Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

От голденов к корги и обратно...

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка, у Вас необыкновенные фото с необыкновенными собаками! :thumbup: Влюбилась в Бону - очень обаятельная :nyam:

Спасибо! Бона настоящий голден!

Хель.

a31b8d53b6be.jpg

48c31edc2c19.jpg

Рора.

5873cab91ed1.jpg

Опубликовано

А, я видила же! :clap_1:

Великолепно, что тут скажешь! :thumbup:

Рора, кстати, очень-очень красиво получилась, чего это ты считаешь что на себя не похожа? Такая и есть: принцеска. :nyam:

Опубликовано

А, я видила же! :clap_1:

Великолепно, что тут скажешь! :thumbup:

Рора, кстати, очень-очень красиво получилась, чего это ты считаешь что на себя не похожа? Такая и есть: принцеска. :nyam:

Нет, на фотографии с листьями - какой-то усредненный голден, не видно ее постоянной готовности к приключениям.

Вот кого камера любит, так это Бону и Палому.

Опубликовано

Хель очень понравилась!)))Какая же она все-таки скандинавская кровь :nyam:

Неужели так видно? Маменька Палома от выездной финской вязки и Хель от финского импортированного кобеля.

Даша, а какие это мы фотографы? Я просто никакой, это муж любит побегать с фотоаппаратом.

Опубликовано

При этом Хель не шоу. Для спорта, для разведения - да, крови накоплены (гы, вязать все равно некем!).

Обожает снаряды, каждый день забирается на детскую горку и съезжает с нее, потом сажаю на качели, сидит, балдеет, ни укачивает ни разу и слезать не хочет. И вот повязала бы я сейчас этого ребенка, нет, приняла правильное решение, пусть еще по горкам и качелям скачет!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Аня, как вы? Что-то тишина в темке так долго :unsure:

Ну как-то не до темы сейчас, у нас, к сожалению, актуальна совсем другая...И в той писать уже не могу. Рора. Рак. Рецидив.

Опубликовано

Ну как-то не до темы сейчас, у нас, к сожалению, актуальна совсем другая...И в той писать уже не могу. Рора. Рак. Рецидив.

Держитесь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Космический корж.

Подготовка к полету (Гагарин плачет от зависти - его так не хвалили)

Шикарный будущий космонавт :dribble::clap_1:

Опубликовано

Космический корж.

Подготовка к полету (Гагарин плачет от зависти - его так не хвалили)

http://youtu.be/_hoFGm8iUbY

Ахахах :)))

-Кто царь горы?? :lol2:

Афигеть она на качелях :doh::lol2: А слабо БонуРору туда посадить и покатать??м? :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...