Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я про политику :)...я вам даже больше скажу. Иногда владельцы знают заранее, что не едут на Крафт, но собаку записывают, чтобы в каталоге была её кличка, происхождение и заводчик - владелец. Потому что это престижно - быть в каталоге Крафта :)

Ещё раз от души поздравляю российских участников!!! Наших героев и НАШУ ГОРДОСТЬ!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Рика и Олю с победой на :thumbup:Крафте!!! :1st:

Здорово! Молодцы!

и никакой политики! :thumbup:

-------------------------------------------------

Лен,этого коккера уже знают во всём мире. :1st:

Опубликовано

BIR Linirgor Mactavish

6dfbf2387685.jpg

d76e4f9924d3.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Именно этого кобеля в щенках я умоляла отдать мне :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: из семи щенков кобелей я влюбилась в него с первого взгляда.......но мне предложили взять другого, красную ниточку.....

Я искренне рада за Оскара, за Linirgor!!!!! У меня аж мурашки по телу :doh:

Опубликовано

Я поздравляю всех победителей, но не могу пройти мимо и не поздравить родственницу.

От всей души поздравляю сестру моей Кариссы, ставшей лучшей сукой и английской чемпионкой сегодня.

Xanthos Debbie Does Dallas :1st::clap_1::thumbup:

Также поздравляю от всей души Рика и Олю - просто невероятно! :1st:

Опубликовано

Там конечно и шоплено, и не шоплено :) но я эту суку ( Linirgor) в живую видела, тискала и щупала. И любовалась на прогулке и в парке. В жизни она невероятная, море харизмы.

Собаки как и люди, бывают более, а бывают менее фотогеничные. Безусловно, ценность фото с рингов выше, чем с фотошопом...но иногда очень неудачно бывает сфотографирована собака в ринге, а выбора нет и ставят в результатах то, что есть.

Linsey профес. фотограф, во всяком случае так она мне представлялась. И высылала по моей просьбе фото и без обработки. Собственно, эта собака не нуждается в моей защите, но мне стало обидно за неё..... :blush2:

Вот еще нашла в инете фото с выставки 2005 года. Очень даже приличная собачка.

dc97fee48963.jpg

взято от сюда - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.showdogsireland.com%2Fshowdetail.asp%3FSID%3D188&text=LINIRGOR%20EVER%20HOPEFUL&l10n=ru&src=F&sign=599510d9dce7cd809b5fb277a7c9e7d8&keyno=0

Я поздравляю всех победителей, но не могу пройти мимо и не поздравить родственницу.

От всей души поздравляю сестру моей Кариссы, ставшей лучшей сукой и английской чемпионкой сегодня.

Очень красивая у вас родственница, поздравляю! Так она сестра еще и Xanthos Conquistador!

Опубликовано (изменено)

Вот еще нашла в инете фото с выставки 2005 года. Очень даже приличная собачка.

dc97fee48963.jpg

взято от сюда - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.showdogsireland.com%2Fshowdetail.asp%3FSID%3D188&text=LINIRGOR%20EVER%20HOPEFUL&l10n=ru&src=F&sign=599510d9dce7cd809b5fb277a7c9e7d8&keyno=0

Очень красивая у вас родственница, поздравляю! Так она сестра еще и Xanthos Conquistador!

На мой взгляд, сука Linirgor выше всяких похвал.

И я также видела ее очнеь много раз вживую, и она действительно невроятно красивая сука.

По-моему разговор о том, что фотка фотошопленная неуместен.

Простите, что влезла, но очень стало обидно как за саму суку, так и за ее хозяйку - заводчицу.

Сука по самому большому счету потрясающая.

И да, Xanthos Debbie Does Dallas сестра (на 2 года младше) из дубль помета Ch.Xanthos Black Thorn x Ch.Xanthos Effervescent. Xanthos Carissima и Xanthos Conquistador - однопометники из первого помета этой звездной пары.

Heather Morss делала 4 дубль помета этой комбинации и в каждом из них рождались поистинне звезды....

Так жаль, что Торнтон уже ушел за радугу.....

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано

Тамара,здорово!!! :thumbup:

Опубликовано

Да, тетя наших Деток! Поздравляем! Ой, слеза наворачивается, красивая тетя

Очень красивая родственница!!! Поздравляю!!

Опубликовано

На мой взгляд, сука Linirgor выше всяких похвал.

И я также видела ее очнеь много раз вживую, и она действительно невроятно красивая сука.

По-моему разговор о том, что фотка фотошопленная неуместен.

Простите, что влезла, но очень стало обидно как за саму суку, так и за ее хозяйку - заводчицу.

Сука по самому большому счету потрясающая.

так кто ж в этом сомневается. красивая собака. :thumbup: достойная победы. :1st:

но та фотка грубо шоплена. минус тому кто ее правил.

Опубликовано

Вот это новости!!! Поздравляю от всей души!!! :1st: :1st: :1st:

Олю Климову с невероятной победой :thumbup: !

Настюшу с Ладой, со сбывшейся мечтой и с выходом в финал! Умницы и красавицы!!!

ps:Если честно, то надоело каждый год слушать, какие на КРАФТе победители "не такие", теперь ещё и фотограф не правильный и ветеранша-победитель не "ахти"!

Опубликовано

Мотя, Рик Очень достойная собака! :thumbup:

Лен,я вроде и не спорю. :dntknw:

У этой собаки огромное количество самых престижных побед,и нет ничего странного,что он выиграл Крафт. :thumbup: Достойная победа! :clap_1::clap_1:

И это несомненно очень приятно!Поздравляю заводчика-Людмилу Мун и Ольгу!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Вот это новости!!! Поздравляю от всей души!!! :1st: :1st: :1st:

Олю Климову с невероятной победой :thumbup: !

Настюшу с Ладой, со сбывшейся мечтой и с выходом в финал! Умницы и красавицы!!!

ps:Если честно, то надоело каждый год слушать, какие на КРАФТе победители "не такие", теперь ещё и фотограф не правильный и ветеранша-победитель не "ахти"!

:thumbup:

Опубликовано

Очень красивая собака, такая английская леди до кончиков лап))) Здорово!

Поздравления нашим собакам! Это же Праздник с Большой Буквы К! :thumbup:

Опубликовано

Там конечно и шоплено, и не шоплено :) но я эту суку ( Linirgor) в живую видела, тискала и щупала. И любовалась на прогулке и в парке. В жизни она невероятная, море харизмы.

Собаки как и люди, бывают более, а бывают менее фотогеничные. Безусловно, ценность фото с рингов выше, чем с фотошопом...но иногда очень неудачно бывает сфотографирована собака в ринге, а выбора нет и ставят в результатах то, что есть.

Linsey профес. фотограф, во всяком случае так она мне представлялась. И высылала по моей просьбе фото и без обработки. Собственно, эта собака не нуждается в моей защите, но мне стало обидно за неё..... :blush2:

+мульон!!!

Особенно у нас Анна с Рейзи и Тигрис знают, КАК на самом деле выглядит Хоуп и что там фотошоплено :gleam: Дамы, имейте почтение к классным собакам, к их Победам и к их почтенному возрасту.

Тома, потрясающая новость! Очень рады!!! Искренне поздравляем заводчика, владельца и всю родню!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛАБРАДОРАМ!

BEST OF BREED

SH CH RONSARD ME CELEBRAIT SHCM

dda3637a6580.jpg

Красивая собака!!! :thumbup:

Почему такая тишина в стане лабрадоров? :dntknw:

Что там с БЕСТами,кто смотрит,расскажите)) :blush2:

Ой пока калякала,Юля уже рассказала про флета)) :thumbup:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

+мульон!!!

Особенно у нас Анна с Рейзи и Тигрис знают, КАК на самом деле выглядит Хоуп и что там фотошоплено :gleam: Дамы, имейте почтение к классным собакам, к их Победам и к их почтенному возрасту.

Тома, потрясающая новость! Очень рады!!! Искренне поздравляем заводчика, владельца и всю родню!!! :1st:

вот любишь ты поспорить. :lol2:

собаку ни кто не затрагивал.

затронули работу того кто "делал фотку".

все же желательно вешать фотки с ринга как девочки повесили. за что им спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...