Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА, УРА, УРА!!! Красивенный флет!!! :thumbup: Я сразу знала, что он победит, это было видно... УРА ретриверам!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я за немца!!!!!! :thumbup::1st:

Красивенный немец тоже, но мне показалось, что хендлинг у него был не совсем... Не показали собаку как надо.

И пудель красивый был, движения великолепные. И мелкие тоже классные!... Но болела я за флета. :blush2: Солидарность, так сказать... :)

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Красивенный немец тоже, но мне показалось, что хендлинг у него был не совсем... Не показали собаку как надо.

И пудель красивый был, движения великолепные. И мелкие тоже классные!... Но болела я за флета. :blush2:

нормальный шоу-хендлинг для него.

я так понимаю там по другому нельзя.

помню мне Поливанов долго после ринга объяснял в чем разница хендлинга немца на шоу выставке и на моно.

Опубликовано

помню мне Поливанов долго после ринга объяснял в чем разница хендлинга немца на шоу выставке и на моно.

А для немца плоские заячьи лапы это норма?

Опубликовано

Мне показалось, что они бежали каждый сам по себе, не было единения... Может я ошибаюсь, мнение дилетанта.

Знаю, что НО показывать не просто. Но это выставка высочайшая, тут все должно быть на супер уровне.

Да что там говорить, собаки были все достойные. Будем считать, что победил сильнейший! :)

Опубликовано

на ЮХ столько поинтеров. :doh:

популярными становятся. :thumbup:

пока смотрела подумала. а почему породы одни и те же? кто скажет?

<_<

В основном эффектные, контактные и доброжелательные породы в ЮХ.

Пойнтера то? Жаль все пропустила.

------------------------------------

А я думала самые контактные только голдены и лабры :Jumpy: ;)

Опубликовано

тоже болела за флета,никогда такого красивого не видела :nyam: :nyam: а харизма-то!!

Опубликовано

Очень символичная победа! В 1980м BIS выиграл SHARGLEAM BLACKCAP, и вот спустя 20 лет эту же вершину покорил его прямой потомок!

Фантастика! :clap_1:

Опубликовано

Болела за вандейца, офигенная собака. Флет тоже сказочный :nyam: Получила истинное удовольствие от беста :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Согласна! Потрясающий малый вандейский бассет-гриффон! 17 месяцев малышке! Это ж с ума сойти! По моему это мечта любого заводчика-владельца-хендлера - с 17 месячной "малявкой" стать Res.BIS на Крафте... :thumbup:

За флета рада! 9 лет! отличная победа!!! :1st:

Опубликовано

жаль всего 2 первых места.

201ob47.png

очумительная собака

мне казалось - имено он будет победителем

абсолютно согласна с выбором ветерана-флета :ok:

Опубликовано

Очень символичная победа! В 1980м BIS выиграл SHARGLEAM BLACKCAP, и вот спустя 20 лет эту же вершину покорил его прямой потомок!

Фантастика! :clap_1:

Машуль, 30 лет спустя....согласна - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАНТАСТИКА!!! :good::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Ой, мы с Максимкой полюбовались дедулей, а Плюшка на дядю посмотрела и вздохнула: "Красота - страшная сила!". Максимка узнал свою мамочку - Lyne и передал ей приветик по интернету

Опубликовано

Ой, спасибо за ролик, а то времени нет копаться, журнал закрываю. А Брендону в июне (4) будет уже 11 лет! Это легенда, моя любоффф навсегда - типичный ритзилин, с голденовским темпераментом и я счастлива, что в нашем доме также живет ритизилин и я имею честь прикасаться к истории каждый день

Опубликовано

Машуль, 30 лет спустя....согласна - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАНТАСТИКА!!! :good::thumbup::clap_1:

да, насчет 30 лет Вы правы, а вот относительно моего имени - нет. :lol2:

Опубликовано

Спасибо всем огромное за переживания, поздравления и теплые слова! Спасибо каждому, кто был с нами душой!!!! Нам была очень важна ваша поддержка! Это была самая волнительная для меня выставка за последние лет 7)))))

Рассказывать про Англию и Крафтс невозможно! И бесполезно! Это надо просто один раз увидеть! Хочется вернуться туда навсегда! Влюблена в эту страну!...

А собаки... Они там очень красивые! Другие - да, но КРАСИВЫЕ! Ни одна фотка не передаст... чтобы понять, нужно увидеть своими глазами... Да и, к сожалению, моя дохленькая зеркалочка при тамошнем освещении отказалась делать какие-либо приличные фото((( сорри :sorry:

К сожалению, не смогу рассказать все в красках, так как труба зовет, скоро Евразия... :1st:

По всем очень соскучилась!

До скорых встреч!!! :nyam:

Опубликовано

С опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ отважный российский десант!!! :clap_1:

Вы такие молодцы - собраться и поехать на такую выставку)) И, я надеюсь, однажды мы увидим наших голденов и лабров в бесте. Уж очень хочется в это верить))) :blush2:

А флэт и правда невероятно хорош))

Кстати, у меня тут возник вопрос: судья голденов на Крафте - Эксперт Хенрик Фрикстранд (Швеция). А случайно не он будет судить моно голденов в Питере в мае?

Опубликовано

Спасибо всем огромное за переживания, поздравления и теплые слова! Спасибо каждому, кто был с нами душой!!!! Нам была очень важна ваша поддержка! Это была самая волнительная для меня выставка за последние лет 7)))))

Рассказывать про Англию и Крафтс невозможно! И бесполезно! Это надо просто один раз увидеть! Хочется вернуться туда навсегда! Влюблена в эту страну!...

А собаки... Они там очень красивые! Другие - да, но КРАСИВЫЕ! Ни одна фотка не передаст... чтобы понять, нужно увидеть своими глазами... Да и, к сожалению, моя дохленькая зеркалочка при тамошнем освещении отказалась делать какие-либо приличные фото((( сорри :sorry:

К сожалению, не смогу рассказать все в красках, так как труба зовет, скоро Евразия... :1st:

По всем очень соскучилась!

До скорых встреч!!! :nyam:

Ура, Настена вернулась! Нась, мы тебя так ждали, так болели, давай рассказывай, как там, кто тебе понравился из голденов, и как атмосфера? Хоть одну фоточку сделала? Кратенький-маленький отчетец напиши плииззз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...