Аллита Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Это мы уже знаем))А кто второй и третий? Тык не виноватая я, что есть стенографисты у нас))) стралась старалась и опоздала)))
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Их даже не отобрали, жаль(((( эксперт прошел мимо,даже не посмотрел в их сторонуВот тут и началась политика. B)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Это мы уже знаем))А кто второй и третий? 2.водный3.кокер
Аллита Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 2.водный3.кокерСтранно вообще, мне казалось бракк хорош был
Пугачева Юлия Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Странно вообще, мне казалось бракк хорош былда, бракк был просто шикарнымоч понравился
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вот любишь ты поспорить. Спорить - это выражать мнение противоположное аппоненту. В своем посте я полностью СОГЛАСИЛАСЬ с Ирой. Читайте внимательнее.
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Их даже не отобрали, жаль(((( эксперт прошел мимо,даже не посмотрел в их сторонуой как жалко. :(
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Странно вообще, мне казалось бракк хорош былЭто уже дело вкуса,там плохих по определению не было,я так думаю)) А водные сейчас в моде))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем mon solei
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спорить - это выражать мнение противоположное аппоненту. В своем посте я полностью СОГЛАСИЛАСЬ с Ирой. Читайте внимательнее.отвечу тем же. читай внимательнее. и не будет вопросов.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот тут и началась политика. B)А ЛПП на Крафте - мало? отвечу тем же. читай внимательнее. и не будет вопросов. Тигрис, пожалуйста, проходите мимо моих постов. ВАМ я НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛА!
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А ЛПП на Крафте - мало? Девушки,нельзя так серьёзно на всё реагировать))Я шучу))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 АглиЦкий штоль? ой а я в ним плохо разбираюсь, наверное...на песике подглядела Вообще конечно группа огромная, но в ней половина собак двигалась плохо,странно и не приятно было смотреть!Флэт шикарен конечно, может кто фото позже выложит, болела за него и голдяшка классная!!! (не знаю мальчик или девочка правда)
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А ЛПП на Крафте - мало? Тигрис, пожалуйста, проходите мимо моих постов. ВАМ я НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛА!ок. меня тоже не затрагивайте. мы с вами все в соседнем разделе выяснили.
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ой а я в ним плохо разбираюсь, наверное...на песике подглядела Вообще конечно группа огромная, но в ней половина собак двигалась плохо,странно и не приятно было смотреть!Флэт шикарен конечно, может кто фото позже выложит, болела за него и голдяшка классная!!! (не знаю мальчик или девочка правда)Голден,судя по всему,всё же был кобель))))))))))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Красавцы конечно!!! Поздравляю от души с ЛПП!!!
Аллита Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Голден,судя по всему,всё же был кобель))))))))))))так у сук вроде как семенники не смотрят
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Красавцы конечно!!! Поздравляю от души с ЛПП!!!Блин,я так обрадовалась,думала это видео. так у сук вроде как семенники не смотрят Как это???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Блин,я так обрадовалась,думала это видео. ....я тоже была бы рада еще раз пересмотреть все в нормальном качестве, все жутко висело, напрягало...Интересно а видео потом где-то можно взять будет?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Флэт шикарен конечно, может кто фото позже выложит, болела за него и голдяшка классная!!! (не знаю мальчик или девочка правда)Было бы здорово... Хочется флета глянуть и голдена тоже :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вот выложили инфо по группе:BEST OF GROUP SH CH VBOS THE KENTUCKIANRetriever (Flat Coated)DogOwner: MR J M IRVINERESERVE BEST OF GROUP SH CH STANEGATE SPARKS WILL FLY (AI)Spaniel (Irish Water)BitchOwner: MRS J L CARRUTHERSTHIRD OF GROUP SH CH LUJESA TOUCH THE SKY JWSpaniel (Cocker)BitchOwner: MISSES A & S KETTLEFOURTH OF GROUP LINIRGOR MACTAVISHRetriever (Golden)DogOwner: MRS I & MISS L FRATER & DUNBAR
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поверить не могу, что собака от моей Детки и Робина была в финале Крафта ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ, ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧА и ИРИНУ!!!Вы самые лучшие владельцы, а теперь и заводчики!!!Жалко, что не попали в расстановку, Лада звезда как раз такой величины !И как она всегда нравилась английским судьям Ура Детке и Робину :signthankspin: Лена Ушан (Трамин) - :drinks_cheers:
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поверить не могу, что собака от моей Детки и Робина была в финале Крафта Алла,поздравляем!!!
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вы обратили внимание, MAJIK TRUTH OR DARE стал 3 в Yearling классе. Очень красивый мальчик, рада за него.
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 И как она всегда нравилась английским судьям дьюмист сук судил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти