Jeanne Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Катя! Привет! Прочитала темку, посмотрела фотки :) Майла очаровашка Майло-нос супер!!! Ой, как хочется лета, чтобы и Дусь искупалась п.с. хватит жить прошлым Изменено 24 марта, 2011 пользователем Jeanne
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вот это фоточки !!!Ух..ну и красотка Майло-пес)))))И хозяйка от нее не отстает Пасибо, Настя и Лика Майло-нос впечатлил!Можем одной ноздрёй поделиться ;)Шутка!!! Ни кусочка от Майло-пса не отдам!!!!! супеер лабрик, красавица она у вас беерегите такое сокровище, пригретое под вашим крылом ) ох, ну и загнула фразу Да уж берегу так берегу - ся так не берегу, как эту белобрысую красотень Она ж у мя единственная, больше никого рядом Она мя тоже тааак бережет!!! Ангел мой!Катя! Привет! Прочитала темку, посмотрела фотки :) Майла очаровашка Майло-нос супер!!! Ой, как хочется лета, чтобы и Дусь искупалась п.с. хватит жить прошлымПривет, Аня! Пасибо за комплименты Лето скоро настанет, Дуся обязательно искупается!! Уверена, ей стопудоффф понравится!стараюсь... но ооооч плохо получается.... хотя может живьем и не скажешь - просто не привыкла жаловаться и плакаться в реале, всю жизнь пишу - так мне легче, типа выговариваюсь___________________________________________________________________________________Уррррра!! Лето!!Первое сознательное лето Майло-пса!Июнь 2010Майло-цветочек Тоже требует полива и обрызгивания :) Майло-попа В Майло-пруду вырос камыш! Она его к концу сезона, конечно, весь повыдербанила оттудова Счастливый мокрый красотун красотуныч :)Слева на фотке торчит голова мужика. Майла плавала его "спасать". Уж ооооч испугался тот мужик, кричал, махал руками... А мы-то кааааааак пересрали, извиняюсь С тех пор она всех "спасает", а я с ума схожу Конечно, не спускаю ее там, где люди, приходится искать самые уединенные места. А еще желательно чтоб и без уток - пот что уток мы ловим!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) То, чего я так ждала :)Майлины друзья!! Или туса у ипподрома!Летом вечерами светло и нам удавалось пофоткаться.Голден Санни, или Санёк. Не сильно близкий Майло-друг, но периодически появляется. Санёк - охотник, поэтому ему с нами неинтересно... Игрули он игнорирует, просто бегать ему не в кайф, поэтому его игры заключаются в приставании к девочкам Наш любимейший бульдолабр. Девочка-француженка Одри, или Дрюша, или Дрюха-два-уха, или Мистер Какашка. И ее человек Саша. Дрюша хоть и мелкая, но ооооч любит принимать участия во всех игрищах, она везде и во всем любопытствует и всем интересуется. И никого не боится!А это Плюша, или Плюха! Майло-наставница! Самая главная девочка нашей тусы. Самая старшая. Ей будет в этом году 4 годика.Плюша слева, в шлейке.Плюша научила Майлу играть в мячики. Бежать за мячиком, ловить его, приносить обратно и кидать в ноги людям, чтобы снова кинули!! Это самая наилюбимейшая Майло-игра :)Саша! Ну кидай же! (мячик у Саши под ногой)Майла - главный футболист! Кто чем занят - Майле лишь бы мячики кидали ПлюшаПродолжение следует :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Кусочек праздничного тортика для вас)))ПАсибо за кусочек тортика
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Продолжаю Наш наилюбимейший дружок Чивас, или Чивуля, или Чива.Первый пёс, с которым Майла познакомилась. Помню времена, как я с мелкой Майлой, боясь еще спускать ее с поводка, бегала с ней по сугробам и между деревьев на поводке, а Чива гулял уже вовсю свободно... Это было ооооч ржачно, мы до сих пор все над нами прикалываемся Чивас такой а-ля растаман - никто ему не нужен, может задуматься и куда-ньть побежать, про его глаза мы прикалываемся - взгляд блудного пацана, глаза на месте не стоят, а "бегают": один влево, другой вправо; бывает, встанет и смотрит, мечтает и не дозваться его.Майла каждую прогулку ждет Чивулю - смотрит в сторону его дома, практически не бегает, не играется - ждет... Она ждет ТОЛЬКО его - больше ни в чью сторону она не смотрит... Мне кажется, она его правда любит А это Чива и на заднем плане наш еще один замечательный дружок Чарлито! Вот с ним Майла играется как безумная - далее будут фотосессии Майлы и Чарлито :)На нашем любимом Ходынском поле. Сползает пузом с горки
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Июнь 2010. Наша дача.Найди на фото Майло-пса ;)Солнце мое! Помогала собирать жимолость, лапку извазюкала, да и уморилась :)Майло-глазШмелёкНайди на фото Майло-пса - дубль два, лайт версия ;)Зарождающаяся лилияНайди на фото Майло-пса - дубль три :)А кому травинку сочную?Спун спунский :)Доигралась - порезала лапулю, первая Майло-рана; одела на нее свой носокПродолжение следует :)
Vika&Richi Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет!!!! Какая же красивая у вас девочка!! ! Столько позитива!!! Вам, наверное, очень весело с ней. Скучать не приходится... Фотки просто загляденье!!! Давайте дружить!!! Меня зовут Вика, а моего озорного мальчугана Риччи!!! Мы из Минска!!!
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Кать, Майле "толстенькой" лучше Корми девушку! :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Даша Шулеко
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Кать, Майле "толстенькой" лучше Корми девушку! :)Охххх, Даша, я уже так боюсь этой ее худобы..... вдруг - больна...????? Вот посмотрю, что скажут завтра на Евразии, а потом поведу ее по докторам. Кормлю ее, кормлю.... она не поправляется :( :( :( а срёт много :( :( :( Я уверена, что у нас что-то не так....Привет!!!! Какая же красивая у вас девочка!! ! Столько позитива!!! Вам, наверное, очень весело с ней. Скучать не приходится... Фотки просто загляденье!!! Давайте дружить!!! Меня зовут Вика, а моего озорного мальчугана Риччи!!! Мы из Минска!!!Привет :) пасибо :) давайте!!Мы вашу темку почитываем Риччи шикарен!!
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Охххх, Даша, я уже так боюсь этой ее худобы..... вдруг - больна...????? Вот посмотрю, что скажут завтра на Евразии, а потом поведу ее по докторам. Кормлю ее, кормлю.... она не поправляется :( :( :( а срёт много :( :( :( Я уверена, что у нас что-то не так....Я думала, ты ее специально худеешь, под выставки Наверно правда лучше к врачам сходить, а не к экспертам. Она не настолько худая,что бы эксперт акцентировал на этом внимание. Ты сама выставляешь?Ни пуха вам! ;)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Катя, Майла!!! Вы просто замечательные! Мы тоже хотим с вами дружить)))) Женя и Мейлм) Мы из Москвы Изменено 25 марта, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Немного отступлю от хронологического порядка - ибо не могу не показать то, что помогло мне стать гораздо счастливее!Выступление команды RETRIEVERS MAGIC на Евразии 2011 видео одного номера, но с разных ракурсов______________________________________________________________________________________________Катя, Майла!!! Вы просто замечательные! Мы тоже хотим с вами дружить)))) Женя и Мейлм) Мы из Москвы Привет! Пасибо :)А где в Москве вы проживаете? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Немного отступлю от хронологического порядка - ибо не могу не показать то, что помогло мне стать гораздо счастливее!Выступление команды RETRIEVERS MAGIC на Евразии 2011 видео одного номера, но с разных ракурсов______________________________________________________________________________________________Кать!!! Это было супер!!! ООООООЧЕНЬ КРАСИВО и ООООООООЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!! Как же я хотела ЭТО "вживую" увидеть! Искренне жаль, что не получилось!!!
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Кать!!! Это было супер!!! ООООООЧЕНЬ КРАСИВО и ООООООООЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!! Как же я хотела ЭТО "вживую" увидеть! Искренне жаль, что не получилось!!! Люба, пасибо :) Это наш первый "блин", немного "комом", где собаньки сорвались, но мы продолжаем работать и оттачивать!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Люба, пасибо :) Это наш первый "блин", немного "комом", где собаньки сорвались, но мы продолжаем работать и оттачивать!!!Катюш, это же - ЛАБРАДОРЫ!!! Даже удивительно было, если бы они не показали СЕБЯ!!! Умнички пёськи!!!
Jeanne Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а мы к сожалению просмотрели выступление, но я посмотрела видео :) Вы супер!!! Красиво выступили!Кать, а как ринг прошел?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Выступили отлично. Я за Майлу вообще горжусь. Почти все сорвались, а она послушная сидит и ещё несколько песиков. Теперь Майло-пес супер звезда! Чарли чмокает её в мокрый носик.
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 а мы к сожалению просмотрели выступление, но я посмотрела видео :) Вы супер!!! Красиво выступили!Кать, а как ринг прошел? Ну вот, жаль, что живьем не видели :(Пасибо за похвалу!!А ринг прошел ожидаемо - очхор, пот что Майла худая. Да и я еще, лопух такой, забрала не наше описание, что ооооч обидно, пот что на эту выставку я шла исключительно за описанием Выступили отлично. Я за Майлу вообще горжусь. Почти все сорвались, а она послушная сидит и ещё несколько песиков. Теперь Майло-пес супер звезда! Чарли чмокает её в мокрый носик.Оль, пасибо! Но Майла-то сорвалась чуток - она встала и стояла, хоть не побежала за всеми, но все равно - жопа белобрысая.А у Майло-пса появилась новая кликуха после выступления - "звезда моя"
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А раньше у мя был вот такой птиц!Он и счас есть - но не у мя. На прошлый НГ отвезла его на передержку родителям, да и так они его полюбили, и ему у них понравилось, к тому же там проживает родительский попугай, волнистый зеленый Проша - что на семейном совете было решено оставить моего на пмж у родителей и Проши.Ах да, моего цветастика зовут Кузьма.
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Продолжаем фото-атаку Июнь 2010, дачаПрошу прощения за столь интимные подробности, но Майло-пес ходит с нами даже в туалет Мама была застигнута врасплох......а я уже слегка попозировала и приняла достойный вид Выделили Майле пень от яблони для погрызушекПод крыльцом попрохладнее!Вид сверхуТогда я думала, что мы - будущая семья Моя мамулька среди своих цветов
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Мамина страсть - цветы. Особенно - розы!"Ноготки"ЛилииА еще у нас поспевают персики...... и арбузы!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 классно как у вас там! Аж к Вам на дачу захотелось))) напрашиваюсь без палева...
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Продолжаем фото-атаку Надеюсь Катя не будет ругаться, если я ненадолго "прерву" синхронность событий Уж ооочень хочется все-таки показать красавицу Майлу в обстановке выставки! В ожидании показаСудью покоряет!!! Неотъемлемая "процедура" А вот как мы бегаем!!! А теперь несколько "лирических" фоток Какая ЛЮБОВЬ!!! Зайка!!! А как они смотрят друг на друга!!! И даже взгляды у них одинаковые!!!
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 классно как у вас там! Аж к Вам на дачу захотелось))) напрашиваюсь без палева...Вэлком :)Я думаю, в этом году уж точно это осуществится!!!Надеюсь Катя не будет ругаться, если я ненадолго "прерву" синхронность событий Уж ооочень хочется все-таки показать красавицу Майлу в обстановке выставки! Ммммммм! Люба! Пасибо!!Ооооооч замечательные фотки!Моно я их се приберу и буду пользоваться?
Рекомендуемые сообщения