Yankee Goodwill Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Улетаю в Англию на CRUFTS-2011. Это моя 15-я поездка в Англию, небольшой юбилей Постараюсь сделать интересные фотографии!10 марта 2011, Бирмингем, АнглияRetriever (Labrador) D/кобели - Mr D Coode (питомник Warringah)Retriever (Labrador) B/суки - Mrs J Brabban (питомник Cambremer)
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Галина, с нетерпением ждем фото и рассказов!
Irina M&M Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Улетаю в Англию на CRUFTS-2011. Это моя 15-я поездка в Англию, небольшой юбилей Постараюсь сделать интересные фотографии!10 марта 2011, Бирмингем, АнглияRetriever (Labrador) D/кобели - Mr D Coode (питомник Warringah)Retriever (Labrador) B/суки - Mrs J Brabban (питомник Cambremer)Желаем удачной поездки!!!
Irinka handler Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Удачи в поездке!!! Я каждый год собираюсь,и каждый раз переношу на следующий раз )))) в следующем году обязательно поеду!!! ))
ETY Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Улетаю в Англию на CRUFTS-2011. Это моя 15-я поездка в Англию, небольшой юбилей Постараюсь сделать интересные фотографии!10 марта 2011, Бирмингем, АнглияRetriever (Labrador) D/кобели - Mr D Coode (питомник Warringah)Retriever (Labrador) B/суки - Mrs J Brabban (питомник Cambremer)Как здорово! Буду ждать рассказа, я уже приготовилась мучить Наташу Давидович, которая тоже уехала на Крафт))Удачи в поездке!!! Я каждый год собираюсь,и каждый раз переношу на следующий раз )))) в следующем году обязательно поеду!!! ))и я даже знаю с кем))))
Inter Boy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 и я даже знаю с кем))))Ээээй, Ирочки, про меня не забудьте...... я тоже хочу...
Yankee Goodwill Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Аська и Собаки, Irina M&M, Irinka handler, ETYСпасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 будем вас смотреть http://www.dfscrufts.tv/
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 будем вас смотреть http://www.dfscrufts.tv/а подскажите пожалуйста, это ссылка на прямую трансляцию с выставки???
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а подскажите пожалуйста, это ссылка на прямую трансляцию с выставки??? пока идет финал прошлого годаа потом будут разные репортажис рингов и с показательных (СКАЗОЧНЫХ) выступлений
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Вот что нашла на сайте КРАФТа: DFS Crufts 2011 Results Return to Main Results Page B R E E D & C L A S S R E S U L T S Retriever (Golden)Judge(s): MRS P TUCK (D) - MR H FRYCKSTRAND [sWEDEN](В)Classes Veteran - Dog Entries: 29 Abs: 8 1st SH CH STORMERICK SOLOMON JW SHCM (MR J, MRS J & MISS J MERRICK) 2nd SH CH GIOGAN LOCH LEE OF DARROCHONNA (MRS A RICHARDSON) 3rd SH CH RITZILYN BRANDON J W (MR G & MRS L HENNESSY) Res CH CHINNORDALE KIRRIEBILLIE JW (MR R C & MRS L J E MAYNARD) VHC SH CH AMIRENE KINDRED SPIRIT (MR R & MRS H CRAWFORD) Special Puppy - Dog Entries: 14 Abs: 1 1st GUNMARSH TAMARIND STAR OVER IPCRESS (MR MR & MRS S BROWN) 2nd XANTHOS GIOTTO AT GRACELEIGH (MR M P & MRS D J VERNON) 3rd SONEVE SIMPLY RED BY SIATHAM (MRS A E FALCONER) Res TENFIELD COMMANDER IN CHIEF (MS K ELLIS) VHC RICHMAL WICKER (MRS C MISKIN) Veteran - Bitch Entries: 36 Abs: 12 1st () 2nd RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3rd SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) Special Puppy - Bitch Entries: 24 Abs: 3 1st KAYZAELLE KRYSTAL MAZE JW (MRS L FURBANK) 2nd THORNYWAIT PIXIE CRUNCH (MRS S M ZUBAIR) 3rd THORNYWAIT APPLE OF MY EYE (MRS S M ZUBAIR) Res SUMMERAMBA SUNFLOWER (MRS S C & MR G S GOLDER) VHC KADAKA KOMPASSION (MRS A SMYTH) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ladiolly
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Ира, болеем за весь наш десант! Настю - с дебютом на Крафте! Ждем фото и рассказов.
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Первые результаты:Veteran - Bitch Entries: 36 Abs: 12 1st () 2nd RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3rd SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) />http://crufts.fossedata.co.uk/breed.aspПервое место пока не известно, ждем остальных результатов.За Настю с Ладой очень переживала и болела, но если честно особо не надеялась, на Крафте остается политика на первом месте. В расстановке почти всегда известные питомники. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Woodrays
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ира, болеем за весь наш десант! Настю - с дебютом на Крафте! Ждем фото и рассказов.Насть, спасибо!!! В других породах наши россияне побеждают зачастую. Дождемся и мы! У нас сейчас столько красивых собак!!! И именно российского разведения!
Alena@Gordenia Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЁНУ, ИРИНУ И ЛАДУ!!! Всё равно это достаточно большая победа, из 36 сук, немало . . . Мы за вас переживали, болели, ругали и держали кулачки)
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) За Настю с Ладой очень переживала и болела, но если честно особо не надеялась, на Крафте остается политика на первом месте. В расстановке почти всегда известные питомники.Жень, спасибо!!! Это, конечно, понятно. Но если наши собаки не будут туда ездить, то мы не сдвинем мнение экспертов с мертвой точки. Повернем политику в сторону Росии?! Пусть это будет долго, но это обязательно будет!!! На ЧМ и ЧЕ уже дело пошло потихоньку...Я идеалистка?! :D Мамира.ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЁНУ, ИРИНУ И ЛАДУ!!! Всё равно это достаточно большая победа, из 36 сук, немало . . . Мы за вас переживали, болели, ругали и держали кулачки)Ален, Иринка, спасибо! Но, честно, не стоит уж так... Главное - Настя осуществила свою мечту побывать на КРАФТе, и именно в ринге... :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ladiolly
Лайма & Лекса Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Ну вот и новости!!! Безумно волновались и переживали за Настюшу с Ладой!!Войти в финал при таком колличестве собак, да и на ТАКОООй выставке- это очень и очень здорово!!! ИРИНА,НАСТЯ АЛЛА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ждём возвращения, рассказов и конечно фотографий
Ladiolly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ИРИНА,НАСТЯ АЛЛА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ждём возвращения, рассказов и конечно фотографий Лен, Ань, спасибо! Я тоже уже сгораю от нетерпения услышать рассказ о выставке... Надеюсь, Настя пофоткает там голденов...
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Ириш,обидно конечно,что не в призёрах,но тут правильно сказали,что это политика...К сожалению. Мы-то все знаем,что Лада с Настей-это МЕГА звёздный дуэт!!! Насте передай,что мы её любим и очень гордимся ей и Ладой!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ И ЛАДУ!!!!! Я конечно еще такой "Чайник" в этом деле, но мне кажется попасть на CRUFTS-это уже подарок судьбы!!!Настенька и Ладушка, вы наши красавицы, ждем вас дома с интереснейшими рассказами и фотками!!!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Наталия и Виста
Хайбон Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Veteran - DogEntries: 23 Abs: 10 1st SH CH DOLWEN THOMAS CHARLES (MR A & MRS S W, MRS E ELLIS & MATULLA)2nd SH CH WILSBURY WILD FIRE AT HALSHIMOOR JW (MRS J & MESSRS J & M RAWLINSON)3rd ROCKLEDGE WORDSMITH OF CARPENNY (MISS L J FINNEY)Res SH CH NAIKEN QUINCY JW (MR & MRS A R V & MISS R HODGE)VHC SH CH LINJOR VALENTINO JW SHCM (MRS L HARVEY MAJOR)Special Puppy - DogEntries: 18 Abs: 5 1st BALRION WEATHERTOP ARAMIS (MR J R & MRS S CROOK)2nd SEATALLAN VESTIA (MISS K POWELL)3rd OAKHOUSE OPE AND GLORY (MRS M LITHERLAND)Res BUCKHOLT GORDON (MRS F MOUNT)VHC STREAMANDA TOP KNOTCH (MR J C & MRS A J STEWART)Special Junior - DogEntries: 23 Abs: 3 1st SHANORRELL ENTERTAINER AT HALSHIMOOR ( BALSHAW & RAWLINSON)2nd POLLHAM PENNY ROYAL (MR & MRS R POLLOCK)3rd WOEFDRAM'S WHISKEY FOR ROMEO JW10 [ATC AM00054NLD] (MR M & MRS M KUCIC)Res AARDVAR LANCASTER (MR P R & MRS P NEAL)VHC LINJOR ROCK KNIGHT (MRS L HARVEY MAJOR)Veteran - BitchEntries: 21 Abs: 6 1st SH CH BEROLEE MOONS MAGIC STAR JW (MR B J & MRS S A MARSKELL)2nd HARROP CANASTA AT MANDURSAN (MR A C & MR A J & MRS C ALLEN & GUILDFORD)3rd ENELEON HOLLYHOCK OF LONICERIUM (MR D & MISS T J FALSHAW & ELLIOTT)Res SH CH DAKROSS BILLIE HOLIDAY (MISS C L MORTON)VHC JODALU PEGGIE SUE OF DARRABOL (MR I J & MRS B A GANNEY)Special Puppy - BitchEntries: 24 Abs: 3 1st GALLYBOB BARLEY SUGAR (MRS S M B WALTON)2nd JIMDI MARY ROSE (MS D & MR J WILLIAMS & REVITT)3rd CARROMERS SEKONDA (MR M & MRS C REYNOLDS)Res ANTONINE AZURA (MRS L MCGILLIVRAY)VHC TEALAS LEMON ICE (MR D G & MRS W A WILSON)Special Junior - BitchEntries: 21 Abs: 3 1st CARPENNY MIKKI AT KIMBAJAK NAF (MS C EDWARDS)2nd THURBAJENS SAUCY SAFFRON (MRS J M GREEN)3rd THURBAJEN'S FLIGHTY FENNEL WITH EREMOS (MRS M REES)Res CARPENNY MICHAELA (MRS P CARPANINI)VHC LEMBAS LIVING DOLL (MR C J & MRS C E MILLS)
Zarevic Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Поздравляем Настю и Ладку :clap_1: С осуществлением мечты!!!Многие мечтают о таком, а Настя сейчас там, на самой большой и великой выставке в мире!Ждем возвращения домой и рассказа (подкрепленного фотками) об этом шикарном празднике...
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю Настю и Ладу!!!! Молодцы!!!!
gabi Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Закончился ринг сук ветеранов. Наша Настя с голденшей Ладой (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) вышла в финал (из 36 сук-ветеранш), но в расстановку не попала. (Увы... ) Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). Наши российские голдены только в начале пути покорения вершин КРАФТа... Первой ласточкой был, если не ошибаюсь, Галин Трамин Орфей из Орла. Все у нас впереди! Я в это верю! И поздравляю свою дочку, пусть с маленьким, но успехом! Побывать на этой волшебной выставке - это уже подарок судьбы! Ждем возвращения, впечатлений и фоток!МамИра.Вот что нашла на сайте КРАФТа: DFS Crufts 2011 Results Return to Main Results Page B R E E D & C L A S S R E S U L T S Retriever (Golden)Judge(s): MRS P TUCK (D) - MR H FRYCKSTRAND [sWEDEN](В)Classes Veteran - Dog Entries: 29 Abs: 8 1st SH CH STORMERICK SOLOMON JW SHCM (MR J, MRS J & MISS J MERRICK) 2nd SH CH GIOGAN LOCH LEE OF DARROCHONNA (MRS A RICHARDSON) 3rd SH CH RITZILYN BRANDON J W (MR G & MRS L HENNESSY) Res CH CHINNORDALE KIRRIEBILLIE JW (MR R C & MRS L J E MAYNARD) VHC SH CH AMIRENE KINDRED SPIRIT (MR R & MRS H CRAWFORD) Special Puppy - Dog Entries: 14 Abs: 1 1st GUNMARSH TAMARIND STAR OVER IPCRESS (MR MR & MRS S BROWN) 2nd XANTHOS GIOTTO AT GRACELEIGH (MR M P & MRS D J VERNON) 3rd SONEVE SIMPLY RED BY SIATHAM (MRS A E FALCONER) Res TENFIELD COMMANDER IN CHIEF (MS K ELLIS) VHC RICHMAL WICKER (MRS C MISKIN) Veteran - Bitch Entries: 36 Abs: 12 1st () 2nd RAMCHAINE ENCHANTING FOR VELVENYA (MRS S FRANCIS) 3rd SH CH GUNHILLS DANCING MANDOLIN OF MELOAK JW (MR M L & MRS H J MELL) Res INT SH CH/DUTCH/GERM /VDH/SWE/LUX CH MARTHA OF THE HELLACIOUS ACRES (MR H B VAN MAREN) VHC SANDUSKY WINGS OF A DOVE (MRS H MORRIS) Special Puppy - Bitch Entries: 24 Abs: 3 1st KAYZAELLE KRYSTAL MAZE JW (MRS L FURBANK) 2nd THORNYWAIT PIXIE CRUNCH (MRS S M ZUBAIR) 3rd THORNYWAIT APPLE OF MY EYE (MRS S M ZUBAIR) Res SUMMERAMBA SUNFLOWER (MRS S C & MR G S GOLDER) VHC KADAKA KOMPASSION (MRS A SMYTH)УРАААААААААААА НАСТЕ С ЛАДОЙ !!!! МЫ ЗА НИХ БОЛЕЛИ!!! ВЫЙТИ В ФИНАЛ ИЗ 36СУК НА КРАФТЕ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ !!!!!НАСТЕНА И ЛАДА ВЫ НЕПОБЕДИМЫЙ и САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДУЭТ!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ и ГОРДИМСЯ ВАМИ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти