Линда777 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!Ждем фото и видео.
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Еще раз всех поздравляю! Друзья, а снимал в итоге кто-то ринг? Так хочется посмотреть..
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ринг снимали.Из беста есть такое фото:
elena Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Какие молодцы все участники! Поздравляем всех-всех-всех! Трошу с ЛПП! Красавицу Элис с ЛС, ЧЕвразии, ЦАЦИБом! Как же приятно, когда такие дальние и затратные поездки приносят такие замечательные результаты! Юниорочку Бусинку поздравляем! Супер-результаты! Отдельно поздравляем щенка Поршика и малявочку-бэбичку Лаву! Молодцы, ребятки! Постарались на славу! Юля, с выходом Лавы в большое плаванье!
Ruslan Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ринг снимали.Из беста есть такое фото:Какой кубище!!! Достойное украшение коллекции!!! Александра, в центр его экспозиции!!!! Леночка, спасибо!
veselina Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ооо,поздравляю ,Александра!Трой-красавец! А кубок и впрямь великолепный!
Olga_R Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем всех флэтовладельцев, заводчиков и хендлеров с победами! УДАЧИ СЕГОДНЯ!!!
George Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ "ЕВРАЗИЯ-1"!!!!! Трой - просто герой! Поздравляем с BIG-1 и Интерчемпионом!!!!! Юля, второй щенок - оч.персп-2 .
Ruslan Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Евразия-2Jubilance Enchanted Witch "Элис" CAC НАТАША, КАК Я ЗА ВАС РАД!!!!!!!!!!ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ И ВСЕ ТАКОЕ
Olga_R Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем Наташенку и Элис! Ждём остальных результатов. И фото.
Ruslan Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Евразия -2 что знаю:ЛЮ, БОБ- БусинкаЛК- ТройЛС-БеттиПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
WonValley Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех участников и призеров!Трой - ЛК, САСIВ!!!Бетии - ЛС, САСIВ!Поршик - ЛЩ!Бусинка - ЛЮ, ЛПП!!! Поздравляю девульку!!!других результатов незнаю...
Gosha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем всех!!! Ничего себе, Бусинка уже выросла, а только недавно брала бэсты бэбиков и щенков!Теперь ждем от участников впечатлений и фотографии.А Юля, мне помнится, собиралась видеосюжет снимать.
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем всех со всем - 2. Я все сняла, но не могу теперь кардридер найти.
Аллита Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ой а полную расстановку напишите пжлкак там наша Кэтька?А я ворона вчера пропустила ринг флэтов, увлеклась кобелями лабров(((Всех всех пздря!!!!!!!!!!!!! и с 1 и с 2! Молодцы!фоточек хочеться!
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ой а полную расстановку напишите пжлкак там наша Кэтька?А я ворона вчера пропустила ринг флэтов, увлеклась кобелями лабров(((Всех всех пздря!!!!!!!!!!!!! и с 1 и с 2! Молодцы!фоточек хочеться!пишу по памяти, могу ошибаться в именах.щенки (кобель, сука)Малет Парк Порш Кайен - ЛЩК, ЛЩРадость из Истры Фелиция - ЛЩСюниоры (суки)Луссо Анжело Бусинка - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП!Стенвейз Хаббл-Баббл - отл-2Кобели:промежуток?Радость из Истры Блэк Рашн - CW, САС, res.CACIBоткрытый?Радость из Истры Баккарди Блэкс - CW, CACGilliam's Gold Ryurik of Sweden - отл-2чемпионыAlmanza Totally Mind-Blowing - СW, CAC, ЛК, CACIBСуки:промежутокMalet Park Larger Then Life - CW, CAC, res.CACIBоткрытыйHeiliruhannen Happy Heart - CW, CAC, ЛС, CACIBрабочийJubilance Enchanted Witch - СW, CACAlmanza Soft'n Gentle - отл-2видео получилось очень большое, грузиться будет долго, но сразу выложу тут.
Александра Максимова Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот и закончился этот МАРАФОН!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!! Мы это выдержали!!!Всех победителей и участников!Катя и Олег! Дважды Поршик ЛЩП ПОЗДРАВЛЯЮ! Парень растет ( ТТТ на него )!Лилушка со Светланой! Очаровательная девушка получилась! Прекрасно отработала!!! Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом на ТАКОЙ крупной выставке!!! Наташа и Элис! Вы проделали ТАКОЕ путешествие...И НЕ ЗРЯ! Чемпион Евразии, Чемпион РКФ, Лучшая сука, res.ЛС, CACIB, res.CACIB!!!!Супер результат!!! БРАВО хозяйке, БРАВО заводчику! Наташа, Руслан! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Бэтти - замечательная девушка! ( ТТТ на нее ) Юля, поздравляю Вас с Чемпионом ЕВРАЗИИ, CACIB!!! Байт - 2х res.CACIB! Бусинка - очаровательная маленькая юниорочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дримасик, Дримочка - расцветает, хорошеет, формируется!!!(ТТТ на нее ) Верю что у нее ВСЕ впереди! И конечно же очень радостно за Троху! 2хЧемпион ЕВРАЗИИ - 2011, 2хCACIB, ИнтерЧемпион, BIG - 1 на ЕВРАЗИИ -1!!! Настя, БРАВО!!!! Я уже ВСЕ написала тебе вчера и повторила сегодня!!!Сегодня на конкурсе ЮХ, из 80 участников, Анастасия Большакова с Троем заняла ПОЧЕТНОЕ ПРИЗОВОЕ 3 МЕСТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Еще раз ВСЕМ спасибо за приятную компанию! За наши переживания ВМЕСТЕ!
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ура всем нашим замечательным флэтам! Браво победителям: Трою, Бетти и королеве дня Бусинке Малышам щенкам и бэбичке отдельные поздравления!Завидую тем, кто был у ринга, с нетерпением жду фоторепортажи и видео.
WonValley Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня на конкурсе ЮХ, из 80 участников, Анастасия Большакова с Троем заняла ПОЧЕТНОЕ ПРИЗОВОЕ 3 МЕСТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Настя, Поздравляю!!!
Бэк&Порш Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления!Мы также от души поздравляем сегодняшних победителей, обладателей новых титулов. Александра, еще раз вас с супер результатами Троя- всех и не перечислишь, Бэтти с ЧЕвразии, Бусинку- хороша дивчина !Всех участников! Ринги сегодня были неповторимые, что девчачьи, что с парнями.Какие же вы все красивые, была бы экспертом- каждому медаль на шею вешала!Отдельно хочу поздравить нашу родственницу из Малет парка, Лилушу с res.CACIB.Вторая лучшая девица на Евразии-отличный дебют. Светлана, Саша – поздравляю! Лилуша очень красивая, а на фоне такого куража,отмотав 500верст, у нее будет ВСЕ!
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 BIS baby E-1, сняла, как получилось.../>http://www.youtube.com/watch?v=JnH20M4hLbkостальные пока конвертятся.
Malet park Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех участников и призеров!Трой - ЛК, САСIВ!!!Бетии - ЛС, САСIВ!Поршик - ЛЩ!Бусинка - ЛЮ, ЛПП!!! Поздравляю девульку!!!других результатов незнаю...Поздравляю красивущих флэтов с отличными результатами!!! Вот и закончился марафон главной выставки страны!! Результаты -отличные!!!Трой-как всегда стабилен-Александра, поздравляю!!!Бэбичка-Лава-Юль, в твоих руках-это будет бриллиант!!!!Наших Малетпарковцев-с отличыми результатами!! Поршик и Лилу-Вы наше лицо на сегодняшней выставке-не подвели!!1Бусинка! Ошеломительная победа! Татьяна, поздравляю Вас как заводчицу!!!-ничего не могу с собой поделать, но у меня очень трепетное отношение к ее деду-Тимошке(как то летом он гостил у нас какое то время).Такое трепетное, что я повязала Фанту с его братом по отцу (Sniffens METSАVIRNA)-Денни. Так что Лилу и Бусинка родственники не только со стороны Лаки ,но и со стороны отцов.Короче-ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юля! Лава просто УМНИЧКА!!! Она действительно ОЧЕНЬ здорово отработала в БЭСТе!!!
Olga_R Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех-всех с победами!!! МОЛОДЦЫ!!!Маленькая Лава такая умница!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.