Olga_R Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ребятки, поздравляю ещё раз всех с победами!!! Вы все такие красивые! Наташенька с Элис, поздравляю вашу команду из Томска! Девушки- ! Супер марафон!!! С нетерпением ждём ещё фото. :)
Дастин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне прислали немножко (пока что) фотографий с первого дня. Фотограф - Елена Федулова 'glenkar'.ЭлисВы меня извините, но некоторых я видел раньше, поэтому "культурный шок не наступил", но Элис....Красота! Как есть красота! Просьба хозяевам поцеловать ее в мокрый нос :-)
ALICE-tomsk Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вы меня извините, но некоторых я видел раньше, поэтому "культурный шок не наступил", но Элис....Красота! Как есть красота! Просьба хозяевам поцеловать ее в мокрый нос :-)спасибо за такие слова:))) вы нас с Элис прям засмущали:))) я ей все передал:)))) и зацеловала:)))) (это она ох как любит - целоваться:)))) да, забыла еще сказать огромное спасибо Юле за видео!!! теперь есть над чем нам с Элис работать!!!!!
OrangeFox Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Продолжение фотографий.ЛаваПоршикРадость из Истры Ф...КеттиБусинкаБайт
ALICE-tomsk Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 да.... на флетов в движении можно любоваться бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!11 красотища!!!!!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Продолжение фотографий.ЛаваЮля, очень красивая детка!!! Супер!!!Удачи ей !!!
manifica Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ну вот наш атопробег ТОМСК-МОСКВА-ТОМСК закончился и мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :) :) :) :) я в свою очередь хочу поздравить флетопобедителей всех двух дней!!!!БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ЮНИОРКА БУСИНКА!!!!!!!!!!! НЕ МОГЛА НАЛЮБОВАТЬСЯ!!!!! И КАК ОНА БЕЖАЛА!!! КРАСОТА!!!! ИСКРЕННЕ ЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!! приятно было познакомиться в живую с флетовладельцами!!!!!!!!! надеюсь наше знакомство продолжиться!!!!!!!1Огромное спасибо за теплые слова! Мне также было приятно познакомиться с флэтовладельцами!Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии! Можно утащить в свой альбом?Лава - обалденно сладко-шоколадный ребеночек! ( уже очень-очень захотелось такую же шоколадную девчушечку )
Александра Максимова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юля, спасибо за фотографии!Лава - очаровательна! ( ттт на нее ) Удачи ей! Фотография с Поршиком - просто КЛАСС! Лизунчик!Вообщем все хороши!Здорово, что молодежи у нас становится все больше!!!
Дастин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здорово, что молодежи у нас становится все больше!!! Соглашусь с Александрой.Причем не просто молодежи, а КАКОЙ молодежи! :-))))Всех еще раз с участием и победами!
ALICE-tomsk Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 уже очень-очень захотелось такую же шоколадную девчушечку этот шокоребенок никого не оставляет равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юль, деть ОБОЛДЕННЫЙ! Тьфу на неё 3 раза. ;)
manifica Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 этот шокоребенок никого не оставляет равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! Сладкая маленькая шоколадинка, м-м-м А старалась как, умничка! Очень люблю, когда малыши выставляются, стараются, серьезно-веселые такие и очень хочется все сделать как взрослые, "а мама-то как похвалит".... Малышочки на выставках такие трогательные! А Лава-просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу....
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юля, не буду оригинальной - ребенок, ТТТ, просто волшебный! Всего-всего-всего самого вам наилучшего! Любуюсь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.