Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питер!Пропал черный лабрик!

Маняшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поклейте объявки и поговорите с собачниками в яблоневом саду - угол Белградской и Белы Куна, там много людей собирается.

Еще в парке интернационалистов (Бухарестская/Славы) распространить инфу, здесь по выходным с 10.00 собачья площадка, люди приезжают с округи.

Опубликовано

Всем тем кто ищет собаку надо объединиться и одновременно пробовать перекрыть разные районы, а то может получиться что друг за другом будем кататься, КПД = 0.

Ессли кто сегодня пойдёт искать - звоните мне, я после 15.00 собираюсь в границах Воздухоплавателей, БЕлгородской, Фучика полазить.

Надо перекрыть ТЮЗ, Звенигородскую..

а хозы собаки есть в теме?

нужно раздать листовки бомжам и двоникам и ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать скольок денег вы дадите тому, кто найдёт собаку!!!! Бомжы за долю малую перероют весь район и найдут!!!

Только надо централизованно все делать, а то какой то разброд и шатание..

Опубликовано

Всем тем кто ищет собаку надо объединиться и одновременно пробовать перекрыть разные районы, а то может получиться что друг за другом будем кататься, КПД = 0.

Ессли кто сегодня пойдёт искать - звоните мне, я после 15.00 собираюсь в границах Воздухоплавателей, БЕлгородской, Фучика полазить.

Надо перекрыть ТЮЗ, Звенигородскую..

а хозы собаки есть в теме?

нужно раздать листовки бомжам и двоникам и ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать скольок денег вы дадите тому, кто найдёт собаку!!!! Бомжы за долю малую перероют весь район и найдут!!!

Только надо централизованно все делать, а то какой то разброд и шатание..

Оля, мы можем еще раз Черниховского с Днепропетровской и далее за Обводным по двум сторонам, потом еще в Тюзе (но там вообще никаких следов пса..вчера со своим вместо бурной прогулки там км нарезали, никто не видел, никто не знает..:dntknw:)

Опубликовано

Буча видели на Южном шоссе и бежит он в сторону Пражки. Маша туда сейчас едет! если кто-то рядом живет посмотрите пожалуйста!!!!!!

Опубликовано

Я далеко, в поисках не помогу, но кулачки за скорейшую поимку держу.

Девочки, Питерцы, у кого есть регистрация на ЛВ, поднимайте иногда тему, пожалуйста. Созданы 2 - одна в питомцах, вторая в ОВО.

Опубликовано

"Сегодня утром его видели на улице Чернышевской, но сказали об этом вечером. Все облазили.. нет собаки "

Это же совсем не Купчино уже. :hmm: Может ошибка в названии?

Ездила вчера по Белградской. Никто не попадался. В Купчино собаки обитают в основном на стройках или у метро.

Я работаю угол Фучика и Пражской. У нас на территории есть небольшая стая- никого нового не появлялось. Всех работников предупредила, но сейчас выхи. :sorry:

Опубликовано

он один бежал, где его видели или со стаей??? уже сил то не должно быть быстро бегать.. по идеи должен к людям жаться, а не носиться с вытаращенными глазами..

Опубликовано

Новостей пока нет :(

Маша вся уже никакая ..... но мы верим, что этот беглец найдется!!!!!!!!

Главное сейчас не упустить время.

Раздавать листовки собачникам. Кто, как ни собачник, обратит внимание на собаку без хозяина.

У помоек объявления поклеить или раздать, как говорилось выше, бомжам. Лабрадор обязательно зайдет на помойку полакомиться.

Опубликовано

мы даже с наглядным примером, своего взяли..он собак за км видит :nyam:

но без результатов..всех собачников предупредили, если что - сразу свистнут ..

если на Южном видели- надо в Купчино прочесывать, кто его знает, куда он рванул:hmm: (одна потеряшка за день с Васьки до Гражданки добежала)

Опубликовано

Это же совсем не Купчино уже. :hmm: Может ошибка в названии?

Ездила вчера по Белградской. Никто не попадался. В Купчино собаки обитают в основном на стройках или у метро.

Я работаю угол Фучика и Пражской. У нас на территории есть небольшая стая- никого нового не появлялось. Всех работников предупредила, но сейчас выхи. :sorry:

Мы там постоянно гуляем в парке между Салова-Фучика, и по Бухарестской, я смотрю .....пока нигде не видели ....

Опубликовано

На Боровой 112 есть ночлежка для бездомных,довольно большая, можно туда сходить и поспрашивать у бомжей и обьявление о пропаже оставить, потому что бомжи же везде ходят может видели.Боровая 112 это недалеко от Лиговского.

Опубликовано

вот последнии новости от хозяйки " Последние новости!! Вроде его видели в Купчино, да и не один человек!!! Это радует!! Раздавали объявы всем собачникам, все отзывчивые и обещали ловить!!! "

Бучик! беги к хозяйке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...