OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Не за что, судейство правда было очень долгое, на видео это не видно, а так у меня руки устали держать маленький и легкий фотоаппарат. Ринг задержали на час где-то в воскресенье, в субботу все было почти по расписанию.Ждем фоточки, особенно с первого дня кто снимал.
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Юля, огромное СПАСИБО! Как заново побывала...ЗДОРОВО!
manifica Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю от души Бусинку! Спасибо!Поздравляю лучшую юниорку-Бусинку .Спасибки!УРА! Поздравляю!!! Лаву, Поршика, Бусинку, Элис и Троя с первыми местами!!!! С нетерпением ждем фото)Спасибо! Поршику с ЛЩ и Бусинке с ЛЮ!!Какая замечательная молодежь подрастает спасибо за поздравления!Бусинку с ЛЮ !!! Спасибки! Поздравляем Бусинку - столько проехать и выиграть ЛЮ и номинацию на Крафтс - молодчинки! Тоже кстати остались на бесты. Спасибо! Да уж, 100 км и из автобуса сразу практически в ринг.... Бусинка старалась, правда, уже к бестам совсем устала.... Юниорочке Бусинке - БРАВО! КАК она работает! Куражная, шерстючая! Дальнейших успехов девульке! Спасибище! Да, очень старалась малышка. Спасибо за пожелания Бусинка - ЛЮ, ЛПП!!! Поздравляю девульку!!!Спасибо большое! Такого результата ну никак не ожидали.... Ура всем нашим замечательным флэтам! Браво победителям: Трою, Бетти и королеве дня Бусинке Спасибо за поздравление!Бусинка! Ошеломительная победа! Татьяна, поздравляю Вас как заводчицу!!!-ничего не могу с собой поделать, но у меня очень трепетное отношение к ее деду-Тимошке(как то летом он гостил у нас какое то время).Такое трепетное, что я повязала Фанту с его братом по отцу (Sniffens METSАVIRNA)-Денни. Так что Лилу и Бусинка родственники не только со стороны Лаки ,но и со стороны отцов.Короче-ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!Спасибо огромное за поздравления! Сама еще не верю.....Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, теплые слова и поддержку за рингом!Я также хочу поздравить всех с победами. А Трой - просто шикарный мальчишка и как красиво он смотрелся на 1 месте в БИГе!
Юлия и Аза Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех-всех участников и победителей! :clap_1: Юля, спасибо огромнейшее за видео!!!!!
all1611 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Юля, спасибо большое за видеорепортаж!!!!
Байт & Co. Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Юля, спасибо огромное за удовольствие ещё раз посмотреть ринги!!!! Получили от выставки удовольствие: от судейства, от большого количества красивых флетов (здорово, что нас становится всё больше! ), и конечно же от общения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРОШУ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ!!! КРАСАВИЦУ БУСИНКУ С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ!!! ЭЛИС И БЕТТИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПОБЕДОЙ!!! ПОРШИК - КРАСАВЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И МАЛЫШКУ ЛАВУ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ!!! И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет! Мы эту Евразию пережили! И это самое главное. При 100% накладке ринга голденов сук на ринг флетов и при том, что ринги были ооочень далеко друг от друга это было сделать тяжко. Мы оба дня ResJCAC за Чудо Медвежонком Бусенкой. Кэтька отлично отработала, получила замечательные описания и в обоих было крупными буквами написано, что мы пришли на вставку НЮ! Мы конечно ждали, что она разденется после течки, но не думали, что ТАК стремительно! Шерсть мы скинули за три дня всю... еще 19 марта она была в полном порядке и мы подгадывали день стрижки, что б не устала и не успела зарасти... подгадали. Но это так, мелочи жизни. Праздник удался! Настена, спасибо! Большое СПАСИБО!! Ты умница! Талантище! Подготовить и выставить это Счастливое Дикое Кенгуру так красиво в такой сумасшедшей обстановке - это высший пилотаж! Ира, Big Thanks за советы и грумминг! Das ist Fantastisch! Мы клятвенно обещаем обрасти к РРК. А теперь Поздравлялки! Бусенка! Лапочка, маленький черный флето-медвеженок! Ладненькая, костистая, куражная Звездочка! Очень красивая Девочка! Поздравляем с офигительной Победой! Привозите её почаще, пожалуйста! Байтяра! 2 дня RCACIB будучи еще подростком, которому и 2-х лет-то нет - ЭТО КРУТО!!! Лена, Даша, Леша, примите наши самые горячие поздравления! Папка Троша! Любимый большой Папа! Красавец, умница, настоящий ринговый Боец! 2 х CACIB и BIG - 1 !!! Это незабываемо! Хотим продолжения! Эллис и Бетти! CACIB! Две очень красивые, уже совсем взрослы Девушки! Браво!! Есть на кого ровняться! Лилушу умничку и красавицу поздравляем с RCACIB! Дримка!! Шоколадка - бандитка - очаровашка! Опять стала куражить в ринге! Малышей Поршика, Лизу и Кроху Лаву - с дебютом на CACIB! Герои!!! Ждем встречи на РРК! P.S.: Юля, спасибо большое за видео!
Marie Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Огромное спасибо за видео!Поздравляю победителей и призеров! Вы лучшие!!!)
Natik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю победителей и призеров!Бусинка очень впечатлила :) И очень-очень восхитила меня Эллис!Жаль, не была в первый день, не видела Лавы ЛПП второй ЕвразииФотографии с ринга выложила сюда. Если кому что не нравится, пишите в личку, удалю ;)Моя ссылкаhttp://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=638650&pwd=
JazzWay Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташа, спасибо за фотки, очень красивые))))Всех всех поздравляю по итогам двух ЕвразийТрошу с ЛПП, Биг-1 и 2 САСИб - просто супер ЛС 1-дня - Элис - красотка, Руслан, поздравляю как заводчика!Бусинку с 2 ЛЮ и ЛПП во второй день, очень красивая, заслуженная победа, то ли еще будет! Бэтти с ЛС!Очень понравилась Лилу, Светик у вас всё еще впереди, не боись ездить на такие крупные выставки!Поршика с ЛЩх2Лавочку с ЛБх2 :)Наташа, а Лаву не запечатлели?
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Фотографии с ринга выложила сюда. Если кому что не нравится, пишите в личку, удалю ;)Моя ссылкаhttp://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=638650&pwd=Наташа, спасибо за фото!!!
Natik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташа, а Лаву не запечатлели?Меня не было в первый день Надеюсь на фото посмотреть :)Саша, всегда пожалуйста :)
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, мы были только на Е-1 записаны, так что нас снимал другой фотограф.
ANITORIS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я тоже немножко фоточек со второй Евразии выложу. Конечно с Наташиными фото не сравнить, но всё же.Щенки:ПоршикДеточка из Радости из Истры, не помню полностью, а каталога нет :(Юниоры:БусинкаКэтиСравнение на ЛСЮИнет тупит :( Остальное попозжеЕще юниорочкиЁ-моё! Всё, не могу больше с радикалом бодаться! Остальное завтра, если, конечно, интересно кому ))))
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо! Будем ждать продолжения...
Эвалайз Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всех участников и особенно призеров поздравляем с событием выставки!Очень достойные собаки !От флэтов идет самая положительная энергетика от их красоты и грации.Приятно было всех увидеть,пообщаться.Спасибо всем за радость ,разделенную с нами.
Svetlana-a Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у меня тоже парочка есть фоток, правда только Лилушка
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрела фото - как же настроение поднимается: столько красоты!!! Тащусь от Бусинки и Элис - выразительные, меховые и цельные, чистый восторг! Ириша, Лизонька так выросла - славный олененок! Поздравляю с ЛСЩ! Лилу и Бетти - черные лебеди! Дрима - шоколадная отрада! Обожаю флэтов - на них можно смотреть постоянно!
ANITORIS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Попробую продолжить :)Если не ошибаюсь, Радость из Истры Блэк Рашн.Радость из Истры Баккарди БлэксGilliam's Gold Ryurik of Sweden Almanza Totally Mind-Blowing Сравнение на ЛК
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ань, только вроде в открытом ты наоборот подписала - Рюрика Баккарди Блэком, а Баккарди Блэка - Рюриком.
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ань, только вроде в открытом ты наоборот подписала - Рюрика Баккарди Блэком, а Баккарди Блэка - Рюриком. Точно...Спасибо!
Stenveyz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наоборот - Рюрик - девушка в светлом костюме, а в голубом - Радость из Истры
ANITORIS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, прошу прощения. Исправила. Совсем детки задергали А на флэтодевочках мой фотограф как-то вдруг сник, фотал мало, а так жаль!Такие у нас флэтодевушки красивенные!!!Я всё утверждала, что шоколад - это не моё. Но пообщавшись с Дримой, поняла, что у меня появилась еще одна мечта Всё что есть по девушкам:ЛилушкаБеттичкаЭлис и ДримаА дальше - КУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.