Olga_R Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ребятки, поздравляю ещё раз всех с победами!!! Вы все такие красивые! Наташенька с Элис, поздравляю вашу команду из Томска! Девушки- ! Супер марафон!!! С нетерпением ждём ещё фото. :)
Дастин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В 29.03.2011 в 18:35, OrangeFox сказал: Мне прислали немножко (пока что) фотографий с первого дня. Фотограф - Елена Федулова 'glenkar'.ЭлисВы меня извините, но некоторых я видел раньше, поэтому "культурный шок не наступил", но Элис....Красота! Как есть красота! Просьба хозяевам поцеловать ее в мокрый нос :-)
ALICE-tomsk Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В 30.03.2011 в 13:18, Дастин сказал: Вы меня извините, но некоторых я видел раньше, поэтому "культурный шок не наступил", но Элис....Красота! Как есть красота! Просьба хозяевам поцеловать ее в мокрый нос :-)спасибо за такие слова:))) вы нас с Элис прям засмущали:))) я ей все передал:)))) и зацеловала:)))) (это она ох как любит - целоваться:)))) да, забыла еще сказать огромное спасибо Юле за видео!!! теперь есть над чем нам с Элис работать!!!!!
OrangeFox Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Продолжение фотографий.ЛаваПоршикРадость из Истры Ф...КеттиБусинкаБайт
ALICE-tomsk Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 да.... на флетов в движении можно любоваться бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!11 красотища!!!!!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 15:19, OrangeFox сказал: Продолжение фотографий.ЛаваЮля, очень красивая детка!!! Супер!!!Удачи ей !!!
manifica Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 В 30.03.2011 в 09:23, ALICE-tomsk сказал: ну вот наш атопробег ТОМСК-МОСКВА-ТОМСК закончился и мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :) :) :) :) я в свою очередь хочу поздравить флетопобедителей всех двух дней!!!!БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ЮНИОРКА БУСИНКА!!!!!!!!!!! НЕ МОГЛА НАЛЮБОВАТЬСЯ!!!!! И КАК ОНА БЕЖАЛА!!! КРАСОТА!!!! ИСКРЕННЕ ЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!! приятно было познакомиться в живую с флетовладельцами!!!!!!!!! надеюсь наше знакомство продолжиться!!!!!!!1Огромное спасибо за теплые слова! Мне также было приятно познакомиться с флэтовладельцами!Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии! Можно утащить в свой альбом?Лава - обалденно сладко-шоколадный ребеночек! ( уже очень-очень захотелось такую же шоколадную девчушечку )
Александра Максимова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юля, спасибо за фотографии!Лава - очаровательна! ( ттт на нее ) Удачи ей! Фотография с Поршиком - просто КЛАСС! Лизунчик!Вообщем все хороши!Здорово, что молодежи у нас становится все больше!!!
Дастин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В 31.03.2011 в 18:25, Александра Максимова сказал: Здорово, что молодежи у нас становится все больше!!! Соглашусь с Александрой.Причем не просто молодежи, а КАКОЙ молодежи! :-))))Всех еще раз с участием и победами!
ALICE-tomsk Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата уже очень-очень захотелось такую же шоколадную девчушечку этот шокоребенок никого не оставляет равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юль, деть ОБОЛДЕННЫЙ! Тьфу на неё 3 раза. ;)
manifica Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В 01.04.2011 в 05:30, ALICE-tomsk сказал: этот шокоребенок никого не оставляет равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! Сладкая маленькая шоколадинка, м-м-м А старалась как, умничка! Очень люблю, когда малыши выставляются, стараются, серьезно-веселые такие и очень хочется все сделать как взрослые, "а мама-то как похвалит".... Малышочки на выставках такие трогательные! А Лава-просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу....
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юля, не буду оригинальной - ребенок, ТТТ, просто волшебный! Всего-всего-всего самого вам наилучшего! Любуюсь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.