Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Dj For Piter Evidog Х Удача Блеск Питера Из Соколиного Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы уже видели малшей. :P Сливочные помадки! :thumbup: До чего они хороши!!!! Солнышки маленькие, уже тяфкают. Так смешно. :D Вообщем, самых лучших им пап и мам!

Опубликовано

А мы уже видели малшей. :P Сливочные помадки! :thumbup: До чего они хороши!!!! Солнышки маленькие, уже тяфкают. Так смешно. :D Вообщем, самых лучших им пап и мам!

Машулька, привет! Спасибо что приехала. Надеемся, что сеанс щенотерапии удался на славу :nyam: . Спасибо за подарки малышне и старшим! Зольдика целуй в носопырку и пусть он не обижается на меня, за свои мучения :lol2: . Приезжай еще, ЖДЕМС!!!!!

Опубликовано

Яна,Виталий, я представляю сколько сейчас забот у вас,

но и счастья тоже!

Яна, смотреть на тебя и детей одно удовольствие.

Щеночки чудесные :thumbup:

Опубликовано

Виталик, Яна! :clap_1: Поздравляю! :clap_1: Детки замечтательные, ровненькие, упитанные!

:nyam:Самых, самых любящих и заботливых им пап-мам! :dribble::ok:

Опубликовано

Девочки,Наташа, Лена(Кантриголд),Женя,Леночка,Наташа(Мышка&К), спасибо что заглядываете и наблюдаете вместе с нами за ростом и проказами наших деток :blush2: Мы рады Вас порадовать новыми фотками из жизни этих "ангелочков" :lol2:

Вот так мы любим поспать, когда набегаемся.

4d5d638cfeaf.jpg

Борьба в позиции"69".

7f385501d448.jpg

Отдай мою игрушкуууууу!!!

6c1a562b7e77.jpg

А, что правда,тапочек такой вкуууусный :nyam:

0a0188f752e6.jpg

И это мояяяя игрушкааааааа!!!

106aee6ff8cf.jpg

"Паравозик"

8505e3651b52.jpg

Ребята, нас кажется обманули- в миске-то пусто.

1fcd3a138634.jpg

Нас кормить вообше-то собираются???

e588a3ec28ba.jpg

f38083b3ad74.jpg

Кажется тете Габи, что-то не нравится :hmm:

ff947ca57c4a.jpg

Может у неё зубки болят? Надо проверить :lol2:

74f0b1ceebdb.jpg

"УЛЫБКА ДЖОКОНДЫ" в исполнении Габы :lol2:

bea557b70d5d.jpg

Дочерний поцелуй...

29a75b1f2e80.jpg

f260d81f7b63.jpg

Ответная "лубофь" мамашки :lol2:

e3e67c51ccae.jpg

58972b01f744.jpg

Хоть мы уже большие, но мамку пососать мы еще очень любим :nyam: ,правда все уже не помещаемся....

61a6f397feb6.jpg

Опубликовано

Девочки,Наташа, Лена(Кантриголд),Женя,Леночка,Наташа(Мышка&К), спасибо что заглядываете и наблюдаете вместе с нами за ростом и проказами наших деток :blush2: Мы рады Вас порадовать новыми фотками из жизни этих "ангелочков" :lol2:

4d5d638cfeaf.jpg

Борьба в позиции"69".

7f385501d448.jpg

Отдай мою игрушкуууууу!!!

6c1a562b7e77.jpg

А, что правда,тапочек такой вкуууусный :nyam:

0a0188f752e6.jpg

И это мояяяя игрушкааааааа!!!

106aee6ff8cf.jpg

"Паравозик"

8505e3651b52.jpg

Ребята, нас кажется обманули- в миске-то пусто.

1fcd3a138634.jpg

e588a3ec28ba.jpg

f38083b3ad74.jpg

ff947ca57c4a.jpg

Может у неё зубки болят? Надо проверить :lol2:

74f0b1ceebdb.jpg

bea557b70d5d.jpg

Дочерний поцелуй...

29a75b1f2e80.jpg

f260d81f7b63.jpg

Ответная "лубофь" мамашки :lol2:

e3e67c51ccae.jpg

58972b01f744.jpg

Хоть мы уже большие, но мамку пососать мы еще очень любим :nyam: ,правда все уже не помещаемся....

61a6f397feb6.jpg

Ян офигеть как уже шолопопики выросли!!!! Я смотрю они у тебя там во всю уже буянят! :lol2: Вот бандиты :gleam:

Опубликовано

Яна, фото просто НЕТ СЛОВ))))) Думала выделить...вот это нравится....и это.....и это...ВСЕ!!!! Дети неуловимые проказники, но ТАКИЕ СЛАДКИЕ!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Ой, посмотрела фотки, эмоции переполняют...любовь и счастье царят в вашем доме!!!! здорово!!! Перецелуйте каждого в носик от Питерских родственников!!.....и про старшеньких не забудьте))

Опубликовано

продолжение:

Так спать удобней - и еда под моей охраной и мягко :lol2:

33f7619c2b18.jpg

144596b31fbd.jpg

07a433a72410.jpg

da6181509dc6.jpg

acc2c86d3682.jpg

ec44c72fc4df.jpg

1e2a6a3b743d.jpg

Ян офигеть как уже шолопопики выросли!!!! Я смотрю они у тебя там во всю уже буянят! :lol2: Вот бандиты :gleam:

Буянят-это не то слово :lol2: , на ушах стоят или висят :lol2:

Яна, фото просто НЕТ СЛОВ))))) Думала выделить...вот это нравится....и это.....и это...ВСЕ!!!! Дети неуловимые проказники, но ТАКИЕ СЛАДКИЕ!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Ой, посмотрела фотки, эмоции переполняют...любовь и счастье царят в вашем доме!!!! здорово!!! Перецелуйте каждого в носик от Питерских родственников!!.....и про старшеньких не забудьте))

Нэлькин, спасибо, все уже перцелованы и всё передала деткам :thumbup: Ты своих тоже целуй от нас!!!

Опубликовано

Ой, Ян, какие они уже боооольшиииеее стали!!! Лапули такие сладкие!!! :kissing::thumbup::thumbup::thumbup:

А эта фота вааще отпад!!! :thumbup:

33f7619c2b18.jpg

Как же нам все-таки выбраться у вам?! :doh::bangin:

Так хочется потискать мелких!

МамИра.

Опубликовано

4d5d638cfeaf.jpg

e588a3ec28ba.jpg

ff947ca57c4a.jpg

bea557b70d5d.jpg

61a6f397feb6.jpg

Яна, как у вас там весело :D Детки очаровательные, просто класс :ok::good: Самых лучших им мампап:thumbup:

продолжение:

33f7619c2b18.jpg

Вот эта фоточка тоже очень понравилась :good::mwah1: Фотографу, как всегда :respect:

Опубликовано

Ой, Ян, какие они уже боооольшиииеее стали!!! Лапули такие сладкие!!! :kissing::thumbup::thumbup::thumbup:

А эта фота вааще отпад!!! :thumbup:

Как же нам все-таки выбраться у вам?! :doh::bangin:

Так хочется потискать мелких!

МамИра.

Ирина, а Настя обещала подъехать к нам на недельке, т.к я буду в отпуске, так что падаешь ей на хвоста и через 20-30минут ты уже у нас :lol2: Вот и посмотришь и поняньчишь заодно :lol2:

Яна, как у вас там весело :D Детки очаровательные, просто класс :ok::good: Самых лучших им мампап:thumbup:

Вот эта фоточка тоже очень понравилась :good::mwah1: Фотографу, как всегда :respect:

Anri@Bond , спасибоо! Весело это не то слово, я бы это назвала сие маленьким дурдомом :lol2: , хотя нам нравится :lol2:

Опубликовано

ПРИВЕТ, РОДСТВЕННИКИ!!!! Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Извините за опоздание, сами в потугах были:lol2:!!! Детки - ЗАВИСТЬ БОГОВ, мамке красотке всего, что там для кормящих и любящих желают!!! Расклад офигенный, столько девчушек!!! МОЛОДЦЫ!!!! А фотки совершенно бесподобные!!!:thumbup::clap_1::thumbup:ОСОБЕННО ТА, на которой во рту так нежно держит!:thumbup::dribble::clap_1:ВСЕХ БЛАГ, детворе, мамуське и хозяевам!!! Теперь то я вас понимаю и разделяю:lol2:!

Опубликовано

ПРИВЕТ, РОДСТВЕННИКИ!!!! Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Извините за опоздание, сами в потугах были:lol2:!!! Детки - ЗАВИСТЬ БОГОВ, мамке красотке всего, что там для кормящих и любящих желают!!! Расклад офигенный, столько девчушек!!! МОЛОДЦЫ!!!! А фотки совершенно бесподобные!!!:thumbup::clap_1::thumbup:ОСОБЕННО ТА, на которой во рту так нежно держит!:thumbup::dribble::clap_1:ВСЕХ БЛАГ, детворе, мамуське и хозяевам!!! Теперь то я вас понимаю и разделяю:lol2:!

Ой, приветик! Нам так приятно, что Питерские родственники заглядывают в нашу темку :blush2: Спасибо за теплые отзывы и пожелания деткам, все передала. Мы в свою очередь Вас поздравляем с ДВОЙНЫМ пополнением. Вот у ВАС сейчас начнется самое веселье!!! Удачи Вам и терпения!! Малышам здоровья и самых-самых мам-пап!!!

Опубликовано

продолжение:

33f7619c2b18.jpg

144596b31fbd.jpg

07a433a72410.jpg

da6181509dc6.jpg

acc2c86d3682.jpg

ec44c72fc4df.jpg

1e2a6a3b743d.jpg

Яночка какие уже взрослые кабабунчики стали!!! Веселуха у вас там :thumbup: :thumbup: Дай бог детишкам найти любящих родителей! Они прелестны!!!!!

Опубликовано

Ой, приветик! Нам так приятно, что Питерские родственники заглядывают в нашу темку :blush2: Спасибо за теплые отзывы и пожелания деткам, все передала. Мы в свою очередь Вас поздравляем с ДВОЙНЫМ пополнением. Вот у ВАС сейчас начнется самое веселье!!! Удачи Вам и терпения!! Малышам здоровья и самых-самых мам-пап!!!

Спасибо за пожелания!!!

А я, к своему стыду, только и поздравляю, когда знакомые питомниковские имена слышу и вижу, да ещё тех редких знакомых, которых знаю. Не из невежества, а от незнаний (пока) всех голденов. Я всего 2 с небольшим года в породе, да и вообще в "собачьем мире":blush2:

Опубликовано

Яна, Виталий! Какие же красотуны пушистые выросли, как время быстро летит. Самых лучших мам и пап пушистикам!!!! :thumbup: :thumbup: Фотки просто сплошной позитив!!!

Опубликовано

продолжение:

33f7619c2b18.jpg

144596b31fbd.jpg

Яна, какие же они даже на вид сладкие и уютные )))

Очень хочется потискать )))

ТТТ на деток, пусть растут и переезжают к самым лучшим людям! :nyam:

Опубликовано

Яна, какие же они даже на вид сладкие и уютные )))

Очень хочется потискать )))

ТТТ на деток, пусть растут и переезжают к самым лучшим людям! :nyam:

Наташа, спасибки огромное! Так приезжайте в гости, малышей тискать, мы всегда гостям рады :thumbup: !!!

Сегодня первые ласточки вылетели из уютного родительского гнездышка, от нас уехали два мальчика в Орел и Пензу, будущие родители обоих малышей очень замечательные люди. Счастья Вам и УДАЧИ, наши малыши, на новых местах, пусть у Вас все будет хорошо. А Ваши родители почаще нас радуют известиями о вашей жизни, ну и конечно фоточками балуют!

ЗЫ.К сожалению новых фоток нет, т.к старший сын забрал фотоаппарат на неделю :sorry:

Сегодня ждем Настену Нестеренко в гости, может она пофоткает малышей :blush2:

Опубликовано

продолжение:

33f7619c2b18.jpg

Ой ну лапуля здоровская :nyam: Так надёжней будет с нямкой остаться :thumbup:

Опубликовано

Наташа, спасибки огромное! Так приезжайте в гости, малышей тискать, мы всегда гостям рады :thumbup: !!!

Сегодня первые ласточки вылетели из уютного родительского гнездышка, от нас уехали два мальчика в Орел и Пензу, будущие родители обоих малышей очень замечательные люди. Счастья Вам и УДАЧИ, наши малыши, на новых местах, пусть у Вас все будет хорошо. А Ваши родители почаще нас радуют известиями о вашей жизни, ну и конечно фоточками балуют!

ЗЫ.К сожалению новых фоток нет, т.к старший сын забрал фотоаппарат на неделю :sorry:

Сегодня ждем Настену Нестеренко в гости, может она пофоткает малышей :blush2:

Яна! Урааааааа, мальчишки нашли своих самых лучших владельцев!!! Удачи малышне, в новых домах, будем ждать рассказов, и фотографий из новых домов!!!

Опубликовано

Вот и стали уже большенькими ваши малыши.Пришло время обзаводиться им новыми домами,новыми "мамами и папами".И пусть у них все будет хорошо.В Пензу малыш прибыл в полном здравии и в отличном настроении.Поел,сделал все свои дела на пеленочку,как учили мама и папа(Виталий и Яночка),а потом начал права качать.Первым делом облизал новую хозяйку Аню, а потом облаял ее от души.Играет с игрушками,бегает по дому и очень доволен новой жизнью.Вот только как пройдет первая ночь?Узнаем завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...