Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Dj For Piter Evidog Х Удача Блеск Питера Из Соколиного Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Есть ли жизнь у Марси, нет ли жизнь у Марси"................"

Продолжаем.

eec94719dac3.jpg

Как вы уже знаете, у училки на одну ретривер морду стало больше. Теперь их семеро гуляет. Она еще хихикает, и вспоминает про какого-то Шэдика — мол, на днях и он подгребет. Сегодня эта гоп компания буквально влетела в нашу тихую семейную компанию: Маманька, тетка Габка, Виталя и егойный сынок Пашок, который залез на середину пруда, и он ему был по коленО.

bb68accb6b35.jpg

Так же сегодня взяли и мою сестричку, которая не знает как ее зовут. Да и никто вообще-то не знает. Краем уха слыхала, что хозяева все еще надеются брательников и сеструх раскидать до отпуска ( ха-ха). Размечтались.

Это мы с Кутей( так училка сення прозвала сестричку).

685acc2f37fd.jpg

\

Короче, прилетели эти крэйзи мачО, с ними одна дамулька Мэгги. И начааааалоооось.

83e2af7d15e9.jpg

Что токА училка с нами не делала. И с кликером, и с дисками Фишера... Последние гремели сильно. Я так и не могла сосредоточиться на поедании какого-то г...на в кустах, оставленного после вчерашних вечерних посиделок. А когда все-таки рискнула сосредоточиться, в меня полетели то ли диски, то ли сам Фишер, но г—но есть расхотелось.

Потом вот было это:

59c419292408.jpg

Правда, это не я. Это сеструха. Я, как только слышу, училка кличет меня по имени, тихо так сваливаю в сторонку — знаю, блин, что это не просто так. А сеструха глупенькая, еще не поняла. Вот и попалась.

2e31af00391b.jpg

И ведь надо додуматься из нас делать наездниц. А хозяин тож, «хорош», в это время глазки строит с «горячим» финном Риксиком.

df64cf091b14.jpg

Последний сегодня кажется поплыл. Правда, заходил в воду с училкой. А она ему все «ля-ля-ля». Тьфу, чеССССлово.

73f79384857e.jpg

Учись, старик:

dc79e742967e.jpg

Маманька тож та еще маманька. Ну тока ОДНО на уме ( если это ум вАААще) — мячик. За мячик всех продаст.

f4a75a25dfb0.jpg

Смотрит она на этот мячик, а глаза так и светятся, так и светятся....интелектом. :crazy:

b3e8722d163f.jpg

Да. Это имено это. Это тело маманьки , рухнувшее сверху за мячиком. :swoon:

a03fb48b375b.jpg

Тетка Габа все по рыбке, по рыбке... Вообще, блин, отключка полная.

a42cf328f654.jpg

bec05e564a71.jpg

e49bf86ead2d.jpg

Продолжение следует. Чуть позже дорасскажу.

Опубликовано

"Есть ли жизнь у Марси, нет ли жизнь у Марси"................"

Продолжаем.

eec94719dac3.jpg

Как вы уже знаете, у училки на одну ретривер морду стало больше. Теперь их семеро гуляет. Она еще хихикает, и вспоминает про какого-то Шэдика — мол, на днях и он подгребет. Сегодня эта гоп компания буквально влетела в нашу тихую семейную компанию: Маманька, тетка Габка, Виталя и егойный сынок Пашок, который залез на середину пруда, и он ему был по коленО.

bb68accb6b35.jpg

Так же сегодня взяли и мою сестричку, которая не знает как ее зовут. Да и никто вообще-то не знает. Краем уха слыхала, что хозяева все еще надеются брательников и сеструх раскидать до отпуска ( ха-ха). Размечтались.

Это мы с Кутей( так училка сення прозвала сестричку).

685acc2f37fd.jpg

\

Короче, прилетели эти крэйзи мачО, с ними одна дамулька Мэгги. И начааааалоооось.

83e2af7d15e9.jpg

Что токА училка с нами не делала. И с кликером, и с дисками Фишера... Последние гремели сильно. Я так и не могла сосредоточиться на поедании какого-то г...на в кустах, оставленного после вчерашних вечерних посиделок. А когда все-таки рискнула сосредоточиться, в меня полетели то ли диски, то ли сам Фишер, но г—но есть расхотелось.

Потом вот было это:

59c419292408.jpg

Правда, это не я. Это сеструха. Я, как только слышу, училка кличет меня по имени, тихо так сваливаю в сторонку — знаю, блин, что это не просто так. А сеструха глупенькая, еще не поняла. Вот и попалась.

2e31af00391b.jpg

И ведь надо додуматься из нас делать наездниц. А хозяин тож, «хорош», в это время глазки строит с «горячим» финном Риксиком.

df64cf091b14.jpg

Последний сегодня кажется поплыл. Правда, заходил в воду с училкой. А она ему все «ля-ля-ля». Тьфу, чеССССлово.

73f79384857e.jpg

Учись, старик:

dc79e742967e.jpg

Маманька тож та еще маманька. Ну тока ОДНО на уме ( если это ум вАААще) — мячик. За мячик всех продаст.

f4a75a25dfb0.jpg

Смотрит она на этот мячик, а глаза так и светятся, так и светятся....интелектом. :crazy:

b3e8722d163f.jpg

Да. Это имено это. Это тело маманьки , рухнувшее сверху за мячиком. :swoon:

a03fb48b375b.jpg

Тетка Габа все по рыбке, по рыбке... Вообще, блин, отключка полная.

a42cf328f654.jpg

bec05e564a71.jpg

e49bf86ead2d.jpg

Продолжение следует. Чуть позже дорасскажу.

Ольчик, как всегда СУПЕРРРРРРР :thumbup::thumbup::thumbup: !!!! Спасибо, добрая тетя Оля, что взяла на себя труд вести дневник Марси :thumbup: . А вот смеятся над бедными хозяевами - грешно, это я на тему про то что :Краем уха слыхала, что хозяева все еще надеются брательников и сеструх раскидать до отпуска ( ха-ха). Размечтались. :lol2: . Дай хоть помечтать. А ты сразу модой об стол :lol2: , получите и распишитесь :lol2: . Ээх, видать я опять весь отпуск проведу дома :ranting: , а так хотелось насладиться тишиной и спокойствием, а то я от этого вечно голодного и вечно играющего табуна голденов сойду с ума :angry2: , но они к сожалению никак не хотят покидать родные пенаты и похоже решили прочно обосноваться в этих пенатах. Родители АУУУУУУУУУУУ, где Вы заблудились, вы нужны детям :helpsmilie::lol2: . Но это так, всё лирика, а в целом они очень-очень хорошие, такие родные озорники! И мы их любим :nyam:

Опубликовано

Дневник у Марси, что надо!!!! Яна, а отпуск то когда? Наверно новые мампапы сейчас тоже в отпуске, но на днях вернуться, и всех детей увезут домой :blush2: Очень этого желаю!!!

Опубликовано

Неужели мамы-папы ещё не нашлись для таких чудесных малышей??? Очень жаль...

Родители, ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Вот и я о том же - мамыпапы , вы что так долго думаете :hmm::ranting: ауууу, где вы :dntknw:

Очаровательные золотые детки ждут только вас :happydance: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, девочки, что-то я совсем темку забросила :blush2: , да и писать что-то совсем не хочется. У нас всё по-прежнему,6 штук сидят и ждут своих хозяев, детки уже подросли, во всю гуляют и плавают. Как-то все не весело.

Вот немного наших новых фоток :blush2:

Это наша Марселина

0d4e4f9b3a8a.jpg

487d48c2ab5d.jpg

1299ed1048c5.jpg

Это Медея

6bdfcd1e457d.jpg

5f3318d948fd.jpg

Это наш единственный Джентельмен Майк

55b73f03e983.jpg

1dc1159fe8b0.jpg

16a63d96ca05.jpg

Что-то радикал совсем не хочет работать, попробую попозже еще выложить остальных деток.

Опубликовано

Это наша Моника или просто Моня :nyam:

f2893ad535b7.jpg

9d9e57886181.jpg

10875dcda900.jpg

Это Мэри Роуз

a2f4cc523716.jpg

6b139a515e2f.jpg

Ну и наконец наша малышка Мари Анж, она у нас самая нежная девочка.

0487e52ba457.jpg

99a101bac444.jpg

b1824310ba69.jpg

Вот такими стали наши детки :blush2:

Сегодня у нашей Марселины был первый важный дебют. Мы сегодня с Марсей посетили монопородную выставку в Сокольниках "Зенит Лета" и под судейством Яны Гавриловой стали Лучшим Бэбиком, получили свой первый кубок и прекрасное описание + много-много подарков :1st: ! Приятно черт возьми :thumbup: . А еще наша старшая сестренка Беатритис Кюве выиграла открытый класс и получила КЧК! С чем мы поздравляем нашу БИШУ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ,САШУ С РАЕЙ :1st::1st: !!!!

Опубликовано

Это наша Моника или просто Моня :nyam:

f2893ad535b7.jpg

9d9e57886181.jpg

10875dcda900.jpg

Это Мэри Роуз

a2f4cc523716.jpg

6b139a515e2f.jpg

Ну и наконец наша малышка Мари Анж, она у нас самая нежная девочка.

0487e52ba457.jpg

99a101bac444.jpg

b1824310ba69.jpg

Вот такими стали наши детки :blush2:

Сегодня у нашей Марселины был первый важный дебют. Мы сегодня с Марсей посетили монопородную выставку в Сокольниках "Зенит Лета" и под судейством Яны Гавриловой стали Лучшим Бэбиком, получили свой первый кубок и прекрасное описание + много-много подарков :1st: ! Приятно черт возьми :thumbup: . А еще наша старшая сестренка Беатритис Кюве выиграла открытый класс и получила КЧК! С чем мы поздравляем нашу БИШУ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ,САШУ С РАЕЙ :1st::1st: !!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:Ура,ура!!!! Яна, поздравляю Марсю с Лучшим бебиком!!! Срочно всем детям по своим домам!!!

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:Ура,ура!!!! Яна, поздравляю Марсю с Лучшим бебиком!!! Срочно всем детям по своим домам!!!

Ой, Наташ, СПАСИБО!!! Твои слова, да богу б в уши :blush2: А я вот какие фото нашей Марси и Биши нашла!

78afa9e4ed48.jpg

Малышка такая старательная, даже строгая тетя эксперт это отметила!!!

Бишенька тоже очень старалась!!!

cd1bbcf1f2f3.jpg

Опубликовано

Ой, Наташ, СПАСИБО!!! Твои слова, да богу б в уши :blush2: А я вот какие фото нашей Марси и Биши нашла!

78afa9e4ed48.jpg

Малышка такая старательная, даже строгая тетя эксперт это отметила!!!

Бишенька тоже очень старалась!!!

cd1bbcf1f2f3.jpg

Красотки обе!!! :clap_1:

Опубликовано

Яна и Виталий поздравляем вас с дебютом,желаем дальнейших успехов :thumbup::thumbup:

и хотим показать немного нашего Арчика...

3fb84e2d74d7.jpg

Арчи играет с Барби..

f0ccd3b12a05.jpg

вот какие мы чистые:lol2::lol2:

a81dab81aa7d.jpg

cdd16ac5e159.jpg

050abd64a8c3.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Яна, Виталик, поздравляем Югрушиных деток с четвертой маленькой косточкой!!! :clap_1:

Пусть растут здоровенькими, умными, послушными и красивыми!!! :thumbup:

Отличных хозяев всем-всем деткам!!! :thumbup:

669354697.gif

Опубликовано

Яна, Виталик, поздравляем Югрушиных деток с четвертой маленькой косточкой!!! :clap_1:

Пусть растут здоровенькими, умными, послушными и красивыми!!! :thumbup:

Отличных хозяев всем-всем деткам!!! :thumbup:

669354697.gif

Дорогие наши Ладиолики,Ирина,Настя и Виктор, СПАСИБО, что не забываете и за пожелания нашим деткам. Я со своей стороны также поздравляю всех наших малышей и их новых владельцев с четвертой маленькой косточкой. Желаю всем деткам счастья, отменного здоровья, расти большими и красивыми. Ну а оставшимся деткам поскорее найти своих любящих хозяев. Я тут побывала в гостях у наших пензенских деток : у Барбуши (из 1-ого помета), Арчика и Маргоши. Они уже так подросли и похорошели. Барбуша вообще стала красавицей и кстати она стала лучшей подружкой Арчику и занимается его воспитанием. Ну а Маргоша, только приехала к своим новым хозяевам и пока только осваивается на новом месте.Но ее новые хозяева уже души не чают в ней.Вот немного новых фотографий с Пензы:

Это Барби

3cb01d886332.jpg

33e701aa75ab.jpg

1b3d7258b6d4.jpg

773877a1faea.jpg

Вот такие грибочки мы собирали там

1406c898d0c4.jpg

bf65c1d9bb40.jpg

А это приехал Арчик с хозяевами к нам в гости. Арчик такое шилопопое создание, ни секунды не сидит на месте.

78dcfa7041c9.jpg

f59b1192232a.jpg

d877ea67c183.jpg

91c809e617e4.jpg

a5be675f1dd7.jpg

7e2d4ec7b582.jpg

b64b3567b3d5.jpg

f58e743aeaee.jpg

59626c660008.jpg

7508afbff4dc.jpg

38b72fdf2704.jpg

А вот немного просто красивых картинок с дачи

9a69ea438b61.jpg

2d1a3813a86a.jpg

e612323ca14a.jpg

Опубликовано

Дорогие наши Ладиолики,Ирина,Настя и Виктор, СПАСИБО, что не забываете и за пожелания нашим деткам. Я со своей стороны также поздравляю всех наших малышей и их новых владельцев с четвертой маленькой косточкой. Желаю всем деткам счастья, отменного здоровья, расти большими и красивыми. Ну а оставшимся деткам поскорее найти своих любящих хозяев. Я тут побывала в гостях у наших пензенских деток : у Барбуши (из 1-ого помета), Арчика и Маргоши. Они уже так подросли и похорошели. Барбуша вообще стала красавицей и кстати она стала лучшей подружкой Арчику и занимается его воспитанием. Ну а Маргоша, только приехала к своим новым хозяевам и пока только осваивается на новом месте.Но ее новые хозяева уже души не чают в ней.Вот немного новых фотографий с Пензы:

Это Барби

3cb01d886332.jpg

33e701aa75ab.jpg

1b3d7258b6d4.jpg

773877a1faea.jpg

Вот такие грибочки мы собирали там

1406c898d0c4.jpg

bf65c1d9bb40.jpg

А это приехал Арчик с хозяевами к нам в гости. Арчик такое шилопопое создание, ни секунды не сидит на месте.

78dcfa7041c9.jpg

f59b1192232a.jpg

d877ea67c183.jpg

91c809e617e4.jpg

a5be675f1dd7.jpg

7e2d4ec7b582.jpg

b64b3567b3d5.jpg

f58e743aeaee.jpg

59626c660008.jpg

7508afbff4dc.jpg

38b72fdf2704.jpg

А вот немного просто красивых картинок с дачи

9a69ea438b61.jpg

2d1a3813a86a.jpg

e612323ca14a.jpg

Яна, красота какая!!! Где это столько грибов набрали?Супер!!

Детишек поздравляю с Днём четвёртой косточки всем оставшимся=самых лучших хозяев!!!!!! :buket2::buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

Яна, и собаки, и цветы, и грибы - :thumbup::thumbup::thumbup:

Вау-вау!!! Ах-ах-ах!!! :thumbup:

Видно, что отдохнула на славу! :good: Компания была что надо!!! А если еще представить запах жареных грибов, то вааще!!! :nyam:

Спасибо за позитивчик!!! :)

Опубликовано

Габики, поздравляю ваших деток с 4-й косточкой! Желаю им дождаться своих самых лучших и правильных родителей!

Яна, Виталик, какая Барби выросла красавица :thumbup: ! Очень понравилась!

А Моня-Моника какая широкогрудая! :nyam:

Опубликовано

Натали и Рада,Ladiolly,Вакса- СПАСИБОООООО за поздравления и пожелания нашим деткам :signthankspin::signthankspin::signthankspin: !!! А грибочки такие мы собирали в Золотаревских лесах, Пензенской обл. Я их и нажарила, и наварила и насушила и еще набрала земляники и сварила варенье. Вообщем занималась заготовками, места там богатые в плане ягод, грибов.

Наташ, а от Барби я сама в полном восторге, девочка расцвела и превратилась в королевишну :good: это все благодаря заботе ее замечательных хозяевам Юре и Марине. Я до сих пор не могу нарадоваться, что нашим деткам достались такие любящие и заботливые хозяева.

Опубликовано

Поздравляем малышей с четвертым маленьким Днем рождения!

Желаем отменного здоровья, красоты и долгих счастливых лет жизни!

А тем зайкам, кто еще не определился с выбором новых родителей, желаем поскорее найти своих самых лучших на свете мампап!

Опубликовано

Риэрики, Лена, Андрей,Лиля и Лаки спасибо огромное за поздравления и пожелания :signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin: . Все пожелания передала деткам они передают всем СПАСИБО!!!!

А вот еще нмного позитивчика.Уроки плавания под руководством тети габи ;)

i-81.jpg

Опубликовано

Риэрики, Лена, Андрей,Лиля и Лаки спасибо огромное за поздравления и пожелания :signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin: . Все пожелания передала деткам они передают всем СПАСИБО!!!!

А вот еще нмного позитивчика.Уроки плавания под руководством тети габи ;)

i-81.jpg

Урок плаванья удался!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Урок плаванья удался!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да уж, детки в воде себя чувствуют лучше чем на суше, вода это их стихия. Они очень любят нырять и плавать.Народ их прозвал утятами и нырками :) Они плавают с 2,5-х месяцев, все кто взял у нас щенков очень довольны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...