руни Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Простите, конечно, я хотела сказать ретриверманов и не столько по стандартам внешним породным ,сколько по характеру (расцеловать всех и вся )Характер у Руди хороший, она спакойная, ласковая, самостоятельная, ее трудно что-либо заставить делать, к чужим она относится настороженно, но при всем этом очень интелегентная
Lena&Malcolm Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 никак не ожидала, что есть такие похожие породы. я бы в жизни по фото их от голдях не отличила.раньше только ховаварта знала
Irina&Simba Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какие же все вы молодцы!!! Какие прекрасные новости!! Руди умница и красавица!! Улыбчивая и очень умненькая!!!!
Тусик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Просто отличные новости!Судя по видео появился и интерес к жизни и все такое...Просто великолепно!
Annn Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Еще немного нашей РудиЛапка уже на тряпочка (тьфу-тьфу-тьфу!)А это члены реанимационной бригады: на задних планах – кот (в лежаке) и мой тезка Яник (в коридоре)
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какая же Руди умничка, ттт!!! Жизнерадостный ребенок, очень жизнерадостный!Она ведь теперь на всех фото УЛЫБАЕТСЯ!!А когда смотрела видео, слез не смогла сдержать - это ведь правда, ЧУДО!!И это обыкновенное чудо, сделанное руками девушкек(и не только девушек ) из ретривер-команды!!!Как же здорово, что вы есть!!! Дай Бог вам здоровья!! Удивительно, какая разительная перемена произошла за эти 10 дней. и это только начало!! И еще, по Руди - она обязательно породистая, такая красотка!) И может где-то её ищут, ждут, возможно семья и там есть и детки и мужчина, раз она на них так реагирует...Может её украли, такую красотку редкую? Нету возможности проверить её на чип?Ну или вариант с Евразией - вобще мечта)
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Уточню у в клинике на Лобненской, 14, у них должен быть сканер и недалеко и Оксана Геннадьевна прекрасный вет со специализацией по неврологии.А Евразия - завсегда, попрошу г-на Купляускаса.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Еще немного нашей РудиЛапка уже на тряпочка (тьфу-тьфу-тьфу!)Яночка! спасибо огромное за фото! смотрю и опять реву и не верю, что это ЧУДО произошло! Руди, детка! У тебя в жизни все только начинается!!! :thumbup:
Касадорины Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Уточню у в клинике на Лобненской, 14, у них должен быть сканер и недалеко и Оксана Геннадьевна прекрасный вет со специализацией по неврологии.А Евразия - завсегда, попрошу г-на Купляускаса.Лобненская в двух шагах от меня. Могу заехать если что.А откуда недалеко? Яна вроде на Коломенской а Лобненская - на севере?? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Касадорины
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Лобненская в двух шагах от меня. Могу заехать если что.А откуда недалеко? Яна вроде на Коломенской а Лобненская - на севере??Руди-то в той стороне! В смысле, довольно близко к клинике. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Лобненская в двух шагах от меня. Могу заехать если что.А откуда недалеко? Яна вроде на Коломенской а Лобненская - на севере??Ириш, Рудинька у нас у Катюши на реабилитации, в санатории со всеми удобствами и даже с кавалерами ))))) Так что, ежели сможешь нам помочь будем оченно благодарны. Хотя это и не к спеху, я думаю))) Еще немного нашей РудиВот смотрю я на это фото и просто поражаюсь. Какая же она красавица, а как вспомню ее на остановке и в клинике и как забирали мы это напуганное гразненькое и несчастное существо, аж с мысли сбиваюсь .... Девочки, нам может пока попробовать текстик готовить? А?
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 рано. Дождемся устойчивой положительной динамики, подождем хотя бы неделю.
Беля Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки,на пёсике есть объявление о пропаже суки Ева в районе Новогиреево 2 недели назад,правда пишут,что бежевая.
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Девочки,на пёсике есть объявление о пропаже суки Ева в районе Новогиреево 2 недели назад,правда пишут,что бежевая.Ссылку! плиззз Изменено 18 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 рано. Дождемся устойчивой положительной динамики, подождем хотя бы неделю.Да! И будем как кучка будущих свекрух-тещ выбирать достойного претендента на руки-лапы этой королевишны!!!
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да! И будем как кучка будущих свекрух-тещ выбирать достойного претендента на руки-лапы этой королевишны!!! Я! Я - будущая свекровь...дайте крови попить!
Гарри с Басей Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я! Я - будущая свекровь...дайте крови попить!ржу :lol2: а Рудька умница-ласкушка-красавица-борец )
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я! Я - будущая свекровь...дайте крови попить!Я на тешшу согласная...
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я на тешшу согласная... Тоже хороши...
Беля Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я поместила туда фото Руди.На пёсике,в породных клубах в веточке БШО,последние посты.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я поместила туда фото Руди.На пёсике,в породных клубах в веточке БШО,последние посты.Ничего не могу найти, но я на песике всегда как слепой котенок...Киньте ссылочку, плиииз... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ничего не могу найти, но я на песике всегда как слепой котенок...Киньте ссылочку, плиииз...Все нашла. Но Вы, Беля, меня повесилили. В ветке БШО написать, что сбитыш или чувач или ретривер, просьба посмотреть...какой реакции ждем? В лучшем случае - это не БШО. А Еву там ищут - лабрадора! Ну уж Руди точно не лабрадор!! />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1248&page=3531 Изменено 18 марта, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Все нашла. Но Вы, Беля, меня повесилили. В ветке БШО написать, что сбитыш или чувач или ретривер, просьба посмотреть...какой реакции ждем? В лучшем случае - это не БШО. А Еву там ищут - лабрадора! Ну уж Руди точно не лабрадор!! />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1248&page=3531Овчарятники...разберутся...
Беля Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Все нашла. Но Вы, Беля, меня повесилили. В ветке БШО написать, что сбитыш или чувач или ретривер, просьба посмотреть...какой реакции ждем? В лучшем случае - это не БШО. А Еву там ищут - лабрадора! Ну уж Руди точно не лабрадор!! />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1248&page=3531Я именно там поместила,где прошла инфа о пропавшей суке,где же это помещать надо было по вашему?Судя по веселью,ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ПОРОДЫ РУДИ??? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Беля
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я именно там поместила,где прошла инфа о пропавшей суке,где же это помещать надо было по вашему?Судя по веселью,ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ПОРОДЫ РУДИ???Тише, тише...девочки..Все делаем одно дело, стараемся понять, кто такое Руди и по возможности - найти владельцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти