Лоэнгрин Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Какие фото смешные) А 4я просто супер) Это что за элемент цирковухи?)
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Еще немного Хель, а потом расскажу вам о своем домике в деревне, куда я смогла поехать в этом году, и наших путешествиях.Хель играет в футбол с Ленькой :)Какие фото смешные) А 4я просто супер) Это что за элемент цирковухи?)Хельга очень прыгучая и куражная, я уже призадумалась на тему занятий.
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 А я вот чего нарыла! Аффигительный щенок!/>http://www.youtube.com/watch?v=VWDc9oyBj5Q&feature=related
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 класснючий щенулька)))Оля, обрыдалась! Ну и слюни лила - отличный костяк и наполненная морда и формат хороший А как засыпает? так смешно глазки заводит!
Anastasiya Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Оля, обрыдалась! Ну и слюни лила - отличный костяк и наполненная морда и формат хороший А как засыпает? так смешно глазки заводит!Я тоже вся в слюнях и слезах сижу :) Не могу дождаться когда уже у нас будет такой пупс
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Я тоже вся в слюнях и слезах сижу :) Не могу дождаться когда уже у нас будет такой пупс Ой...корги имеют свойство накапливаться...
Anastasiya Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ой...корги имеют свойство накапливаться...Да-да, я хочу и рыжика и триколорчика
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ань, я в щенках, как свинья в апельсинах, но этот такой суперский!!! а засыпает...ммм...затискала бы!
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ань, я в щенках, как свинья в апельсинах, но этот такой суперский!!! а засыпает...ммм...затискала бы!Вот и мне захотелось! Но этот мелкий, 2х мес еще нет.
Лоэнгрин Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Какой флаффик! Рыжие как-то не очень, а этот очень красивый
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Какой флаффик! Рыжие как-то не очень, а этот очень красивыйФлаффики вообще очень красивые, когда их в отдельную породу выделят? Стали же д\ш овчарки породой отдельной, может и на коржиной улице будет праздник, обидно такую красотень считать плембраком.Щен этот не флаффик, но шерсть на пределе. Если шоу - отщипывают шерсть или выставляют только в линьке, как раньше выставляли д\ш овчарок.
Саша и Олаф Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Какие у Вас замечательные собаки :) Компания потрясающая! Жду с нетерпением продолжения повести !!
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Немного голденовских валялок, на это я могу смотреть бесконечно))
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Как и обещала, выкладываю фотографии домика в деревне. Не смогла в этом году поехать, тоскую страшно. Вот такая русская печка. Вот такая занавесочка вышитая на печке.В горнице моей светло))Художественное выгрызание по ткани. Авторы Бона и Палома.Окно в сказку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 последняя фотка, где ты в окошке - отпад!!! прям так и ждешь "сказке конец, а кто слушал - молодец!"
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 последняя фотка, где ты в окошке - отпад!!! прям так и ждешь "сказке конец, а кто слушал - молодец!" Да и фотография-то была сделана по воспоминаниям о замечательной передаче.Домик, между прочим, 1908 года посторойки, есть мысль устроить там музей имени меня Моя любимая фотография.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да и фотография-то была сделана по воспоминаниям о замечательной передаче.Домик, между прочим, 1908 года посторойки, есть мысль устроить там музей имени меня Моя любимая фотография.теперя и моя тоже)) после тетеньки в окошке)))
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Домик из сказки :) Мечтаю съездить к кому-нибудь в такой в гости У меня совсем нет родственников в "домике в деревне"
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Домик из сказки :) Мечтаю съездить к кому-нибудь в такой в гости У меня совсем нет родственников в "домике в деревне" Готовы ехать за 200 км от Москвы? я устала уже от дороги, Ярославка
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Так выглядит наш дворик.Сад камней, все равно ничего другого не растет))Нет, вру, там растут замечательные собаки!Утро начинается с того, что я выпиваю ведро кофе))Потом мы разнообразно купаемся.
Лоэнгрин Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Здорово! Очень по-летнему! Всегда прохладно относилась к дачам, но у вас очень даже)
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 брючата модныяяяя Оля, это мои любимейшие "родильные" штаны, на даче\в деревне я их уже не юзаю, берегу, уже на ..опе протерлись.Эх, если б не дорога, я бы там сидела и сидела. И колодец в 100 метрах от дома, это для моего позвоночника уже непосильный напряг, 4 ведра воды в день принести надо
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Готовы ехать за 200 км от Москвы? я устала уже от дороги, Ярославка На выходные поди пробки? А бешеной собаки, тьху, то есть меня и 200 км не круг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.