Катя и Тай Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 без проблем))я как понимаю сегодня никто нигде похожего не видел..?
Груня Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Поклейте объявки и поговорите с собачниками в яблоневом саду - угол Белградской и Белы Куна, там много людей собирается.Еще в парке интернационалистов (Бухарестская/Славы) распространить инфу, здесь по выходным с 10.00 собачья площадка, люди приезжают с округи.
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем тем кто ищет собаку надо объединиться и одновременно пробовать перекрыть разные районы, а то может получиться что друг за другом будем кататься, КПД = 0.Ессли кто сегодня пойдёт искать - звоните мне, я после 15.00 собираюсь в границах Воздухоплавателей, БЕлгородской, Фучика полазить. Надо перекрыть ТЮЗ, Звенигородскую..а хозы собаки есть в теме?нужно раздать листовки бомжам и двоникам и ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать скольок денег вы дадите тому, кто найдёт собаку!!!! Бомжы за долю малую перероют весь район и найдут!!!Только надо централизованно все делать, а то какой то разброд и шатание..
Катя и Тай Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем тем кто ищет собаку надо объединиться и одновременно пробовать перекрыть разные районы, а то может получиться что друг за другом будем кататься, КПД = 0.Ессли кто сегодня пойдёт искать - звоните мне, я после 15.00 собираюсь в границах Воздухоплавателей, БЕлгородской, Фучика полазить. Надо перекрыть ТЮЗ, Звенигородскую..а хозы собаки есть в теме?нужно раздать листовки бомжам и двоникам и ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать скольок денег вы дадите тому, кто найдёт собаку!!!! Бомжы за долю малую перероют весь район и найдут!!!Только надо централизованно все делать, а то какой то разброд и шатание..Оля, мы можем еще раз Черниховского с Днепропетровской и далее за Обводным по двум сторонам, потом еще в Тюзе (но там вообще никаких следов пса..вчера со своим вместо бурной прогулки там км нарезали, никто не видел, никто не знает..)
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я как на работе освобожусь - позвоню тебе ( я на 2ты" ок?)
Мурманчанка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Буча видели на Южном шоссе и бежит он в сторону Пражки. Маша туда сейчас едет! если кто-то рядом живет посмотрите пожалуйста!!!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я далеко, в поисках не помогу, но кулачки за скорейшую поимку держу. Девочки, Питерцы, у кого есть регистрация на ЛВ, поднимайте иногда тему, пожалуйста. Созданы 2 - одна в питомцах, вторая в ОВО.
Лена и Гриня Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всеволожский лабр оказался не Бучем, взяли на передержку кто-то с ЛВ.
Рима Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 "Сегодня утром его видели на улице Чернышевской, но сказали об этом вечером. Все облазили.. нет собаки "Это же совсем не Купчино уже. Может ошибка в названии?Ездила вчера по Белградской. Никто не попадался. В Купчино собаки обитают в основном на стройках или у метро. Я работаю угол Фучика и Пражской. У нас на территории есть небольшая стая- никого нового не появлялось. Всех работников предупредила, но сейчас выхи.
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 поздно сегодня освободилась ,поехать не могла.. есть новости???? завтра с утра буду в том районе
Мурманчанка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Новостей пока нет :(Маша вся уже никакая ..... но мы верим, что этот беглец найдется!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Переживаем очень и держим кулачки чтобы побегайка скорее нашелся @@@@@@@@@@
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 он один бежал, где его видели или со стаей??? уже сил то не должно быть быстро бегать.. по идеи должен к людям жаться, а не носиться с вытаращенными глазами..
SportyKatrin Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Новостей пока нет :(Маша вся уже никакая ..... но мы верим, что этот беглец найдется!!!!!!!!Главное сейчас не упустить время.Раздавать листовки собачникам. Кто, как ни собачник, обратит внимание на собаку без хозяина.У помоек объявления поклеить или раздать, как говорилось выше, бомжам. Лабрадор обязательно зайдет на помойку полакомиться.
Катя и Тай Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 главное еще,чтобы он не решил где-нибудь отлежаться..
Катя и Тай Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 мы даже с наглядным примером, своего взяли..он собак за км видит но без результатов..всех собачников предупредили, если что - сразу свистнут .. если на Южном видели- надо в Купчино прочесывать, кто его знает, куда он рванул (одна потеряшка за день с Васьки до Гражданки добежала)
Маняшка Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Я у нас тоже всем собачникам сказала,раздала свой телефон на всякий пожарный....
Белинда Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Это же совсем не Купчино уже. Может ошибка в названии?Ездила вчера по Белградской. Никто не попадался. В Купчино собаки обитают в основном на стройках или у метро. Я работаю угол Фучика и Пражской. У нас на территории есть небольшая стая- никого нового не появлялось. Всех работников предупредила, но сейчас выхи. Мы там постоянно гуляем в парке между Салова-Фучика, и по Бухарестской, я смотрю .....пока нигде не видели ....
Талисман Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 есть ли новости? где видели в последний раз?
Маринесочка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На Боровой 112 есть ночлежка для бездомных,довольно большая, можно туда сходить и поспрашивать у бомжей и обьявление о пропаже оставить, потому что бомжи же везде ходят может видели.Боровая 112 это недалеко от Лиговского.
Мурманчанка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вот последнии новости от хозяйки " Последние новости!! Вроде его видели в Купчино, да и не один человек!!! Это радует!! Раздавали объявы всем собачникам, все отзывчивые и обещали ловить!!! " Бучик! беги к хозяйке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.