Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Прячется по углам....это нормально?Нормально. Еще и на кровать полезет. И под.
Къяра Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Даже не по углам, а просто ложиться так, чтобы везде было закрыто (углы, закуточки ит.д.)
Ровена Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Даже не по углам, а просто ложиться так, чтобы везде было закрыто (углы, закуточки ит.д.)Да, да! Пошел процесс!!!(Наша за унитаз (!) пыталась залезть. Я, боялась, что выломает с корнем )Ох, как волнительно!ТПРУСЬ!!! Пусть роды будут легкими!
Realite Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Даже не по углам, а просто ложиться так, чтобы везде было закрыто (углы, закуточки ит.д.)Началось)))) легких вам родов))) ТПРУСЬ)))))))))
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем спасибо, будем оповещать!пыхтит все таки, наконец то правда похоже на то что действительно рожать собарлась)акушер уже в пути, готовимся)будем писать как и что)
ЛаброФаня Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем спасибо, будем оповещать!пыхтит все таки, наконец то правда похоже на то что действительно рожать собарлась)акушер уже в пути, готовимся)будем писать как и что)Ну вот, точно вы первые !!! :)Тпрусь, тпрусь, тпрусь! Легких родов!
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вот, точно вы первые !!! :)Тпрусь, тпрусь, тпрусь! Легких родов!Спасибо! Ну будем надеется что все таки она сегодня нас порадует!)сейчас 37,6.. может она передумала?(
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Температура довольно высокая, а выделения идут...Что это?
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выделения светло розовые, а врач еще не приехала...пробки..
Дениска Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 не переживайте, врач приедет и все расскажет.
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 врач приехал, будем ждать, и писать как у нас дела
solnechnaya_inna Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Наша дрыхнет почти все время. А вылизывает только соски, до петли, мне кажется, ей уже не достать, по крайней мере я не заставала ее за этим делом в последнее время. Мы меряем электронным, чтоб не путаться. Как начнет темп. падать- увидим разницу :) А еще она очень ласковая стала. Правда, она и была всегда любвеобильной, но сейчас все время лезет целоваться-обниматься, когда не спит. Вы, конечно, первые родите, вам по срокам положено раньше :) Желаем вашей красотке и вам, конечно, чтобы все прошло гладко и быстро, чтобы на свет появились крепенькие и здоровенькие карапузики. Ну а мы уж за вами следом будем стараться. Может купить персенчику? О,персенчек не повредит!!!!)))))моя красавица пока родила,я так волновалась!!!!наверное за себя меньше переживала))))легких родов !!!!!!!!!!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем solnechnaya_inna
Juliarex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 удачи всем рожающим!! мы с вами!!! ТПРУСЬ!!!
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Тпрусь!!! Моя под ванну и в ванну пытлась залезть.Как там у вас дела?
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лен, ну что там? Что врач говорит?Пока все тихо, пыхтит правда)Копает, ворочается)Ждем)
Рекомендуемые сообщения