АстрАд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какие вы большенькие)))) Заниматься наверное очень интересно)))) Тем более если вы не одни, а с множеством друзей))) А мы вот все никак сверстников у себя в городе найти не можем))) А ведь скоро уже на улицу выходить))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет,Катя! Фотографии замечательные! Майла очаровашка!Тебе с ней повезло.Всё будет хорошо! Не грусти!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну пот что я считаю, что лет через 15 мне уже будет не совсем в кассу ходить с брейдами ну так Кать, впереди ещё целых ПЯТНАДЦАТЬ лет. если бушь делать так же как и до этого, то ещё раз 7 можно сделать тебе действительно идет.
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Восхищаюсь "целомудренными" Лабриками! Кать, а сейчас еще занимаетесь?Люба, можно сказать, что нет. Курс послушки мы закончили, потом какое-то время приезжали в Соколя просто потусить, потом ходили в группу, которая занималась подготовлением танцевального номера... Ну а счас пока перерыв. То лапу порезали, то холода были. Вот хотелось бы где-ньть возобновиться :) или начать что-ньть новое, фризби, например.Да Катюш, угадала Только папки нет пока, а так мы давно поклонники Майлы В группе наверное интереснее собакам заниматься? В группе и мне было интересно заниматься! А уж Майле-то - просто нет слов!! Мне кажется, она тогда и осоциализировалась, и ваще врубилась, что гулять - это оч весело!Пасибо, я Майле передам, что у нее есть такие замечательные поклонники Какие вы большенькие)))) Заниматься наверное очень интересно)))) Тем более если вы не одни, а с множеством друзей))) А мы вот все никак сверстников у себя в городе найти не можем))) А ведь скоро уже на улицу выходить))Мы счас еще более большенькие ;) Я ж фотки по порядку выкладываю!Даааа, заниматься мы любим! Хотя, конечно, еще больше мы любим тусоваться Астрахань не маленький город! Наверняка, вы найдете себе дружков! Вы же счас еще не выходите? Вооот, а когда выйдите, тогда и найдете! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Настя и Лика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привеед))))Мы Настя и Лика))рады оч знакомству))какая умненькая она у вас..прочитала вашу темку, и трогательная, душевная, утешать умеет, у мя к сожалению не такая...если я плачу ей пофиг..вроде..редко просто такие моменты бывают..А вам с косичками идет))и вправду не всем эт идет))по-крайнее мере на мне смотрится как будто у мя лысая башка дай пирожка..((
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Привет,Катя! Фотографии замечательные! Майла очаровашка!Тебе с ней повезло.Всё будет хорошо! Не грусти!Оксана, пасибо :) Да, мне оч сино повезло с Майло-псом!!ну так Кать, впереди ещё целых ПЯТНАДЦАТЬ лет. если бушь делать так же как и до этого, то ещё раз 7 можно сделать тебе действительно идет.Оля, мне жутко нравится твоя арифметика
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Привеед))))Мы Настя и Лика))рады оч знакомству))какая умненькая она у вас..прочитала вашу темку, и трогательная, душевная, утешать умеет, у мя к сожалению не такая...если я плачу ей пофиг..вроде..редко просто такие моменты бывают..А вам с косичками идет))и вправду не всем эт идет))по-крайнее мере на мне смотрится как будто у мя лысая башка дай пирожка..((Привет, Настя и Лика! А мы Вашу темку периодически почитываем!! Обожаю Вашу фотку, где у Лики хвост в миске Так это ж хорошо, что редко плачете - больше радуйтесь, и пусть Ваша Лика разделяет радость, а не слезы!!Ну а ваще все собачульки разные, это как люди! Наверняка, у Лики есть качества, за которые Вы ее выделяете среди других и оч-оч любите :)А покажите Вашу фотку с косичками, мм? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Как всегда, 4 часа - кофеек, сырные булочки из столовки и очередная порция фоток!Февраль 2010Занятие в Соколях.Умнички такие! Пуслушные......и через какое-то время - двоечники! Кто во что горазд Задолбали ваши занятия!!! Танцевать охота!! С этой фоткой была связана забавная история.Мы Майлу растили в клетке. Многие вокруг, естессно, этого не понимали и не признавали... Да и я сама порой задумывалась, не тесно ли ей и что она делает, когда остается одна, когда нас нет дома.И вот когда-то Он болел (а я работала). Несколько дней сидел дома. И подглядел за Майлой... Показалось Ему, что она подозрительно тиха, по-тихоньку выглянул в коридор, а там.... ляпота...Ваще в коридоре темно, но от вспышки кажется, что светло, и Майла проснулась и открыла глаза.Короче, эта фотка не представляет художественной ценности, а подтверждает, что в одиночестве Майло-пёс дрыхнет и ваще всячески балдеет, вот Еще и от нас отдыхает Сейчас Майла живет без клетки и периодически в мое отсутствие декорирует свое местечко, вытаскивая из него ватку и раскидывая ее по квартире Изменено 4 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Как всегда, 4 часа - кофеек, сырные булочки из столовки и очередная порция фоток!Февраль 2010Занятие в Соколях.Умнички такие! Пуслушные......и через какое-то время - двоечники! Кто во что горазд Задолбали ваши занятия!!! Танцевать охота!! С этой фоткой была связана забавная история.Мы Майлу растили в клетке. Многие вокруг, естессно, этого не понимали и не признавали... Да и я сама порой задумывалась, не тесно ли ей и что она делает, когда остается одна, когда нас нет дома.И вот когда-то Он болел (а я работала). Несколько дней сидел дома. И подглядел за Майлой... Показалось Ему, что она подозрительно тиха, по-тихоньку выглянул в коридор, а там.... ляпота...Ваще в коридоре темно, но от вспышки кажется, что светло, и Майла проснулась и открыла глаза.Короче, эта фотка не представляет художественной ценности, а подтверждает, что в одиночестве Майло-пёс дрыхнет и ваще всячески балдеет, вот Еще и от нас отдыхает Сейчас Майла живет без клетки и периодически в мое отсутствие декорирует свое местечко, вытаскивая из него ватку и раскидывая ее по квартире Весело у вас на занятиях!Наш тоже любит усовершенствовать подстилки даже,когда все дома..приходиться убирать на время
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Кать, Мэл рос без клетки и вечно окруженный людьми. Тем не менее, во время когда большинство семьи обычно расходится на работу (примерно в 2 часа дня) - Мэл категорически ложится подремать. Невзирая на реальные обстоятельства. :) Полюбому они дрыхнут часов по 15, если им не мешать. :)
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Фото-рассказ "Давай жить вместе!"Главные герои: Степан, почти 2 года, и Майла, почти полгода.Привет, человеческий детеныш! Это мой дом ваще-то Эйййй, люди, чего ж он мя не пускает, ааа?? Мдаа, странный ты, человеческий детеныш... И все равно мы с тобой подружимся и бум жить вместе... ...ведь правда? Смотри, как я те улыбаюсь :D Ну лано, уговорила ты мя, подружка-собачка! B) Тааакс, фейс-контроль пройден! Просьба не беспокоить! Всем пасибо, все свободны! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Прикольно!!! Боится что ли что домик займут?
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Весело у вас на занятиях!Наш тоже любит усовершенствовать подстилки даже,когда все дома..приходиться убирать на время Когда я дома, Майла т.т.т. не грызет!Кать, Мэл рос без клетки и вечно окруженный людьми. Тем не менее, во время когда большинство семьи обычно расходится на работу (примерно в 2 часа дня) - Мэл категорически ложится подремать. Невзирая на реальные обстоятельства. :) Полюбому они дрыхнут часов по 15, если им не мешать. :)Мне оч нра слово "категорически" в твоем контексте. А-ля "война войной, а спать я буду по-любому" А я вот помню летний день на Волге, когда Майла часов 8-10 ваще без перерыва тусила: купалась, бегала, играла в мячик... Оч часто я представляю, КАК бы она могла тусить вместо домашнего заточения1
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Когда я дома, Майла т.т.т. не грызет!у нашего, когда гормоны зашкаливают,начинает их терзать..
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Прикольно!!! Боится что ли что домик займут?Да не, какой боится! Она к домику своему никогда ласковых чувств не испытывала, никогда в него сама не залезала. А когда там оказался сынишка подруги, тогда вот и удивилась, что кому-то домик может нравиться :)у нашего, когда гормоны зашкаливают,начинает их терзать.. Хммм, мальчишка!!!
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!!! Мы Юля и Панда.Классная у вас семья :thumbup: :thumbup: Мы будем оооооооочень рады с вами дружить.
АстрАд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет)) рады познакомиться))Я смотрю очень хорошо Ваша Майла с ребетенком играет))
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да не, какой боится! Она к домику своему никогда ласковых чувств не испытывала, никогда в него сама не залезала. А когда там оказался сынишка подруги, тогда вот и удивилась, что кому-то домик может нравиться :)Хммм, мальчишка!!! Да..но только он садок не далает..просто рвет на кусочки подстилку, а вообще почему то пару раз только попытался с подружкой детства, она уже годовалая..а так просто играет..и с ней тоже(може просто течка была остаточная у нее тогда).. маленький еще
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Помогала как-то лыжные крепы устанавливать:Такая она тут красотуха, я прям млею Изменено 5 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Даша Шулеко Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А я вот помню летний день на Волге, когда Майла часов 8-10 ваще без перерыва тусила: купалась, бегала, играла в мячик... Оч часто я представляю, КАК бы она могла тусить вместо домашнего заточения1 Оно конечно. Хотя собака (пастушьей породы) моих родственников - отказалась пасти коров, предпочтя валяться в тенечке. ;)Кать, представть что у тебя каждый день - карнавал в Рио: танцы до утра, веселье, легкое пьянство и прочие излишества. Несколько дней так провести - счастье, а потом захочется выспаться, посидеть в тишине и одиночестве, тупо поваляться глядя в сериал попроще. :)
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Март 2010 запомнился нам выводкой!Мы едем-едем-едем! Не любила Майла машины поначалу... Постоянные слюни и рвоты :(С нашей НаташейНаводит порядки во дворе! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Помогала как-то лыжные крепы устанавливать:Такая она тут красотуха, я прям млею Ну прям изучает действительно!
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем Вас с праздником! Желаем жизненного оптимизма и счастья!Ваши Алексей и Ляля.
Рекомендуемые сообщения