gabi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лена,Сергей, Аня, спасибо . Ваше внимание нам очень-очень приятно и дорого! Да, детки на удивление растут старательными, что меня очень радует. Правда шалопаи еще те, но всеравно самые любимые .
beausejour Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Как детишки уже подросли!!! Очень быстро летит время! Прямо не успеваю следить за новостями о братиках и сестричках! Гуляете вы великолепно, а фото с мальчишкой - просто сказка! Привет двум Арчикам от старшего братика Боси! Яна, Виталий, а как остальные малыши? Собираются переезжать или вы решили их себе оставить?
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо, дорогие мои, за поздравления !А мы в честь такого праздника мы устроили деткам прогулку на солнышке, а заодно и пофоткались.Малышня резвилась детишками и им явно доставляло удовольствие и человеческим и собачьим И немного портретиков:А потом мы устали и нам разрешили просто полежать.А дома мы все получили по сахарной косточке!!! Вообщем день у нас прошёл просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Яна, какая у вас позитивная прогулка получилась!!!!Фотки суперских собаней и детей- просто СУПЕР!!! :clap_1: каламбурчик!!!!
gabi Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Как детишки уже подросли!!! Очень быстро летит время! Прямо не успеваю следить за новостями о братиках и сестричках! Гуляете вы великолепно, а фото с мальчишкой - просто сказка! Привет двум Арчикам от старшего братика Боси! Яна, Виталий, а как остальные малыши? Собираются переезжать или вы решили их себе оставить? Ой, привет-привет!!! Оля, Влад спасибо за то что заглядываете к братикам и сестренкам Боси . Да, время летит и детки взрослеют со скоростью света, Приветы всем передала и они попросили передать Босе самый-самый пламенный привет и поцелуи от братишек и сестренок. А вот насчет переезжать в свои дома, как-то они не очень торопяться , вроде уже пора бы, но им по-моему и здесь очень неплохо. Колбасятся по полной и потихоньку громят квартиру , если так дальше дело пойдет, то мы передем жить в вольер, чтобы прятаться от них . А как у Вас дела? Купальный сезон уже открыли?
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, дорогие мои, за поздравления !А мы в честь такого праздника мы устроили деткам прогулку на солнышке, а заодно и пофоткались.Малышня резвилась детишками и им явно доставляло удовольствие и человеческим и собачьим И немного портретиков:И немножечко "стоечек" на природе А потом мы устали и нам разрешили просто полежать.А дома мы все получили по сахарной косточке!!! Вообщем день у нас прошёл просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Яночка какие классные беляши! Просто ЧУДО!!! А фото бесподобные!!!!!!!
gabi Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Яночка какие классные беляши! Просто ЧУДО!!! А фото бесподобные!!!!!!! Танюш спасибо , мы старались . А фотка с малышом и несущимися за ним щенами, меня тоже впечатлила, я даже удивилась, когда сын успел поймать такой момент ?
Anri@Bond Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Малышня резвилась детишками и им явно доставляло удовольствие и человеческим и собачьим Яна, фоточки потрясающие малыши необыкновенно хороши Мампапы, вы где заблудились? Аууу.....
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ох как время быстро летит... Какие дети уж большие и красивенные! Привет от папы и бабушек
Вакса Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Невероятная фотография - Яна, надо её на какой-нибудь конкурс отправить!Больше всего мне интересно - как процесс прогулки осуществлялся - они же все разбегаются? Как вы их всех выводили? Результат отличный - щенки СЧАСТЛИВЫ!
gabi Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Яна, фоточки потрясающие малыши необыкновенно хороши Мампапы, вы где заблудились? Аууу.....Спасибо за высокую оценку малышни, нам очень приятно . Да уж, что-то будущие мамы и папы совсем заблудились и малыши скучают, хотя им вместе и весело, и колбасятся по полной, но в каждом прохожем видят потенциальных родителей Ох как время быстро летит... Какие дети уж большие и красивенные! Привет от папы и бабушекТанюша, дорогая наша мамо-бабушка, спасибо тебе за ВСЁ - и то что внуки тебе нравяться, и за Югруху, и за Татошку. Мы растеми хорошеем с каждым днём. Мы очень стараемся быть настоящими СОКОЛЯТАМИ!!!!Невероятная фотография - Яна, надо её на какой-нибудь конкурс отправить!Больше всего мне интересно - как процесс прогулки осуществлялся - они же все разбегаются? Как вы их всех выводили? Результат отличный - щенки СЧАСТЛИВЫ!Наташ, спасибо!!! А мы не знаем на какой конкурс можно отправить эту фотку, но безусловно эти фотки, где щенки и ребятенок просто потрясающе получились. А насчет прогулок - это элементарно :берем сначала 4-х +Габи с Югрой вывозим всех в парк, а дальше уже Габина задача следить чтобы они не разбегались, да и команду ко мне они уже четко знают, бегут со всех лап, потом следующую патию из 3-х щенков + Габи с Югрой и все по новой. С утра та же процедура, только возле дома, они уже четко знают для чего их выводят и быстро делают свои дела и галопом бегут к подъезду и стоят ждут, дома же кормить будут
Вакса Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Забыла про Золотых нянек-помошников! Но всё равно, вы большие молодцы!Деткам желаю найти скорее самых любимых владельцев!Фотку может попробовать в Яндекс - уверена, должна стать фото дня!Бедем голосовать.
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Танюш спасибо , мы старались . А фотка с малышом и несущимися за ним щенами, меня тоже впечатлила, я даже удивилась, когда сын успел поймать такой момент ?Аха! Здорово! А мне понравилась фотка с бегущим малышонком! Ушки как у зайчика получились! Так здорово
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Какие фото душевные! Здоровья карапузам и самых-самых лучших мам-пап!Странно, что после Ваших прогулок вся малышня возращается домой полным составом - как можно мимо такой красоты пройти!
Лайма & Лекса Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ААА!!! СУПЕР!!! Такие деткииии абалденные Потрясающие фотографиии Надо обязательно отправить на конкурс И немного портретиков:Яна, какие дети раскошные, красатуны невозможные САМЫХ-САМЫХ им ЛУЧШИХ ПАПМАМ
светик и ирбис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Яна фото потрясающие. Я уже жду момента когда смогу со своими так погулять
beausejour Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как малышата поживают? Что-то не слышно вас давно! Ждем новостей!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Яна, уже такие большие. Просто класс! гулялки какие
Инкери Лайн Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Яна, дети великолепные!!! Фото очень выразительные и заразительные!!! ....Выходите чаще с таким золотом на прогулки......глядишь, через пару дней никого не останется))))
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Яна, как там малышики? Что-то давно не баловали нас новыми фотками Мы ждем
gabi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ой, девочки, дорогие наши,спасибо большущее всем-всем, что не забываете нас. Мы тут просто зашиваемся, даже отписаться нету времени совсем, не говоря о том чтобы пофоткать деток. Детки уже совсем большие стали и требуют больше внимания, да и за ними сейчас нужен глаз, да глаз. Уже не получается гулять со всеми сразу, приходиться выводить по двое, т.к еще и старшим нужно уделять внимание, сейчас лето и им нужно плавать. Поэтому как прихожу с работы, так до вечера сплошные прогулки, приходим и сил хватает только на то что бы покормить всех и добраться до кровати. А мамы с папами, что-то как - то не торопяться находиться, детки уже устали ждать. Вот сегодня выезжали с малышкой потусить на выставку, так хоть повидались со всеми, была рада со всеми повидаться и пообщаться,малышка натусилась так, что приехав домой рухнула спать без задних ног. Вот вроде и все наши новости, но я обещаюсь пофотографировать малышей и порадовать Вас новыми фотками повзрослевших наших деток.
mon solei Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Яна,малышка очаровательная!!!Рады были с вами встретиться!!!Ну а как уж кроха в ринг рванула!:)))))Аха-ха)))Прикольная!)))
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, девочки, дорогие наши,спасибо большущее всем-всем, что не забываете нас. Мы тут просто зашиваемся, даже отписаться нету времени совсем, не говоря о том чтобы пофоткать деток. Детки уже совсем большие стали и требуют больше внимания, да и за ними сейчас нужен глаз, да глаз. Уже не получается гулять со всеми сразу, приходиться выводить по двое, т.к еще и старшим нужно уделять внимание, сейчас лето и им нужно плавать. Поэтому как прихожу с работы, так до вечера сплошные прогулки, приходим и сил хватает только на то что бы покормить всех и добраться до кровати. А мамы с папами, что-то как - то не торопяться находиться, детки уже устали ждать. Вот сегодня выезжали с малышкой потусить на выставку, так хоть повидались со всеми, была рада со всеми повидаться и пообщаться,малышка натусилась так, что приехав домой рухнула спать без задних ног. Вот вроде и все наши новости, но я обещаюсь пофотографировать малышей и порадовать Вас новыми фотками повзрослевших наших деток.Яна,ждём новых фоток!!! Побыстрей найти мампап, самых лучших!!
gabi Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Яна,малышка очаровательная!!!Рады были с вами встретиться!!!Ну а как уж кроха в ринг рванула!:)))))Аха-ха)))Прикольная!)))Мотя, СПАСИБКИ за такую высокую оценку нашей Марси(Марселина из СГ), это самая наглая и неугомонная девченка, вообщем красная ленточка, но зато самая любимая. Так что извините, что мы выскочили в ринг, где показывались взрослые барышни-красавицы , ну не терпелось нам показаться дяденьке эксперту, ну а то что возрастом пока не вышли, так мы об этом еще не знаем, в силу своего возраста , так что еще раз просим прощения .
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Кхе. Кхе...Всем здрастиии!!! Я - Марси. Я теперь живу в сумасшедшей семейке, которая решила меня себе оставить. Я уже знаю, что такое больные на всю голову ретриверовладельцы... Стесняюсь спросить, - Вы все такие? Ну... про ту, которая сейчас все это пишет, я вообще промолчу. Лично уже познакомилась Училка хренова. Блин. Не видит что ли, что я маленькая совсем еще, а туда же - учиться Сама бы залезла в пруд и плавала там скока хочешь. Нееет, ей надо крошечку запихать и учить. А чО меня учить-то? Я и поплыла В принципе мне понравилось./>http://www.youtube.com/watch?v=ZNoGKP8GIjM
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.