Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 мамаКатя, с Днем Рождения!!! Ты невероятно солнечный и позитивный человек и тя очень лю, вот!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Катя, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Любви, счастья, радости, исполнения всех желаний))))
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 девчонки, пасиб за пздрвления :)Оль, ну разве у ипподрома и на Боткинском разгуляешься..? моей широкой душе этих мест ну оч мало :lol2: мне на др муж сделал ооч неплохой подарок - отпустил мя на ночь в ночной клуб :dribble: я, короче, тусила, как будто я не мать и жена, а как будто школьница-студентка :blush2: :blush2: а я сама се сделала подарок - купила се моц :gleam: :gleam: так что весной за руль :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Оль, ну разве у ипподрома и на Боткинском разгуляешься..? моей широкой душе этих мест ну оч мало не разгуляешься)) можно еще по Скаковой идти в сторону Белорусской, там какие-никакие газончики... кустики... деревца....
Женя и Марта Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 девчонки, пасиб за пздрвления :)Оль, ну разве у ипподрома и на Боткинском разгуляешься..? моей широкой душе этих мест ну оч мало :lol2: мне на др муж сделал ооч неплохой подарок - отпустил мя на ночь в ночной клуб :dribble: я, короче, тусила, как будто я не мать и жена, а как будто школьница-студентка :blush2: :blush2: а я сама се сделала подарок - купила се моц :gleam: :gleam: так что весной за руль :dribble:моц - это мотоцикл???
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Оль, и там ходим. всё равно маловато :) больше часа не погулять.Жень, ага. я догадываюсь, что могут люди (большинство) сказать мне. но я такой человек. все ж люди разные ;)Оль, круче :gleam: хонда cb400ss.надо терь экип менять :doh:
Женя и Марта Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Оль, и там ходим. всё равно маловато :) больше часа не погулять.Жень, ага. я догадываюсь, что могут люди (большинство) сказать мне. но я такой человек. все ж люди разные ;)Оль, круче :gleam: хонда cb400ss.надо терь экип менять :doh:Катюш, это очень круто! Я тебе завидую!А категория А в правах у тебя есть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 хонда cb400ss.крутая мамочка))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 крутая мамочка))и не говори :dribble: моцки покупает, по клубешникам ходит :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Оль, круче :gleam: хонда cb400ss.Нормальный городской одноместный ретро-моц. Катя, у тебя злолотой бесстрашный муж.Зашла в темку, а у Катюхи, оказывается, теперь вся жизнь - Роман :dribble: И ведь если читать темку с самого начала - действительно роман и получится.Искренне желаю вашей семье мудрости в поисках взаимопонимания, терпения в поисках мудрости и взаимопонимания в поисках терпении.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Оль, и там ходим. всё равно маловато значит, надо в жизни что-то менять...
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Жень, ага, на категорию А я сдала раньше, чем на В. просто авто в своё время оказалось купить необходимее, чем моц.крутая я ваще, как яйцо :gleam: а чё б и не покрутить?? когда Роман Федорович вырастет, лет в 5, мы его и к моцам приучим, и на картинг бум водить, и ваще вся это авто-мото-техническая тема будет для него открыта с пелёнок ;)Алён, пасибо :) давненько тя не видно ;)моц вполне се двухместный - мы его в эти выхи обкатывали вдвоём. но, конечно, одной там комфортнее.а муж у мя такой, ага :gleam:
РРРРРРик ! Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 узнаешь?)зы: поздравления с сыном и с созданием семьи!есть у меня подозрение, что мы видели тебя 1 или 2 августа в икее в химках. могло такое быть?очень было похоже, но "смутило" наличие приличного живота, потому беспокоить не стали) может и ошиблись, конечно))
Катя + Майла Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 фига се, Насть :) расскажи-ка, кто это и на чём это? у мя подозрение, что это ты да на Хонде....?? ;)в икее точно не мя видели :) хотя 1 и 2 августа у мя был приличный живот :)
Катя + Майла Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 вот и Роман Федоровичу 2 месяца стукнуло позавчера.я уже 4 месяца не работаю.после родов остались несчастные 2 кг, которые не торопятся сбрасываться.Майле 6 лет в августе исполнилось.мне 32.отцу моему без пары лет 70.......чё-та с этой серостью на улице захотелось о цифрах подумать ;)
РРРРРРик ! Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я) зверюга моего коллеги, такой же как у тебя, потому прислала)Он сейчас в gentlemansride на нем участвовал)
kylikysha Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) у меня Боря снова мотик сменил, теперь у нас бмв :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 15 октября, 2015 пользователем kylikysha
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 вот и Роман Федоровичу 2 месяца стукнуло позавчера.я уже 4 месяца не работаю.после родов остались несчастные 2 кг, которые не торопятся сбрасываться.Майле 6 лет в августе исполнилось.мне 32.отцу моему без пары лет 70.......чё-та с этой серостью на улице захотелось о цифрах подумать ;)Как время то летит...А 2 кг это такая мелочь...Вон у меня со вторых родов как прилипли 12 кг, так и не покидают меня..чтоб я не делала б с ними. Я уж привыкла к ним и не воюю с ними.у меня Боря снова мотик сменил, теперь у нас бмв :dribble: :dribble: :dribble:КРАСОТАААААААА
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 во блин блинский :) ну и поменялся форум, с ума сойти :) ну оооч непривычно.
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 во блин блинский :) ну и поменялся форум, с ума сойти :) ну оооч непривычно.
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Катя, день добрый! Не было тебя давно в этой теме)) Как ваши дела, как поживаете?
Lina-Lina Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Катя, привет! Вижу, иногда ты бываешь на форуме)) Как ваши дела? С каким настроением встречаете лето? Надеюсь, у вас всё хорошо, не пропадай...
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 добрый день :) вырвавшись из семейных будничных дней (и ночей), раньше положенного срока вышла я на работу. Роман Фёдорович проводит будни с любимой бабушкой, жизнь у них там бурлит. Я счастливо торчу в офисе. Вроде все довольны ;)
Рекомендуемые сообщения