Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евразия 2011

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, поздравляю ещё раз всех с победами!!! :thumbup: Вы все такие красивые! :nyam:

Наташенька с Элис, поздравляю вашу команду из Томска! Девушки- :1st: ! Супер марафон!!!

С нетерпением ждём ещё фото. :)

Опубликовано
  В 29.03.2011 в 18:35, OrangeFox сказал:

Мне прислали немножко (пока что) фотографий с первого дня. Фотограф - Елена Федулова 'glenkar'.

Элис

elis.jpg

Вы меня извините, но некоторых я видел раньше, поэтому "культурный шок не наступил", но Элис....

Красота! Как есть красота! Просьба хозяевам поцеловать ее в мокрый нос :-)

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 13:18, Дастин сказал:

Вы меня извините, но некоторых я видел раньше, поэтому "культурный шок не наступил", но Элис....

Красота! Как есть красота! Просьба хозяевам поцеловать ее в мокрый нос :-)

спасибо за такие слова:))) вы нас с Элис прям засмущали:))) :blush2::blush2::blush2:

я ей все передал:)))) и зацеловала:)))) (это она ох как любит - целоваться:)))) :nyam::nyam::nyam:

да, забыла еще сказать огромное спасибо Юле за видео!!! теперь есть над чем нам с Элис работать!!!!!

Опубликовано

Продолжение фотографий.

Лава

lava1.jpg

lava2.jpg

Поршик

porsh1.jpg

porsh2.jpg

porsh3.jpg

Радость из Истры Ф...

ris.jpg

Кетти

ketty.jpg

Бусинка

businka.jpg

businka2.jpg

Байт

bait.jpg

bait2.jpg

Опубликовано
  В 31.03.2011 в 15:19, OrangeFox сказал:

Продолжение фотографий.

Лава

lava1.jpg

Юля, очень красивая детка!!! Супер!!!

Удачи ей !!!

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 09:23, ALICE-tomsk сказал:

ну вот наш атопробег ТОМСК-МОСКВА-ТОМСК закончился и мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :) :) :) :)

я в свою очередь хочу поздравить флетопобедителей всех двух дней!!!!

БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ЮНИОРКА БУСИНКА!!!!!!!!!!! НЕ МОГЛА НАЛЮБОВАТЬСЯ!!!!! И КАК ОНА БЕЖАЛА!!! КРАСОТА!!!! ИСКРЕННЕ ЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

приятно было познакомиться в живую с флетовладельцами!!!!!!!!! надеюсь наше знакомство продолжиться!!!!!!!1

Огромное спасибо за теплые слова! Мне также было приятно познакомиться с флэтовладельцами!

Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии! Можно утащить в свой альбом?

Лава - обалденно сладко-шоколадный ребеночек! ( уже очень-очень захотелось такую же шоколадную девчушечку :nyam: )

Опубликовано

Юля, спасибо за фотографии!

Лава - очаровательна! ( ттт на нее ) Удачи ей! :thumbup:

Фотография с Поршиком - просто КЛАСС! Лизунчик!

Вообщем все хороши!

Здорово, что молодежи у нас становится все больше!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
  В 31.03.2011 в 18:25, Александра Максимова сказал:

Здорово, что молодежи у нас становится все больше!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Соглашусь с Александрой.

Причем не просто молодежи, а КАКОЙ молодежи! :-))))

Всех еще раз с участием и победами!

Опубликовано
  Цитата
уже очень-очень захотелось такую же шоколадную девчушечку

этот шокоребенок никого не оставляет равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
  В 01.04.2011 в 05:30, ALICE-tomsk сказал:

этот шокоребенок никого не оставляет равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Это точно! Сладкая маленькая шоколадинка, м-м-м :nyam: А старалась как, умничка! Очень люблю, когда малыши выставляются, стараются, серьезно-веселые такие и очень хочется все сделать как взрослые, "а мама-то как похвалит".... Малышочки на выставках такие трогательные! А Лава-просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...