Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нееее...

У Натажко и мать и отец у щенков - Чемпионы и проверены по здоровью. Мне ли не знать?

А то, что в объявлении не сменила с отъездом последнего шоколадного щенка в новый дом текст объявления, что продается только черная девочка - по мне мелочь. Или это Вы сравниваете с обманом покупателей????

Я не спорю, что они чемпионы. Я сравниваю то, к чему она предралась в объявлении с тем, что у нее.

Я отлично знаю, что такое маркетинг, 20 лет в этой сфере и образование специальное имею.

Нет обмана ни там ни там, есть привлечение покупателей, заглянуть в объявление. А дальше, все говорится как есть.

Вы же умный человек, Вы что правда не понимаете, зачем?

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Я не спорю, что они чемпионы. Я сравниваю то, к чему она предралась в объявлении с тем, что у нее.

Я отлично знаю, что такое маркетинг, 20 лет в этой сфере и образование специальное имею.

Нет обмана ни там ни там, есть привлечение покупателей, заглянуть в объявление. А дальше, все говорится как есть.

Вы же умный человек, Вы что правда не понимаете, зачем?

Я умный человек, и разницу в "заманухе" вижу очевидную. Поэтому и возмущаюсь.

Опубликовано

Я умный человек, и разницу в "заманухе" вижу очевидную. Поэтому и возмущаюсь.

Так в том то и дело, что замануха есть и там и там.

Как черного щенка за шоколадного не выдашь, так и чемпионство нечем будет при встрече доказать.

Так что в результате все встанет на свои места.

Только для чего громче всех орать, если делаешь тоже самое.

Я не одобряю такие вещи, но уж больно не люблю, когда травят других за то, что делают сами.

Опубликовано

Как черного щенка за шоколадного не выдашь, так и чемпионство нечем будет при встрече доказать.

Извините. Шоколадные щенки были, но закончились. А чемпионства не было и пока не предвидится. Это разные вещи. Ксерокопию несуществующего чемпионства и тестов взять неоткуда, а показать фото уехавших домой шоколадных щенков вполне возможно.

Не передергивайте. Эти вещи несоизмеримы, хоть я и не маркетолог.

Я не одобряю такие вещи, но уж больно не люблю, когда травят других за то, что делают сами.

А я лично не люблю обмана.

Одно дело не досказать, а другое - присвоить себе лишние качества.

Опубликовано

А я лично не люблю обмана.

Одно дело не досказать, а другое - присвоить себе лишние качества.

Вы не любите и я не люблю, когда это меня касается.

А ни нас с вами, ни натажко - это не касается, мы щенков там брать не собираемся.

Я бы в жизни на это внимание не обратила и на сайт бы ее не заходила, если бы эта самая натажко не возвращалась к этой теме, находя все новые и новые улики.

Ну а уж если на то пошло, то незаконные титулы суке не присваивались, там не слова нет, что сука чемпион. От чемпионов, возможно имелось ввиду, что в родословной есть чемпионы.

Опубликовано (изменено)

Шоколадного щенка можно отличить "на глаз". В отличии от титулов. :gleam:

А титулы нельзя?

Да что ерунду-то говорите.

Выбор окраса повышает шансы продать, потому зашел в объявление любитель шоколадного окраса, но увы нет, а щеночки и черненькие красивые, дай думает, черненького возьму.

Что я Вам как детям малым все по полочкам раскладываю, пойду спать.

Надоело.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Ну а уж если на то пошло, то незаконные титулы суке не присваивались, там не слова нет, что сука чемпион. От чемпионов, возможно имелось ввиду, что в родословной есть чемпионы.

Тогда уж чего скупиться? Можно написать, что и от интерчемпионов ,парочка таких в родословной отыщется....

Извините, но я отлично знаю разницу между хотя бы чемпионом России и очхоровской сукой, а уж про интера даже не буду говорить... Поэтому и встряла.

Те, которым без разницы все эти буковки в титулах и в тестах по здоровью, как и было заявлено, придираться точно не будут. А реклама получится громкая.

А титулы нельзя?

Незнающему человеку - нет.

Опубликовано

Модераторы, пожалуйста, почиститк эту тему, ну невожможно всё это здесь читать :ranting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...