Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Катюша!!! привееееееееет! с выходом на работу тебя! Тяжело? Или наоборот радует смена обстановки?))) мы скучали
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ксюш, привет :) неа, не тяжко; оч радуюсь, что внесла разнообразие в монотонное сидение дома. как глоток свежего воздуха, свободаааа :) надо фоток выложить тут :) Роман Фёдорович у нас красавчиком получился!! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Катя + Майла
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 как Майлуша? ее фотки тож выкладывай!
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Оля, привет :) оч рада тя слышать!!!! Майлуня ттт нормуль, она всё мудрее и мудрее становится, такая умница девочка моя!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Катя + Майла сказал: надо фоток выложить тут :) Роман Фёдорович у нас красавчиком получился!! канешна нада!!!! Кать, я в этом ваще не сомневалась
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 всех давай показывай) за отчетный период! почти год где-то болталась)))
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 чё значит "где-то" :))))))) известно, где :)))) начну с фотки (интимной), которою обожаю. это я ещё с пузом бегала, и Маруська вот так вот нежилась на мне :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 это Майла своими брыльками РомануФедрычу импульсы посылала - давай там, веди себя хорошо))) а ушами слушала, как он там внутри)))
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 ух ты, вот ещё откопала :)))) это мы с Федей ездили в наше форумское расЧУдесное ЧУманеево!!! я, оказывается, там уже была "того", но никто не знал. а собаки - они все Светы и Андрея. мы ЧУманеево вспоминаем ну оч часто. у нас даже ЧУманеево стало нарицательным словом.
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 про Майло-пса расскажу. она большая и нереальная умница. людей таких нет, как она - не побоюсь так говорить, ибо правда. к Роману Фёдоровичу нейтральна, нежности и шалости терпит, сама к нему не подходит. меня Майло-пёс ревнует ко всем :) к Феде, к Роману. когда обнимаюсь с ними - она всегда влезает между. оч она мя любит - я вижу это каждый день. как же я от этого счастлива!!!!! на прогулке справляюсь и с Майлой, и с коляской, и с Романом Фёдоровичем, и с какашками, ну и ваще со всем ;) ооооч много нам внимания от людей! а если ещё мне Чарлика на передержку оставляет Оля - ну тут ваще, звёзды района :))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 маловато фоток, филонить вздумала?))) а мы тоже немножко переехали)
Лена и Рэй Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Катя я тут губу раскатала на фотографии. На Романа Фёдоровича. а там их две!! Это несправедливо!! какая умничка бабушка! Ты на полный день вышла? Мои могут только один-два раза в неделю посидеть полдня и все :((((
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Оль, а где вы теперь? и прости, а "вы" это ты и кто? Мисти, коты - да?? оооо, токо счас заметила - Будапешт?????? это как это??? Лен, так жеж неинтересно, если всё за раз выложить, я постепенно буду, ну и работать тоже необходимо :) бабушка у нас на полной пятидневке
Лена и Рэй Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Как ты планируешь за раз выложить своё такое огромное отсутствие?? Это нереально я очень рада тебе! Частенько сюда заглядывала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 24 минуты назад, Катя + Майла сказал: оооо, токо счас заметила - Будапешт?????? это как это??? отакота) за отчетом за прошедший год велком в нашу с Мистей темку, я там иногда отмечаюсь) не только вы, Катерина, умеете удивлять)
DiSi Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 12 часа назад, Катя + Майла сказал: добрый день :) вырвавшись из семейных будничных дней (и ночей), раньше положенного срока вышла я на работу. Роман Фёдорович проводит будни с любимой бабушкой, жизнь у них там бурлит. Я счастливо торчу в офисе. Вроде все довольны ;) Катюша, здорово! С возвращением тебя)) И с возобновлением рабочих будней)) Ждем больше фото))
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Лен, пасибо. а я, бывало, заглядывала в детскую темку, там ты появляешься, Ксюша Романова, Настя - читала про вас и деток; у нас жеж примерно одинаково все родились, а с Настей ваще разница месяц. Оль, сеня несколько часов изучала темку Мисти, т.ч. терь и я "в теме" ;) Диана, привет!! ага, пасибо :) я вас тоже почитывала порой, Мирка красавица, совсем взрослая уж ;)
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Розовые урны Далеко до дома. «ежедневно сорок две минуты под землёй, туда-сюда, сюда-туда» (с). Под рекой (Москва-рекой) раз, а то и два; под Садовым и под Красной; из одного конца города в другой. Дом – работа – дом. Дома жутко уютно: Майла клубочком, Ромка попкой кверху, маман на кухне. Тепло, даже душно. Поэтому и нужна была свобода в виде мотания на работу. Розовые урны. Их установили совсем недавно около входа на рынок, который на моём пути к метро. Они радуют мой глаз – вокруг всё серо, а они розовые! Мало розового в городе. Я помню токо жилой дом розовый в Отрадном и…. и всё. Рубашка розовая у коллеги на работе. Ну и урны вот. Скрашивают серость. Ваще розовый мне фиолетов, но он не такой как все вокруг. Этим и цепляет. Порой провожу с собой беседу на тему «чё выползла на работу, чё дома не сиделось». И тут тааакое всплывает. Прикрытие это, эта работа. Если дома замечательно, то и сиделось бы. А тут пошло такое невообразимое ограничение свободы! Началось такое подстраивание под всех! Себя я потеряла. Теперь я восстанавливаюсь. Но я в шоке от семейной жизни.
Женя и Марта Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кать, ну у тебя как-то очень стремительно и замуж и ребенок. Я так же вышла на работу, когда сыну было 9 месяцев, сил моих небыло дома сидеть. Держись. Хочешь психолога семейного хорошего посоветую?
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Женя, пасибо :) я подумаю. стремительно - вот уж точно :)
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Катюша! Совсем недавно, буквально вчера, вдруг вспомнила тебя. И сегодня заглянула в темку - а тут такие перемены!!!! Счастья! Любви! Радости! Побольше фоток бы хотелось.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ирина, пасибо :) вот как у нас, да! фотки конечно же :) когда появился в моей жизни Роман Фёдорович, я решила сделать се подарок - мечту многих лет, столь ожидаемую и горячу вынашиваемую. моц. вот фотки с ним :) это открытие сезона, поэтому много мотоциклистов. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Роман Фёдорович, естессно, тоже приобщается к мото-культуре :) на папином моце на авто-мото тусе :)
Таня и Василиса Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Катя + Майла сказал: Ирина, пасибо :) вот как у нас, да! фотки конечно же :) когда появился в моей жизни Роман Фёдорович, я решила сделать се подарок - мечту многих лет, столь ожидаемую и горячу вынашиваемую. моц. вот фотки с ним :) это открытие сезона, поэтому много мотоциклистов. Обалдеть! У меня мурашки от восторга !
Рекомендуемые сообщения