Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Начну потихонечку выкладывать летние фотографии.Рора с сыночком-крохотулечкой Ежиком.Наталья дербанит мелкого, с рук вообще его не спускала.Ну нравятся мне коржопки, ничего не могу с собой поделать!У меня очень мало фотографий, на которых мы вместе с мужем.Нет бы в ринге так стоять! Ежичек-жадобушка!
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ооооч замечательные летние фотки!! давайте еще
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Какие кррррасивые фотографии!!! Замечательные просто! И правда, вы с мужем похожи!
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ань, вы с мужем очень похожи..ГЫ! Это называется - подбор пары по фенотипу.
Лоэнгрин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ГЫ! Это называется - подбор пары по фенотипу. Сразу видно опытного заводчика)
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сыночка такой прямо крохотулечка Коржипопка очаровательная :)И Вы гармонично так смотритесь с мужем
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Демонстрация мод. Бона все это время не плавала совершенно, стояла в воде и ловила рыбу. Изредка переходила с места на место и иногда окунала лицо в воду.Мелкий...
Gardenia Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ой какие фотографии классные и нереально позитивные! :dribble:
Aннaбель Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Вот и уехал сегодня Вальди в новый дом. Не напрасно я ручки на него отсеивала, суперские ручки, чего и желаю всем, кто сидит в щенках!Это на даче, смотрины Вальдика, слева направо: моя любимая подруга Наталья, и новая семья семья Вальдика.Водоплавающий.Маленький не прощается, будут еще фотографии!Проводила до машины, вернулась - у мужа глаза на мокром месте...А мелкому нынче 4 месяца!
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот и уехал сегодня Вальди в новый дом. Не напрасно я ручки на него отсеивала, суперские ручки, чего и желаю всем, кто сидит в щенках!Очень рада за Вальдика Дождался-таки самых самых родителей Будем ждать еще фото мальчишки.
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Аннабель,такая позитивная тема у Вас и такие красивые собаки А маленькие голдики и коржики просто очаровашки
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Рада, что попал в хорошие ручки... может и мы как-то у вас такого коржика возьмём
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Рада, что попал в хорошие ручки... может и мы как-то у вас такого коржика возьмём Думайте... Очень рада за Вальдика Дождался-таки самых самых родителей Будем ждать еще фото мальчишки.Они в первый день три раза позвонили с докладом и еще прислали отчет о первом дне:И еще раз здравствуйте!Доехали мы просто отлично! Всю дорогу сидели у Катарины на коленях и смотрели в окно. Не тошнило,не кочало..И слава Богу.!!!!Дома обошли территорию,порычали на Катькиного динозавра, попили водички, сперли плотенце с кресла,утащили его в ванную и там завалились спать......Проснулись...Поели...Погуляли по квартире...Залезли на Папин (мой) диван...Там нам понравилось еще больше...Мягко,вентилятор работает и папа вобщем-то не против...(ошибка)....Пошли гулять...Всех обнюхали, полаяли на пуделя, порычали на чужого ребенка, который возжелеал погладить рыжию лисичку (родителей предупредил,что это не лисичка)...Порычал и убежал к нашим детям ( видимо обозначил своих для чужих)...Партайгеноссе признал Елену Анатольевну. Любовь с первого взгляда.. Я как кобель в стае, Катька и Левка как кореша по играм. Одним словом...первый день прошел удачно!...Ань, Вальди уникальный мальчишка!...Слов больше нет....Буду писать дольше о нашем Гофмаршеле...
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте!!!Пёсы у вас очень красивые, коржата такие потешные с удовольствием бы потискала таких лапуль но у нас в городе ни одного нет
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте!!!Пёсы у вас очень красивые, коржата такие потешные с удовольствием бы потискала таких лапуль но у нас в городе ни одного нет Я, извините, в географии не сильна, Екатеринбург далеко от вас? Там один из первых в России (и из лучших!) питомник Лисья стая.
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я, извините, в географии не сильна, Екатеринбург далеко от вас? Там один из первых в России (и из лучших!) питомник Лисья стая.Я лена ко мне на ты Да я тоже с географией не дружила никогда но Екатеринбург далеко мы в Сибири живем в соседнем городе куда на выствки ездили тоже не видели таких лапушков
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я лена ко мне на ты Да я тоже с географией не дружила никогда но Екатеринбург далеко мы в Сибири живем в соседнем городе куда на выствки ездили тоже не видели таких лапушков А Нижневартовск?
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А Нижневартовск?посмотрела в интернете 2ое суток на поезде...
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 посмотрела в интернете 2ое суток на поезде...Будем искать корги в ваших краях!
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Будем искать корги в ваших краях!Да я бы просто хотела посмотреть на таких лапатулек, заводить пока не могу муж из дома выгонит
Anastasiya Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да я бы просто хотела посмотреть на таких лапатулек, заводить пока не могу муж из дома выгонит Лен, в Новосибирске точно есть! Даже у девочки знакомой, у нас с ней коты одной породы, общались как-то на эту тему И на выставки они ходят, так что вперед покорять Нск, заодно и познакомитесь Мне кажется, что если бы все собачники знали про породу коржиков, то у всех по коржику точно было бы! В них невозможно не влюбиться
Aннaбель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Обещанная цирковуха.А лапку мы как, а?
ancheso Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Цирковуха обалденная, такие классные... в особенности порадовала 4 фотография
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.