Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 "Есть ли жизнь у Марси, нет ли жизнь у Марси"................"Продолжаем. Как вы уже знаете, у училки на одну ретривер морду стало больше. Теперь их семеро гуляет. Она еще хихикает, и вспоминает про какого-то Шэдика — мол, на днях и он подгребет. Сегодня эта гоп компания буквально влетела в нашу тихую семейную компанию: Маманька, тетка Габка, Виталя и егойный сынок Пашок, который залез на середину пруда, и он ему был по коленО. Так же сегодня взяли и мою сестричку, которая не знает как ее зовут. Да и никто вообще-то не знает. Краем уха слыхала, что хозяева все еще надеются брательников и сеструх раскидать до отпуска ( ха-ха). Размечтались.Это мы с Кутей( так училка сення прозвала сестричку).\Короче, прилетели эти крэйзи мачО, с ними одна дамулька Мэгги. И начааааалоооось.Что токА училка с нами не делала. И с кликером, и с дисками Фишера... Последние гремели сильно. Я так и не могла сосредоточиться на поедании какого-то г...на в кустах, оставленного после вчерашних вечерних посиделок. А когда все-таки рискнула сосредоточиться, в меня полетели то ли диски, то ли сам Фишер, но г—но есть расхотелось.Потом вот было это:Правда, это не я. Это сеструха. Я, как только слышу, училка кличет меня по имени, тихо так сваливаю в сторонку — знаю, блин, что это не просто так. А сеструха глупенькая, еще не поняла. Вот и попалась.И ведь надо додуматься из нас делать наездниц. А хозяин тож, «хорош», в это время глазки строит с «горячим» финном Риксиком.Последний сегодня кажется поплыл. Правда, заходил в воду с училкой. А она ему все «ля-ля-ля». Тьфу, чеССССлово.Учись, старик:Маманька тож та еще маманька. Ну тока ОДНО на уме ( если это ум вАААще) — мячик. За мячик всех продаст. Смотрит она на этот мячик, а глаза так и светятся, так и светятся....интелектом. Да. Это имено это. Это тело маманьки , рухнувшее сверху за мячиком. Тетка Габа все по рыбке, по рыбке... Вообще, блин, отключка полная.Продолжение следует. Чуть позже дорасскажу.
gabi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 "Есть ли жизнь у Марси, нет ли жизнь у Марси"................"Продолжаем. Как вы уже знаете, у училки на одну ретривер морду стало больше. Теперь их семеро гуляет. Она еще хихикает, и вспоминает про какого-то Шэдика — мол, на днях и он подгребет. Сегодня эта гоп компания буквально влетела в нашу тихую семейную компанию: Маманька, тетка Габка, Виталя и егойный сынок Пашок, который залез на середину пруда, и он ему был по коленО. Так же сегодня взяли и мою сестричку, которая не знает как ее зовут. Да и никто вообще-то не знает. Краем уха слыхала, что хозяева все еще надеются брательников и сеструх раскидать до отпуска ( ха-ха). Размечтались.Это мы с Кутей( так училка сення прозвала сестричку).\Короче, прилетели эти крэйзи мачО, с ними одна дамулька Мэгги. И начааааалоооось.Что токА училка с нами не делала. И с кликером, и с дисками Фишера... Последние гремели сильно. Я так и не могла сосредоточиться на поедании какого-то г...на в кустах, оставленного после вчерашних вечерних посиделок. А когда все-таки рискнула сосредоточиться, в меня полетели то ли диски, то ли сам Фишер, но г—но есть расхотелось.Потом вот было это:Правда, это не я. Это сеструха. Я, как только слышу, училка кличет меня по имени, тихо так сваливаю в сторонку — знаю, блин, что это не просто так. А сеструха глупенькая, еще не поняла. Вот и попалась.И ведь надо додуматься из нас делать наездниц. А хозяин тож, «хорош», в это время глазки строит с «горячим» финном Риксиком.Последний сегодня кажется поплыл. Правда, заходил в воду с училкой. А она ему все «ля-ля-ля». Тьфу, чеССССлово.Учись, старик:Маманька тож та еще маманька. Ну тока ОДНО на уме ( если это ум вАААще) — мячик. За мячик всех продаст. Смотрит она на этот мячик, а глаза так и светятся, так и светятся....интелектом. Да. Это имено это. Это тело маманьки , рухнувшее сверху за мячиком. Тетка Габа все по рыбке, по рыбке... Вообще, блин, отключка полная.Продолжение следует. Чуть позже дорасскажу.Ольчик, как всегда СУПЕРРРРРРР !!!! Спасибо, добрая тетя Оля, что взяла на себя труд вести дневник Марси . А вот смеятся над бедными хозяевами - грешно, это я на тему про то что :Краем уха слыхала, что хозяева все еще надеются брательников и сеструх раскидать до отпуска ( ха-ха). Размечтались. . Дай хоть помечтать. А ты сразу модой об стол , получите и распишитесь . Ээх, видать я опять весь отпуск проведу дома , а так хотелось насладиться тишиной и спокойствием, а то я от этого вечно голодного и вечно играющего табуна голденов сойду с ума , но они к сожалению никак не хотят покидать родные пенаты и похоже решили прочно обосноваться в этих пенатах. Родители АУУУУУУУУУУУ, где Вы заблудились, вы нужны детям . Но это так, всё лирика, а в целом они очень-очень хорошие, такие родные озорники! И мы их любим
Натали и Рада Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Дневник у Марси, что надо!!!! Яна, а отпуск то когда? Наверно новые мампапы сейчас тоже в отпуске, но на днях вернуться, и всех детей увезут домой Очень этого желаю!!!
Маша и Зольд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Неужели мамы-папы ещё не нашлись для таких чудесных малышей??? Очень жаль...Родители, ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Неужели мамы-папы ещё не нашлись для таких чудесных малышей??? Очень жаль...Родители, ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!Вот и я о том же - мамыпапы , вы что так долго думаете ауууу, где вы Очаровательные золотые детки ждут только вас :)
Маша и Зольд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как там малыши??? Покажите пожалуйста, расскажите как они растут
Натали и Рада Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Как там малыши??? Покажите пожалуйста, расскажите как они растут Присоединяюсь к просьбе
gabi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ой, девочки, что-то я совсем темку забросила , да и писать что-то совсем не хочется. У нас всё по-прежнему,6 штук сидят и ждут своих хозяев, детки уже подросли, во всю гуляют и плавают. Как-то все не весело.Вот немного наших новых фоток Это наша МарселинаЭто МедеяЭто наш единственный Джентельмен МайкЧто-то радикал совсем не хочет работать, попробую попозже еще выложить остальных деток.
gabi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это наша Моника или просто Моня Это Мэри РоузНу и наконец наша малышка Мари Анж, она у нас самая нежная девочка.Вот такими стали наши детки Сегодня у нашей Марселины был первый важный дебют. Мы сегодня с Марсей посетили монопородную выставку в Сокольниках "Зенит Лета" и под судейством Яны Гавриловой стали Лучшим Бэбиком, получили свой первый кубок и прекрасное описание + много-много подарков ! Приятно черт возьми . А еще наша старшая сестренка Беатритис Кюве выиграла открытый класс и получила КЧК! С чем мы поздравляем нашу БИШУ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ,САШУ С РАЕЙ !!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это наша Моника или просто Моня Это Мэри РоузНу и наконец наша малышка Мари Анж, она у нас самая нежная девочка.Вот такими стали наши детки Сегодня у нашей Марселины был первый важный дебют. Мы сегодня с Марсей посетили монопородную выставку в Сокольниках "Зенит Лета" и под судейством Яны Гавриловой стали Лучшим Бэбиком, получили свой первый кубок и прекрасное описание + много-много подарков ! Приятно черт возьми . А еще наша старшая сестренка Беатритис Кюве выиграла открытый класс и получила КЧК! С чем мы поздравляем нашу БИШУ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ,САШУ С РАЕЙ !!!! :thumbup: Ура,ура!!!! Яна, поздравляю Марсю с Лучшим бебиком!!! Срочно всем детям по своим домам!!!
gabi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 :thumbup: Ура,ура!!!! Яна, поздравляю Марсю с Лучшим бебиком!!! Срочно всем детям по своим домам!!!Ой, Наташ, СПАСИБО!!! Твои слова, да богу б в уши А я вот какие фото нашей Марси и Биши нашла!Малышка такая старательная, даже строгая тетя эксперт это отметила!!!Бишенька тоже очень старалась!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ой, Наташ, СПАСИБО!!! Твои слова, да богу б в уши А я вот какие фото нашей Марси и Биши нашла!Малышка такая старательная, даже строгая тетя эксперт это отметила!!!Бишенька тоже очень старалась!!!Красотки обе!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Яночка, малыши очень красивые. Выкладывай фото почаще
арчи11 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Яна и Виталий поздравляем вас с дебютом,желаем дальнейших успехов :thumbup:и хотим показать немного нашего Арчика...Арчи играет с Барби..вот какие мы чистые:lol2:
Ladiolly Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Яна, Виталик, поздравляем Югрушиных деток с четвертой маленькой косточкой!!! Пусть растут здоровенькими, умными, послушными и красивыми!!! Отличных хозяев всем-всем деткам!!!
gabi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Яна, Виталик, поздравляем Югрушиных деток с четвертой маленькой косточкой!!! Пусть растут здоровенькими, умными, послушными и красивыми!!! Отличных хозяев всем-всем деткам!!! Дорогие наши Ладиолики,Ирина,Настя и Виктор, СПАСИБО, что не забываете и за пожелания нашим деткам. Я со своей стороны также поздравляю всех наших малышей и их новых владельцев с четвертой маленькой косточкой. Желаю всем деткам счастья, отменного здоровья, расти большими и красивыми. Ну а оставшимся деткам поскорее найти своих любящих хозяев. Я тут побывала в гостях у наших пензенских деток : у Барбуши (из 1-ого помета), Арчика и Маргоши. Они уже так подросли и похорошели. Барбуша вообще стала красавицей и кстати она стала лучшей подружкой Арчику и занимается его воспитанием. Ну а Маргоша, только приехала к своим новым хозяевам и пока только осваивается на новом месте.Но ее новые хозяева уже души не чают в ней.Вот немного новых фотографий с Пензы:Это БарбиВот такие грибочки мы собирали тамА это приехал Арчик с хозяевами к нам в гости. Арчик такое шилопопое создание, ни секунды не сидит на месте.А вот немного просто красивых картинок с дачи
Натали и Рада Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Дорогие наши Ладиолики,Ирина,Настя и Виктор, СПАСИБО, что не забываете и за пожелания нашим деткам. Я со своей стороны также поздравляю всех наших малышей и их новых владельцев с четвертой маленькой косточкой. Желаю всем деткам счастья, отменного здоровья, расти большими и красивыми. Ну а оставшимся деткам поскорее найти своих любящих хозяев. Я тут побывала в гостях у наших пензенских деток : у Барбуши (из 1-ого помета), Арчика и Маргоши. Они уже так подросли и похорошели. Барбуша вообще стала красавицей и кстати она стала лучшей подружкой Арчику и занимается его воспитанием. Ну а Маргоша, только приехала к своим новым хозяевам и пока только осваивается на новом месте.Но ее новые хозяева уже души не чают в ней.Вот немного новых фотографий с Пензы:Это БарбиВот такие грибочки мы собирали тамА это приехал Арчик с хозяевами к нам в гости. Арчик такое шилопопое создание, ни секунды не сидит на месте.А вот немного просто красивых картинок с дачиЯна, красота какая!!! Где это столько грибов набрали?Супер!!Детишек поздравляю с Днём четвёртой косточки всем оставшимся=самых лучших хозяев!!!!!! :buket1:
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Яна, и собаки, и цветы, и грибы - Вау-вау!!! Ах-ах-ах!!! Видно, что отдохнула на славу! Компания была что надо!!! А если еще представить запах жареных грибов, то вааще!!! Спасибо за позитивчик!!! :)
Вакса Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Габики, поздравляю ваших деток с 4-й косточкой! Желаю им дождаться своих самых лучших и правильных родителей!Яна, Виталик, какая Барби выросла красавица ! Очень понравилась!А Моня-Моника какая широкогрудая!
gabi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Натали и Рада,Ladiolly,Вакса- СПАСИБОООООО за поздравления и пожелания нашим деткам !!! А грибочки такие мы собирали в Золотаревских лесах, Пензенской обл. Я их и нажарила, и наварила и насушила и еще набрала земляники и сварила варенье. Вообщем занималась заготовками, места там богатые в плане ягод, грибов. Наташ, а от Барби я сама в полном восторге, девочка расцвела и превратилась в королевишну это все благодаря заботе ее замечательных хозяевам Юре и Марине. Я до сих пор не могу нарадоваться, что нашим деткам достались такие любящие и заботливые хозяева.
РиЭра Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляем малышей с четвертым маленьким Днем рождения!Желаем отменного здоровья, красоты и долгих счастливых лет жизни!А тем зайкам, кто еще не определился с выбором новых родителей, желаем поскорее найти своих самых лучших на свете мампап!
Лиля и собаки Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья малышам и самых добрых и любящих ручек!Фотки замечательные, летоооооооооооо
gabi Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Риэрики, Лена, Андрей,Лиля и Лаки спасибо огромное за поздравления и пожелания . Все пожелания передала деткам они передают всем СПАСИБО!!!!А вот еще нмного позитивчика.Уроки плавания под руководством тети габи ;)
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Риэрики, Лена, Андрей,Лиля и Лаки спасибо огромное за поздравления и пожелания . Все пожелания передала деткам они передают всем СПАСИБО!!!!А вот еще нмного позитивчика.Уроки плавания под руководством тети габи ;) Урок плаванья удался!!! :thumbup:
gabi Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Урок плаванья удался!!! :thumbup: Да уж, детки в воде себя чувствуют лучше чем на суше, вода это их стихия. Они очень любят нырять и плавать.Народ их прозвал утятами и нырками :) Они плавают с 2,5-х месяцев, все кто взял у нас щенков очень довольны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.