тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну шашлык с коньяком с меня :) Покажите своего кобеля в поле, аль нет?ну ради такого дела придется мужиков к вам собрать.
ABV Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну шашлык с коньяком с меня :) Покажите своего кобеля в поле, аль нет?может на мово посмотришь при таких раскладах :) ?
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 и много на состязания ходят кобелей с которыми можно вязать свою собаку?что бы дети лидировали и там и там? или выбор ограничен. парочкой? есть некое количество. и дети и внуки и правнуки. и новые появляются.
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну а другим интересно. вы ответьте мне на мой вопрос, зачем обсуждать то что вам не интересно? никто же палкой на испытания не гонит. считаете что не нужны -не стоит посещать. другим людям интересно испытывать собак. так наверно стоит оставить их в покое.да гнать то не гоните, но подстрекаете. типа покажите, приведите, посмотрим на что собачки годятся. а вам это за чем?вы например присматриваетесь к моему кобелю как потенциальному претенденту на вязку?вряд ли.скорее в ваших постах присутствует то что вы считаете что собачки ничего из себя не представляют.
Uta brown Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну ради такого дела придется мужиков к вам собрать.Что заинтересовал? А говорили не интересно. :)
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 есть некое количество. и дети и внуки и правнуки. и новые появляются.а клички можно? голденов например.главное что б и там и там.Что заинтересовал? А говорили не интересно. :)шашлычок с коньчком всегда интересно. "а под дичь будешь?-под дичь буду!"(с)
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно и клички. Даймнод например. Отелло Крым Орлан и т.д. Ольф, Стенроп как его там... это что я в поле видел. Голдены меня с точки зрения плем. деятельности мало интересуют.
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно и клички. Даймнод например. Отелло Крым Орлан и т.д. Ольф, Стенроп как его там... это что я в поле видел. Голдены меня с точки зрения плем. деятельности мало интересуют.а клички их детей и внуков?
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 скорее в ваших постах присутствует то что вы считаете что собачки ничего из себя не представляют. меня не интересуют собаки без проверки на соответствие стандарту поведения и психики. вот такие у меня принципы. а клички их детей и внуков? поищите в интернете. Яндекс рулит.
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как то не понятно, такое впечатление что понятие испытания и состязания тут перепутаны Да собака должна пройти испытания, а вот состязания это вопрос уже личного характера имхо
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 меня не интересуют собаки без проверки на соответствие стандарту поведения и психики. вот такие у меня принципы.да они вас по другому и интересовать не могут.у меня другой подход к разведению.то что происходит в вязках у ретриверов, была бы моя воля, я бы перевернула с ног на голову.а лидеров на выставках мы и так хорошо видим. поищите в интернете. Яндекс рулит.я наблюдаю за детками и внуками. ;) пока ничего не нахожу. что б и там и там.
Uta brown Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 может на мово посмотришь при таких раскладах :) ?Не, коньяк только для неопредилившихся :)
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Гыыы меня возьмете? Я вам тож суку покажу
ABV Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не, коньяк только для неопредилившихся :)А шашлык :)?
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Гыыы меня возьмете? Я вам тож суку покажу о компания собирается.будем коньяк пить, шашлык есть, собак испытывать и перевяжем их там всех заодно.
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 о компания собирается.будем коньяк пить, шашлык есть, собак испытывать и перевяжем их там всех заодно. Ага, все как обычно в прочем. Главное в темноте это...голда с лабром не того и то...
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага, все как обычно в прочем. Главное в темноте это...голда с лабром не того и то...да ладно Ань ретриверы все же. главное рабочие качества что б не пострадали.
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня другой подход к разведению.время покажет. :)
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 время покажет. :)не покажет.ретриверов разводить не собираюсь.
Uta brown Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А шашлык :)?Да погоди ты, видишь народ подтягиваться начал, их сначала накормить надо, ну а потом если че останется....
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40507 ретриверов разводить не собираюсь. ?
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40507 ?ой Дима, а что собачек владельцы кобелей разводят? и с каких позвольте узнать пор это практикуется? может можно владельцу кобеля еще и питомник открыть ? и заводскую приставку оформить? как интересно.я скромный владелец кобеля. нас заводчики выбирают, они и разводят. а мы довольствуемся всего лишь ролью папы.
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 никогда не знал, что щеночки появляются только от суки... без участия кобеля. в разведении участвует и кобель и сука.странно что это вызывает сомнения....
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 никогда не знал, что щеночки появляются только от суки... без участия кобеля. в разведении участвует и кобель и сука.странно что это вызывает сомнения....только разведением и подбором пары занимается Заводчик!но ни как ни владелец кобеля.
Pocket Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 то есть акт вязки не подписывали, марку кобеля не клеили... ну понятно...ни кобель, ни его хозяева в разведении не участвует... :) пусть будет так :)тогда объясните мне эту странную фразу в Племенном положении9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижении ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведенииСук: крупных пород с 18 месяцевмелких и средних пород с 15 месяцевКобелей: крупных пород с 18 месяцевсредних пород с 15 месяцевмелких пород с 12 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.