Vilena Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Открыли группу по поиску Буча Вконтаке http://vkontakte.ru/club24913586Добавляйтесь сами, приглашайте друзей, пожалуйста.
Заграй+Марс Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки, кто сегодня ездил, клеил? Отпишитесь где, чтобы мы завтра не повторялись по вашим следам.Наташ, были с Катей сегодня на Волковской, на остановках, в гаражах (спросили охранника, не видел в последнее время никаких собак), на заправках, ну и так по столбам на Камчатской улице макетики повесили. Вот только до входа на кладбище пешком там неудобно добираться, а время на общественный транспорт не стали тратить. Может получиться завтра у меня или у Кати на машине туда проехаться, сторожа распросить. А вообще район вечером какой-то "мертвый", народа мало, а собаки ни одной не встретили
ЖужаДики Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 могу в воскресенье оказать помощь "колесами"
Талисман Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки, кто завтра может - давайте завтра в 10.00 -10.30 созвон!!!или сегодня в скайпе
Рима Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Наташ, были с Катей сегодня на Волковской, на остановках, в гаражах (спросили охранника, не видел в последнее время никаких собак), на заправках, ну и так по столбам на Камчатской улице макетики повесили. Вот только до входа на кладбище пешком там неудобно добираться, а время на общественный транспорт не стали тратить. Может получиться завтра у меня или у Кати на машине туда проехаться, сторожа распросить. А вообще район вечером какой-то "мертвый", народа мало, а собаки ни одной не встретили Да, район не веселый там. По улицам- поняла, спасибо, Маша.В Контакте только что написализдраствуйте я сегодня ехала с метро московской.и на улице типанова и космонавтов бегала такая собака но без ошейника.но у меня к сожалению не было возможности подойти.Завтра утром мы туда поедем. Ира(Симба), Лена и я.Посмотрим собаку, заодно и поклеим объявки.
Таня&Вася Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да, район не веселый там. По улицам- поняла, спасибо, Маша.В Контакте только что написализдраствуйте я сегодня ехала с метро московской.и на улице типанова и космонавтов бегала такая собака но без ошейника.но у меня к сожалению не было возможности подойти.Завтра утром мы туда поедем. Ира(Симба), Лена и я.Посмотрим собаку, заодно и поклеим объявки.я живу недалеко,в 15 минутах пешком от места(2мин. на машине),сегодня там никого не видела,завтра тоже гляну...стоит посмотреть,т.к. в нашем районе бездомышей нети ещё:если в нашем микрорайоне видели его,я могу поклеить объявы,но у меня нет возможности получить ин-фу с компа,завтра попробую,конечно,может заработает,но пока никак->макета нет->клеить нечего :(пойду сейчас гулять со своим,посмотрим ещё...
лилуша Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки,мне кажется что на объявлении нужно указать побольше номеров телефона,желательно несколько районов указать.Вдруг увидит кто ,пока едешь уже уйдет.Нужно сделать маленькие листовочки ,которые не помешают в кармане и раздавать людям(хотя что я говорю,Питер это не Выборг,такое кол-во народа).Укажите сумму вознаграждения,не исключено что кто то выжидает.
Таня&Вася Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки,мне кажется что на объявлении нужно указать побольше номеров телефона,желательно несколько районов указать.Вдруг увидит кто ,пока едешь уже уйдет.Нужно сделать маленькие листовочки ,которые не помешают в кармане и раздавать людям(хотя что я говорю,Питер это не Выборг,такое кол-во народа).Укажите сумму вознаграждения,не исключено что кто то выжидает.+1000я бы так же сделала,должны люди отвечать за свой район(микрорайон)так быстрее и проще,звонок-тут же выезд
Рима Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 и ещё:если в нашем микрорайоне видели его,я могу поклеить объявы,но у меня нет возможности получить ин-фу с компа,завтра попробую,конечно,может заработает,но пока никак->макета нет->клеить нечего :(Я смогу теперь распечатать только в понедельник. Если, что- пожалуйста!
Аллита Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Малыш найдись, найдись мой хороший, ведь Питер не такой уж и большой, где ж ты бродишь...?
Жан Поль Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки, кто завтра может - давайте завтра в 10.00 -10.30 созвон!!!или сегодня в скайпеОля, а куда ехать??? Чё то у меня мысли вооще потерялись....
Рима Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мы вернулись. Расклеили по Космонавтов, от Типанова до Бассейной, по обоим сторонам дороги. Штук 50.Собачников встретили не много, Буча они не видели. Ларечники тоже его не встречали.Охранник у Окея объявку нашу взял, обещал смотреть.Еще бы по Белградской поклеить и по Салова, в самом начале, меду жд мостами. Там очень много промзон.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Бучик, найдись солнышко,ведь тебя так ищут!!!!
Рима Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Что то совсем сегодня новостей нет. Ни здесь, ни в Контакте, ни на Хвостах....
Талисман Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 все обещали смотреть, некоторые уже все знают - а, вы про этого черного, я уже знаю... но никто не видел((((
ольча Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мы вернулись. Расклеили по Космонавтов, от Типанова до Бассейной, по обоим сторонам дороги. Штук 50.Собачников встретили не много, Буча они не видели. Ларечники тоже его не встречали.Охранник у Окея объявку нашу взял, обещал смотреть.Еще бы по Белградской поклеить и по Салова, в самом начале, меду жд мостами. Там очень много промзон. На Фучика в пожарной части работает муж.Сегодня предупредил охрану на авторынке и курсантов у себя на работе. быстрее бы уже нашелся.
Катя и Тай Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Поправьте меня, если я не права..... надо обязательно писать сумму вознаграждения и приличную.Сейчас рассказала соседка по посёлку, у неё терялся гриффон, пока она не развесила объявы с СУММОЙ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, ни кто не отзывался. И только потом позвонила бабуля, призналась, что собака у неё, что отдавать не хотела, хотя и видела объвления. Но увидев сумму вознаграждения, от денег не откажется и готова вернуть собаку....ну таков наш мир.... еще срабатывает "нуждается с дорогостоящем лечении" или что-нибудь на подобии. У меня лично тоже есть впечатление, что Буча кто-то приютил..Лиговку мы на всякий случай все равно патрулируем, вместе с Частью Обводного канала и улицами рядом (мало ли что),вчера были на Ломоносовкой, часа 2 бродили: никто не видел, никто не знает
Заграй+Марс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Была сегодня на Московском вокзале, пока ждала поезд, поговорила с охранником. Дядька хороший попался, по рации опросил всех своих, но... за последнюю неделю там появился только рыжий кобл-дворик из новеньких. Остальные все стайки, которые кормяться давно :( Дала ему макетики, обещал смотреть и другим сменам передать.
Vilena Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня клеили по Лиговке, около Волковской и немного в Московском районе. Не знаю долго ли проживут. Есть еще идея - наклеить информацию о Буче на собственные машины (задние стекла). Там не сорвут и видеть многие будут.
Лена и Гриня Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 У кого-нибудь есть инфа по тому черному лабру, которого нашли во Всеволожске, когда искали Буча?
Рамзес Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лен,ну только если автору топика на Литтване написать.
Лена и Гриня Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Там я уже писала, и в личку писала - тишина. ВК написала девушке, вроде инфа от нее шла на ЛВ.
Vilena Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Буч не найден! Распечатайте,пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Так можно оповестить больше людей.
Vilena Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Марии только что позвонили - видели черного лабрадора на Будапештской улице д5 магазин Норма. Кто-то может посмотреть ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.