Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАРДИ,лабрадорка 14 лет

Спасатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

положила на ЯК 2000р, это за апрель и май.

Спасибо!

У нас течка, бабуля сходит с ума))))) Пытается приставать к мужикам))))) Готова гулять целыми днями

Опубликовано

Оксана, спасибо Вам за фоточки Пардюши, очень приятно видеть ее, да еще с такой улыбкой на лице!!!! Сразу видно мадама счастлива!!!! :clap_1: Оксан, не устану благодарить Вас за нее!!!!

Опубликовано

Оксана, спасибо Вам за фоточки Пардюши, очень приятно видеть ее, да еще с такой улыбкой на лице!!!! Сразу видно мадама счастлива!!!! :clap_1: Оксан, не устану благодарить Вас за нее!!!!

Владелица-Юля, к сожалению,не звонит,на звонки не отвечает,корм не оплачивает......вообщем Парди бросила хозяйка.........

Опубликовано

Добрый вечер,

перевел на ЯК

за июнь: 1000

Спасибо!

Спасибо, Диан!!!!

Опубликовано

Владелица-Юля, к сожалению,не звонит,на звонки не отвечает,корм не оплачивает......вообщем Парди бросила хозяйка.........

ну бросила она ее два месяца назад, а сейчас просто нашла в себе силы это признать вот таким вот способом. Бог ей судья.

Опубликовано

ну бросила она ее два месяца назад, а сейчас просто нашла в себе силы это признать вот таким вот способом. Бог ей судья.

Зато нам досталась чудесная собака :weasel1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот ведь сссука.

Я это предчувствовала еще в прошлый потеряшечный раз. :angry2:

И это заводчица НАШЕГО Франтика!!!!!!!

Я офигеваю, честно.

Как же так можно?

Всю жизнь бок о бок прожили, и тут предательство! :angry2:

Ксюш, а ты МОЛОДЕЦ!

В твоей семье все собаки расцветают.

Как там у нас дела с витаминками для пожилых лэди?

По-моему. надо новую партию прикупить. да?

Ты меня пинай, плиз, - голова ужо кругом. :lol2:

Опубликовано

Вот ведь сссука.

Я офигеваю, честно.

Как же так можно?

Ксюш, а ты МОЛОДЕЦ!

В твоей семье все собаки расцветают.

Как там у нас дела с витаминками для пожилых лэди?

По-моему. надо новую партию прикупить. да?

Ты меня пинай, плиз, - голова ужо кругом. :lol2:

Кать,витаминки заканчиваются :blush2:

Опубликовано

Вот ведь сссука.

Я офигеваю, честно.

Как же так можно?

Катюш, я как вспомню как отдавала в тот самый первый раз Парди ей, у меня тоже мысли возникли, что собака ей не нужна, уж больно она встретила ее не так, как я себе представляла такие встречи...И в моих переговорах с ней, одни ее заботы были о ее конфиденциальности перед родственниками, а не о заботе о Парди...ну да ладно, Бог судья как говорится...Я часто гуляя с собаками, прохожу ее дом, и все время у меня там начинает трясти...

Самое главное, что теперь Пардюша счастлива и это видно на каждой фотке, как ее любят и она даже помолодела!!!!! :thumbup:

Оксана БРАВО!!! И в сто двадцать первый раз " СПАСИБО" !!! :clap_1:

Опубликовано

Кать,витаминки заканчиваются :blush2:

Вас понялъ, шеф! На той неделе прикуплю и подвезу новые.

Катюш, я как вспомню как отдавала в тот самый первый раз Парди ей, у меня тоже мысли возникли, что собака ей не нужна, уж больно она встретила ее не так, как я себе представляла такие встречи...И в моих переговорах с ней, одни ее заботы были о ее конфиденциальности перед родственниками, а не о заботе о Парди...ну да ладно, Бог судья как говорится...Я часто гуляя с собаками, прохожу ее дом, и все время у меня там начинает трясти...

Самое главное, что теперь Пардюша счастлива и это видно на каждой фотке, как ее любят и она даже помолодела!!!!! :thumbup:

Оксана БРАВО!!! И в сто двадцать первый раз " СПАСИБО" !!! :clap_1:

Диана, а я и не знала, что ты была ранее знакома с Парди.

Спасибо!!!

А предательнице жизнь отплатит той же монетой, не сомневаюсь. :gleam:

Опубликовано

Диана, а я и не знала, что ты была ранее знакома с Парди.

Спасибо!!!

А предательнице жизнь отплатит той же монетой, не сомневаюсь. :gleam:

Спасибо, Кать! Видимо это было не случайно, что она мне встретилась. Помню как тогда еще мне ее хозяйка высказала, а зачем вы собак подбираете, ведь она бы сама дошла домой бы, а так вы их подбираете и еще мы должны искать способ их у вас забирать!!!

Короче слов нет...

А у меня дома хранятся все еще те самые объявления с фотографией Парди, рука не поворачивается выкинуть, Парди на фотке такая трогательная)))

Пардюша солнышко, ты такая светлая, будь счастлива девочка!!! И живи долго долго!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...