие . Мы покупали в Марквете. Очень удобны тем, что регулируются ножки, под стойкой. У нас не очень ровный пол, и мы подкрутили ножки, чтоб стойка не качалась.клёвые, в воскресенье заценим воочию )) а у тайсона всё будет хорошо -- у него знак орла на грудиСкорее - лебедя :) !!!Уря! Миски,игрушки,вкусняшки и щеточку-купили Правда каюсь,забыла про шампунь -докупим Когтерезка тоже понадобится, и кондиционер-ополаскиватель для шерсти .
Кроха! Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 + сразу надо что-то от клещей.кстати, сегодня видел наморднички, разного размера на разные морды ) могу завтра купить специально на лабрадораНамордничек в Жуковском купим с примерочкой Когтерезка тоже понадобится, и кондиционер-ополаскиватель для шерсти .Докупим
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Великолепные малыши. Сильвер меня поразил. Цвет конечно необычный, но классный. А орел на груди - вообще круть Детишки то не из простых Самых лучших ручек эти шилопопикам
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла - молодец!!!Ты самые лучшие ручки в мииире!!!А вот наши маленькие "засранцы",правда фоткать их уже ооочень трудно.Сильвер Попа кавказика, толстенькая)))) а глаза лабрика! Славные ребятишки! А мамку счастливую-в студию! (пожаалуйста! она такая красавица!)
Manya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ок!Так и сделаем!Спасибо!Manya,от Вас ждем ручки!!!к сожалению,мои ручки взяли метисика не с нашего форума.Какая помощь нужна сейчас? может пора темки на щенков открывать?
майбах Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем добрый вечер!У нас все нормально!Прикорм кушаем.Носимся аки слоны!Даже Тайсон бегает правда неуклюже немного.Пиарить нас больше пока не надо!Все щенки зарезервированны!Догнали маму Марту на кухне
Таленка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот это - ДА !!!!!!!!!!!! Почти с мамку ростом! А Марточка какая расчудесная! Спасибо вам, девочки!
Кроха! Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кабанчики Интересно,до каких размеров они вырастут
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 дааааа размеры и правда впечатляют! а уж красавцы какие, прям даже завидую по белому зарезервировавшим - такое чудо им достанется!
Марина и Каспиан Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Какая трогательная фотография! Аня, а вы не можете снять их вместе на видео? Небольшой хотя бы ролик, как ходят-топают?Размерчики, конечно... :)
Арчик и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем добрый вечер!У нас все нормально!Прикорм кушаем.Носимся аки слоны!Даже Тайсон бегает правда неуклюже немного.Пиарить нас больше пока не надо!Все щенки зарезервированны!Догнали маму Марту на кухне Да они ж уже с маму стали)))))))) Вот это пупсы))) Слов нет ... красота!
майбах Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро!Не такие они у нас и большие,просто фоточка такая с обманом зрения! Видео попробую сделать, правда не дружу с этим немного!---------------------------------------Отчет по деньгам на МартуПРИХОД 8000р (ЯК-3000, akula-5000)РАССХОД 1800р- 2 вет.осмотра, Марты и Тайсона- небольшая аптечка к родам(шприцы,перчатки,пеленки,окситоцин и тд)- глистогонное для щенят- обработка Марты от армии блох + глистогонное- шампунь антиаллергенный- кож.ошейник всякие вкусняшки не в счет,первый осмотр Марты и УЗИ бесплатное!!!--------------------------------------- Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Manya
Кроха! Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привезли корм и контейнер Правда женщина,которая привезла контейнер,посоветовала попрощаться с ванной-типа после собаки вы ее НИКОГДА не отмоете(присутствовал красочный рассказ про бензиновые разводы,мазут,химические вещества разъедающие эмаль и просто уличную грязь),с мебелью-она у вас станет черной и неотмываемой,декоративная отделка-тоже прощай, цвет не узнаете..... В общем ОЧЕНЬ добрая женщина Все готово!!! Ждем принцессу!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Привезли корм и контейнер Правда женщина,которая привезла контейнер,посоветовала попрощаться с ванной-типа после собаки вы ее НИКОГДА не отмоете(присутствовал красочный рассказ про бензиновые разводы,мазут,химические вещества разъедающие эмаль и просто уличную грязь),с мебелью-она у вас станет черной и неотмываемой,декоративная отделка-тоже прощай, цвет не узнаете..... В общем ОЧЕНЬ добрая женщина у тетки явно обострение ))а если серьезно, то неплохо было бы еще купить специальный коврик на присосках в ванну Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ирина и Миринда
Кроха! Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у тетки явно обострение ))а если серьезно, то неплохо было бы еще купить специальный коврик на присосках в ванну Спасибо за совет!Куда бежать за ковриком?У тетки явно обострение,а у мамы моей после споров с ней давление 180/110
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за совет!Куда бежать за ковриком?У тетки явно обострение,а у мамы моей после споров с ней давление 180/110 Так мама!!! не волнуйтесь! это все наговоры!!!!! многие кстати сначала у двери собаке ноги протирают, а потом уже домывают все остальное. Коврики продаются в любых сантехнических магазинах или отделах больших магахинов типа "твой дом" "ашан" ну или еще каких-ть
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за совет!Куда бежать за ковриком?У тетки явно обострение,а у мамы моей после споров с ней давление 180/110 в хозяйственных магазинах тоже такие коврики естьон выполнит сразу 2 функции: не даст собаке скользить в ванной и сбережет эмаль от царапин коготкамиа мама пусть поменьше слушает "доброжелателей"у меня за полтора года ничего с ванной не случилось, хотя моемся после каждой прогулки
Кроха! Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мама ей сказала,что был у нас скотчтерьер и проблем не было На что получила ответ:сравнили мышь и корову Дальше последовал рассказ,про то как ее хаски разнесли и загадили ей всю квартиру Противная тетка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти