Аня и Шон Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Она ушла счастливой.............. У нее были Вы ВСЕ.Она это знала.Не могу,плачу.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соболезнуем......Беги Парди.....Спасибо всем кто заботился о Парди.
Маринка и Чезар Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соболезную...Оксане и всем причастным спасибо! Держитесь
Касадорины Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Парди, девочка, беги по мягкой травке.... ты теперь молодая, здоровая и ничего не болит....старички наши родные... как же тяжело когда вы уходите....Оксана... земной поклон Вам и Вашей семье за нее....
Amorozza Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У Парди развилась сердечно-легочная недостаточность. Собака выла от боли. Когда я подъехала отвезти её в клинику , Парди уже впала в кому. Врачи впринципе предлогали два варианта , или отпустить и не мучать животное , либо обколоит обколоть препаратами и ждать несколько дней конца , но собака будет выть от боли и ходить под себя. Решение было трудным , но мы не в праве мучить парди , даже если очень любим и нам больно. Беги малышка , теперь не больно........................Сердце просто рвется на части.......................Парди, солнышко, супер-собака, спасибо тебе за все!!!Оксана, нет слов, какая ты молодец.СПАСИБО!Девочки, все, кто помогал, был рядом, особенно в последние дни - благодарим.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ...........................
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 -----------------------------------
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ......14 собачьих лет это много, но так мало..............мягкой травки тебе
Cherry-нка Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Беги девочка............ мягкой травки..............
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ....................................
Irina M&M Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соболезнуем вместе со всеми ..............
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Пардюшааааааааа, ну как же так???????.................................................Ты не заслужила таких мук...........Теперь уже не больно тебе...но безумная боль у нас....беги родная за радугу, там не предадут больше и не будет больно(((((((Оксаночка, держись, ты была ее ангелом хранителем, теперь она станет твоим!!! Спасибо тебе за нее!...
Starfish Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ........Спасибо всем за Парди...Ровно 3 года назад мне пришлось принять такое же тяжелое решение по поводу своей собаки - и я знаю, как это трудно... Беги, Пардюша, по Радуге, скажи там всем, что мы помним и любим.
Aghata and Co Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо всем, кто был рядом с Парди, берег, ухаживал и поддерживал её.Она сделала очень много в своей жизни.Беги по радуге, малышка..............................
Шумахер Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ...................................
HARLY Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ............Девочки- спасибо за Парди. Низкий вам поклон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.