Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 она охотится с биглями и лабрами
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты чего, они у нее для дивана, а охотится она с лабрами и кажется, голденами.Сейчас у королевы Елизаветы II есть четыре собаки породы вельш корги пемборк, которых зовут Фарос (Pharos), Свифт (Swift), Эмма (Emma) и Линнет (Linnet); три собаки породы дорги, которых зовут Бренди (Brandy), Кидер (Cider) и Берри (Berry). У Елизаветы II живут лабрадоры и пять кокер-спаниелей: Бисто (Bisto), Оксо (Oxo), Флеш (Flash), Спик (Spick) и Спан (Span). После смерти всех четвероногих питомцев хоронят на кладбище, которое располагается на территории Сэндрингема – зимней резиденции Елизаветы, и ставят каждому небольшой памятник. Охотничьи, насколько я понимаю, живут в Сандригеме, а вот корги всегда с ней.Дорги - корги+такса. Вот такая хрень на фотографии.
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Немного форумско-шашлычных фотографий.
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 В воскресенье поехали забирать Хель с пастушки и поработать с Паломой. Означенное животное залегло на кровать в спальне, вцепилось всеми четырьмя лапами в покрывало и сделало несчастное угнетенное лицо. Была безжалостно оторвана от родного дома)))Зато на месте как включилась!НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ОВЕЦ!!! и еще у них головы чугунные...И я никогда не получу рабочий диплом! собаку-то обучат, а вот что должен делать человек, управляя собакой, я пока понять не могу.Собак было много, кто-то, как и мы, только начинает, но были и уже хорошо наработанные.Вот как-то так...Но честно скажу, с голденами было намного легче...
Anastasiya Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В воскресенье поехали забирать Хель с пастушки и поработать с Паломой. Означенное животное залегло на кровать в спальне, вцепилось всеми четырьмя лапами в покрывало и сделало несчастное угнетенное лицо. Была безжалостно оторвана от родного дома)))Зато на месте как включилась!НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ОВЕЦ!!! и еще у них головы чугунные...И я никогда не получу рабочий диплом! собаку-то обучат, а вот что должен делать человек, управляя собакой, я пока понять не могу.Собак было много, кто-то, как и мы, только начинает, но были и уже хорошо наработанные.Вот как-то так...Но честно скажу, с голденами было намного легче...Фото забавные :) а тренер объясняет, что человеку надо делать? Хель поди соскучилась радовалась вашему приезду.
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Давно мечтаем тоже поехать попасти, но мама все никак не решится ехать так далеко(Поэтому у Людвига хобби - пасти голденов, 3 - уже стадо, причем приводит отбившихся)ой, Людвиг это делаетсовершенно профессионально! Как он собирал в стадо отбившуюся Грэту - надо было видеть! Причем, сразу усек, что эта овца постоянно куда-то сруливает - и так и пас ее все время, чтоб не убегала...
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Оказалось, что это очень плохо, что корги привыкают пасти собак, а потом переключаются на них, а надо концентрироваться на тупых овцах. Эту неделю Хель только приучали к овцам! до настоящей работы еще пилить и пилить. У Паломы концентрация на овец лучше.Маленькая пакость, войдя в дом, сразу кинулась на голденов с рыками, типа, я приехала - покоритесь же мне! Пришлось взять за шкирман и показательно пронести по квартире. Притихла.
Наталия и Томас Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем вы овце ногу выдергиваете?)))
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем вы овце ногу выдергиваете?))) Не выдергиваю. Я тащу эту вонючую тварь в сторону, чтобы собака погнала отбившуюся скотину в стадо.Девчонки рассказали, что этих овец они выкупили у кого-то, кто привез их на шашлыки.
Наталия и Томас Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не выдергиваю. Я тащу эту вонючую тварь в сторону, чтобы собака погнала отбившуюся скотину в стадо.Девчонки рассказали, что этих овец они выкупили у кого-то, кто привез их на шашлыки.Обалдеть! Я бы испугалась ее трогать даже, а вы так смело тащите...Зы ну раз на шашлык привозили их то ногу всеж надо было тянуть сильней))) шашлык бы вкусный получился)))
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Обалдеть! Я бы испугалась ее трогать даже, а вы так смело тащите...Зы ну раз на шашлык привозили их то ногу всеж надо было тянуть сильней))) шашлык бы вкусный получился)))А куда деваться-то? Есть такое слово "надо!". Кстати, они довольно легкие и не все умеют лягаться. Только лапки эти покрыты густым слоем навоза, так что только в перчатках.
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ээээ...переводик бы... "С тех пор, как она узнала, что она в родстве с одним из королевских корги..."
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну кто о чем, а тут всё об овцах, королевах и попах ;)оч интересно за вами наблюдать
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Кать, ну так сложилось в нашей жизни... А что, надо о голденах - и Медведеве? или о лабрах - и о Путине? Чесслово, в таком разе лучше о Елизавете II...
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Анна, уточните, а что у Медведева с голденами? я вот честно не знаю про путинскую Кони знаю.
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Анна, уточните, а что у Медведева с голденами? я вот честно не знаю про путинскую Кони знаю.Риэра Альдо Аугусто/>http://www.goldenfriend.ru/aldo.htmlЕще о голденах - о Матвиенко можно)
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 это в смысле что у Медведева голден? хм, не знала.пойду спрошу яндекс :)ооо!!! пасибо за ссыль
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 это в смысле что у Медведева голден? хм, не знала.пойду спрошу яндекс :)ооо!!! пасибо за ссыль И это косвенно говорит о непопулярности Медведева. Еще 2 английских сеттера.
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ух ты, а он собачник, оказывается!что ж тогда в нашей стране с собаками-то творят........
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ух ты, а он собачник, оказывается!что ж тогда в нашей стране с собаками-то творят........ Не столько он, сколько сын.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Не столько он, сколько сын.а сын за отца у нас не отвечает)))
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наталия и Томас, Валяюсь..Ань,извините,что в Вашей темке..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.