Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

От голденов к корги и обратно...

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты чего, они у нее для дивана, а охотится она с лабрами и кажется, голденами.

Сейчас у королевы Елизаветы II есть четыре собаки породы вельш корги пемборк, которых зовут Фарос (Pharos), Свифт (Swift), Эмма (Emma) и Линнет (Linnet); три собаки породы дорги, которых зовут Бренди (Brandy), Кидер (Cider) и Берри (Berry). У Елизаветы II живут лабрадоры и пять кокер-спаниелей: Бисто (Bisto), Оксо (Oxo), Флеш (Flash), Спик (Spick) и Спан (Span). После смерти всех четвероногих питомцев хоронят на кладбище, которое располагается на территории Сэндрингема – зимней резиденции Елизаветы, и ставят каждому небольшой памятник.

Охотничьи, насколько я понимаю, живут в Сандригеме, а вот корги всегда с ней.

Дорги - корги+такса. Вот такая хрень на фотографии.

23558b10db80.jpg

Опубликовано

В воскресенье поехали забирать Хель с пастушки и поработать с Паломой. Означенное животное залегло на кровать в спальне, вцепилось всеми четырьмя лапами в покрывало и сделало несчастное угнетенное лицо. Была безжалостно оторвана от родного дома)))

Зато на месте как включилась!

1c119301427a.jpg

788991b239d2.jpg

НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ОВЕЦ!!! и еще у них головы чугунные...

И я никогда не получу рабочий диплом! собаку-то обучат, а вот что должен делать человек, управляя собакой, я пока понять не могу.

Собак было много, кто-то, как и мы, только начинает, но были и уже хорошо наработанные.

932e076ff198.jpg

7a66bc385d3b.jpg

Вот как-то так...

Но честно скажу, с голденами было намного легче...

Опубликовано

В воскресенье поехали забирать Хель с пастушки и поработать с Паломой. Означенное животное залегло на кровать в спальне, вцепилось всеми четырьмя лапами в покрывало и сделало несчастное угнетенное лицо. Была безжалостно оторвана от родного дома)))

Зато на месте как включилась!

1c119301427a.jpg

788991b239d2.jpg

НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ОВЕЦ!!! и еще у них головы чугунные...

И я никогда не получу рабочий диплом! собаку-то обучат, а вот что должен делать человек, управляя собакой, я пока понять не могу.

Собак было много, кто-то, как и мы, только начинает, но были и уже хорошо наработанные.

932e076ff198.jpg

7a66bc385d3b.jpg

Вот как-то так...

Но честно скажу, с голденами было намного легче...

Фото забавные :) а тренер объясняет, что человеку надо делать?

Хель поди соскучилась :nyam: радовалась вашему приезду.

Опубликовано

Давно мечтаем тоже поехать попасти, но мама все никак не решится ехать так далеко(

Поэтому у Людвига хобби - пасти голденов, 3 - уже стадо, причем приводит отбившихся)

ой, Людвиг это делаетсовершенно профессионально! :thumbup: Как он собирал в стадо отбившуюся Грэту - надо было видеть! Причем, сразу усек, что эта овца постоянно куда-то сруливает - и так и пас ее все время, чтоб не убегала... :thumbup:

Опубликовано

Оказалось, что это очень плохо, что корги привыкают пасти собак, а потом переключаются на них, а надо концентрироваться на тупых овцах. Эту неделю Хель только приучали к овцам! до настоящей работы еще пилить и пилить. У Паломы концентрация на овец лучше.

Маленькая пакость, войдя в дом, сразу кинулась на голденов с рыками, типа, я приехала - покоритесь же мне! Пришлось взять за шкирман и показательно пронести по квартире. Притихла.

Опубликовано

А зачем вы овце ногу выдергиваете?))) :blush2:

Не выдергиваю. Я тащу эту вонючую тварь в сторону, чтобы собака погнала отбившуюся скотину в стадо.

Девчонки рассказали, что этих овец они выкупили у кого-то, кто привез их на шашлыки.

Опубликовано

Не выдергиваю. Я тащу эту вонючую тварь в сторону, чтобы собака погнала отбившуюся скотину в стадо.

Девчонки рассказали, что этих овец они выкупили у кого-то, кто привез их на шашлыки.

Обалдеть! Я бы испугалась ее трогать даже, а вы так смело тащите...

Зы ну раз на шашлык привозили их то ногу всеж надо было тянуть сильней))) шашлык бы вкусный получился)))

Опубликовано

Обалдеть! Я бы испугалась ее трогать даже, а вы так смело тащите...

Зы ну раз на шашлык привозили их то ногу всеж надо было тянуть сильней))) шашлык бы вкусный получился)))

А куда деваться-то? Есть такое слово "надо!". Кстати, они довольно легкие и не все умеют лягаться. Только лапки эти покрыты густым слоем навоза, так что только в перчатках.

Опубликовано

Кать, ну так сложилось в нашей жизни... :blush2:

А что, надо о голденах - и Медведеве? или о лабрах - и о Путине? :lol2: Чесслово, в таком разе лучше о Елизавете II...

Опубликовано

Анна, уточните, а что у Медведева с голденами? я вот честно не знаю :blush2: про путинскую Кони знаю.

Риэра Альдо Аугусто
/>http://www.goldenfriend.ru/aldo.html

Еще о голденах - о Матвиенко можно)

Опубликовано

это в смысле что у Медведева голден? хм, не знала.

пойду спрошу яндекс :)

ооо!!! пасибо за ссыль :thumbup:

И это косвенно говорит о непопулярности Медведева. Еще 2 английских сеттера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...