ПандоМарт Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 И с меня на пенсию по 500-1000 руб. Буду кидать на ЯК. Кстати, у меня так и лежит обещанный фарш из жилок, надо как нить встретится. Временно опять без машины ((( так что пока подъехать не могу. Может в конце недели заберу из ремонта.
Annn Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 За март переводите денежки,пожалуйста.Свет, я ближе к концу месяца, как и обещала. Или нужно быстрее?
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Свет, я ближе к концу месяца, как и обещала. Или нужно быстрее?нет конечно,как сможете.
Slava& Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 За март переводите денежки,пожалуйста.Добрый вечер,перевел на ЯКза март: 1000за апрель: 1000подтвердите зачисление
Irishdragon Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый вечер,перевел на ЯКза март: 1000за апрель: 1000подтвердите зачислениеПолучили. Спасибо!
Annn Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Отправила 1000 за март (придет 2000 одним платежом - еще одна на щеников Шанти).
Irishdragon Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Отправила 1000 за март (придет 2000 одним платежом - еще одна на щеников Шанти).Получила. Спасибо!
Irishdragon Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Маша(Insane) передала 1000 от себя и 3000 от Наташа и Стив. Спасибо!
Irishdragon Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Теперь наша красотка спит на ковролине)))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Теперь наша красотка спит на ковролине)))))Да какая же она и правда красавица!!!!! красивая собака в красивом интерьере!!
Irishdragon Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Были с Парди у врача, сдали мочу и кровь. Нам поставили диагноз хронический пиелонефрит, в остальном всё в порядке. Начали лечение.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Были с Парди у врача, сдали мочу и кровь. Нам поставили диагноз хронический пиелонефрит, в остальном всё в порядке. Начали лечение.Оксана, спасибо!!!! Здоровья девочке желаю!
Ния Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 здоровья пенсионерке! выглядит счастливо, спасибо
Irishdragon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Получили от Ани-Jeanne 1000руб(март, апрель). Спасибо!Оксана, спасибо!!!! Здоровья девочке желаю! Спасибо!здоровья пенсионерке! выглядит счастливо, спасибо Спасибо!
Slava& Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Были с Парди у врача, сдали мочу и кровь. Нам поставили диагноз хронический пиелонефрит, в остальном всё в порядке. Начали лечение.добрый вечер,как дела у Парди?
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мама нашего Франтика. ОПЯТЬ... Приличных слов нет, ей богу.Оксана, ты молодец! СПАСИБО ТЕБЕ!Мы (я и моя лучшая подруга Ольга) готовы также регулярно помогать: лекарствами, витаминами - словом, тем, что требуется для поддержания здоровья Парди.Дайте, плиз, знать, что необходимо нашей заслуженной пенсионерке.
Manya Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мама нашего Франтика. ОПЯТЬ... Приличных слов нет, ей богу.Оксана, ты молодец! СПАСИБО ТЕБЕ!Мы (я и моя лучшая подруга Ольга) готовы также регулярно помогать: лекарствами, витаминами - словом, тем, что требуется для поддержания здоровья Парди.Дайте, плиз, знать, что необходимо нашей заслуженной пенсионерке.Оксана никак не может связаться с владелицей(инфа с прошлой недели)корм у Парди заканчивается,а владелица обязалась покупать корм и медикоменты.Парди чувствует себя лучше всех,пытается строить всю банду,поэтому волевым решением Парди кушает последняя. есть у нее и любовъ: стафик 9-тилетний,вот она перд ним лисой ходит,вьюном вьется. по здоровью,Оксана придет расскажет,особого криминала-нет.
Irishdragon Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 По здоровью всё нормально пропили таблетки. Результат на лицо терпим хорошо, даже когда на улицу выходим первым делом всё понюхаем, а только потом в туалет. Хозяйке дозвонилась, она считает, что водить Парди к врачу и лечить её назначенными препаратами-это пустая трата денег и что это не пойдёт девочке на пользу. Я так поняла, что хозяйка оплачивает только корм. Обещала, что переведёт деньги на карту, но в пятницу у неё там что-то не получилось(сказала 2 цыфры не хватает, хотя все на эту карти перечисляют без проблем ). Сейчас хоз. уехала обещала позвонить в понедельник и перечислить деньги. Корм сегодня купим. Свет, а жениху нашему не 9, а 14 лет Мама нашего Франтика. ОПЯТЬ... Приличных слов нет, ей богу.Оксана, ты молодец! СПАСИБО ТЕБЕ!Мы (я и моя лучшая подруга Ольга) готовы также регулярно помогать: лекарствами, витаминами - словом, тем, что требуется для поддержания здоровья Парди.Дайте, плиз, знать, что необходимо нашей заслуженной пенсионерке.Кать, спасибо! пока лекарства нам пока не нужны, хозяйка обещала передать витамины, но пока как-то не получается у неё с нами встретиться.
Amorozza Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 По здоровью всё нормально пропили таблетки. Результат на лицо терпим хорошо, даже когда на улицу выходим первым делом всё понюхаем, а только потом в туалет. Хозяйке дозвонилась, она считает, что водить Парди к врачу и лечить её назначенными препаратами-это пустая трата денег и что это не пойдёт девочке на пользу. Я так поняла, что хозяйка оплачивает только корм. Обещала, что переведёт деньги на карту, но в пятницу у неё там что-то не получилось(сказала 2 цыфры не хватает, хотя все на эту карти перечисляют без проблем ). Сейчас хоз. уехала обещала позвонить в понедельник и перечислить деньги. Корм сегодня купим. Свет, а жениху нашему не 9, а 14 лет Кать, спасибо! пока лекарства нам пока не нужны, хозяйка обещала передать витамины, но пока как-то не получается у неё с нами встретиться.Оксана, что-то подсказывает мне, что витаминок вы от хозяйки (хм, как не подходит ей это слово) не дождётесь.Какие именно витамины пьёт Парди?Напиши, плиз.Большой ей привет от наших лабра-семей!
Irishdragon Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оксана, что-то подсказывает мне, что витаминок вы от хозяйки (хм, как не подходит ей это слово) не дождётесь.Какие именно витамины пьёт Парди?Напиши, плиз.Большой ей привет от наших лабра-семей!Кать, сейчас я даю Excel Calcium 8в1. И вашим семьям привет от Пардика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.