solnechnaya_inna Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо)))Рада,что у вас практически все нормально.Спасибо)))Рада,что у вас практически все нормально.Сейчас,наконец то уснула,но дышит тяжело и спит на спине))))Сейчас,наконец то уснула,но дышит тяжело и спит на спине))))
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У нас все хорошо. Сейчас приехали с контрольного УЗИ. Все чисто. Обошлись без кесарева. Остались без детишек, но зато нас не порезали... Это уже хорошо... Уф.........
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У нас все хорошо. Сейчас приехали с контрольного УЗИ. Все чисто. Обошлись без кесарева. Остались без детишек, но зато нас не порезали... Это уже хорошо... Какое счастье! Рада за собаку!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Аннабель, Дениска, спасибо за поддержку. У нас отошли воды!!!!!!!!!!!Значит все должно случится вот-вот. Держим за вас кулачки и лапки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У нас отошли воды!!!!!!!!!!!ТПРУСЬ!!!!!!!!
Къяра Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У нас уже 58 день!начинаем ждать наследников)))))Живот опустился,кушаем без особого аппетита,все время лежим.....А у кого на какой день рожали???Вот у нас сегодня 58 день, но изменений нет. Температура 37.7 - 38.1 Живот маленький и никто там не шевелится. Спит, правда, много, гуляет не очень хорошо, аппетит в норме. Видимо нам еще далеко, да?
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот у нас сегодня 58 день, но изменений нет. Температура 37.7 - 38.1 Живот маленький и никто там не шевелится. Спит, правда, много, гуляет не очень хорошо, аппетит в норме. Видимо нам еще далеко, да?Сделайте УЗИ, может там и нет никого?
Къяра Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сделайте УЗИ, может там и нет никого?Делали 2 раза, сказали один есть. Сердце бьется, скелетик нам показали.
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Делали 2 раза, сказали один есть. Сердце бьется, скелетик нам показали.Очень странно, что не шевелится... Движения даже одного щенка обычно заметны... Может девочка толстая очень? Если да, то срочно посадить ее на диету, у толстых собак родовая деятельность снижена. Если щенок один, то и его раскармливать нельзя под конец срока, иначе будет очень крупным и разродиться суке будет очень сложно.
Къяра Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Очень странно, что не шевелится... Движения даже одного щенка обычно заметны... Может девочка толстая очень? Если да, то срочно посадить ее на диету, у толстых собак родовая деятельность снижена. Если щенок один, то и его раскармливать нельзя под конец срока, иначе будет очень крупным и разродиться суке будет очень сложно.Да думаю она откормилась. Мы уже на диете неделю. А сколько ждать можно? До какого дня? И что если родовая деятельность наступает? Стимулировать будут?
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да думаю она откормилась. Мы уже на диете неделю. А сколько ждать можно? До какого дня? И что если родовая деятельность наступает? Стимулировать будут?Обычно малоплодные пометы перехаживают, дней 10 у Вас еще есть. А все остальные вопросы, я думаю, Вам лучше задать своему ветеринару и акушеру.
solnechnaya_inna Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Воды у нас отошли и все.....дальше не движемся
Vareniki Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Какая ошибка - стимуляция окситоцином.Вгонят собу во вторичную родовую слабость.Красно-коричневые выделения мне еще меньше нравятся.Мой совет - кесарить сейчас, не истощать суку.+1 а выделения имеют запах? девочку не рвет?Воды у нас отошли и все.....дальше не движемсяждите :0) ДАВАЙТЕ ТПРУСЬ ВАМ!
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Кать, они родили уже без кесарева, одного, увы...мертвого..
Vareniki Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Кать, они родили уже без кесарева, одного, увы...мертвого..да, прочитала... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Vareniki
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Кать, они родили уже без кесарева, одного, увы...мертвого..Мы родили двух мертвых щеночков.
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мы родили двух мертвых щеночков. Ой, сорри... :sorry:
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ой, сорри... :sorry:Да ни чего страшного. Я просто так, уточнила... Сейчас самое главное - мамочка. Самое страшное уже позади, теперь надо наблюдать за молочными жЕлезами, что бы не было мастопатии. Ветеринары все время рядом, так что все должно быть хорошо. Изменено 25 мая, 2011 пользователем РЭЙЧЕЛ
Рекомендуемые сообщения