Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Катя, и я не летняя. Осень, зима - мое время.не-не, я-то вот наоборот летняя, мне в жару легче, чем в холод.просто из-за собаки я стала любить снег и мороз - зимой как-то гуляется веселее, на мой взгляд. видимо, мороз за задницу щиплет ;)
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 не-не, я-то вот наоборот летняя, мне в жару легче, чем в холод.просто из-за собаки я стала любить снег и мороз - зимой как-то гуляется веселее, на мой взгляд. видимо, мороз за задницу щиплет ;)Ну да, они сейчас ходят на прогулках нога за ногу, Хельга вообще сдыхает, а самая младшенькая ведь.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вот эту морду)С этого момента поподробнее..От кого именно?
Лоэнгрин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 С этого момента поподробнее..От кого именно? Это Людвиг) = Ностальжи Тиара + Андвол Я Рыжий Лис
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Это Людвиг) = Ностальжи Тиара + Андвол Я Рыжий ЛисВаууууууу...сразу стала просчитывать - инбридинг на Золотого Оскара, я хотела вязать Палому NNN, но в процессе изучения потомства передумала, а у вас еще и Annline's Golden Design :dribble: аааааааааааааааа, буду просчитывать для Хельги. Закрывайте-ка Чемпиона НКП (что нереально)...Я знала, что Настя вязала Марисоль в Annline's , но не отследила помет.
Лоэнгрин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ваууууууу...сразу стала просчитывать - инбридинг на Золотого Оскара, я хотела вязать Палому NNN, но в процессе изучения потомства передумала, а у вас еще и Annline's Golden Design :dribble: аааааааааааааааа, буду просчитывать для Хельги. Закрывайте-ка Чемпиона НКП (что нереально)...Я знала, что Настя вязала Марисоль в Annline's , но не отследила помет.А вдруг)Насчет экспертов: стоит под Сипягина идти?
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А вдруг)Насчет экспертов: стоит под Сипягина идти?Нет, на монопородках, особенно на Националке, ничего не светит, если только в Екатеринбург ехать, или на Державе - Лена Юрасова проводит. Палома под ним RCAC получила, рискните.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А вдруг)Насчет экспертов: стоит под Сипягина идти?Под Швец сходите, ей очень сестренка Хель понравилась, девочка Хильда в Иваново. А Хомасуридзе дал ЛПП братику Хельмуту.
Лоэнгрин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Под Швец сходите, ей очень сестренка Хель понравилась, девочка Хильда в Иваново. А Хомасуридзе дал ЛПП братику Хельмуту.Хотим под Хомасуридзе - нам в щенках понравилось и Сипягина сходить. Надо же ЮЧР закрывать)
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Хотим под Хомасуридзе - нам в щенках понравилось и Сипягина сходить. Надо же ЮЧР закрывать)Еще Патрина хорошо коржей знает, она спецом приезжала на моно на Державу.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 До чего ж хороша эта РЫЖАЯ БЕСТИЯ !!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 До чего ж хороша эта РЫЖАЯ БЕСТИЯ !!! :thumbup: Она ни разу не бестия...тишайшее существо.
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Она ни разу не бестия...тишайшее существо. Рыжая бестия - это Хель)
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Рыжая бестия - это Хель)Есть немного...но мы работаем.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Она ни разу не бестия...тишайшее существо. Это устойчивое словосочетание. "Рыжая" без "Бестия" не может существовать без потери смысла этого выражения.Вообще-то это был комплимент Уж очень эффектная дама, особенно на снегу!
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А вот еще - снежные кроты.Зиму хочу...
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Супер! Я в восторге от "зимних кротов"... в приятном восторге
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Только сегодня тему увидела... Аня! Супер! Супер-голди, супер-корги, супер все!!! Один сплошной позитив!! И я тоже обожаю зиму! За снег, за чистоту, за ...мороз и солнце день чудесный...(с) ну и ты ды.
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Снежные кроты шикарны) Про зиму тоже вчера пришла мысль...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 снежные кроты.А у нас лесной мОхный крот
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А у нас лесной мОхный крот Какая знакомая картина! Носом во все дырочки! А старший брат младшенького пристроил, а сам в сторонке отдыхает с палочкой.
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А у нас лесной мОхный крот Бобры и кроты Но мои корги не мышкуют, лапки короткие...Я это местечко в окрестностях дачи наших друзей называю "бобровая хатка", там действительно бобры водятся, я в первый раз увидела погрызенные деревья не на картинках.И не могу удержаться, снова коржиная попа, только осенняя.
Утконос и Сердце Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Aннaбель ,если у лабров девиз "Жри! Гуляй! Люби!", то какой девиз у коржиков?
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Aннaбель ,если у лабров девиз "Жри! Гуляй! Люби!", то какой девиз у коржиков?Кулацкая порода. "Все мое, а если сломано - это ваше!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.