Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А Трой будет ходить с плакатиком - Многодетный ПАПА!
WonValley Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Девченки, спасибо за приглашение, но я имела ввиду то, что не смогла в эти дни поехать в РКФ и записать Нику.А малышню если хотите, приезжайте ко мне нянчить!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Эко ты, Чудо!А позвонить и сказать? Неужто бы мы не помогли Нику записать! Сами писались в последнюю минуту.
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я думала что всем флетам будет интересна эта выставка, а тут оказывается что половина и не записаны Жаль, а так хотелось всех посмотреть Ну просто, к сожалению, не все живут близко, да и экспертов на ЕВРАЗИИ меняют "как перчатки"... Я думаю многие приедут посмотреть. Молодежи будет все равно достаточно!
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А Трой будет ходить с плакатиком - Многодетный ПАПА! И возить тележку с детками...
WonValley Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я думаю многие приедут посмотреть.Ага, я планирую подъехать к рингу.
OrangeFox Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 вывесили предварительные каталоги - в первый день 10 флэтов, во второй - 12
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ЕВРАЗИЯ-1ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (11)Кобели / Males(5): Класс: щенков / Puppy class Maler Park Porsche Cayenne - Поршик Radost' Iz Istry F... - ЩК, клеймо: RIS 245 Класс: промежуточ./Intermed class Radost' Iz Istry Black Russian - БайтКласс: открытый / Open class Gilliams Gold Rurik Of Sweden Класс: чемпионов / Champion class Almanza Totally Mind Blowing - ТройСуки / Females (6):Класс: бэби / Baby class Double Star z Mokré Hory - ЛаваКласс: юниоров / Junior class ??? кто-то из Lusso Angelo, может, Бусинка? РКФ 2721312, клеймо: LUS 4 Stenveyz Hubble-Bubble - КэттиКласс: открытый / Open class Heilurihannan Happy Heart - БеттиКласс: рабочий / Working class Almanza Soft N'Gentle - Дрима Jubilance Enchanted Witch - ЭлисЕВРАЗИЯ-2ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (12)Кобели / Males (5):Класс: щенков / Puppy class Maler Park Porsche Cayenne - ПоршикКласс: промежуточ./Intermed class Radost' Iz Istry Black Russian - БайтКласс: открытый / Open class Gilliams Gold Rurik Of Sweden Radost' Iz Istry Benedictin? РКФ 2507553, клеймо: RIS 185,Класс: чемпионов / Champion class Almanza Totally Mind Blowing - ТройСуки / Females (7):Класс: щенков / Puppy class Radost' Iz Istry Felicia - ЛизаКласс: юниоров / Junior class ??? кто-то из Lusso Angelo, может, Бусинка? РКФ 2721312, клеймо: LUS 4 Stenveyz Hubble-Bubble - КэттиКласс: промежуточ./Intermed class Malet Park Larger Than Life - ЛилуКласс: открытый / Open class Heilurihannan Happy Heart - БеттиКласс: рабочий / Working class Almanza Soft N'Gentle - Дрима Jubilance Enchanted Witch - Элис
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Маша, в рабочем идет Элис! И спасибо за каталог!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ЕВРАЗИЯ-1ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (11)Суки / Females (6):Класс: юниоров / Junior class ??? кто-то из Lusso Angelo, может, Бусинка? РКФ 2721312, клеймо: LUS 4 Stenveyz Hubble-Bubble - КэттиЕВРАЗИЯ-2ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (12)Суки / Females (7):Класс: юниоров / Junior class ??? кто-то из Lusso Angelo, может, Бусинка? РКФ 2721312, клеймо: LUS 4 Stenveyz Hubble-Bubble - КэттиЭто ШУТКА, да!ГДЕ все в ЮНИОРАХ?! Бросили, да!
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Машуль, у тебя Томка тоже не идет?Да, мы все взвесили и остановились таки на семейном отпуске :)Изначально собирались на Евразию, но когда стало понятно, что наши флэтородственнички не приедут, конкурса питомников не получится и полная непонятка с экспертами (я, увы, сразу не верила, что полюбившийся нам Тео Леенен таки останется на породе), то предпочли не отрываться от коллектива и поотдыхать. Все равно - "те же на манеже", знакомым составом мы на РРК еще встретимся и много где
Аллита Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, мы все взвесили и остановились таки на семейном отпуске :)Изначально собирались на Евразию, но когда стало понятно, что наши флэтородственнички не приедут, конкурса питомников не получится и полная непонятка с экспертами (я, увы, сразу не верила, что полюбившийся нам Тео Леенен таки останется на породе), то предпочли не отрываться от коллектива и поотдыхать. Все равно - "те же на манеже", знакомым составом мы на РРК еще встретимся и много где Ну, в принципе, у меня та же мотивация, в отпуск хоцца, а тут 2 варианта для меня: либо выставки, либо отдых, вот материально никак по другому( + еще и течка)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Отдувайся теперь за вас!А там ведь юниорский Cruft's qualification в первый день!!Хоть на РРК-то пойдете?
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Так, а что мы "думаем" про фоторепортаж? О фотографе не пора ли подумать?
Svetlana-a Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ой, фото-это прекрасно. Тем более с Евразии. В организации надеемся на москвичей=)))) Что касается финансов, то мы ,конечно же, "в доле".
rinara Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ехх..завидую вам по хорошему тоже очень бы хотела попасть на Евразию ну ничего мы может быть в следующем году к вам приедем какие наши годы)))
Ирина и Хани Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Если можно, и мы материально "в доле" на фото
ANITORIS Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ехх..завидую вам по хорошему тоже очень бы хотела попасть на Евразию ну ничего мы может быть в следующем году к вам приедем какие наши годы)))Вот-вот. Как приедем всем пометом в следующем году! А пока Поршик один за нас отдуваться будет. А мы будем на него смотреть и болеть :)
Svetlana-a Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот-вот. Как приедем всем пометом в следующем году! ой, ой, ой, это очень здорово звучит. А приезжайте ещё к нам в Новгород летом на монопородку, всем пометом!!! У нас тааааакой хорошицй дяденька эксперт будет судить
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ой, ой, ой, это очень здорово звучит. А приезжайте ещё к нам в Новгород летом на монопородку, всем пометом!!! У нас тааааакой хорошицй дяденька эксперт будет судить Светлана, а озвучьте пожалуйста, дату проведения и что там по записи...Куда, кому и сколько... Спасибо! Sorry, Юля перенесите все "лишнее" в тему "выставки для флэтов", пожалуйста.
ALICE-tomsk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 МАША, СПАСИБО ЗА КАТАЛОГ!!! НУ НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК ПОПАСТЬ - ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ КЛАССЫ, ЗАТО НАС В РАБОЧЕМ 2!!!! ВЕЗЕТ, ТАК ВЕЗЕТ!!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ХОТЕЛА Я КОНКУРЕНЦИИ - ПОЛУЧАЙ СЕБЕ В КОНКУРЕНТЫ КРАСАВИЦУ ДРИМУ!!!! ЭТО ЧТБ ЖИЗНЬ МЕДЕОМ НЕ КАЗАЛАСЬ МНЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.