Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 у тебя, Ань, меланхолия...
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ох, зашла вот к вам в гости, теперь зависну тут похоже надолго! :D Какие же у вас славные собакины, а коржики так вообще просто чудо!!! Такая дружная команда прямо у вас!А щеночки-то, щеночки ааахБудем теперь к вам в гости наведоваться!
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 у тебя, Ань, меланхолия...Нет, Оля, мне осенью очень хорошо, тихо так и задумчиво, я бы сказала - умиротворенно. Я же Близнец, как и пушкин, а у него - Болдинская осень и все такое... Ох, зашла вот к вам в гости, теперь зависну тут похоже надолго! :D Какие же у вас славные собакины, а коржики так вообще просто чудо!!! Такая дружная команда прямо у вас!А щеночки-то, щеночки ааахБудем теперь к вам в гости наведоваться!Заходите, я часто ленюсь новые фотографии загружать, но постараюсь исправиться. На очереди - Переславль-Залесский.
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 насмотрелась Ваших фоток и еще сильнее захотела уехать на свою дачу - буду щелкать там уже пришедшую осень
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 насмотрелась Ваших фоток и еще сильнее захотела уехать на свою дачу - буду щелкать там уже пришедшую осень Счастливая...я бы уехала, но мне уже надо быть в Москве, много чего накопилось Ничего, у меня Коломенское есть.
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Счастливая...я бы уехала, но мне уже надо быть в Москве, много чего накопилось Ничего, у меня Коломенское есть.я быстренько, ток на недельку, одна нога там - а вторая уж здесь, снова в городе :( никакой расслабухи, вечно торопимся.
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 я быстренько, ток на недельку, одна нога там - а вторая уж здесь, снова в городе :( никакой расслабухи, вечно торопимся.Катя, неспешная неделя на даче в это время года, когда соседей почти нет, по-моему, самое то. Конечно, на даче наших друзей душ и все такое прочее, но с соседями нос к носу, несмотря на большой участок то ли дело у меня в деревне..
ксенья Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Аня здравствуйте!у вас такая замечательная большая и веселая семьяФото очень замечательные.Я теперь тоже влюбилась в коржиков
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Анютк, буль-буль, приплыли - осень... зонтик вот сломался утром((
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Оля, атас просто... хорошо, сегодня муж гулял утром, а вот завтра я выйду на утреннюю вахту, аааааааааааааа...Мыть-то ладно, вытирать в лом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу поехать в охотничий магаз и купить там плащ-палатку)) потому как под зонтиком - ваще не вариант((
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу поехать в охотничий магаз и купить там плащ-палатку)) потому как под зонтиком - ваще не вариант((Вторые сутки дождя деревню Гадюкино смыло дождем.А у нас чего есть
Лоэнгрин Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вторые сутки дождя деревню Гадюкино смыло дождем.А у нас чего есть Отличные подушечки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 симпатишные все - и псяка (кстати - хто ето? ) и подушки
Лоэнгрин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 симпатишные все - и псяка (кстати - хто ето? ) и подушки Хель?
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Хель?Естественно, наглая Хель сразу прискакала знакомиться с подушками!Аня здравствуйте!Я теперь тоже влюбилась в коржиковЭто просто голдены попросили собачек.
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Найдено на просторах фейсбукаСууупер! Действительно, коржи могут спать в любом положении. Хель несколько раз падала с кровати.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Аня! Замечательные фотки!!! :thumbup: Как у Пушкина: "Унылая пора - очей очарованье..."
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Так?)ОООООООООООООооооо...нет слов
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 И поехали мы нынче на пастушку. Хель сначала не въехала, что это такое, кто такое и зачем мы тут. То есть, овечьи какашки на ура, а вот в загоне поначалу обходила овец по большой дуге.Запустили к ней маменьку и супер-отработанную бордер-колли, маменька сказала - Вы чего? мы тута уже были, я показала, что могу. Оставьте меня в покое, дитя само справится. Колляха работала - глаз не оторвать, "право", "лево", укладка по команде И удалилась Паломишна в голубую даль Хель походила-походила, посмотрела и решила - БУДУ!ААААааааа! погнали наши городских!Это вообще в прыжке!Пришлось уносить на руках, оФФчарка рвалась в бой, но инструктор запретила. Хель оставили там на неделю, чтобы поняла что и как. Для испытаний - еще пахать и пахать, то есть гонять и гонять, и работать с выдержкой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ань, я вот врубицца не могу - зачем тебе пастушьи собаки? у тебя в планах переезд в горы, в домик и отара овец на склонах? Удаляющаяся попа Паломишны - вах !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.