Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Анечка, у Вас необыкновенные фото с необыкновенными собаками! Влюбилась в Бону - очень обаятельная
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Анечка, у Вас необыкновенные фото с необыкновенными собаками! Влюбилась в Бону - очень обаятельная Спасибо! Бона настоящий голден! Хель.Рора.
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А, я видила же! Великолепно, что тут скажешь! Рора, кстати, очень-очень красиво получилась, чего это ты считаешь что на себя не похожа? Такая и есть: принцеска.
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А, я видила же! Великолепно, что тут скажешь! Рора, кстати, очень-очень красиво получилась, чего это ты считаешь что на себя не похожа? Такая и есть: принцеска. Нет, на фотографии с листьями - какой-то усредненный голден, не видно ее постоянной готовности к приключениям.Вот кого камера любит, так это Бону и Палому.
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Не усредненный, а эталонный. Боночку да, я оценила. Отлично на камеру работает. Что, похоже, свойственно собакам фотографов.
Воробьева Елена Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Хель очень понравилась!)))Какая же она все-таки скандинавская кровь
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Хель очень понравилась!)))Какая же она все-таки скандинавская кровь Неужели так видно? Маменька Палома от выездной финской вязки и Хель от финского импортированного кобеля. Даша, а какие это мы фотографы? Я просто никакой, это муж любит побегать с фотоаппаратом.
Воробьева Елена Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Aннaбель, да нет, я прочитала в ваших комментариях)Все красотки, но вот Хель почему-то особо)
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 При этом Хель не шоу. Для спорта, для разведения - да, крови накоплены (гы, вязать все равно некем!).Обожает снаряды, каждый день забирается на детскую горку и съезжает с нее, потом сажаю на качели, сидит, балдеет, ни укачивает ни разу и слезать не хочет. И вот повязала бы я сейчас этого ребенка, нет, приняла правильное решение, пусть еще по горкам и качелям скачет!
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Даша, а какие это мы фотографы? Я просто никакой, это муж любит побегать с фотоаппаратом.Муж же фотограф.
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Муж же фотограф.Да никакой он не фотограф! увлекается просто,нравится ему.
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да никакой он не фотограф! увлекается просто,нравится ему.Думаешь, Боне есть разница: профи он или любитель?
Воробьева Елена Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пусть качается))))) Придет время, все будет) Может и будет кем :) Интересные, конечно, корги существа)
Anastasiya Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Аня, как вы? Что-то тишина в темке так долго :unsure:
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Аня, как вы? Что-то тишина в темке так долго :unsure:Ну как-то не до темы сейчас, у нас, к сожалению, актуальна совсем другая...И в той писать уже не могу. Рора. Рак. Рецидив.
Anastasiya Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну как-то не до темы сейчас, у нас, к сожалению, актуальна совсем другая...И в той писать уже не могу. Рора. Рак. Рецидив.Держитесь...
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Следим за той темой и переживаем. Сил Вам и собачке
Julist Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня! Сил Вам и терпения! Очень хочется поднять немного настроение Вам:
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Космический корж.Подготовка к полету (Гагарин плачет от зависти - его так не хвалили)/>http://youtu.be/_hoFGm8iUbY
Anastasiya Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Космический корж.Подготовка к полету (Гагарин плачет от зависти - его так не хвалили)Шикарный будущий космонавт
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Космический корж.Подготовка к полету (Гагарин плачет от зависти - его так не хвалили)http://youtu.be/_hoFGm8iUbYАхахах :)))-Кто царь горы?? Афигеть она на качелях А слабо БонуРору туда посадить и покатать??м?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.