Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ужасный корм(((, у щенка на третий день открылся страшный понос и вечером даже вырвало(((.... Честно говоря, перепугалась и позвонилы врачу, на что она тоже пришла к выводу, что это реакция на корм((((, а потом я зашла на Песик- Боже, одни негативные отзывы и все как у нас: ооочень большие несформированные кучи, а потом страшный понос(((((.Посадила щенка сегодня на рис, ттт, к вечеру хоть ожил)))) не могу сейчас остановить- хулиганит страшно! :nyam:Кстати, отдам , ели кому - то нужен(15кг)))).

Опять таки, есть те, кому он подошел и очень нравится! У меня соседка рыбным Грандорфом кормит кане-корсо и очень довольна.

Я три месяца летом кормила своих псов Грандорфом для крупных собак Ягненок\рис - очень большие и рыхлые кучи! Сколько съели - столько и вышло. Поэтому сделала вывод, что в составе корма совсем не то, что написано на пакете с кормом. По количеству г...на на участке можно подумать, что кормлю не мясным кормом с приставкой "холлистик", а кормом с большим содержанием овса, пшеницы и кукурузы....

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано (изменено)

Опять таки, есть те, кому он подошел и очень нравится! У меня соседка рыбным Грандорфом кормит кане-корсо и очень довольна.

Я три месяца летом кормила своих псов Грандорфом для крупных собак Ягненок\рис - очень большие и рыхлые кучи! Сколько съели - столько и вышло. Поэтому сделала вывод, что в составе корма совсем не то, что написано на пакете с кормом. По количеству г...на на участке можно подумать, что кормлю не мясным кормом с приставкой "холлистик", а кормом с большим содержанием овса, пшеницы и кукурузы....

Да и моему не пошел... совсем, честно говоря очень испугалась, первый раз вижу такую сильную реакцию...((( Хотя знаю, что некоторым он подходит... Я тоже больше, чем уверена, что состав не соответствут тому, что написано, именно по выходу((( Читала отзывы- у всех одно и то же(((.

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Да и моему не пошел... совсем, честно говоря очень испугалась, первый раз вижу такую сильную реакцию...((( Хотя знаю, что некоторым он подходит... Я тоже больше, чем уверена, что состав не соответствут тому, что написано, именно по выходу((( Читала отзывы- у всех одно и то же(((.

если бы у одной из моих собак был стул не правильной формы и консистенции, но тут у всех четырех! Даже у дворняги, которая ест все, в любом количестве и чувствует себя отлично на любой кормежке! А лабрадор мог по три раза за прогулку присесть...т.е в сутки по 5-6 раз

Опубликовано (изменено)

У Ерохи пока всё ок, т-т-т. И со стулом, и проявления аллергии, что были на Голден Игл, ушли(и пока не взвращались)

Изменено пользователем Alexa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вчера купила щенку на пробу Grandorf puppy lamb rice. Внешне мне он понравился и даже запах приятный.. не резкий. Гранулы маленькие бусинки. :nyam: Арчик уплетает с удовольствием. Еще вместе с кормом нам привезли вкусняшки Happy dog жевательные полоски с индейкой как бонус.

Опубликовано

У меня две взрослые собаки на Грандорфе ровно год и бэбик родезийского риджбека им кормится 3 месяца. Еще на нем 2 помета лабров растим: первому год, второму (ввесли с первого прикорма) 5 месяцев. У нас все замечательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видимо нам он не подошел. Очень большой выход и в жидком виде. Сейчас буду пытаться продать оставшиеся 12 кг. на барахолке.

Опубликовано

Видимо нам он не подошел. Очень большой выход и в жидком виде. Сейчас буду пытаться продать оставшиеся 12 кг. на барахолке.

Вот и у моих такая же фигня была: ели неделю, а потом у щенка огомный выход в жидком виде и часто...

Опубликовано

Вот и у моих такая же фигня была: ели неделю, а потом у щенка огомный выход в жидком виде и часто...

А на какой корм Вы перешли? У меня уже руки опускаются, столько всего пробовали и все мимо....

Опубликовано

Мы пока едим Грандорф. Старшие чуть больше месяца, мелкая четвертую неделю. Пока напрягает только большой выход. :hmm: Но кучи оформленные. Собакам однозначно нравится, а ведь Ася у нас ооочень разборчивая. По самочувствию пока нам все нравится. Старшей сдавали каки на усвояемость - сказали очень хороший результат. Почти перестали есть траву. Но я пока на стреме. не расслабляюсь. :doh:

Опубликовано

Очень индивидуальная реакция на Грандорф у моих. У одной собаки на все корма был стул рыхлый, на Грандорфе - маленькие крепенькие какахи. У другой - наоборот. Один помёт на Грандорфе - на Ура!, другой помёт весь пропоносился. Восстановился на Хилсе.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у Грандорфа вообще нет кормов на курице?

Всё, что я нашла на сайте - рыба и ягненок, а мы птичку любим :)

Опубликовано

Там везде индейка напихана, а это практически, что курица( мне вет сказала), на ни кура ни индейка- ни ни! Почитайте состав: везде индейка...

Опубликовано

В составе всякое могут написать,а я и мои знакомые покупаем Royal Canin,Эканубу.Мы доверяем этим маркам,советую :thumbup:

А на какой корм Вы перешли? У меня уже руки опускаются, столько всего пробовали и все мимо....

Назовите какие именно пробовали.Так и не подскажешь,скажешь вам одно,вы скажете уже пробовали :doh:

Опубликовано

Кстати по поводу каках - 2-3 раз у моих за сутки на Грандорфе. Мягче,чем на ГИ(на ГИ было 2 раза в день у Шакт как правило и твёрже),но вроде и не критично.

Опубликовано

У меня сука уже полгода на грандорфе ягненок+рис или с лососем, когда нет первого. Она вообще не пищевик, но этот ест с охотой. В туалет ходит раза 3-4 за сутки в зависимости от того, сколько гуляем. Что мне понравилось - это то, что я перестала ей чистить анальные железы каждые 3 недели, т.е. вообще не чищу, т.к. они ее не беспокоят. До этого 7 лет чистила.

Кобелю этот корм не подошел.

Еще у других голденов моих знакомых тоже пошел на ура

Опубликовано

У нас подходит к концу второй месяц питания Грандорфом. Какают много. :doh: Стул оформленный. Средняя перестала есть траву, до этого было что-то ужасное. У старшей прекратились периодические поносы. Младшая растет тоже на нем, но щенячем. т.т.т. Едят все три с удовольствием. По-этому, пока считаю большой выход незначительным минусом при нескольких очевидных плюсах. :hmm:

Опубликовано

Повторюсь, но у нас был ооочень большой выход и потом просто жуткий понос( у щенка), взрослые вроде ничего, но худонули.... Все индивидуально...

Опубликовано

Повторюсь, но у нас был ооочень большой выход и потом просто жуткий понос( у щенка), взрослые вроде ничего, но худонули.... Все индивидуально...

Жанна, я говорю исключительно о своих (когда говорю о незначительном минусе) :blush2: Т.е. ни в коем случае не агитирую. Знаю какая это проблема - найти свой корм! :doh:

Опубликовано

Жанна, я говорю исключительно о своих (когда говорю о незначительном минусе) :blush2: Т.е. ни в коем случае не агитирую. Знаю какая это проблема - найти свой корм! :doh:

Так я же тоже о своих исключительно и никого не агитирую за или против... просто написала, что было у моего щенка... Дааа, найти свой корм не просто, это точно!

Опубликовано

Так я же тоже о своих исключительно и никого не агитирую за или против... просто написала, что было у моего щенка... Дааа, найти свой корм не просто, это точно!

Хотя сегодня я, мягко говоря, в ступоре. Мелкая покакала 5 или 6 раз. :doh: Правда возили ее на море, там бегали много. Но все равно. Но растет и прибавляет хорошо. Голову сломаешь, честное слово! :blush2:

Опубликовано

По поводу жидкого стула.

Корм у Грандорфа достаточно протеиновый, обратите внимание. Особенно это касается щенячьего и юниорского корма. В щенячке протеина 30, в юниорском - 29. Поэтому некоторых собак мы пораньше переводили на корм для средних, а в юниорском возрасте сразу на корм для крупных.

Опубликовано

Хотя сегодня я, мягко говоря, в ступоре. Мелкая покакала 5 или 6 раз. :doh: Правда возили ее на море, там бегали много. Но все равно. Но растет и прибавляет хорошо. Голову сломаешь, честное слово! :blush2:

Счастливые- на море..., а у нас :badmood: Если прибавляет хорошо, то и не ломайте голову... мой какает не меньше( это точно)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...