Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как не приду, так сею панику и хаос)))

На грандорфе ягнёнок+рис месяц. Выход большой, мягкий; шерсть полезла, уши у нас... :cray: Врачи в прошлый наш везит видели покрасневшие глазки и перхоть. Это что, всё корм?:( Меня смущают очень больные уши - третий раз за полгода. И такое количество сыплющейся шерсти - я никак не пойму, она в разлиньке такая или это корм и клиника? Ещё слюноотделение сильное, на ВК с таким же составом такого не было. Как будто не наедается. И почему-то пьёт много воды, хотя на вкус ВК казался мне более солёным. Терзаюсь, переходить или не переходить; и если да, то на другой состав или сразу на другую марку?

ЗЫ: слышала, что в грандорфе тоже курица есть, но в составах на сайте не находила - это что, правда?! И индейка - насколько она равнозначна вышеуказанной птишке?

Опубликовано

Нету там курицы, судя по собачьему состоянию. Если бы была, моя голденша тут же бы выдала мощную реакцию.

Мы на Грандорфе (рыба и грейн-фри) с 2012 года, и слава богу, что он появился, мда.

Лично для меня сочетание цены и качества - очень даже. Несмотря на жирный минус в виде большой калорийности.

Опубликовано

Нам не подошел. Ели с рыбой. Начали пачкаться уши, полезла шерсть. Собака аллергик. Из плюсов хороший выход (не много и не мало) и собака ест корм с аппетитом. Будем искать что-то другое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гидролизат это продукт получаемый в результате гидролиза. Гидролиз это расщепление при помощи воды. Как нам объясняли на семинаре роял канина, в процессе гидролиза длина молекулы белка уменьшается, и соответственно не вызывает аллергии, т.к. аллергию вызывают именно "большие молекулы" которые принимаются имунной системой за вирусы и чужеродные частицы и именно поэтому на них бывает аллергия. Может не совсем научно, но смысл примерно такой...

Что роял только не придумает :lol2: :nono:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кушаем грандорф примерно месяц, очень все хорошо:-D выход маленький 2 раза в день:-) линяем но мы голдяшкины лохматушные. На хилсе так же было по линьке. Кушаем ягнёнок рисис, проблем нет . тьфу-тьфу...:-D лопаем с удовольствием:-)

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю как этот корм может быть испанским, здесь его в магазинах нет..я говорю о специализированных магазинах для животных..посетила 3 разных магазина и нигде его нет, а консультанты даже не слышали о таком

Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...